Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Доча83, да пробка наверно,чтож еще?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Avirona, На УЗИ мне тоже еще в субботу везде проставили не срок как обычно, а доношенный! Ты не переживай, намекни врачу про стимуляцию.. У нас знакомая жуткая не хотела рожать 8 марта, так она по лестницам круги наматывала и в итоге родила 7 марта)

А ты что в больнице лежишь, если тебе ничего не делают?

Прамакашка, Я не знала, что окситоцин веден! Но ведь при КС тоже делают анастезию, она вроде тоже вредная. Ой, а что сейчас не вредно!

Доча83, Процесс пошел! Хотя я сама не знаю как эта пробка выглядит! У меня сопельки какие-то молочно-прозрачные) :pardon:

lyuska, Спасибо) Поздравляю)))) :giverose:

Здравствуйте мои дорогие МАМОЧКИ!!! Девочки, я родила свою красавицу! Ровно в день ПДР...20 августа, ЕР, вес 2900, рост 54см :) Все прошло хорошо, без разрывов болючие схватки все продыхивала...Сегодня нас выписали...наконец дома! Нашему счастью нет предела!!!

77anna77, lyuska, поздравляю !!! :giverose:

oly@_b@by,

Ой, а что сейчас не вредно!

и не говори...

Прамакашка, ну положа руку на сердце, я ещё не определилась :pardon: всю жизнь хотела большую семью, хотела даже 4 ребёночка, но сейчас, после рождения дочки пришло какое-то удовлетворение. Родов не боюсь, а вот Мишельку страшно было потерять. Правда лучше б меня прокесарили с самого начала, если б заметили, что она неправильно перевернулась.

Девочки а почему окситоцин опасен :scratch: , меня им обкололи в родах, спустя 2-ое суток схваток матка уже не сокращалась, да ещё и убойную дозу вкалывали, чтоиб матка сама проталкивала.

77anna77, С рождением красавицы поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Irina с придавлением :give_heart: молодцы!

Альгунчик, ну в твоем случае он был просто необходим, насколько я понимаю.

Вообще, считается опасным именно из за того, что резко заставляет матку сокращаться, вреден и для матери и для ребеночка.

Всем доброе утро!

Спасибо за пожелания от уже состоявшихся мамочек. Скоро и мы подгребём в мамскую болталку.

Сегодня иду на приём.

Всем хорошего дня.

77anna77, поздравляем с рождением доченьки!!!!

Девочки, осталось немного до конца августа))) Мы вас ждем))) :friends: :friends: :friends:

77anna77, поздравляю с дочей!!! :giverose: Xanarrr-Пузатая Лань, поделилась. ;)

77anna77, с рожденицем!!! Здоровья вам и счастья!!!

lyuska,с рождением Даринки!!

всем привет! Я на перекличку. :spiteful:

Ха! :wave: Я тоже тут!

77anna77, Поздравляю))))) Здоровья вам))) :giverose:

Xanarrr-Пузатая Лань, Конечно примем участие в опросах! :D

sekvoya, А я даже не знаю попаду сегодня к врачу или нет! Придется до тяпницы ждать)

Самые стойкие)

oly@_b@by, Прамакашка, sekvoya, Незнакомочка, Darina-nsk, Доча83, *Я_буду мамой_Тигры*, Avirona, assoll, Тигра//, Нусичка-Мамусечка, Мари84, Olga-masya, Lusenka

Сходила на приём.... Вес, давление, размеры - погулять ещё недельку.

Единственное, что сказала - головка уже стала туда куда нужно. далеко никуда не ездить не ходить, быть на стрёме, ждать.

Если до второго сентября не надумает ляля, отправят в больничку.

Живот тянет, поясницу тянет, голова болит, на мочевой пузырь давит.

Узнала, что в РД напряжёнка в врачами - некому работать.

Всё время дождики идут. +11С. На выходных обещают отопление дать. Было бы неплохо.

Чего все притихли??????? неужели все ушли уже??? :wave:

77anna77, поздравляю с пополнением!!! вы умнички!!! Желаю ночей спокойненьких как можно скорее!!

Альгунчик, ага, меня тоже обкололи окситоцином. Да еще потом и наркоз лошадиная доза для кесарева:( Доча родилась с синяком на попе и с тройным обвитием - ну точно будущая фигуристка!!!

Кстати, мы давеча обсуждали во что одеть ребенка на выписку:) Так вот - я поступила в РД в +35, а выписывалась в +16. Вот такие дела! :pardon:

Приветики! Мы сидим :D Была в консультации, головка стоит, КТГ норм., сказали следующий раз 31-ого приходить, если не рожу...

sekvoya, Я сегодня не поеду к врачу, в пятницу собираюсь) Видимо услышала бы тоже, что и тебе сказали, смысла не вижу!

Шаня, Я напихала на выписку разной одежды, что-нибудь да подойдет)

assoll, И правильно, что мы сегодня не пошли к врачу! А у тебя когда ПДР?

У меня вопрос! Если врач говорит, что головка уже встала и низко, то малыш может крутится вокуг себя. У меня то спинка с одной стороны, то вообще исчезнет? Значит не встал еще? :scratch:

77anna77, Irina, поздравляю девчат с долгожданным прибавлением!!

oly@_b@by, вокруг своей оси он может крутиться.

oly@_b@by,

sekvoya, Я сегодня не поеду к врачу, в пятницу собираюсь) Видимо услышала бы тоже, что и тебе сказали, смысла не вижу!

вот и я также думала, ну ладно сходила. Всё равно на машине быстренько и очередь была небольшая человека три. Так что проветрилась....

Зато там в пол-ке буфет есть на первом этаже купила всякой выпечки, у меня дочка любит. Так что хоть какая-то польза от похода.

Съела пол-дыньки теперь изжога. :rolleyes: После дыни кефир же нельзя пить. Чуть потерплю.

Девочки, всем привет!

77anna77, Irina, поздравляю!!! Пусть Малышики растут крепкими и здоровыми!!! А вам побольше радости и быстрого восстановления :give_heart: :give_heart:

Я сегодня сходила в РД, сделала КТГ - доча чувствует себя хорошо. ШМ пропускает только 1 палец. На завтра нам назначили плановые роды, врач не хочет, чтобы я перенашивала. Одна надежда, что до завтрашнего утра сама зарожаю. :beg:

Кстати, вчера выпила касторки - действительно часа через 3 начались схваточки, но быстро прошли. А слабительный эффект стопроцентный :Crazy:

oly@_b@by, у меня тоже доча лежит головкой вниз, но то с одной стороны животика ее больше чувствую, то с другой.

Я тоже на выписку подготовила 2 варианта одежки и конвертик, если будет жарко, и если будет прохладно.

Девочки, всем кто рожает или собирается рожать - удачи, пусть все пройдет благополучно :amen: :amen:

Нусичка-Мамусечка, тебе удачи, чтоб все прошло гладко и не затягивалось. У тебя все получиться @@@@@ на удачу :)

сегодня пришла врач и сказала, что завтра накормят меня мифепристоном. вторую таблетку дадут в пятницу. если не поможет - будут решать вопрос в понедельник. девочки, кто-нить знает, действует ли этот препарат?

Настена, спасибо большое :) греет душу, что завтра обниму свою Крошку любимую :)

assoll, И правильно, что мы сегодня не пошли к врачу! А у тебя когда ПДР?

ПДР 30-го...

Девоньки, пришло сообщении от Lusenka , "Экстренное кесарево. 3520, 54 см".

Поздравляю, поздравляю поздравляю!!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...