Яковка 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Madmuasel, а тебе на каком сроке поставили тройню и как они расположены: три эмбриончика в одном плодном яйце или три плодных яйца отдельно? Мне просто интересно. slivo4ka, как мне сказал доктор если результат по уреплазме будет меньше 10 в 4 степени, то инфекция считается условно-патологической и ее в принципе лечить не надо, надо только следить, чтобы не активировалась, а для профилактики во второй половине могут назначить что-то местное (типа свечек), а вот если выше 10 в 4 степени, то тогда надо лечиться, но опять же после 18 недель, но уже антибиотиками. Parrradis, ничего не сказали, просто сказали, что матка чуть больше, чем надо, а почему ХЗ. Но ничего страшного нет и Слава Богу Alisa123 здоровские малыши, такие вот они хулиганы. Мой сын когда маленький был ел одну косточку (холодец варила) с кошкой на двоих: сам погрызет, ей даст, потом опять сам погрызет, пока заметила, почти всю косточку сгрызли. Да и еще много чудес всяких хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Madmuasel, а ты когда собираешься делать УЗИ на какой недельке? а на прогестерон ты сдАвала? я думаю пойти или в след. Пн или уже в след. Чт. По идее будет идти 7-я неделя. На прогик сдавала, см. в профиле. Очень беспокоилась, что низкий, но врач сказал, что все в норме. в этом цикле у меня была стимуляция яйцеклеток в естественном цикле....плюс, я еще из двойняшек!!!! Тебе сам Бог велел! )) slivo4ka, Только они у меня жидкие как водичка у меня тоже какие-то жидкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Alisa123, Девочки, в нашем деле самое главное - это хорошее питание, свежий воздух и позитив!!! Это для вас: Аааааааааааааааа! Какой кошмар! С краской пипец и котенка жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 № п/п--ник----возраст--------ПДР------пол по УЗИ--первые шевеления когда родила (на сроке--ЕР/ПКС/ЭКС--рост--вес--баллы по Апгар--пол—имя) ===================================================================================== Ninell -----------26лет ---- 31.07.10 ===================================================================================== paprica --------- 31год ---- 01.08.10 ===================================================================================== Jeniffer----------28лет------01.08.10 ===================================================================================== l4444 ----------- 30лет------02.08.10 ===================================================================================== MOSHKA 13----- 25лет------02.08.10 ==================================================================================== gali4ka----------26года-----03.08.10 ===================================================================================== Ухтинка_скоро мама-26лет-04.08.10 ===================================================================================== Настена ------- 24года-----04.08.10 ===================================================================================== slivo4ka --------22года-----06.08.10 ===================================================================================== womanЕлена---29лет------06.08.10 ===================================================================================== mtn---------------24года-----08.08.10 ===================================================================================== тёна ------------- 25лет ---- 09.08.10 ===================================================================================== //Нюсик-БеремеНюсик2009-2010//-18лет-09.08.10 ===================================================================================== Optimistic--------27лет-----09.08.10 ===================================================================================== Яковка ---------- 31год --- 10.08.10 ===================================================================================== dolmatena--------27лет ----10.08.10 ===================================================================================== Galavastik ------ 25лет --- 11.08.10 ===================================================================================== Ириска78 ---- 31год ---- 11.08.10 ===================================================================================== оляля -----------26лет---- 12.08.10 ===================================================================================== Аруна---------- …лет-----13.08.10 ===================================================================================== mag2009 ------ 28лет --- 13.08.10 ===================================================================================== AMV-----------29 лет ----14.08.10 ===================================================================================== Parrradis -------35лет---- 15.08.10 ===================================================================================== Madmuasel --- 29лет-----15.08.10 ===================================================================================== ИришкаД------36лет-----15.08.10 ==================================================================================== AVrorA19----- 20лет ----16.08.10 ===================================================================================== Bagirka -------- 33года---16.08.10 ===================================================================================== Tila Braun----- 22года ---18.08.10 ===================================================================================== Олькин---------24года---18.08.10 ===================================================================================== Прамакашка---31год-----20.08.10 ===================================================================================== Alisa123--------25лет----- 22.08.10 ===================================================================================== nataschenjka ---27лет ----22.08.10 ===================================================================================== Реша-------------24года---22.08.10 ===================================================================================== Табличка уже увеличивается)))))))))) :good: уже 33 человека. Думаю, в конце под сотню будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 девочки, спасибо вам еще раз за советы! я с перепугу от встречи с кашляющим мужиком и ациллококцинум выпила, и гриппферон закапала! надеюсь, что с Божьей помощью все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Mother-to-be, и ациллококцинум выпила, и гриппферон закапала! Умничка! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Bagirka, :friends: а как ты думаешь, завтра нужно будет еще раз выпить ациллококцинум? или одного раза достаточно? я по инструкции не очень поняла, что делать в моей ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Mother-to-be, когда у вас ПДР , я вас в табличку запишу. а еще и возраст нужен. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Alisa123, ПДР 13 августа. мне 22 года. спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Madmuasel, у нас во дворе три девочки тройня))))годика по 2-2.5)))так забавно за ними наблюдать)))у нас одно время прогулки совпадали)))вместе гуляли..две всегда вместе...а третья отдельно0)))она все больше к Ярославу)))хоть он и мелкий был совсем))мамочка одна никогда не гуляла...всегда с няней или бабушкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Mother-to-be, вообще-для профилактики достаточно, но посмотри по самочувствию... Можно попить 3 дня по одной дозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Alisa123, спасибо за табличку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеболтушкаМама 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Привет,девочки! :wave: Я к вам. Мы-маленькие еще. ХГЧ на 15 дпо = 143. Сейчас в тягостном ожидании 7 недель, когда можно будет убедиться, что сердечко пульсирует. Трясусь, как заяц- грудь почти не болит, не тошнит, живот второй день совсем не тянет. В прошлом две зб. Буду верить в чудо вместе с вами! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Неболтушка, здравствуй! поздравляю тебя с Б! все будет хорошо!не переживай. у меня тоже в прошлом ЗБ, как увидела в этот раз 2 полосочки, так сразу же стала изводить себя переживаниями. а зря! малышу только хуже от этого! я успокоилась. пусть все будет по воле Божией. стараюсь ходить в церковь и молиться-становится гораздо легче. все в руках Божиих, и жизнь моего малыша тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Неболтушка, с новосельем :giverose: не бойся, все обязательно будет хорошо, главное шшшшпокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аруна 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Alisa123, мне 33 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Alisa123, Ой ты такая молодец!!!!! Так классно придумала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Аруна, исправила у себя. Девочки, записалось уже 37 человек!!! я еще некоторых знаю, которые пока выжидают время) ну и пусть) это их право). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, да это не я придумала) это так на этом сайте из покон веков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Bagirka вот я так же думаю ..УЗИ пойти сделать!!!!!! Когда начнется 7 неделя!!!! :friends: Лелека80 забавные о которых ты написала..... представь, я одна.. и муж каждый день работает без выходных допоздна… и командировки..... фотка с розочкой прикольная у тебя!!!!! :good: Яковка Привет!!!! :clapping: на второй неделе поставили на УЗИ.. а акушерских 4 уже было! Я не знаю как.. она мне написала Заключение; Маточная беременность. три эмбриона 2мм,4 мм,6 мм. контроль УЗИ через 7-10 дней!!! Alisa123 спасибо за позитив!!! :rotfl: :rotfl: Parrradis Спасибо :man_in_love: Девочки, пузятики, всем УДАЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ и легких родов!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 А я говорила что была сегодня у психолога? Врач направил. Она мне такую полит инфо прочитала..... :this: И еще тестики делала. Сказала что такой срок очень опасен. Нельзя ничего делать.... Рассказала как правильно питаться и поменьше думать о беременности. Не понимаю как можно о ней не думать после такого ожидания... Тестики: дала вырезаные фигурки круг, квадрат и треугольник разных размеров. Говорит выбери фигуру для себя и для ребеночка. Я выбрала два круга, один большой второй поменьше. Говорит, все хорошо, ты правильно все выбрала. И еще один, выбери цвет для себя и для ребеночка. Там были красно-оранжевый, розовый, черный, синий, коричневый, желтый, зеленый. Я для ребеночка выбрала желтый а для себя розовый. Говорит для ребеночка все нормально, а вот для себя не очень хорошо. Незнаю, может ей как психологу виднее, но я ооочень люблю красный цвет, а там был не красивый красный, вот и выбрала розовый.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Alisa123, спасибо!!! Просто СУПЕР позитивчик :wave: :wave: :wave: Всем привет! Девочки, можно я пожалуюсь? Сегодня еле доехала до работы, несколько раз думала в метро, что вот - сейчас задавят или я в обморок упаду или стошнит на кого-нибудь... кошмар какой-то! Потом целый день за компьютером, сидишь сидишь и кАк стрельнёт справа (у меня там ЖТ)... ОХ! И все прелести беременности НА ЛИЦО: я вся просто ВСЯ в каких-то безумных прыщиках! ФУУУ, у меня их никогда не было, разве что один.. а тут на всё лицо... :scratch: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 ... такой срок очень опасен. Нельзя ничего делать.... Рассказала как правильно питаться и поменьше думать о беременности. Ой, а расскажи, пожалуйста, с подробностями. PLEASE :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Ну все, последний раз на сегодня выкладываю, что получилось. Августята-2010 № п/п----ник-----------возраст--------ПДР------пол по УЗИ--первые шевеления когда родила (на сроке--ЕР/ПКС/ЭКС--рост--вес--баллы по Апгар--пол—имя) ===================================================================================== 1. Ninell -----------26лет ----- 31.07.10 ===================================================================================== 2. paprica --------- 31год ---- 01.08.10 ===================================================================================== 3. Jeniffer----------28лет------01.08.10 ==================================================================================== 4. l4444 ----------- 30лет------02.08.10 ===================================================================================== 5. MOSHKA 13-- 25лет------02.08.10 ==================================================================================== 6. gali4ka----------26года-----03.08.10 ===================================================================================== 7. Ухтинка_скоро мама-26лет-04.08.10 ===================================================================================== 8. Настена ------- 24года-----04.08.10 ===================================================================================== 9. k3n-------------- 28 лет ---- 04.08.10 ===================================================================================== 10. contraste --------27лет------05.08.10 ===================================================================================== 11. slivo4ka --------22года-----06.08.10 ===================================================================================== 12. womanЕлена---29лет------06.08.10 ===================================================================================== 13. mtn---------------24года-----08.08.10 ===================================================================================== 14. тёна ------------- 25лет ---- 09.08.10 ===================================================================================== 15. //Нюсик-БеремеНюсик2009-2010//-18лет-09.08.10 ===================================================================================== 16. Optimistic--------27лет-----09.08.10 ===================================================================================== 17. Яковка ---------- 31год --- 10.08.10 ===================================================================================== 18. dolmatena--------27лет ----10.08.10 ===================================================================================== 19. Ириска78 ----- 31год ---- 10.08.10 ===================================================================================== 20. Galavastik ------ 25лет --- 11.08.10 ===================================================================================== 21. оляля -----------26лет---- 12.08.10 ===================================================================================== 22. Лелека80-------29лет-----12.08.10 ==================================================================================== 23. Brrr--------------27лет-----12.08.10 ==================================================================================== 24. Аруна-----------33года---13.08.10 ===================================================================================== 25. mag2009 ------ 28лет --- 13.08.10 ===================================================================================== 26. Mother-to-be --22года---13.08.10 ===================================================================================== 27. AMV-----------29 лет ----14.08.10 ===================================================================================== 28. Parrradis -------35лет---- 15.08.10 ===================================================================================== 29. Madmuasel --- 29лет-----15.08.10 ===================================================================================== 30. ИришкаД------36лет-----15.08.10 ==================================================================================== 31. AVrorA19----- 20лет ----16.08.10 ===================================================================================== 32. Bagirka -------- 33года---16.08.10 ===================================================================================== 33. Tila Braun----- 22года ---18.08.10 ===================================================================================== 34. Олькин---------24года---18.08.10 ===================================================================================== 35. Прамакашка---31год-----20.08.10 ===================================================================================== 36. Alisa123--------25лет----- 22.08.10 ===================================================================================== 37. nataschenjka ---28лет ----22.08.10 ===================================================================================== 38. Реша-------------24года---22.08.10 ===================================================================================== 39. Неболтушка-----32года----22.08.10 ===================================================================================== _________________________________________ А по поводу цветов - психологи считают, если у ребенка тяга к фиолетовому - то это подсознательная склонность к суициду. ППЦ! А ятак любила всегда фиолетовый. И даже ни разу себя не убила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Optimistic, привет! я тебя понимаю-насчет метро!для меня метро-это теперь просто каторга! а прыщики у меня тоже разукрасили все лицо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения