Alisa Polly Vadosa 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ocьka, исправила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Alisa-мамочка, Сложные - я имела в виду, что кружилась голова при дыхании, а оно ведь важная часть родов Доча83, Согласна с тобой! Стул неделю был супер регулярный, сейчас вроде обычный) Я тоже хочу, чтобы что-то изменилось, пробка на месте, живот не опустился...тоже себя чувствую не такой как все. Не очень хочется, чтобы роды начались со схваток, а вдруг я их пропущу, подумаю, что просто живот схватило ( а его периодически так схватыват), неуспею в роддом....пепец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 oly@_b@by, Олечка, поверь, схватки ты не пропустишь!!! Это точно))))). Когда меня муж спросил: как это? Я сравнила это с десятикратными болями при М + пропусканием через меня во время спазма электрического тока! Одно радует, что схватка имеет начало и конец))). И между ними можно передохнуть. Пусть 1-2 минутки, но всё же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девчонки, всем привет от сентябрят! Поздравляю новоиспеченных мамочек!!! :giverose: :giverose: :giverose: И от всей души желаю легких родов пузатикам!!! Мы уже почти на старте, готовы подхватить эстафету! Уже у кого чего, у кого пробки, у кого раскрытие, у кого треники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Gulnara7, молодчина! поздравляю! :giverose: Alisa-толстопузик, юмористка, читала твой рассказ, смеялась и плакала одновременно. Незнакомочка, я на маникюр ходила, поэтому сутра не забежала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Прамакашка, а я уж тебя потеряла, думала, что ты в роддом уехала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Блин, уже сентябрята на пятки наступают, а мы тут всё сидим. Не дадим сентябрятам нас опередить!!!! :wave: :wave: :wave: Пробка на месте, живот опустился, двигаться стала меньше. Треники куда-то делись. Может попробовать конфетками её выманить или пообещать чего-нибудь. До ПДР неделя, до школы 10 дней... :huh: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, всем привет! Мы тоже пока в домике и выходить не собираемся... Родственники одолели совсем, всех отправляю, говорю, что у меня еще 2 недели в запасе, а самой жуть как не хочется так долго ждать)) Сыне каждый день даю установку на выход, расказываю как тут интересно :grin: Всех новоиспеченных мамочек от души поздраляю :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими и крепкими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina-nsk 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Darina-nsk, а сколько максимум баллов ставят по зрелости шейки? Вроде максимально 8 баллов. Вот, что я нашла: Зрелость шейки матки - одним из признаков готовности организма беременной к родам. Зрелость шейки матки оценивается в баллах по 4 параметрам: консистенция шейки матки, ее длина, проходимость цервикального канала и расположение шейки матки в малом тазу. Каждый признак оценивается в баллах — от 0 до2. Суммарная оценка отражает степень «зрелости» шейки матки. При оценке от 0 до 2 — шейка матки «незрелая», т.е. к родам не готова, 3-4 балла — недостаточно готова. Оценка 5-8 баллов говорит о «зрелости» шейки матки, то есть о ее готовности к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Прамакашка, а я уж тебя потеряла, думала, что ты в роддом уехала :pardon: Ага, я там как раз сегодня была, смотрели на кресле. Вердикт - все закрыто, глухо, как в танке. В 41 неделю меня ждут-таки на госпитализацию, а там как пойдет - либо совесть у малыша проснется и сам вылезет, либо стимуляция... Darina-nsk, про шейку поняла, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avirona 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 а я сегодня сдалась на дородовое. врач сказала шейка не готова. прописала укол утром и свечку с красавкой вечером. и ради всего этого нужно лечь в стационар... короче, сбежала домой до 7 вечера. как буду заставлять себя вернуться - не представляю... :cray: в палате 5 девочек. условия не очень, но я готова была к еще худшему. так что посмотрим, как переживу там первую ночь. кстати, говорят, у них из палаты каждую ночь кто-то идет рожать. так что наверное надо очередь занять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, нас сегодня наконец-то выписали!!! я так счастлива!!! Это счастье, словами не передать. Очень по всем соскучилась. Сегодня была первая бессонная ночь, очень устала. Так что сейчас пойду поменяю линеечку и перечитаю форум уже позже, если будет время между кормлениями. Слава богу, мы уже вовсю кушаем маму!!! Всех родивших - поздравляю со встречей со своими крохами. Всех беременяшек умоляю, не торопите своих крох, им это не нужно, они родятся вовремя тогда когда им надо - ведь никто еще беременным не оставался!! oly@_b@by, спасибо что передавала новости от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Gulnara7, ура-а-а-а-а!!!Поздравляю с долгожданным сыночком!!! :giverose: Молодцы !!! :good: Мне как раз сегодня сон приснился, что ты родила. Зашла к вам на форум, а оно и правда... :shock: Бывает же такое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Проверяю линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, пробка начала отходить сегодня! Ура!:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Кaпa83, поздравляю и завидуююююююю. А у меня уже через 3 месяца будет год как я беременна....Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 sekvoya, Может попробовать конфетками её выманить или пообещать чего-нибудь. Я сегодня много шоколадных конфеток съела, пока те выманивается! Причем что-то тоже тяжеловато стало ходить, спать и постоянно что-то тянет, я даже бандаж свой из загашника достала, вроде чуть помог) Alisa-мамочка, :pardon: Ну тогда точно не пропущу! Darina-nsk, Хорошая инфа про шейку! Только без врача все равно ничего не поймешь, а меня на кресле не смотрят.... Шаня, Привет!!! Не за что))) Привыкай к новой жизни! Оставшиеся! oly@_b@by, Прамакашка, sekvoya, Незнакомочка, Darina-nsk, Доча83, Кaпa83, *Я_буду мамой_Тигры* Avirona assoll Тигра// Lana.Lana ____________________________ Надеюсь сегодня спать нормально) Завтра к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Кaпa83, удачи тебе!!! oly@_b@by, а что это у нас с тобой срок чуть ли не одинаковый стал? ))) Ты же вроде пораньше меня забеременела ))) Тебе тоже легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, всем приветик! Вчера не было интернета, в итоге пропустила несколько перекличек. Вот отмечаюсь тута еще мы! Gulnara7, вот ты молодчина!!! Alisa-мамочка, спасибо за рассказ про роды. И еще раз поздравляю :giverose: Шаня, поздравляю с возвращением домой, охотно верю, что счастье даже не описать, удачки Вам с детенком. Про себя: до ПДР неделя, треников нет, пробка не отошла, живот не опустился - никаких признаков приближающихся родов :banghead: Дочурку, правда, никак не выманиваю, с малиной не рискую, конфетки не предлагаю, но втихаря надеюсь, что может именно сегодня... Вчера приснилось, что кормлю грудью дочку. Утром проснулась перепачканная в молозиве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assoll 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Приветики! У нас ничего нового, животик как всегда вечером потягивает, да всё без толку... Веронику я в 41 неделю родила, боюсь и этот раз так же долго ходить буду :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Alisa-мамочка, про нас всё неправильно написано мы 51 см и 3460. Альгунчик, Jeniffer, Ухтинка_мамочка Алёнки, Незнакомочка, -kety-, спасибо вам большое за поздравление! Мамочки, где вы время на форум находите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девулечки отмечаюсь, слежу за вами :friends: а кэти и правда рожать пошла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Альгунчик, я сама Кети третий день выглядываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Вуко4ка, кормлю и пишу,читаю :-) а так,как получиться. С телефона писать/читать удобней,как оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 А я уснуть не могу..... Треники куда-то делить. Вчера говорила, что доча притихла, беру свои слова обратно - вечером она навёрстывала за весь день, веселилась. Так больно давит ваааще... Со старшей было вроде по-легче. Всем хорошего дня! У нас всё дождь и дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения