Прамакашка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Lusenka, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: А я вот сижу, как у разбитого корыта уже часа три и думаю - ехать.....не ехать.... Живот то тянет и каменеет каждые 10 минут, отдает в спину, то успокаивается на полчаса. Пойду погуляю, может что-то станет ясно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Прамакашка, по-моему пора))))). Lusenka, поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Alisa-мамочка, нифига не пора, ложная тревога. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки спасибо всем за поздравления!!! Lusenka...ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Прамакашка, Я вот тоже думаю что пора у меня все так и начиналось, сначала не регулярные боли...потом посильнее и почаще...потом только через равные промежутки времени,в результате через сутки от такой первой нерегулярной схватки))) я и родила свою крошку! Alisa-мамочка, для таблички...ЕР, 20 августа 2010, 40 недель, 2900-вес, 54-вес, девочка Алиса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки приветик! Я еще здесь. Завтра собираюсь на прием, хочу напроситься на УЗИ или КТГ. Хочется узнать как там лялику живётся. oly@_b@by, у меня такая же история, спинка то слева то справа, то в правое ребро ногами пинает то в левое. Врачиха моя сказала, что головка уже прижалась. Я спрашивала про то что ляля крутится вокруг своей оси, она сказала, что такое возможно и что даже при родах малыш может так вертеться. Поэтому я перестала заморачиваться по этому поводу. Нусичка-Мамусечка, удачи тебе завтра! Скорейшей встречи с лялей! Lusenka, поздравляю с рождением ляльки!!! :giverose: А почему экстренное кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaAlexa 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки, всем привет! Отчитываюсь после визита врача. В общем открытие на палец, приоткрыли на два пальца , отслоили немного плодный пузырь (процедура болезненная, но терпимая, я даже улыбалась - в понимании того, что день Х скоро) и отпустили домой ждать родов :beg: если не родим до понедельника, то нас родят! :grin: Держу кулачки за самых стойких!!!!! Скоро мы уже будем с лялями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Olga-masya, мне неделю назад шейку смотрели - зрелая, пропускала 2 пальца, отслоили плодный пузырь, сказали рожу в течение 3-х дней. Прошла неделя - тишина :cray: Завтра иду опять на прием, не знаю что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Нюсик - Мамусик , передавай Lusenka поздравления. Скорее набираться сил и маме, и малышу!!! Это лично от меня, ведь меня тоже экстренно покесарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Прамакашка, Незнакомочка, oly@_b@by, вокруг своей оси он может крутиться. Это радует! А то на последнем УЗИ вдруг написали что-то типа заднее расположение. Ну я прочитала, что это не очень! Что рожать хуже. А если он крутится, то значит нормально) А у тебя когда живот каменеет, очень больно? Просто у меня сегодня постоянно схватывает, но за делами я не сильно замечаю, камень и камень, потягивает...Просто я думаю обязательно должно быть больно или нет :scratch: Нусичка-Мамусечка, Спасибо) Тебе тоже удачи!!!!! assoll, ПДР 30-го... Ну тогда правильно тебе врач назначила на 31 августа прием. Если раньше не родишь, то будет уже решать по ходу дела. Lusenka , Поздравляю!!!!!!!!!! :giverose: Olga-masya, Незнакомочка, У вас то хоть раскрытие есть, а я неандерталец...ничего не знаю! Самые стойкие) oly@_b@by, Прамакашка, sekvoya, Незнакомочка, Darina-nsk, Доча83, *Я_буду мамой_Тигры*, Avirona, assoll, Тигра//, Нусичка-Мамусечка, Мари84, Olga-masya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaAlexa 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Незнакомочка, :shock: ой, а я уже настроилась родить сегодня ночью родить! Надеюсь наш логический конец совсем рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 oly@_b@by, не обязательно должно быть больно. Прямо во время родов ребенок крутится, занимая более удобное положение - это в большинстве случаев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Шаня, Как схватки могут быть не больными!!!! :scratch: Все пишут, что схватки пропустить невозможно, потому что они не такие как треники, сильно болючие! Все боюсь их пропустить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assoll 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 assoll, ПДР 30-го... Ну тогда правильно тебе врач назначила на 31 августа прием. Если раньше не родишь, то будет уже решать по ходу дела. ну в прошлую беременность мне тоже так назначали, а потом ещё раз сказали через неделю...вот я ровно в 41 неделю к ней и пришла на приём с подтекающими водами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Шаня, передам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки, всем привет!!!! :wave: Всех мамочек поздравляю от всей души, бесконечного счастья, крепкого здоровья и семейного благополучия!! :giverose: Наш сыночек Мишенька родился 16 августа в 10.30 утра вес 3700 рост 52 см на сроке 40 недель и 3 дня, 8/9 по шкале. Роды были не самые легкие, очень плохо открывалась шейка, ее врачу приходилось на схватках открывать, да и по ктг за ночь сердечко малыша падало со 146 до 50, и так 7 раз. 2 раза вызывали кардиолога, не понимали в чем причина, так как в остальное время ктг рисовал идеальную картину. До последнего врачи сомневались ЕР или ЭКС. Мой настрой на ЕР из-за этого был сбит, я очень боялась, чтобы, если что успели сделать кесарево. Незнаю как, но всетаки мы дотянули до полного раскрытия, и Мишка родился сам и сразу закричал))) ттт все нормально с сердечком, сказали, наверное, сжимал пуповину ручками. На 5 день нас выписали и мы сейчас всей семьей осваиваем новый образ жизни :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Обезьянка, Поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: Здоровья и благополучия вам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Lusenka, Обезьянка, , мои поздравления!!! :giverose: Побольше молочка и море позитива oly@_b@by, Незнакомочка, девочки спасибо за поддержку У меня схваточки начались Пока не пойму треники или настоящие? :pardon: Они то слабые и короткие, то побольнее и подлиннее. Запустила схваткосчиталку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Обезьянка, поздравляю с Мишенькой, у нас уже второй Мишенька в августятах А моя Мишель - производное от Михаил - третья :give_heart: ----------- Похоже самые стойкие решили в один день родить, всё чего-то тянут и тянут :friends: oly@_b@by, кстати у нашей Нюсика-Беременнюсика, первооткрывательницы августят, вроде схватки были безболезненные пока воды не отошли в роддоме, и слышала такую версию, что если М обычно у женщины без болей, то и схватки тоже. :pardon: Нусичка мои тебе @@@@@@ и вперёд да с песней :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 77anna77, да у меня, к сожалению, к вечеру вообще все прошло уже, только малыш буянит теперь. :glare: Обезьянка, урра! Поздравляю! assoll, у меня подозрения на воды, надеюсь завтра все скажут наконец-то. oly@_b@by, у меня сегодня реально болючие были схватки - сильно отдавало в поясницу, я аж подпрыгивала на кровати - пыталась днем поспать и постоянно от них просыпалась. Потом по совету девочек встала и начала ходить, чтобы они сильнее стали, а у меня наоборот все прошло. Девочки, если завтра не появлюсь, знайте, что я в РД. Возможно, положат. Завтра ровно 41 неделя, сказали сдаваться. Но буду упираться по полной - может, на дневной стационар определят....короче, как повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Прамакашка, в любом случае удачи тебе! Возможно, положат. Завтра ровно 41 неделя, сказали сдаваться. Но буду упираться по полной - может, на дневной стационар определят.... да раньше времени там делать нечего. Лично меня больничная обстановка угнетает. Всё болеть начинает, а дома хоть чувствуешь себя полноценным человеком. Я опять не сплю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Альгунчик, ))) ага), а еще у нас уже 4 Алисы и 3 или 4 Марии))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Дорогие мамочки! Поздравляю всех, кто уже встретился со своими детками! растите здоровыми и будьте счатливы! Девочки, кто ждет! Не переживайте, все равно все родятся, они сами решают - когда. Мне ставили акушерский срок 9 августа, по Узи - 14 августа, хотелось 10 августа, чтоб потом цифра ДР была красивая))) Воды отошли вечером 10-го, приехали в роддом, а в 5.35 утра 11-го доня уже была на ручках! Кошмарно, конечно, все было, но "все пройдет и даже это". На 4-й день нас выписали домой, как нас красиво встретил папа со старшим сыном и друзьями! Желаю всем успешных родов, чтобы все прошло благополучно и для малышей и для мам! Не торопите события, наслаждайтесь бееременностью, сейчас так не хватает времени на все, что с радостью вспоминаешь деньки, когда ходила неповоротливая как бегемотик, но зато никуда не спешила..Природа дает шанс отдохнуть от суеты перед рождением дитя. Алиса-мамочка, вот данные для таблички августят: 1. 11 августа 2010, ЕР 2. 40 недель + 2 дня 3. 3570, 52 см 4. ЛИЛИЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Umi, Лилия... шикарное имя! :giverose: все записала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки всем приветик! Я тут как всегда :wave: . Сходила сегодня в ЖК. Сказали, что уже надо рожать :pardon: . Но схваток нет совсем. Посмотрели шейку, свободно пропускает 3 пальца, т.е. раскрытие 4-5см примерно. Шейка полностью сглажена, но чуть толстовато, что при вторых родах явление нормальное (так моя Г. сказала). Сказали, что если начнутся любые схватки, пусть даже через 15-20 минут, сразу дуть в роддом, т.к. открытиые уже хорошее. Но что менея удивило, головка не прижата, а в прошлый раз уже была слегка прижата, а теперь опять никак :pardon: . Странно это конечно. Плодный пузырь толстый, так что сказали, что придется прокалывать при схватках, ну это ерунда, в прошлый раз тоже прокалывали. Так что ждем схватки. И сказали обязательно мужетерапия! Сама Г. сказала, что нужно хорошо повозбуждаться :grin: . Жалко что придется в презике, т.к. мужа недавно клещ заразный кусал и он лечтся, рисковать не хочу, тем более пробки уже там нет и всё раскрыто. Так что я еще с вами. Umi, Обезьянка с рождением малышей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки, кто стал мамами, от всей души поздравляю! Нас выписали 24 числа. Две ночи как дома спим. Он такой лапочка, наглядеться не можем. Старшие девочки даже от кроватки не отходят. Папа сам купает. Сына назвали - Амир. Я во сне живот свой трогаю и шевелюшек жду, потом наступает ясность ума и я понимаю, что мой шевелюшкин рядом спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения