oly@_b@by 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Barbie Size, Поздравляю с открытием родильного сезона!!!!!! А мы все мидим) assoll, а я спать хорошо стала, живот на бок чудестно стал ложится, так удобно, не пойму почему так!!! Только пить нельзя на ночь....сегодня 5 или 6 раз ходила в туалет, наелась перед сном дыни! а если часиков в семь заканчивать с питьем, то вообще можно как медведь продрыхнуть до утра) Альгунчик, Вот спасибо за поддержку!!!! :grin: Кaпa83, Ну наконец-то!!!! Поздравляю))) :giverose: Стало на одну мамочку больше) Чиффа, :wave: Вы такие миниатюрные на 40 недельке) Самые стойкие) oly@_b@by, Прамакашка, sekvoya, Незнакомочка, Darina-nsk, Доча83, *Я_буду мамой_Тигры*, Avirona, assoll, Тигра//, Lana.Lana, Нусичка-Мамусечка, Мари84, Olga-masya, Lusenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Кaпa83, Чиффа,, Bagirka и всех девочек, кто родил - ПОЗДРАААААААА ВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Здоровья вам и Малышам, хорошего настроения и чтобы погода в доме всегда была солнечной :give_heart: :give_heart: :give_heart: Даю установку на роды :grin: Мы все на этой неделе родим! Вот-вот я сегодня с утра была в ЖК мне Г сказала, чтоб на этой неделе родила, даже дату след консультации не назначила. Порадовала меня - сердечко у дочи хорошо стучит и головка уже опустилась. И муж уже дал добро на роды , а то у него все какие-то заморочки на работе, а рожать хотим вместе. Так что ждем-с... :amen: :amen: :amen: Все-таки купила бускопан - начала вставлять и еще пью льняное масло. Вроде очень полезное и делает родовые пути эластичными. Пробовала маммарный тест - у меня что-то пока никакой реакции :blush: Девочки, а как у вас в РД разрешают мамочкам с детками совместное пребывание? У нас обычно раздельное -только на кормление приносят. А чтобы быть вместе нужно брать сервисную палату и дополнительно оплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Нусичка-Мамусечка, ага мне моя Г. тоже сказала, что на след.консультацию в ЖК я уже не приду, якобы рожу до 27 числа :grin: . Делала сегодня опять маммарный тест, всего 2 схватки было - значит тест отрицательный :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Кaпa83, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие же вы молодцы)))) А я завтра иду в ЖК, скорее всего буду в РД сдаваться, если мой врач не передумала еще. Мои подруги мне дают установку чтобы родила на этой неделе, тк на следующих выходных уже собираются наши ручки ножки обмывать=))) и я очень и очень надеюсь что моя принцесска появится именно на этой неделе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Всем приветик! :friends: assoll, тоже устала от животика, спать и правда оч затруднительно Альгунчик, большое спасибо, что не бросаешь, нас не много, но мы в тельняшках :drinks: Кaпa83, от всей души поздравляю :giverose: Завтра иду к своей Г, но настроя сдаваться пока нет, выжду до ПДР 28 числа, если сдвигов не будет сгоняю на платное узи (у нас в жк так делаю, что максимум, что могут определить - факт беременности, а это и без них видно "к чему скрывать 9 месяц"), а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Jeniffer, Альгунчик, спасибо, что поддерживаете, у нас ведь все еще впереди. Кaпa83, УРРА! Поздравляю!!! :giverose: Чиффа, а почему ЭКС? Мари84, вот я тоже не понимаю, куда торопиться, до ПДР дождаться, потом уже что-то решать. Моя подруга, например, троих выносила, так у нее все дети в 42 недели рождались - абсолютно здоровые и не переношенные. Так что организмы у всех разные - кто-то на 38 еле разродился, а кто-то в 42 выплюнул. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Всем привет! Я ещё тут. Много дел перед школой и вообще как-то опять накопилось..... Хорошо хоть занята, не думаю постоянно "ну когда???". Вчера на даче клубничку собрала и смородину. варенье с клубники сварила, сейчас по магазинам, дочку с танцев заберу и потом вечером со смородины варенье буду варить. Так и время пролетает. Хотя врач говорила, что на выходных уже точно будет ляля. Выходные прошли - моя партизанка молчит. Сплю не очень хорошо. Мало и уснуть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Доча83, Я сдаваться точно не пойду, только после 40 недели буду спрашивать что и как! Прамакашка, Мари84, вот я тоже не понимаю, куда торопиться, до ПДР дождаться, потом уже что-то решать. Моя подруга, например, троих выносила, так у нее все дети в 42 недели рождались - абсолютно здоровые и не переношенные. Так что организмы у всех разные - кто-то на 38 еле разродился, а кто-то в 42 выплюнул. Полностью согласна! 