Незнакомочка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Lusenka, я уж тебя потеряла :wave: . Ну вот я же говорю, что срок по УЗИ у нас с тобой одинаковый, так что вместе пойдем рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки, всем привет! Вчера выписались из РДома. Мое сокровище появилось на свет 18 августа , 40 нед.3 дня, вес 3850, 54см. Назвали Андрюшей! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Долго не мучилась, но сильно разрезали, никак не удавалось разродиться. Спасибо врачам, с маленьким все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avirona 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 эх... когда же наступит и наш черед? пара дней на дородовом меня уже доконали... а деть вылезать не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Bagirka, урра! Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Bagirka, поздравляю с рождением сынульки! :giverose: Ну наконец то, а то у нас тут какое то непривычное затишье наступило. Значит щас все по очереди начнем рожать Девочки, кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Bagirka, привет :wave: Где рожала, в 3 РДоме? Я успела в 72, меня выписывали в пятницу - самой последней Всю неделю лежала там как королевишна, пациентов было человек 15 на весь роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Bagirka, поздравляю с рождением сынульки! :giverose: Ну наконец то, а то у нас тут какое то непривычное затишье наступило. Значит щас все по очереди начнем рожать Девочки, кто следующий? можно, я! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Bagirka, и тут тебя поздравлю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Незнакомочка, Я то конечно не против, но по узи нам уже 41,2 нервничаю я не по детски хотя понимаю до 42 еще есть время просто мысли всякие разные одолевают когда лежишь в больничке и видишь всех кто рожает а ты лежишь!!!! :pardon: :scratch: Bagirka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Lusenka, а что тебе в больничке делают? Какую то подготовку к родам? Или просто ждут родов? У нас до 42 недель не ждут, обычно после 41 недели уже стимулируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Незнакомочка, Ну наконец то, а то у нас тут какое то непривычное затишье наступило. Значит щас все по очереди начнем рожать Девочки, кто следующий? Я тоже непротив! У меня в УЗИ уже не недели прописали, а фразу "доношенный"! Но есть в запасе еще неделя обычная и полторы УЗИшные. В общей сложности 2.5 недели, пепец! Прамакашка, oly@_b@by, у тебя нет ее телефона? Неа нет( Мари84, А я когда мало двигаюсь среди дня, потом все тянет и болит и ночью неудобно спать. Стараюсь за день по-меньше видеть, больше двигаться, помогает) Lusenka, Вот ты где, в больнице! А мы тебя тут разыскиваем. Я тебя занесу пока в списочек оставшихсябеременяшек, но надеюсь ненадолго) Действительно, что ты торчишь в больнице? Если они ничего пока делать не хотят, смысл там обитать, может просто приезжать на процедуры, а то ты уже наверное устала от нее! Bagirka, Привет!!! Я тебя потеряла) Поздравляю с рождение сына) :giverose: Будет время пиши рассказ про роды) Может нам что-то будет полезным услышать) Самые стойкие) oly@_b@by, Прамакашка, sekvoya, Незнакомочка, Darina-nsk, Доча83, Кaпa83, *Я_буду мамой_Тигры*, Avirona, assoll, Тигра//, Lana.Lana, Нусичка-Мамусечка, Мари84, Olga-masya, Lusenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Lusenka, Я нервничаю, представляю, каково ТЕБЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Lusenka, стойкий ты "оловяный" солдатик Я думала родила уже Ничего значит родишь Bagirka, поздравляю с Андрюшей Расскажешь как вы там? Можно перебраться к нам в болталку viewtopic.php?f=44&t=20848&st=0&sk=t&sd=a&start=495 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Настена, ага, давай, переманивай к себе "свеженьких", мы тут скоро вообще втроем останемся. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Прамакашка, вот лично я все таки надеюсь что скоро мы все в болталке той окажемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девчоночки привет! :wave: Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!Растите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose: Всем беременяшкам желаю наискорейшей встречи со своими масиками! :giverose: А у нас уже первый сентябренок появился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Доча83, правильно, надеяться нужно. :grin: Barbie Size, рада за сентябрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assoll 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Доброй ночки!!! Мы всё сидиииим....устала я от животика, сил нету уже, спать так плооохо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 assoll, понимаю, сама такая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки! Спасибо большое за поздравления! :giverose: Шаня, да, в 3-м рожала. Все на уровне! Родовое отделение очень понравилось. Человеческое отношение к роженицам и врач хорошая мне досталась! У тебя как все прошло? Как впечатления? oly@_b@by, Будет время пиши рассказ про роды) Может нам что-то будет полезным услышать) Хорошо!Очень помогло свободное поведение при схватках, ослабляет боль... и дыхание, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Bagirka, поздравляю с днем Рождения сыночка :giverose: Прамакашка, Настена, ага, давай, переманивай к себе "свеженьких", мы тут скоро вообще втроем останемся. :grin: :grin: Да, Настена агитацию тут хорошую развернула))))) Прамакашка, не переживай, будем с вами тут до победного, по мере возможности, когда малыши будут отпускать Lusenka, держись, дорогая! малыш знает, когда ему появиться Сентябрята поздравляем с первенцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Прамакашка, И я с вами до конца буду хочется отвлечься уже от пук и как :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девуленьки родила свою красавицу с ямочками на щеках 23-08-10 в 1-00, ЕР, 4030 гр., 54 см, в 40 нед. 6 дней! Приехала в роддом знакомиться с врачом,так как с кем была договоренность положили в больницу! Врач посмотрела меня,улыбнулась и предложила остаться! В 18-25 ввели гель, в 20-30 прокололи пузырь, до 23-50 я погуляла, а в 23-50 поставили окситоцин, в 00-45 начало тужить, в 1-00 доченька родилась! По апгар 7/8! Швы косметические,сами рассосутся, сидеть разрешили! Вот уже 1,5 часа отлёживаюсь в коридоре! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки мы уже дома, вот нас выписали, прывыкаем Читала ваши поздравления, спасибо. Девочки кто еще не родил, ничего не бойтесь, это такое счастье :give_heart: Я рожала 10 часов, потом делали кесарево, и все это такие мелочи, когда счастье сопит в кроватке :give_heart: Alisa-толстопузик Для таблички, мы родились 17,08 ЭК (экстренное кесарево) рост 50см вес 2680 Ровно в 40 недель Зовут малышку Мария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Кaпa83, ура ура! Поздравляю! :giverose: Ну вот и ты со своим сокровищем повстречалась! Доченьке вкусного молочка, тебе спокойных ночек и скорее чтобы швы заживали! Ого девчушка то твоя прям богатырь :good: . Ты молодец. Девочки! Ура! У нас опять начинается бэбибум! Кто сегодня рожать идет? Сегодня еще львят последний денечек можно успеть родить! Надо надо девочек поддержать, а то уже сентябрята начали рождаться и нам на пятки наступать. На этой неделе нам всем уже надо родить! Даю установку на роды :grin: Мы все на этой неделе родим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения