Незнакомочка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Gulnara7, так трогательно :man_in_love: ! Вот когда уже мой шевелюнчик вылазить надумает?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Альгунчик, Да схватки, у меня были почти безболезненные, но вот М у меня болезненные в первый день всегда, даже очень. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Olya-baby, сорри, я думала что ты про предвестниковые схватки спрашиваешь - они могут быть как болезненными, так и безболезненными. Настоящие схватки весьма болезненны, хотя все переносят по-разному. Я протерпела 16 часов, из них часов 5 очень интенсивных с продолжительностью минута, с перерывами минута-две. Главное правильно дышать, концентрироваться на дыхании. И еще мне ОЧЕНЬ помог мяч. Ходить часа через 4 я уже не могла, мяч меня спас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Я тут!!!!! Альгунчик, oly@_b@by, кстати у нашей Нюсика-Беременнюсика, первооткрывательницы августят, вроде схватки были безболезненные пока воды не отошли в роддоме, и слышала такую версию, что если М обычно у женщины без болей, то и схватки тоже. У меня М почти безболезненные, раза два в год бывала сильно больно или ночью живот поноет, а на утро все более-менее) будк наобум определять) Прамакашка, Удачи) Возвращайся с бэбиком) :wave: Незнакомочка, Ого! У тебя уже половина пути пройдена, раскрытие 4-5! Надо тоже усиленно заняться папатерапией, а то уже 40 недель скоро, а мы все никак! __________________ Вчера пол дня варила варение, живот болел от стояния, к вечеру все прошло, а сегодня вообще как буд-то его нет! Вот тебе и треники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки, привет! Мы родились 19.08. в 19.10, ЕР, 38 недель и 4 дня, вес 2920, рост 49 см, Василиса. Роды шли 3 часа, всем такого желаю, Сеченовка зе бест, все девочки, кто там со мной рожал, были очень довольны. Только меня чуть подрезали и маленький дискомфорт от швов имеется Сейчас буду искать - когда Прамакашка родила, обещали идти с ней впаре :grin: . Всех мамочек поздравляю, все пропущенное прочту чуть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 oly@_b@by, я как-то спрашивала, связаны ли болезненностть М и схваток. Так вот про меня - мои М безболезненны, а схватки ой-ой-ой весьма болезненны -kety-, тебя все потеряли!!!! Мои поздравления!!!!!! Я успела родить со своим врачом, так что с твоим не связывалась - но все равно, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 -kety-, Поздравляю)))) :giverose: А Прамакашка, сегодня сдаваться в роддом поехала, вот ждем вестей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 -kety-, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: когда у вас шевеления начались? не припомнишь для таблички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 -kety-, поздравляю :giverose: ! Ну ты молодчинка, за 3 часа родила! oly@_b@by, у меня сегодня после осмотра были ложные схватки - треники. Почти безболезненные и не учащались. Просто поясницу тянуло. Я уж было обрадовалась, что рожаю, а фигу там, даже схватосчиталку включила. Но нет я еще с вами, пока не рожаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Незнакомочка, oly@_b@by, у меня сегодня после осмотра были ложные схватки - треники. Почти безболезненные и не учащались. Просто поясницу тянуло. Я уж было обрадовалась, что рожаю, а фигу там, даже схватосчиталку включила. Но нет я еще с вами, пока не рожаю У меня без врача, через день такое бывает, тоже думаю вот оно! Ан нет! Видимо схватки действительно должны быть очень видимые, чтобы уже точно понять и включить считалку) Завтра к врачу поеду на плановый прием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 oly@_b@by, попроси шейку посмотреть, может после осмотра и зарожаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Незнакомочка, Если согласится) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Lusеnkа, kеtу, обезьянка, Gulnаrа, Umi, с малышами вас,мамулечки! Прамакашка,как она там интересно? Незнакомочка,тебе давно рожать пора,еслиб были схватки,прокололиб давно пузырь и через 2 часа уж с малышом была ;-) девочки,кто остался.мои кулачки на легкие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Настена, я согласна хоть сейчас, но никто меня в роддом без регулярных схваток не берет. А малышик уже 4 кг весит, если еще неделю прохожу, то точно 5кг будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Lusеnkа, kеtу, обезьянка, Gulnаrа, Umi, с рождением деток вас!!! :friends: Незнакомочка, что-то малышуся совсем не торопиться) Еще чуть-чуть осталось до встречи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Схватки сегодня были почти целый день ( с 12ч. до 21ч.) через 10-20 минут, через разные промежутки, но так и не стали регулярными и не участились. Вечером сходила в душ, расслабилась и схватки стали реже и в конечном итоге закончились, выходит, что всё таки ложные схватки были. Но такого как сегодня чтоб целый день схватки - такого у меня еще не было. Скорее бы уже с масянькой увидеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Прамакашка, в любом случае удачи тебе!Возможно, положат. Завтра ровно 41 неделя, сказали сдаваться. Но буду упираться по полной - может, на дневной стационар определят.... да раньше времени там делать нечего. Лично меня больничная обстановка угнетает. Всё болеть начинает, а дома хоть чувствуешь себя полноценным человеком. Я опять не сплю..... Так как бы и не совсем "раньше времени".... Я сегодня госпитализировалась, замахали мерить давление и тем-ру. Завтра кровь, моча, узи, эндокринолог...В общем, завтра будем решать, что со мной делать дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Незнакомочка, долго ты терпела,я в РД уже сматалась бы,пусть уж прокалывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки, привет!Мы родились 19.08. в 19.10, ЕР, 38 недель и 4 дня, вес 2920, рост 49 см, Василиса. Роды шли 3 часа, всем такого желаю, Сеченовка зе бест, все девочки, кто там со мной рожал, были очень довольны. Только меня чуть подрезали и маленький дискомфорт от швов имеется Сейчас буду искать - когда Прамакашка родила, обещали идти с ней впаре :grin: . Всех мамочек поздравляю, все пропущенное прочту чуть позже Слава Богу, появилась! Я уж тут распереживалась, куда ты подевалась..)) :drinks: Поздравляю с доцей! Здоровья вам и много-много молочка! :giverose: Ну все, теперь и мне можно :pardon: Незнакомочка, думается мне, что ты ну очень скоро родишь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Прамакашка, наконец ты появлась Готовят вас значит? Тебе уже не просто можно, а нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klementisa 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки всем привет Мы родиились 9 августа, мальчик, 3кг, 51см, назвали Иваном. В РД меня положили на сороковой неделе с отеками, после осмотра на кресле начала отходить пробка и ночью начались предвестниковые схватки, в моем случае схватки были очень болезненые что всю ночь я не могла спать, наверно хорошо что находилась на тот момент уже не дома а в РД т.к. меня ночью сразу посмотрел дежурный врач, сказал что обычные предвестники, вкололи обезболивающее и отправили спать, так продолжалось три дня, в очередную ночь обезболивающее уже не помогло и на утро мне сказали что это уже роды и пора рожать и вот 9-го в 15:50 родился наш сыночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Прамакашка, наконец ты появлась Готовят вас значит? Тебе уже не просто можно, а нужно ой, и не говори.... Klementisa, урра! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 ДЕвочкикто родил и встретился с малышастиками, поднимаем с Мари Мишель за вас бокалы молока :drinks: и поздравляем. Незнакомочка, ой чует мой нос, что скор он тот долгожданный час :giverose: Прамакашка, уже заждались мы вас с сыночком тут, ты с ним поговори и скажи, что весь форум его ждёт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки, очень давно не заглядывала на форум :blush: ...ну так получилось... Поздравляю мамочек, которые уже родили, здоровья вам и вкусного молочка деткам!!! А тем кто еще в ожидании встречи с малышами - желаю вам легких родов и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 А мы всё тут сидим.... Сегодня ровно 40 неделек. Опять бессонная ночь. Муж с дочкой собрались в соседний город съездить по делам. Я дома остаюсь. Незнакомочка, ты когда пойдёшь сдаваться - свистни, хоть знать буду. Вчера вечером малышка буйствовала, правда после стакана кефира успокоилась. Привыкла наверное, требовала свою порцию кефирчика. Всем хорошего дня! Зайду чуть по-позже. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения