Незнакомочка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 oly@_b@by, с недельками тебя! Тоже теперь выходишь на финишную прямую А я сегодня в душ пошла днем, из меня такой большой комок пробки вывалился, размером примерно с чайную (или чуть побольше) ложку, темно буро-коричневого цвета. Вчера был небольшой кусочем светло-коричневый, сегодня видать все остатки вывалились. Хотя Г. вчера, когда ковырялась мне в шейке, сказала, что вся пробка уже якобы вышла :pardon: . Ну сегодня это явно пробка была, ее ни с чем не спутаешь, уж очень слизистая. А еще сегодня делала Маммарный тест (этот тест для определения готовности к родам), так вот мой организм и ляля к родам еще не готовы, так что в ближайшие несколько дней точно не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Незнакомочка, зрелая шейка и пробка отошла - хорошее начало, давай, так держать! Посмотрела у нас в темке - многим девочкам его назначали. Думаю, может его лучше использовать, чем этот галидор? Про роды, так если подумать - один рабочий день. Конечно, придется попахать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 oly@_b@by, прошу занести меня в список а то я как всегда потерялась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Нусичка-Мамусечка, шейка зрелая у меня уже 10 дней как, а в прошлую беременность пробка за 10 дней до родов отошла. Так что в ближайшую неделю может еще и не рожу, хотя очень надеюсь. Почитала инструкцию про этот Галидор, мне кажется что он сильный препарат, насторожило, что его нельзя принимать детям до 18 лет и при беременности. А Бускопан и детям можно и при беременности кроме 1 триместра. Так что решай сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaysi 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 здравствуйте, девочки!!!! мы уже родились!!! 15 августа у нас появился сынок Илюшка!!! вес 3 кг, рост 50 см...в 38 недель...8/9 по шкале роды прошли быстро и спокойно, но с дочей было легче... сегодня первый день дома, немного разберусь и напишу рассказ свой про роды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 тёна, прикольный рассказ!!! Ты почему линеечку не меняешь? И скорей в нашу мамскую болталку!!! а куда идти та? я что-то честно говоря не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Привет всем! Спасибо за поздравления!!! :giverose: Когда появится время напишу подробнее про роды, впечатления остались очень хорошие!!! Кто еще не родил, удачных родов, все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 kaysi, с рождением сынишки!! Ждем рассказа и приглашаем в нашу болталку тёна, viewtopic.php?f=44&t=20848&st=0&sk=t&sd=a&start=450 вот сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 kaysi, урра! поздравляю!!! :giverose: Незнакомочка, у меня тоже сегодня пробка отошла, видимо после вчерашнего осмотра, хотя меня смотрели полминуты и не ковырялись там. А мож и время пришло... :pardon: А что за Маммарный тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Незнакомочка, Спасибо! :wave: Ну почти финишная прямая) Мари84, oly@_b@by, прошу занести меня в список а то я как всегда потерялась ОЙ! Хорошо) Незнакомочка, А не дашь ссылку на тест готовности к родам? Помню что-то было, но где? :scratch: kaysi, Поздравляю))) :giverose: :giverose: :giverose: Ждем рассказа) _________________________ Везука вам, пробки отходят! До завтра :wave: Тема " Июлята" закрылась! Так что смотря по ним, все должны до 21 сентября родить! :grin: Самые стойкие) oly@_b@by, Прамакашка, sekvoya, Незнакомочка, Darina-nsk, Доча83, Кaпa83, *Я_буду мамой_Тигры* Avirona assoll Тигра// Lana.Lana Нусичка-Мамусечка Мари84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Всем приветик! Я еще здесь. :wave: У меня пока никаких намеков на приближающиеся роды :pardon: kaysi, поздравляю с рождением сыночка! :giverose: Прамакашка, а что тебе на приеме сказали? На счет пробки, конечно время уже подошло, но и осмотр посодействовал всё равно в этом чуток. Что про шейку тебе сказали? Как готовность к родам? Девочки! Вот этот тестик! Маммарный тест предназначен для определения готовности к родам. Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот. Результаты: Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток; Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к тому, что беременность может быть переношенной; Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет. А вот еще вчера вычитала: Приемы естественной безопасной стимуляции родов Если роды на подходе, но есть еще время для экспериментов, можно самостоятельно использовать некоторые безопасные приемы стимуляции родов: -ежедневные длительные ( более 2 часов ) прогулки в парке; -ходьбу вверх по лестнице через ступеньку с обязательными остановками время от времени для восстановления дыхания; -деликатный разогревающий массаж пояснично-крестцовой области; -20-30 минутный разогревающий спину душ; -стимуляцию пальцами сосков груди – несколько раз в день по 5-15 минут; -интимное общение с супругом, если вы желаете этого оба; -приведение в порядок своего психологического настроя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Незнакомочка, у меня этот срабатывает на все 100%. Ждём-с. Грудь очень чувствительная стала. И в прошлую беременность так же было. Малышка совсем притихла. Может от погодки, конечно. У нас +8С и сплошная пасмурность, дождики, серость. В общем сонная такая, может и пузёнышка тоже спит. Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 sekvoya, а у меня этот тест отрицательный получился. За время теста было всего 2 схватки :pardon: Опять из меня сегодня кусок пробки вывалился светло-коричневый. Сколько же ее там? Уже целая куча вышла за эти три дня и кажется мне что еще не всё вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaAlexa 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Привет, девочки!!!!!!!!!!!! Отписываюсь и я - до ПДР осталось 3 дня, никаких предвестников или хотя бы намека. Всю беременность ставили угрозы, даже пессарий поставили, а теперь дочу не можем выгнать :pardon: Искренне рада за наших новоиспеченных мамочек - растите большие и здоровенькие :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Незнакомочка, на осмотре сказали, что шейка закрыта, глухо, как в танке. Только пробка на следующий день и порадовала немного. Спасибо про инфу о маммарном тесте. sekvoya, у меня тоже грудь чувствительная стала очень. А может твоя малышка затихла - готовится к буре? Незнакомочка, а что, маленькими кусочками отходит? У меня прям большой такой вывалился, я аж испугалась. У меня, кстати, идеально чистая - ни крови, ни прожилок....видимо, врачиха таки права - глухо как в танке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Я смотрю появляются новые мамочки приятно осознавать, что августят много Девчоки, не торопите своих деток, быьт беременной все-таки так здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Всем привет! Мы тоже пока с вами! Вчера сходила на исповедь, сегодня причастилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Прамакашка, у меня в пятницу небольшой кусочек пробки вышел, вчера - кусманище такой большой, почти со столовую ложку наверное, я и подумала, что это точно всё вышло, а сегодня опять кусочек выпал поменьше где то чуть меньше чайной ложки и похоже это еще не всё, т.к. всё еще мажет коричневым. А у меня пробка коричневая с бурыми прожилками, т.к. врачиха мне в шейке хорошо поковыряла, но предупредила сразу, что будет несколько дней мазать, чтобы я не пугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Olga-masya, Добро пожаловать! Незнакомочка, Спасибо за тест! А вот естественные методы стимулирования очень даже кстати! У нас тишина, нормализовался сон, сплю как убитая, хотя до этого вообще не могла спать все болело и сна не было, хотелось по-быстрее утро) Самые стойкие) oly@_b@by, Прамакашка, sekvoya, Незнакомочка, Darina-nsk, Доча83, Кaпa83, *Я_буду мамой_Тигры*, Avirona, assoll, Тигра//, Lana.Lana, Нусичка-Мамусечка, Мари84, Olga-masya _________________________ Где же Кети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 oly@_b@by, у тебя нет ее телефона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 У нас тишина, нормализовался сон, сплю как убитая, хотя до этого вообще не могла спать все болело и сна не было, хотелось по-быстрее утро) У меня точно также, вот уже несколько дней, всё время хочется спать, ночью дрыхну как слоник и утром вставать не охото. А еще недавно была жуткая бессоница, по пол ночи бродила по дому как лунатик, не хотелось спать ни днем ни ночью. Странные перемены какие то. Может организм решил по максимуму отдохнуть перед родами и набраться сил? oly@_b@by, ага Кэти давно не слышно. Еще и Lusenka давно здесь не появлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки всем доброго дня :friends: Отмечаюсь Признаков все еще никаких. Незнакомочка, спасибо за инфу про тест, вечерком попробую протестироваться. oly@_b@by, блииинннн!!!! надеюсь, мы отстреляемся раньше чем июлята :think: Я вчера весь день провела на диване, в итоге маська все ночь колом в животе стояла, даже не пиналась, а просто притворялась кирпичом А утром делала вид, что ничего не случилось и шуршала как обычно. Сегодня дождик, но планирую погулять подольше (может в торговом центре :blink: ) очень хочется поспать ночью крепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки, отсыпайтесь! А то я измеряю теперь время ночами. первая ночь - бессонная вторая ночь - выспались третья ночь - полубессонная Нас мучает животик (антибиотики после рождения). И мы никак не можем найти метод чтобы действенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 всем приветик! ну кто тут еще остался))) мы дома с пятницы) привыкаем к новой жизни) сидеть мне пока нельзя, поэтом буду вникать потихоньку)кусочками... всех новоиспеченных мамочек поздравляю)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Привеики!!Вот опять на выходные отпустили, пока перечитала!!! Всех мамочек с долгожданным чудом здоровья Вам и Вашим малышам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ух как я устала от этой больнички уже 2 недели как лежу с ума схожу по тихому, вот посмотрели меня в четверг на кресле и отошла пробка ,хотя странно она у меня еще 3 недели назад отошла раскрытие 2,5 стимулировать не хотят ни в какую,есть треники а толку никакого,я уже просто обалдеваю от этого роддома и врачей, сказали что 42 недели это не переношеный малыш , а вот 42,2 это уже можно стимулировать, моя врач приходит на обход каждое утро и говорит одно и то же "У НАС ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ" ух задавить хочется!!!!! Вот не знаю ,что дальше, может мужу подарок ко дню рождения сделаю, завтра 23, а 24 годовщина смерти бабушки, короче говоря слов нет,,,,,,,,,,,,,,,, :rant: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения