oly@_b@by 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Мари84, Невеселенькая ситуация...будем тебя ждать с прибавлением) Прамакашка, Вы что все ложитесь заранее!!! А что у тебя за причина? Я тут одна останусь.... Lana.Lana, Я бы рада подтянуться к вам, но пока се ля ви) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 oly@_b@by, у меня причина в том, что ПДР был еще 19 августа. :grin: По правилам, в 41 неделю должна быть плановая госпитализация, надеюсь, стимулировать сразу не будут, мож хоть понаблюдают... Ocьka, чих принят. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Прамакашка, А у тебя ПДР по М или по УЗИ был? Меня сбили с этими числами по М 29 августа, а по УЗИ плюс полторы недели это уже 8-9 сентября получается. Вот и думай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 oly@_b@by, у меня ПДР по М. У нас даже на УЗИ срок по М ставят, не иначе. Чтобы не путаться, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Нусичка-Мамусечка, oly@_b@by, спасибо. вещи вроде собрала. сижу жду мужа с работы, чтобы отвез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lana.Lana, Лада, поздравляю вас, девчонки, с рождением долгожданных малышей! :giverose: oly@_b@by, одна не останешься, я тоже еще здесь :wave: . На прием мне только в пятницу. Всё правильно у тебя, срок по М., овуля у тебя не поздняя же была. Так что в линеечке твоей срок стоит правильный. Все родим до сентября :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 У меня по первым двум УЗИ такой же срок как по М, а вот по третьему УЗИ вообще что-то непонятно. Вверху написано вроде 3.09, а внизу листочка 15.09.... :shock: Но врач сказала, что на третье УЗИ смотреть не стоит. Первые два более показательны. Сегодня в очередной раз сделала причёску (прошу прощения за подробности). Поеду в музыкалку, узнаю, когда у дочки линейка и всё такое. Малинку себе вчера надёргала уже. Ищу по всему городу ополаскиватель деский Аистёнок. есть другие, но другие не хочу. Это наверное уже крыша едет от нечего делать. Не хочу завтра на приём идти. Так надоело туда ходить. Давление, вес, размер живота - "приходите через неделю". Ну девчонки давайте уже!!! Кто первый в очереди за ДЕВАМИ? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 sekvoya, надо ориентироваться на УЗИ первого триместра, там все детки одинаково растут, а потом уже в зависимости от генетических факторов. Ну девчонки давайте уже!!! Кто первый в очереди за ДЕВАМИ? :giverose: Я хоть сегодня согласна, но сынуля никаких намеков даже на это не дает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Я тоже еще тут. муж с работы не торопится, а я уже на чемоданах. Странно, что Г меня на кресле не смотрела, я думала, что перед тем как давать направление в роддом, всегда смотрят, ан нет. Только пощупала и сказала, что голова ребенка уже низко. Прическу сделала, думаю на кресле в роддоме начнут смотреть, подумают, что пыталась покончить собой, так порезалась. Теперь надо успеть родить пока снова не обросла :grin: По узи у меня тоже начало сентября и Г тоже сказала не обращать внимание. Эх, девочки, нервишки сдают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, привет :wave: Только что приехали из роддома 19.08.2010 ПКС, срок беременности был 39 недель 4 дня, 3950, 55 см, Глеб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 sekvoya, У меня тоже самое, размер живота, давление, вес, УЗИ, КТГ и все! Тоже увидимся на следующей неделе) Незнакомочка, А я на прием завтра наверное поеду, буду просить чтобы шейку посмотрели, может она уже готова и вообще что ждать в ближайшее время) Мари84, Прическу сделала, думаю на кресле в роддоме начнут смотреть, подумают, что пыталась покончить собой, так порезалась. Теперь надо успеть родить пока снова не обросла Насмешила)))) :lol: Ну вот как они смотрят, у многих уже давно головка низко и ходят еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Мари84, я тоже уже притомилась интимную прическу себе делать по 2-3 раза в неделю, корячусь перед зеркалом :grin: обязательно прическа с порезами получается :pardon: Ты уж не нервничай сильно, всё хорошо будет, в роддоме и шейку посмотрят и причёску твою :grin: oly@_b@by, проси конечно шейку смотреть, чё уж в неизвестности то ходить, уж рожать пора, теперь уже везде можно всё смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lana.Lana, Лада, , I_r_i_n_a, с прибавлением! Нусичка-Мамусечка, мне привозили в палату (там такие катающиеся кроватки). Это когда я сама не могла забрать. А потом я стала забирать сама. Но договаривалась в детском. Врач не разрешал, а младший медицинский персонал (как только врач уходила с работы) - шел навстречу всегда. Так что первый раз я забрала свою кроху с 3 дня до 8 вечера. А потом стала увеличивать промежуток. Сложность в том, что там каждые сутки дежурят разные, и надо каждый день начинать заново. oly@_b@by, у меня начались "веселые дни и ночи" именно после осмотра на кресле в 40 недель. После осмотра появились болезненные ложные схватки, которые длились трое суток и не давали спать... Так что я и не знаю, может лучше и не смотрел был. Хотя понятно, что не фигово бы знать "состояние". Хм, а тут, в августятах намного больше жизни, чем в мамской болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avirona 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 девочки, привет! не знаю, что делать... пятый день лежу в роддоме на дородовом. колют синестрал для размягчения шейки. открытие как было 1 палец, так и осталось. сегодня была на узи. врач сказала, что мало вод и пора бы уже рожать. если стимулироваться - то на этой неделе. а лечащий врач - ни в какую. подождем до понедельника говорит. сижу реву... и за ребенка страшно, и как повлиять на врача - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Всем приветики!!!! Молодых мамочек с прибавлением!!!! Сегодня ходила в ЖК, на кресле меня опять так и не смотрели. тока замерили все и сердцебиение послушали, но сказала завтра приходить за направлением на госпитализацию, типа уже и срок подходит, и резус отрицательный (хотя с этим у нас все ок). Так что завтра поеду, очень надеюсь что может хоть больничная обстановка подействует на доченьку и она порадует нас своим появлением)))) Короче желаю всем нам,кто только еще ждет, наискорейшей встречи с нашими малышами, все у всех будет ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Незнакомочка, Это точно, теперь у нас все можно пощупать, теперь мы на финишной) :grin: У меня после бритвы воспаление, как аллергия, могу делать прическу только эпилятором, тоже ничего не видно! Шаня, Может тебе там что ковырнули, вот и пошло-поехало. Мне бы только узнать что там, ковырякать необязательно)))) :pardon: А нам делать нечего, поэтому общаемся) Уже все по сто раз убрано и перебрано! А вам все в новинку, дел много с ребенком! Скоро и мы не будем так часто появляться) Avirona, А тебе КТГ делают, проверяют как там ребенок себя чувствует? Срок уже большой можно и стимуляцию делать. А кесарево не предлагают? Доча83, Удачного завтрашнего дня и возвращения с дочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 I_r_i_n_a, урра! Поздравляю! :giverose: oly@_b@by, нетерпеливые вы какие, ладно я нервничаю, у вас же еще ПДР не настал даже. И еще. У тебя ж первенец? Шаня, тут больше жизни, потому что у нас еще проблем меньше. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Прамакашка, По ПДРа всего 5 дней осталось, а они так быстро летят! А что первые дети поздно рождаются :shock: Да уж прогнозики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 oly@_b@by, ну так конечно, первенцы редко в срок рождаются, сидят обычно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avirona 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 oly@_b@by, КТГ делали вчера. все ок. но сегодня мне узист сказала, что ребенок доношен, и смысла ждать дальше нет. а вот лечащий врач не хочет стимулировать. и вообще, как она сказала, в крайнем случае, кесарево сделаем. я так настроена была на ЕР. лучше окситоцинчика бы в меня влили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Avirona, странная логика у врачей, конечно сначала надо пробовать самой родить, а кесарево уж в крайнем случае делают обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Avirona, я напротив КС отдам предпочтение. Окситоцин вреднее :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, помогите. Так долго ждала каких нибудь намеков на приближающиеся рода и вот... сейчас пошла в туалет и обнаружила на прокладке коричневатые выделения, не густые. И не знаю, толи это у меня прбка так отходит, толи фиг знает что это(((( Как она хоть вглядит, пробка то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 oly@_b@by, Прамакашка, у меня третий долже всех высидел. :pardon:Я тоже слышала что окситоцин очень вредный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuska 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Поздравляю всех мамочек с рождением малышек, пусть растут здоровыми и радуют своих родителей!!! :giverose: :giverose: :giverose: 18 августа я родила доченьку Дарину, ЕР,3700 кг, 53 см, 9/10 по Апгар. Какое же ето счастье быть мамой!!! Всем, кто еще не родил, желаю легких родов и здоровых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения