ღOcьkaღ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Доча83, да пробка наверно,чтож еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Avirona, На УЗИ мне тоже еще в субботу везде проставили не срок как обычно, а доношенный! Ты не переживай, намекни врачу про стимуляцию.. У нас знакомая жуткая не хотела рожать 8 марта, так она по лестницам круги наматывала и в итоге родила 7 марта) А ты что в больнице лежишь, если тебе ничего не делают? Прамакашка, Я не знала, что окситоцин веден! Но ведь при КС тоже делают анастезию, она вроде тоже вредная. Ой, а что сейчас не вредно! Доча83, Процесс пошел! Хотя я сама не знаю как эта пробка выглядит! У меня сопельки какие-то молочно-прозрачные) :pardon: lyuska, Спасибо) Поздравляю)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Здравствуйте мои дорогие МАМОЧКИ!!! Девочки, я родила свою красавицу! Ровно в день ПДР...20 августа, ЕР, вес 2900, рост 54см Все прошло хорошо, без разрывов болючие схватки все продыхивала...Сегодня нас выписали...наконец дома! Нашему счастью нет предела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 77anna77, lyuska, поздравляю !!! :giverose: oly@_b@by, Ой, а что сейчас не вредно! и не говори... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Прамакашка, ну положа руку на сердце, я ещё не определилась :pardon: всю жизнь хотела большую семью, хотела даже 4 ребёночка, но сейчас, после рождения дочки пришло какое-то удовлетворение. Родов не боюсь, а вот Мишельку страшно было потерять. Правда лучше б меня прокесарили с самого начала, если б заметили, что она неправильно перевернулась. Девочки а почему окситоцин опасен :scratch: , меня им обкололи в родах, спустя 2-ое суток схваток матка уже не сокращалась, да ещё и убойную дозу вкалывали, чтоиб матка сама проталкивала. 77anna77, С рождением красавицы поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Irina с придавлением :give_heart: молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Альгунчик, ну в твоем случае он был просто необходим, насколько я понимаю. Вообще, считается опасным именно из за того, что резко заставляет матку сокращаться, вреден и для матери и для ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Всем доброе утро! Спасибо за пожелания от уже состоявшихся мамочек. Скоро и мы подгребём в мамскую болталку. Сегодня иду на приём. Всем хорошего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 77anna77, поздравляем с рождением доченьки!!!! Девочки, осталось немного до конца августа))) Мы вас ждем))) :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 77anna77, поздравляю с дочей!!! :giverose: Xanarrr-Пузатая Лань, поделилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 77anna77, с рожденицем!!! Здоровья вам и счастья!!! lyuska,с рождением Даринки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 всем привет! Я на перекличку. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ха! :wave: Я тоже тут! 77anna77, Поздравляю))))) Здоровья вам))) :giverose: Xanarrr-Пузатая Лань, Конечно примем участие в опросах! sekvoya, А я даже не знаю попаду сегодня к врачу или нет! Придется до тяпницы ждать) Самые стойкие) oly@_b@by, Прамакашка, sekvoya, Незнакомочка, Darina-nsk, Доча83, *Я_буду мамой_Тигры*, Avirona, assoll, Тигра//, Нусичка-Мамусечка, Мари84, Olga-masya, Lusenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Сходила на приём.... Вес, давление, размеры - погулять ещё недельку. Единственное, что сказала - головка уже стала туда куда нужно. далеко никуда не ездить не ходить, быть на стрёме, ждать. Если до второго сентября не надумает ляля, отправят в больничку. Живот тянет, поясницу тянет, голова болит, на мочевой пузырь давит. Узнала, что в РД напряжёнка в врачами - некому работать. Всё время дождики идут. +11С. На выходных обещают отопление дать. Было бы неплохо. Чего все притихли??????? неужели все ушли уже??? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 77anna77, поздравляю с пополнением!!! вы умнички!!! Желаю ночей спокойненьких как можно скорее!! Альгунчик, ага, меня тоже обкололи окситоцином. Да еще потом и наркоз лошадиная доза для кесарева Доча родилась с синяком на попе и с тройным обвитием - ну точно будущая фигуристка!!! Кстати, мы давеча обсуждали во что одеть ребенка на выписку Так вот - я поступила в РД в +35, а выписывалась в +16. Вот такие дела! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assoll 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Приветики! Мы сидим Была в консультации, головка стоит, КТГ норм., сказали следующий раз 31-ого приходить, если не рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 sekvoya, Я сегодня не поеду к врачу, в пятницу собираюсь) Видимо услышала бы тоже, что и тебе сказали, смысла не вижу! Шаня, Я напихала на выписку разной одежды, что-нибудь да подойдет) assoll, И правильно, что мы сегодня не пошли к врачу! А у тебя когда ПДР? _____________________ У меня вопрос! Если врач говорит, что головка уже встала и низко, то малыш может крутится вокуг себя. У меня то спинка с одной стороны, то вообще исчезнет? Значит не встал еще? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 77anna77, Irina, поздравляю девчат с долгожданным прибавлением!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 oly@_b@by, вокруг своей оси он может крутиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 oly@_b@by, sekvoya, Я сегодня не поеду к врачу, в пятницу собираюсь) Видимо услышала бы тоже, что и тебе сказали, смысла не вижу! вот и я также думала, ну ладно сходила. Всё равно на машине быстренько и очередь была небольшая человека три. Так что проветрилась.... Зато там в пол-ке буфет есть на первом этаже купила всякой выпечки, у меня дочка любит. Так что хоть какая-то польза от похода. Съела пол-дыньки теперь изжога. :rolleyes: После дыни кефир же нельзя пить. Чуть потерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки, всем привет! 77anna77, Irina, поздравляю!!! Пусть Малышики растут крепкими и здоровыми!!! А вам побольше радости и быстрого восстановления :give_heart: :give_heart: Я сегодня сходила в РД, сделала КТГ - доча чувствует себя хорошо. ШМ пропускает только 1 палец. На завтра нам назначили плановые роды, врач не хочет, чтобы я перенашивала. Одна надежда, что до завтрашнего утра сама зарожаю. :beg: Кстати, вчера выпила касторки - действительно часа через 3 начались схваточки, но быстро прошли. А слабительный эффект стопроцентный oly@_b@by, у меня тоже доча лежит головкой вниз, но то с одной стороны животика ее больше чувствую, то с другой. Я тоже на выписку подготовила 2 варианта одежки и конвертик, если будет жарко, и если будет прохладно. Девочки, всем кто рожает или собирается рожать - удачи, пусть все пройдет благополучно :amen: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Нусичка-Мамусечка, тебе удачи, чтоб все прошло гладко и не затягивалось. У тебя все получиться @@@@@ на удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avirona 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 сегодня пришла врач и сказала, что завтра накормят меня мифепристоном. вторую таблетку дадут в пятницу. если не поможет - будут решать вопрос в понедельник. девочки, кто-нить знает, действует ли этот препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Настена, спасибо большое греет душу, что завтра обниму свою Крошку любимую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assoll 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 assoll, И правильно, что мы сегодня не пошли к врачу! А у тебя когда ПДР? ПДР 30-го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девоньки, пришло сообщении от Lusenka , "Экстренное кесарево. 3520, 54 см". Поздравляю, поздравляю поздравляю!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения