Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Ocьka, исправила). ;)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alisa-мамочка, Сложные - я имела в виду, что кружилась голова при дыхании, а оно ведь важная часть родов ;)

Доча83, Согласна с тобой! Стул неделю был супер регулярный, сейчас вроде обычный) Я тоже хочу, чтобы что-то изменилось, пробка на месте, живот не опустился...тоже себя чувствую не такой как все. Не очень хочется, чтобы роды начались со схваток, а вдруг я их пропущу, подумаю, что просто живот схватило ( а его периодически так схватыват), неуспею в роддом....пепец

oly@_b@by, :D Олечка, поверь, схватки ты не пропустишь!!! Это точно))))). Когда меня муж спросил: как это? Я сравнила это с десятикратными болями при М + пропусканием через меня во время спазма электрического тока! Одно радует, что схватка имеет начало и конец))). И между ними можно передохнуть. Пусть 1-2 минутки, но всё же...

Девчонки, всем привет от сентябрят!

Поздравляю новоиспеченных мамочек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

И от всей души желаю легких родов пузатикам!!!

Мы уже почти на старте, готовы подхватить эстафету! Уже у кого чего, у кого пробки, у кого раскрытие, у кого треники...

Gulnara7, молодчина! поздравляю! :giverose:

Alisa-толстопузик, юмористка, читала твой рассказ, смеялась и плакала одновременно. :D

Незнакомочка, я на маникюр ходила, поэтому сутра не забежала. :pardon:

Прамакашка, а я уж тебя потеряла, думала, что ты в роддом уехала :pardon:

Блин, уже сентябрята на пятки наступают, а мы тут всё сидим. :D

Не дадим сентябрятам нас опередить!!!! :wave: :wave: :wave:

Пробка на месте, живот опустился, двигаться стала меньше. Треники куда-то делись.

Может попробовать конфетками её выманить или пообещать чего-нибудь.

До ПДР неделя, до школы 10 дней... :huh: :swoon:

Девочки, всем привет! Мы тоже пока в домике и выходить не собираемся... Родственники одолели совсем, всех отправляю, говорю, что у меня еще 2 недели в запасе, а самой жуть как не хочется так долго ждать)) Сыне каждый день даю установку на выход, расказываю как тут интересно :grin:

Всех новоиспеченных мамочек от души поздраляю :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими и крепкими!!!

Darina-nsk, а сколько максимум баллов ставят по зрелости шейки?

Вроде максимально 8 баллов. Вот, что я нашла:

Зрелость шейки матки - одним из признаков готовности организма беременной к родам. Зрелость шейки матки оценивается в баллах по 4 параметрам: консистенция шейки матки, ее длина, проходимость цервикального канала и расположение шейки матки в малом тазу. Каждый признак оценивается в баллах — от 0 до2. Суммарная оценка отражает степень «зрелости» шейки матки. При оценке от 0 до 2 — шейка матки «незрелая», т.е. к родам не готова, 3-4 балла — недостаточно готова. Оценка 5-8 баллов говорит о «зрелости» шейки матки, то есть о ее готовности к родам.

Прамакашка, а я уж тебя потеряла, думала, что ты в роддом уехала :pardon:

Ага, я там как раз сегодня была, смотрели на кресле. Вердикт - все закрыто, глухо, как в танке. В 41 неделю меня ждут-таки на госпитализацию, а там как пойдет - либо совесть у малыша проснется и сам вылезет, либо стимуляция...

Darina-nsk, про шейку поняла, спасибо.

а я сегодня сдалась на дородовое. врач сказала шейка не готова. прописала укол утром и свечку с красавкой вечером. и ради всего этого нужно лечь в стационар... короче, сбежала домой до 7 вечера. как буду заставлять себя вернуться - не представляю... :cray: в палате 5 девочек. условия не очень, но я готова была к еще худшему. так что посмотрим, как переживу там первую ночь. кстати, говорят, у них из палаты каждую ночь кто-то идет рожать. так что наверное надо очередь занять :grin:

Девочки, нас сегодня наконец-то выписали!!! я так счастлива!!! Это счастье, словами не передать. Очень по всем соскучилась. Сегодня была первая бессонная ночь, очень устала. Так что сейчас пойду поменяю линеечку и перечитаю форум уже позже, если будет время между кормлениями. Слава богу, мы уже вовсю кушаем маму!!!

Всех родивших - поздравляю со встречей со своими крохами.

Всех беременяшек умоляю, не торопите своих крох, им это не нужно, они родятся вовремя тогда когда им надо - ведь никто еще беременным не оставался!!

oly@_b@by, спасибо что передавала новости от меня:)

Gulnara7, ура-а-а-а-а!!!Поздравляю с долгожданным сыночком!!! :giverose: Молодцы !!! :good: Мне как раз сегодня сон приснился, что ты родила. Зашла к вам на форум, а оно и правда... :shock: Бывает же такое!!! :)

Проверяю линеечку:)

Девочки, пробка начала отходить сегодня! Ура!:-D

Кaпa83, поздравляю и завидуююююююю. А у меня уже через 3 месяца будет год как я беременна....Эх

sekvoya,

Может попробовать конфетками её выманить или пообещать чего-нибудь.

Я сегодня много шоколадных конфеток съела, пока те выманивается! Причем что-то тоже тяжеловато стало ходить, спать и постоянно что-то тянет, я даже бандаж свой из загашника достала, вроде чуть помог)

Alisa-мамочка, :pardon: Ну тогда точно не пропущу!

Darina-nsk, Хорошая инфа про шейку! Только без врача все равно ничего не поймешь, а меня на кресле не смотрят....

Шаня, Привет!!! Не за что))) Привыкай к новой жизни! ;)

Оставшиеся!

oly@_b@by,

Прамакашка,

sekvoya,

Незнакомочка,

Darina-nsk,

Доча83,

Кaпa83,

*Я_буду мамой_Тигры*

Avirona

assoll

Тигра//

Lana.Lana

Надеюсь сегодня спать нормально) Завтра к врачу!

Кaпa83, удачи тебе!!!

oly@_b@by, а что это у нас с тобой срок чуть ли не одинаковый стал? ))) Ты же вроде пораньше меня забеременела ))) Тебе тоже легких родов!!!

Девочки, всем приветик! Вчера не было интернета, в итоге пропустила несколько перекличек. Вот отмечаюсь тута еще мы!

Gulnara7, вот ты молодчина!!!

Alisa-мамочка, спасибо за рассказ про роды. И еще раз поздравляю :giverose:

Шаня, поздравляю с возвращением домой, охотно верю, что счастье даже не описать, удачки Вам с детенком.

Про себя: до ПДР неделя, треников нет, пробка не отошла, живот не опустился - никаких признаков приближающихся родов :banghead:

Дочурку, правда, никак не выманиваю, с малиной не рискую, конфетки не предлагаю, но втихаря надеюсь, что может именно сегодня...

Вчера приснилось, что кормлю грудью дочку. Утром проснулась перепачканная в молозиве :Crazy:

Приветики! У нас ничего нового, животик как всегда вечером потягивает, да всё без толку... Веронику я в 41 неделю родила, боюсь и этот раз так же долго ходить буду :bye:

Alisa-мамочка, про нас всё неправильно написано:( мы 51 см и 3460.

Альгунчик, Jeniffer, Ухтинка_мамочка Алёнки, Незнакомочка, -kety-, спасибо вам большое за поздравление!

Мамочки, где вы время на форум находите??

Девулечки отмечаюсь, слежу за вами :friends: а кэти и правда рожать пошла :scratch:

Альгунчик, я сама Кети третий день выглядываю...

Вуко4ка, кормлю и пишу,читаю :-) а так,как получиться. С телефона писать/читать удобней,как оказалось.

А я уснуть не могу.....

Треники куда-то делить.

Вчера говорила, что доча притихла, беру свои слова обратно - вечером она навёрстывала за весь день, веселилась. Так больно давит ваааще... Со старшей было вроде по-легче.

Всем хорошего дня!

У нас всё дождь и дождь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...