Незнакомочка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Всем приветик! Я тут :wave: Ночью спала как убитая и про поясницу забыла. Так что роды видимо пока отменяются :dirol: На улице холодина +6 град. всего, дождь второй день льет не переставая. На меня в такую погоду лень напала, из под одеяла вылазить даже не хочется. Видать сынульке в такую погоду тоже вылазить не хочется :pardon: Не знаю чем уже его выманивать? И дыньку вчера ела и арбузик, и даже булку с маслом вечером так сильно захотелось (ни одной булки за всю беременность не съела), что пришлось вечером бежать в магазин за ней (бежать конечно я громко сказала, скорее перекатываться как колобок). Малинки со смородинкой по две кружечки в день пью стабильно, даже уже вкусно кажется и чая не хочется другого. Кто еще сегодня здесь? Кто еще не родил? Ау! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Спасибо девочки за поздравления! Совсем уже скоро и вы своих деток на ручки возьмете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Кажись я тут одна осталась уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Незнакомочка, нас двое - это абсолютно точно. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assoll 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Я здесь :grin: тоже всё тихо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Прамакашка, :wave: рада тебя видеть. Ну завтра точно родишь я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Незнакомочка, Прамакашка, assoll, я тоже здесь. Предвестников никаких. Дочурка каждый вечер перед тем как лечь спать устраивает мне бои без правил и внутренние органы проверяются на прочность, особенно болезненно в районе лобка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Девочки, всем привет :wave: Новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю! :drinks: :drinks: Мы тоже сидим в Пузике и не хотим выбираться наружу. Вчера была у врача в РД - она сказала шейка незрелая. Назначила пить галидор для подготовки. Кому-нибудь назначали этот препарат? Теперь гуляю до 25 августа. Как раз будет 40 недель по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avirona 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 и мы пока сидим в пузике. утром получили свой укол в больничке и сразу сбежали домой. вечером снова туда возвращаться... сегодня ночью девочка из палаты пошла рожать. мы утром спросили у медсестры, как у нее дела. оказалось, слабая родовая деятельность и ее до сих пор стимулируют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Девочки, всем привет! Мы родились 19/08 в 20:35. ЕР на 40,4 нед, 2900 гр, 47 см, Ярослав. Сейчас еще в РД. Девочки, кто никак не может дождаться... Не загадывайте, я вон просто пришла к 10 утра на осмотр, даже без вещей, а узи оказалось не очень. Ну и соответственно домой нас никто уже не отпустил. В 13:00 прокололи пузырь, а в 20:35 мы уже были вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Всем приветик!!! Мы еще тоже на своем посту, в ожидании. Меня что то начал беспокоить мой "стул", парод за подробности, толи отравилась, толи фиг знает что это, но по нескльку раз в день бегаю обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Доча83, то что стул так часто - это считается нормой, перед родами кишечник очищается. У меня в прошлую Б. так было, за неделю до родов кишечник очищался по нескольку раз в день. А в эту Б. - тишина, наоборот всё запор да запор :pardon: **lena**, поздравляю с рождением сынули! :giverose: Avirona, а что за уколы тебе ставят? Нусичка-Мамусечка, про такой препарат я ничего не слышала :pardon: . Мне назначали свечи Бускопан, я их проставила уже, щас только малинку попиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 **lena**, поздравляю :giverose: желаю Вам с Ярославом всего самого наилучшего. Да...загадывать в нашем деле абсолютно бесполезное занятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 пока наше чудо спит напишу как это было у нас. ну про подсчеты. в ноябре я делала тест на овуляцию и она у меня получалась на 19 или 20.ну на 5-6 дней позже чем считают в ЖК и я как-то сразу думала что родим 13 или 14. но ближе к конце периода пузатика я думала что рожу раньше т.к треники начались рано, живот опустился в 36 недель. но не тут то было. он сказал что я там до победного. и не папотерапия не помогала. тока сильные треники и все. ну вот. в пятницу 13 наш пупс что-то разбуянился не по детски. живот ходил ходуном. мама моя смотрела фильм я вместе с ней а она смеялась над тем как пузо перекатывается. до 2-30 ночи мне не спалось. уснула и проснулась я в 3-20 мин от чувство что сейчас что-то выльется от туда. пошла в туалет а там пробка отошла. давай звонить милому, он как раз приехал с работы. я в душ. когда высмаркивалась начали отходить воды :grin: стоишь а из тебя льется при схватке. милый смеялся что я похожа на собачку которая стоит и писает по середине комнаты. короче покормили его. а схватки частые сразу пришли. каждые 2 мин. мне стремно. едим в роддом. примерно в 4-30 приехали в роддом. там как всегда процедуры. раскрытие 3-4 пальца! уже!! подумала я. да сидеть на туалете это что-то с чем-то когда идут схватки. подняли нас на верх. прошу сразу врача. говорю может обезболимся? смотрит раскрытие, говорит 5-6. убирает остатки пузыря и говорит что раскрытие уже 6-7, кромка пузыря сдерживала шейку. типо может потерпишь раскрытие уже большое скоро родишь. ну что терплю. ходить мне было больно я плюхнулас на койку на бок и при схватке сжимала милого как могла. к счастью часы в родблоке не работали :grin: один раз я спросила у милого сколько времени сказал пол восьмого и больше не знаю что там твориться. схватки не скажу что пипец больные были. конечно не очень приятная вещь но они у меня так быстро прошли что я толком не поняла наверное. и тут меня тужит. прошу милого что бы позвал врача. а народу приспичило рожать...конвейер. тока и слышно ор женщин и потом крик пупсов. короче мне кажется что около часа я терпела потуги и ни кто не подходил. боже как же это не риально.....просто разрывает а нельзя. прошла мимо женщина что меня в низу принимала и смотрела. милый говорит вы не могли бы позвать кого-нибудь ее уже тужит. она "да не может быть" (3 часа назад типа она меня принимала с раскрытием 3-4) залезает туда. меняется в лице и говорит сейчас позову акушерку. ну тут начались самая тяжелая часть. пришла акушерка просит про дышать потуги а я уже не могу, не на утке ни стоя лежа прижав колени могла подышать но не 10!!! а так 4 от силы. начали тужить пупса в низ. Боже мой!!!!! как же это тяжело. она давит на живот, я изо всех сил тужусь и все боялась что такими темпами попа порвется не помню сколько мы его тужили что бы опустился. на кресло влезть это блин надо быть умельцем залезла. милый надевает мне бахилы, акушерка готовиться. пришел педиатр и они кое как вызвали врача. и тут финишная прямая. начинаем рожать пупка. вот самое тяжелое для меня было именно когда тушило. потрогали головку прикольная на ощупь. не помню с какой потуги я родила малыша. помню что было очень тяжело...когда чувствуешь как растягивается ткани. я чувствовала что половые губы прям натягиваются :blush: и вот мы родили голову. сказали еще потушиться и плюхнули нашего сына мне на живот. такой фиолетовый. такой хороший. не видела как прослезился наш папа, но он сказал что в этот момент поплакал. он перерезал пуповину и начал снимать на телефон как его обрабатывают. еще сфоткал как этот комочек на моей груди лежал. память не забываемая. из меня вытащили плаценту. потом зашили. как я боялась порваться и я все же порвалось. но у нас головастик. 36 см головушка. после всех процедур нас оставили одних. папа счастливый держал комочек на руках. а я смотрела на них и плакала от счастья. так в 9-00 родился на свет наш львенок Денис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 тёна, поздравляю :giverose: Большое спасибо, что нашла время рассказать про роды. не перестаю удивляться: с одной стороны - такой естественный процесс. с другой - насколько по разному он у всех проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Мы тоже ещё здесь! Ленако, спасибо!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 **lena**, урра! Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 **lena**, тёна, спасибо за рассказики про роды. Хорошо, что все это уже позади и Детки уже с вами Меня как-то и напрягает вся эта неопределенность - не знаешь к чему готовиться :pardon: Поэтому будем настраиваться на позитив - наши любимые Малышастики того стоят :good: Незнакомочка, вот и я посмотрела инфу про галидор в инете и как-то меня сомнения взяли. А от свечей Бускопан есть эффект? И каким курсом тебе их назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Прамакашка, Нусичка-Мамусечка, девочки! Спасибо за поздравления Теперь я знаю точно, что все мучения и боль при родах стоят того что получаешь в конце )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 тёна, молодец, ты это сделала, не важно порвалась или нет. Конечно детки стоят того и действительно все забывается и боль и как все там горело и натягивалось и схватки кажутся уже не такими бесконечными. **lena**, Поздравляю с рождением сынишки!! Такой кроха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Нусичка-Мамусечка, Бускопан мне назначали по 1 свече на ночь в попу . Не знаю был или нет эффект, но шейка зрелая уже была до того как я свечи стала ставить. А на след. день как свечи закончились вышла слизистая пробка. Тут никак не угадаешь, от свечей это эффект или время уже пришло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Настена, ты знаешь а мне они вечными не казались. мне на оборот казалось что между ними такой большой промежуток.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 **lena** , ура-а-а!!! Поздравляю с рождением сынульки Ярослава!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым :giverose: :giverose: :giverose: тёна, прикольный рассказ!!! Ты почему линеечку не меняешь? И скорей в нашу мамскую болталку!!! Как же теперь легко вспоминать про роды, когда они прошли Мне тоже перерывы между схватками казались долгими (всё боялась до конца, что это не оно, а треники!!!!)-постоянно спрашивала мужа сколько времени прошло с прошлой схватки-он у меня все роды на часы глядел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ухтинка_мамочка Алёнки, эх,конечно, легко вспоминать про роды,когда они прошли. Но тут еще остались те, у которых все впереди. Пожалуйста, навещайте нас иногда из мамской болталки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Я тоже тут!!!! Lenako, oly@_b@by, а что это у нас с тобой срок чуть ли не одинаковый стал? ))) Ты же вроде пораньше меня забеременела ))) Тебе тоже легких родов!!! Ну да по-раньше на 3 дня! У меня последние М были 21 ноября, у тебя 24) Все сходится) Но нам по УЗИ ставят, что овуля была в середине цикла, так что по УЗИ можно еще накинуть полторы недели! Я уже надумала рожать, а после данных УЗИ мне еще можно резвится! тем более никаких предвестников. Тебе тоже легких родов!!!!!!!! **lena**, Поздравляю))))))) :giverose: тёна, Трогательно так))) :pardon: ________________________________ К врачу так и не попала! Она на дежурсве была, но видимо очень занята. Сделала только УЗИ и КТГ! Пойду в среду или пятницу. Нагулялись мы сегодня! Музей, парк, прям с утра все ходила и ходила! Очень долго, причем почти не устала) Оставшиеся! Смешное, что народ в роддом не убывает, а только каждый день прибывает! Видимо скоро нанется бэби-бум! oly@_b@by, Прамакашка, sekvoya, Незнакомочка, Darina-nsk, Доча83, Кaпa83, *Я_буду мамой_Тигры* Avirona assoll Тигра// Lana.Lana Нусичка-Мамусечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения