Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Lusenka, я уж тебя потеряла :wave: . Ну вот я же говорю, что срок по УЗИ у нас с тобой одинаковый, так что вместе пойдем рожать ;)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

Вчера выписались из РДома. Мое сокровище появилось на свет 18 августа , 40 нед.3 дня, вес 3850, 54см. Назвали Андрюшей! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Долго не мучилась, но сильно разрезали, никак не удавалось разродиться. Спасибо врачам, с маленьким все хорошо!

эх... когда же наступит и наш черед? пара дней на дородовом меня уже доконали... а деть вылезать не хочет :(

Bagirka, урра! Поздравляю!!! :giverose:

Bagirka, поздравляю с рождением сынульки! :giverose:

Ну наконец то, а то у нас тут какое то непривычное затишье наступило. Значит щас все по очереди начнем рожать ;) Девочки, кто следующий?

Bagirka, привет :wave: Где рожала, в 3 РДоме? Я успела в 72, меня выписывали в пятницу - самой последней:) Всю неделю лежала там как королевишна, пациентов было человек 15 на весь роддом

Bagirka, поздравляю с рождением сынульки! :giverose:

Ну наконец то, а то у нас тут какое то непривычное затишье наступило. Значит щас все по очереди начнем рожать ;) Девочки, кто следующий?

можно, я! :blush:

Bagirka, и тут тебя поздравлю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Незнакомочка, Я то конечно не против, но по узи нам уже 41,2 нервничаю я не по детски хотя понимаю до 42 еще есть время просто мысли всякие разные одолевают когда лежишь в больничке и видишь всех кто рожает а ты лежишь!!!! :pardon: :scratch:

Bagirka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lusenka, а что тебе в больничке делают? Какую то подготовку к родам? Или просто ждут родов? У нас до 42 недель не ждут, обычно после 41 недели уже стимулируют

Незнакомочка,

Ну наконец то, а то у нас тут какое то непривычное затишье наступило. Значит щас все по очереди начнем рожать Девочки, кто следующий?

Я тоже непротив! У меня в УЗИ уже не недели прописали, а фразу "доношенный"! Но есть в запасе еще неделя обычная и полторы УЗИшные. В общей сложности 2.5 недели, пепец!

Прамакашка,

oly@_b@by, у тебя нет ее телефона?

Неа нет(

Мари84, А я когда мало двигаюсь среди дня, потом все тянет и болит и ночью неудобно спать. Стараюсь за день по-меньше видеть, больше двигаться, помогает)

Lusenka, Вот ты где, в больнице! А мы тебя тут разыскиваем. Я тебя занесу пока в списочек оставшихсябеременяшек, но надеюсь ненадолго) ;) Действительно, что ты торчишь в больнице? Если они ничего пока делать не хотят, смысл там обитать, может просто приезжать на процедуры, а то ты уже наверное устала от нее!

Bagirka, Привет!!! Я тебя потеряла) Поздравляю с рождение сына) :giverose: Будет время пиши рассказ про роды) Может нам что-то будет полезным услышать)

Самые стойкие)

oly@_b@by, Прамакашка, sekvoya, Незнакомочка, Darina-nsk, Доча83, Кaпa83,

*Я_буду мамой_Тигры*, Avirona, assoll, Тигра//, Lana.Lana, Нусичка-Мамусечка, Мари84,

Olga-masya, Lusenka

Lusenka, Я нервничаю, представляю, каково ТЕБЕ!

Lusenka, стойкий ты "оловяный" солдатик :) Я думала родила уже :) Ничего значит родишь :)

Bagirka, поздравляю с Андрюшей :) Расскажешь как вы там? Можно перебраться к нам в болталку :)viewtopic.php?f=44&t=20848&st=0&sk=t&sd=a&start=495

Настена, ага, давай, переманивай к себе "свеженьких", мы тут скоро вообще втроем останемся. :dirol:

Прамакашка, вот лично я все таки надеюсь что скоро мы все в болталке той окажемся)

Девчоночки привет! :wave:

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!Растите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем беременяшкам желаю наискорейшей встречи со своими масиками! :giverose:

А у нас уже первый сентябренок появился! :)

Доча83, правильно, надеяться нужно. :grin:

Barbie Size, рада за сентябрят! :D

Доброй ночки!!! Мы всё сидиииим....устала я от животика, сил нету уже, спать так плооохо!!!

assoll, понимаю, сама такая :pardon:

Девочки! Спасибо большое за поздравления! :giverose:

Шаня, да, в 3-м рожала. Все на уровне! Родовое отделение очень понравилось. Человеческое отношение к роженицам и врач хорошая мне досталась!

У тебя как все прошло? Как впечатления?

oly@_b@by,

Будет время пиши рассказ про роды) Может нам что-то будет полезным услышать)
Хорошо!

Очень помогло свободное поведение при схватках, ослабляет боль... и дыхание, конечно!

Bagirka, поздравляю с днем Рождения сыночка :giverose:

Прамакашка, Настена, ага, давай, переманивай к себе "свеженьких", мы тут скоро вообще втроем останемся. :grin: :grin:

Да, Настена агитацию тут хорошую развернула)))))

Прамакашка, не переживай, будем с вами тут до победного, по мере возможности, когда малыши будут отпускать :)

Lusenka, держись, дорогая! малыш знает, когда ему появиться

Сентябрята поздравляем с первенцем!

Прамакашка, И я с вами до конца буду :Hello: хочется отвлечься уже от пук и как :pardon:

Девуленьки родила свою красавицу с ямочками на щеках 23-08-10 в 1-00, ЕР, 4030 гр., 54 см, в 40 нед. 6 дней!

Приехала в роддом знакомиться с врачом,так как с кем была договоренность положили в больницу! Врач посмотрела меня,улыбнулась и предложила остаться! В 18-25 ввели гель, в 20-30 прокололи пузырь, до 23-50 я погуляла, а в 23-50 поставили окситоцин, в 00-45 начало тужить, в 1-00 доченька родилась! По апгар 7/8! Швы косметические,сами рассосутся, сидеть разрешили! Вот уже 1,5 часа отлёживаюсь в коридоре! :-)

Девочки мы уже дома, вот нас выписали, прывыкаем :D Читала ваши поздравления, спасибо. Девочки кто еще не родил, ничего не бойтесь, это такое счастье :give_heart: Я рожала 10 часов, потом делали кесарево, и все это такие мелочи, когда счастье сопит в кроватке :give_heart:

Alisa-толстопузик Для таблички, мы родились 17,08 ЭК (экстренное кесарево) рост 50см вес 2680 Ровно в 40 недель :) Зовут малышку Мария :D

Кaпa83, ура ура! Поздравляю! :giverose: Ну вот и ты со своим сокровищем повстречалась! Доченьке вкусного молочка, тебе спокойных ночек и скорее чтобы швы заживали! Ого девчушка то твоя прям богатырь :good: . Ты молодец.

Девочки! Ура! У нас опять начинается бэбибум! Кто сегодня рожать идет? Сегодня еще львят последний денечек можно успеть родить! Надо надо девочек поддержать, а то уже сентябрята начали рождаться и нам на пятки наступать. На этой неделе нам всем уже надо родить! Даю установку на роды :grin: Мы все на этой неделе родим! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...