Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Всем приветик! Я тут :wave: Ночью спала как убитая и про поясницу забыла. Так что роды видимо пока отменяются :dirol: На улице холодина +6 град. всего, дождь второй день льет не переставая. На меня в такую погоду лень напала, из под одеяла вылазить даже не хочется. Видать сынульке в такую погоду тоже вылазить не хочется :pardon: Не знаю чем уже его выманивать? И дыньку вчера ела и арбузик, и даже булку с маслом вечером так сильно захотелось (ни одной булки за всю беременность не съела), что пришлось вечером бежать в магазин за ней (бежать конечно я громко сказала, скорее перекатываться как колобок). Малинки со смородинкой по две кружечки в день пью стабильно, даже уже вкусно кажется и чая не хочется другого.

Кто еще сегодня здесь? Кто еще не родил? Ау!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки за поздравления! Совсем уже скоро и вы своих деток на ручки возьмете!

Кажись я тут одна осталась уже :grin:

Незнакомочка, нас двое - это абсолютно точно. :dirol:

Я здесь :grin: тоже всё тихо!!!

Прамакашка, :wave: рада тебя видеть. Ну завтра точно родишь я думаю.

Незнакомочка, Прамакашка, assoll, я тоже здесь.

Предвестников никаких.

Дочурка каждый вечер перед тем как лечь спать устраивает мне бои без правил и внутренние органы проверяются на прочность, особенно болезненно в районе лобка...

Девочки, всем привет :wave:

Новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю! :drinks: :drinks:

Мы тоже сидим в Пузике и не хотим выбираться наружу. Вчера была у врача в РД - она сказала шейка незрелая. Назначила пить галидор для подготовки.

Кому-нибудь назначали этот препарат?

Теперь гуляю до 25 августа. Как раз будет 40 недель по узи.

и мы пока сидим в пузике. утром получили свой укол в больничке и сразу сбежали домой. вечером снова туда возвращаться... сегодня ночью девочка из палаты пошла рожать. мы утром спросили у медсестры, как у нее дела. оказалось, слабая родовая деятельность и ее до сих пор стимулируют...

Девочки, всем привет!

Мы родились 19/08 в 20:35. ЕР на 40,4 нед, 2900 гр, 47 см, Ярослав.

Сейчас еще в РД.

Девочки, кто никак не может дождаться... Не загадывайте, я вон просто пришла к 10 утра на осмотр, даже без вещей, а узи оказалось не очень. Ну и соответственно домой нас никто уже не отпустил. В 13:00 прокололи пузырь, а в 20:35 мы уже были вместе :)

Всем приветик!!! Мы еще тоже на своем посту, в ожидании. Меня что то начал беспокоить мой "стул", парод за подробности, толи отравилась, толи фиг знает что это, но по нескльку раз в день бегаю обязательно

Доча83, то что стул так часто - это считается нормой, перед родами кишечник очищается. У меня в прошлую Б. так было, за неделю до родов кишечник очищался по нескольку раз в день. А в эту Б. - тишина, наоборот всё запор да запор :pardon:

**lena**, поздравляю с рождением сынули! :giverose:

Avirona, а что за уколы тебе ставят?

Нусичка-Мамусечка, про такой препарат я ничего не слышала :pardon: . Мне назначали свечи Бускопан, я их проставила уже, щас только малинку попиваю.

**lena**, поздравляю :giverose: желаю Вам с Ярославом всего самого наилучшего. Да...загадывать в нашем деле абсолютно бесполезное занятие :Crazy:

пока наше чудо спит напишу как это было у нас.

ну про подсчеты. в ноябре я делала тест на овуляцию и она у меня получалась на 19 или 20.ну на 5-6 дней позже чем считают в ЖК и я как-то сразу думала что родим 13 или 14. но ближе к конце периода пузатика я думала что рожу раньше т.к треники начались рано, живот опустился в 36 недель. но не тут то было. он сказал что я там до победного. и не папотерапия не помогала. тока сильные треники и все.

ну вот. в пятницу 13 наш пупс что-то разбуянился не по детски. живот ходил ходуном. мама моя смотрела фильм я вместе с ней а она смеялась над тем как пузо перекатывается. до 2-30 ночи мне не спалось. уснула и проснулась я в 3-20 мин от чувство что сейчас что-то выльется от туда. пошла в туалет а там пробка отошла. давай звонить милому, он как раз приехал с работы. я в душ. когда высмаркивалась начали отходить воды :grin: стоишь а из тебя льется при схватке. милый смеялся что я похожа на собачку которая стоит и писает по середине комнаты. короче покормили его. а схватки частые сразу пришли. каждые 2 мин. мне стремно. едим в роддом. примерно в 4-30 приехали в роддом. там как всегда процедуры. раскрытие 3-4 пальца! уже!! подумала я. да сидеть на туалете это что-то с чем-то когда идут схватки. подняли нас на верх. прошу сразу врача. говорю может обезболимся? смотрит раскрытие, говорит 5-6. убирает остатки пузыря и говорит что раскрытие уже 6-7, кромка пузыря сдерживала шейку. типо может потерпишь раскрытие уже большое скоро родишь. ну что терплю. ходить мне было больно я плюхнулас на койку на бок и при схватке сжимала милого как могла. к счастью часы в родблоке не работали :grin: один раз я спросила у милого сколько времени сказал пол восьмого и больше не знаю что там твориться. схватки не скажу что пипец больные были. конечно не очень приятная вещь но они у меня так быстро прошли что я толком не поняла наверное. и тут меня тужит. прошу милого что бы позвал врача. а народу приспичило рожать...конвейер. тока и слышно ор женщин и потом крик пупсов. короче мне кажется что около часа я терпела потуги и ни кто не подходил. боже как же это не риально.....просто разрывает а нельзя. прошла мимо женщина что меня в низу принимала и смотрела. милый говорит вы не могли бы позвать кого-нибудь ее уже тужит. она "да не может быть" (3 часа назад типа она меня принимала с раскрытием 3-4) залезает туда. меняется в лице и говорит сейчас позову акушерку. ну тут начались самая тяжелая часть. пришла акушерка просит про дышать потуги а я уже не могу, не на утке ни стоя лежа прижав колени могла подышать но не 10!!! а так 4 от силы. начали тужить пупса в низ. Боже мой!!!!! как же это тяжело. она давит на живот, я изо всех сил тужусь и все боялась что такими темпами попа порвется :D не помню сколько мы его тужили что бы опустился. на кресло влезть это блин надо быть умельцем :D залезла. милый надевает мне бахилы, акушерка готовиться. пришел педиатр и они кое как вызвали врача. и тут финишная прямая. начинаем рожать пупка. вот самое тяжелое для меня было именно когда тушило. потрогали головку прикольная на ощупь. не помню с какой потуги я родила малыша. помню что было очень тяжело...когда чувствуешь как растягивается ткани. я чувствовала что половые губы прям натягиваются :blush: и вот мы родили голову. сказали еще потушиться и плюхнули нашего сына мне на живот. такой фиолетовый. такой хороший. не видела как прослезился наш папа, но он сказал что в этот момент поплакал. он перерезал пуповину и начал снимать на телефон как его обрабатывают. еще сфоткал как этот комочек на моей груди лежал. память не забываемая. из меня вытащили плаценту. потом зашили. как я боялась порваться и я все же порвалось. но у нас головастик. 36 см головушка. после всех процедур нас оставили одних. папа счастливый держал комочек на руках. а я смотрела на них и плакала от счастья. так в 9-00 родился на свет наш львенок Денис.

тёна, поздравляю :giverose: Большое спасибо, что нашла время рассказать про роды. не перестаю удивляться: с одной стороны - такой естественный процесс. с другой - насколько по разному он у всех проходит.

Мы тоже ещё здесь!

Ленако, спасибо!:-)

**lena**, урра! Поздравляю!!! :giverose:

**lena**, тёна, спасибо за рассказики про роды. Хорошо, что все это уже позади и Детки уже с вами :)

Меня как-то и напрягает вся эта неопределенность - не знаешь к чему готовиться :pardon: Поэтому будем настраиваться на позитив - наши любимые Малышастики того стоят :good:

Незнакомочка, вот и я посмотрела инфу про галидор в инете и как-то меня сомнения взяли. А от свечей Бускопан есть эффект? И каким курсом тебе их назначали?

Прамакашка, Нусичка-Мамусечка, девочки! Спасибо за поздравления :)

Теперь я знаю точно, что все мучения и боль при родах стоят того что получаешь в конце :)))

тёна, молодец, ты это сделала, не важно порвалась или нет. Конечно детки стоят того и действительно все забывается и боль и как все там горело и натягивалось :D и схватки кажутся уже не такими бесконечными.

**lena**, Поздравляю с рождением сынишки!! Такой кроха :)

Нусичка-Мамусечка, Бускопан мне назначали по 1 свече на ночь в попу :) . Не знаю был или нет эффект, но шейка зрелая уже была до того как я свечи стала ставить. А на след. день как свечи закончились вышла слизистая пробка. Тут никак не угадаешь, от свечей это эффект или время уже пришло :pardon:

Настена, ты знаешь а мне они вечными не казались. мне на оборот казалось что между ними такой большой промежуток.... :grin:

**lena** , ура-а-а!!! Поздравляю с рождением сынульки Ярослава!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым :giverose: :giverose: :giverose:

тёна, прикольный рассказ!!! Ты почему линеечку не меняешь? И скорей в нашу мамскую болталку!!! Как же теперь легко вспоминать про роды, когда они прошли :D Мне тоже перерывы между схватками казались долгими (всё боялась до конца, что это не оно, а треники!!!!)-постоянно спрашивала мужа сколько времени прошло с прошлой схватки-он у меня все роды на часы глядел :Crazy:

Ухтинка_мамочка Алёнки, эх,конечно, легко вспоминать про роды,когда они прошли. Но тут еще остались те, у которых все впереди. Пожалуйста, навещайте нас иногда из мамской болталки.

Я тоже тут!!!!

Lenako,

oly@_b@by, а что это у нас с тобой срок чуть ли не одинаковый стал? ))) Ты же вроде пораньше меня забеременела ))) Тебе тоже легких родов!!!

Ну да по-раньше на 3 дня! У меня последние М были 21 ноября, у тебя 24) Все сходится) Но нам по УЗИ ставят, что овуля была в середине цикла, так что по УЗИ можно еще накинуть полторы недели!

Я уже надумала рожать, а после данных УЗИ мне еще можно резвится! тем более никаких предвестников.

Тебе тоже легких родов!!!!!!!! :D

**lena**, Поздравляю))))))) :giverose:

тёна, Трогательно так))) :pardon:

К врачу так и не попала! Она на дежурсве была, но видимо очень занята. Сделала только УЗИ и КТГ! Пойду в среду или пятницу.

Нагулялись мы сегодня! Музей, парк, прям с утра все ходила и ходила! Очень долго, причем почти не устала)

Оставшиеся! Смешное, что народ в роддом не убывает, а только каждый день прибывает! Видимо скоро нанется бэби-бум!

oly@_b@by,

Прамакашка,

sekvoya,

Незнакомочка,

Darina-nsk,

Доча83,

Кaпa83,

*Я_буду мамой_Тигры*

Avirona

assoll

Тигра//

Lana.Lana

Нусичка-Мамусечка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...