40 недель это же от начала М, а зачатие происходит в лучшем случае на неделю позже, а то и две! Вот это и есть точный срок и волноваться раньше не имеет смысла. Тем более, если нет сильных проблем с маминым организмом или дитем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Jeniffer, Нусичка-Мамусечка, Спасибо! Кaпa83, Мои поздравления! "Немаленькая" девочка! Ты молодец! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 А у сентябрят еще прибавление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Незнакомочка, по ходу только мы с тобой хотим родить на этой неделе :grin: Девчонки, не торопятся, может и правильно. Наверно, каждая мамочка лучше знает, когда ее Малышу пора рождаться на свет :pardon: Я тоже ночью плохо сплю. Лучший друг - туалет. Почти каждый час бегаю. Сплю днем 2-3 часа. Так наверно уже месяц. А про пребывание в РД мне что-то никто не ответил. Девчонки, или вы еще не узнавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Нусичка-Мамусечка, Девочки, а как у вас в РД разрешают мамочкам с детками совместное пребывание? У нас обычно раздельное -только на кормление приносят. А чтобы быть вместе нужно брать сервисную палату и дополнительно оплачивать. Отвечаю) У меня контракт на роды, индивидуальная палата, ребенок может лежать со мной, может отдельно. Можно хоть на час брать, можно только на кормление, полная демократия! Кормить буду только по требованию, а вот с пребыванием подумаю, скорей всего день раздельное, чтобы отдохнуть, потом можно на день брать, ночью отдавать, чтобы выспаться) Дома-то уже такой лафы не будет! А как у вас не знаю! А ты еще не узнавала? Срок уже 40 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Полностью согласна! 40 недель это же от начала М, а зачатие происходит в лучшем случае на неделю позже, а то и две! Вот это и есть точный срок и волноваться раньше не имеет смысла. Тем более, если нет сильных проблем с маминым организмом или дитем) Всё правильно: от начала месячных - 40 недель до родов, а от зачатия (овуляции) должно пройти всего 38 недель до родов а не 40 как ты видимо подумала. Но так как многие женщины не знают, когда у них была овуляция, поэтому врачи больше ориентируются по месячным. Но здесь на бэбиплане почти каждая из нас знает день овуляции, т.к. детки у нас запланированные. Нусичка-Мамусечка, в разных роддомах по разному. Но у нас почти во всех роддомах мамы лежат вместе с детками, только в областной больничке есть 2 палаты, где мамочки лежат без деток, а лялек приносят только на кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Незнакомочка, Ну да у меня по овуляции точно две недели надо накидывать) А да ладно, не будем заморачиваться! __________________ А где все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 oly@_b@by, ага я тоже удивляюсь, что целыми днями тут почти никого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Да девочки, вот такие мы манюньеи, но ничего, главное здоровые.. Прамакашка, долго шли роды... отходили воды, малышка стала не выдерживать.. вот и решили не рисковать ее здоровьем.. да и у меня сил не оставалось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avirona 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 девочки, я тоже еще в беременяшках. всю беременность думала, что в животике львица. а оказалось, дева... и вылезать еще не хочет. я лежу в больнице на дородовом, днем сбегаю домой. из нашей палаты каждую ночь кто-то уходит рожать. вот бы и моя очередь пришла... хотя у нас есть девочка, она поступила неделю назад (в 40 недель) с готовой шейкой, доношенным ребенком, и до сих пор ждет родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Почти никого...еще бы все, наверное, в мамской болталке. Остались "ты да я, да мы с тобой". Цикл у меня был нестабильный, но я знаю дату О и когда было ИЗ, но что это меняет? да ничего, тут я согласна с oly@_b@by, можно не заморачиваться. В том роддоме, в котором я собираюсь рожать, детишек приносят только на кормление, мне это не очень нравится, поэтому на месте хочу договориться (за отдельную плату) на отдельную палату, чтобы масика сразу принесли. Уже на месте разберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Да уж точно, считай не считай, а от нас тут мало что зависит. Только наши масяньки знают, когда они захотят выйти :grin: Значит сегодня Лёвушек у нас никто не родил :pardon: . Эх, с завтрашнего дня уже только Дев будут раздавать. У нас в семье значит две девы будет я и сынуля :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, хочу поделиться опасениями. Мы с мужем не ПАчились всю беременность (сначала нельзя было долгое время, а потом уже ребенок шевелился и муж категорически не шел на контакт). А вот вчера он сам предложил, решили попробовать. Сейчас пойдут интимные подробности, слабонервных прошу не читать!!!! Когда муж начал входить, мне стало больно (все! грязные интимные подробности закончились). Естественно, мероприятие было отложено... Вот я и думаю: если мне было больно от этого, что ждать во время родов. Эх, лучше бы и не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки привет! :wave: Я тут, кой как успеваю вас почитывать. Мысленно с вами! Вижу, что есть стойкие мамашки, которые успевают вас поддерживать. Я пока замучилась с коликами нашей крохи, совсем недосыпаю, и плохо успеваю. Но все равно это такое счастье, когда кроха накушается и во сне улыбается - ради этого стоит жить!!!!! Чиффа, все правильно сделали. Мы были 16 часов в родблоке, 14 часов безводный промежуток, доча так и не опустилась - врачебный совет также решил меня покесарить. И правильное решение! Оказалось тройное тугое обвитие, которое не давало малышке опуститься - и слава Богу!!! К слову сказать, обвитие стало тройным (из одинарного) за два дня, либо вообще в родах... Вот собственно вкратце моя история родов Но все это уже позади, я уже бегаю по дому как молодая лань, дочка вот она, красавица - рядышком сопит и улыбается мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Да девочки, вот такие мы манюньеи, но ничего, главное здоровые.. Прамакашка, долго шли роды... отходили воды, малышка стала не выдерживать.. вот и решили не рисковать ее здоровьем.. да и у меня сил не оставалось.. все правильно, главное - здоровый ребенок! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, насчет кормления по расписанию в роддоме. За то время пока я лежала, успела установила хороший контакт с многими из персонала (шоколадки рулят!!!) Так вот, если есть хоть малейшая возможность - старайтесь договориться на пребывание крохи с вами, либо почаще ходить в детскую и брать на кормление. Их всех докармливают!!! Я разговорилась с одной из детского отделения - она мне сказала, что их задача, чтобы ребенок не потерял в весе больше положенного, иначе они не имеют права выписывать нас из роддома. Поэтому они докармливают, как только малыш закричит. Я первые два дня вообще не имела возможности увидеться с дочкой, а когда мне стали привозить ее на кормление - привозили абсолютно сытого и беспробудно спящего ребенка. Мне за полчаса ее не удавалось не то что покормить - разбудить не могла!!! Потом я психанула и взяла все под свой контроль. В итоге, хорошо расцедилась и мы сейчас кушаем только маму!!! Но это далось намного труднее, чем дольше ребенок у них на докорме, тем сложнее наладить ГВ... В общем, очевидные вещи я написала, но я через это сама прошла... Будьте настойчивы и ищите помощи у всех подряд. Всегда найдется человек, готовый вам помочь (как приложить кроху к груди, как нарушить правила ради налаживания ГВ, так и расцедиться). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Шаня, большое спасибо за инфу, теперь точно буду настаивать на прибывании дочурки со мной. :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Всех родивших записала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения