Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Gulnara7, так трогательно :man_in_love: ! Вот когда уже мой шевелюнчик вылазить надумает?! :pardon:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Альгунчик, Да схватки, у меня были почти безболезненные, но вот М у меня болезненные в первый день всегда, даже очень. :pardon:

Olya-baby, сорри, я думала что ты про предвестниковые схватки спрашиваешь - они могут быть как болезненными, так и безболезненными. Настоящие схватки весьма болезненны, хотя все переносят по-разному. Я протерпела 16 часов, из них часов 5 очень интенсивных с продолжительностью минута, с перерывами минута-две. Главное правильно дышать, концентрироваться на дыхании. И еще мне ОЧЕНЬ помог мяч. Ходить часа через 4 я уже не могла, мяч меня спас.

Я тут!!!!!

Альгунчик,

oly@_b@by, кстати у нашей Нюсика-Беременнюсика, первооткрывательницы августят, вроде схватки были безболезненные пока воды не отошли в роддоме, и слышала такую версию, что если М обычно у женщины без болей, то и схватки тоже.

У меня М почти безболезненные, раза два в год бывала сильно больно или ночью живот поноет, а на утро все более-менее) будк наобум определять) ;)

Прамакашка, Удачи) Возвращайся с бэбиком) :wave:

Незнакомочка, Ого! У тебя уже половина пути пройдена, раскрытие 4-5! Надо тоже усиленно заняться папатерапией, а то уже 40 недель скоро, а мы все никак!

Вчера пол дня варила варение, живот болел от стояния, к вечеру все прошло, а сегодня вообще как буд-то его нет! Вот тебе и треники!

Девочки, привет!

Мы родились 19.08. в 19.10, ЕР, 38 недель и 4 дня, вес 2920, рост 49 см, Василиса. Роды шли 3 часа, всем такого желаю, Сеченовка зе бест, все девочки, кто там со мной рожал, были очень довольны. Только меня чуть подрезали и маленький дискомфорт от швов имеется

Сейчас буду искать - когда Прамакашка родила, обещали идти с ней впаре :grin: .

Всех мамочек поздравляю, все пропущенное прочту чуть позже

oly@_b@by, я как-то спрашивала, связаны ли болезненностть М и схваток. Так вот про меня - мои М безболезненны, а схватки ой-ой-ой весьма болезненны:)

-kety-, тебя все потеряли!!!! Мои поздравления!!!!!! Я успела родить со своим врачом, так что с твоим не связывалась - но все равно, спасибо!!!

-kety-, Поздравляю)))) :giverose: А Прамакашка, сегодня сдаваться в роддом поехала, вот ждем вестей)

-kety-, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

когда у вас шевеления начались? не припомнишь для таблички?

-kety-, поздравляю :giverose: ! Ну ты молодчинка, за 3 часа родила!

oly@_b@by, у меня сегодня после осмотра были ложные схватки - треники. Почти безболезненные и не учащались. Просто поясницу тянуло. Я уж было обрадовалась, что рожаю, а фигу там, даже схватосчиталку включила. Но нет я еще с вами, пока не рожаю :pardon:

Незнакомочка,

oly@_b@by, у меня сегодня после осмотра были ложные схватки - треники. Почти безболезненные и не учащались. Просто поясницу тянуло. Я уж было обрадовалась, что рожаю, а фигу там, даже схватосчиталку включила. Но нет я еще с вами, пока не рожаю

У меня без врача, через день такое бывает, тоже думаю вот оно! Ан нет! Видимо схватки действительно должны быть очень видимые, чтобы уже точно понять и включить считалку)

Завтра к врачу поеду на плановый прием!

oly@_b@by, попроси шейку посмотреть, может после осмотра и зарожаешь ;)

Незнакомочка, Если согласится) :grin:

Lusеnkа, kеtу, обезьянка, Gulnаrа, Umi, с малышами вас,мамулечки!

Прамакашка,как она там интересно?

Незнакомочка,тебе давно рожать пора,еслиб были схватки,прокололиб давно пузырь и через 2 часа уж с малышом была ;-)

девочки,кто остался.мои кулачки на легкие роды!

Настена, я согласна хоть сейчас, но никто меня в роддом без регулярных схваток не берет. А малышик уже 4 кг весит, если еще неделю прохожу, то точно 5кг будет :pardon:

Lusеnkа, kеtу, обезьянка, Gulnаrа, Umi, с рождением деток вас!!! :friends:

Незнакомочка, что-то малышуся совсем не торопиться) Еще чуть-чуть осталось до встречи.

Схватки сегодня были почти целый день ( с 12ч. до 21ч.) через 10-20 минут, через разные промежутки, но так и не стали регулярными и не участились. Вечером сходила в душ, расслабилась и схватки стали реже и в конечном итоге закончились, выходит, что всё таки ложные схватки были. Но такого как сегодня чтоб целый день схватки - такого у меня еще не было. Скорее бы уже с масянькой увидеться.

Прамакашка, в любом случае удачи тебе!
Возможно, положат. Завтра ровно 41 неделя, сказали сдаваться. Но буду упираться по полной - может, на дневной стационар определят....

да раньше времени там делать нечего.

Лично меня больничная обстановка угнетает. Всё болеть начинает, а дома хоть чувствуешь себя полноценным человеком.

Я опять не сплю.....

Так как бы и не совсем "раньше времени"....

Я сегодня госпитализировалась, замахали мерить давление и тем-ру. Завтра кровь, моча, узи, эндокринолог...В общем, завтра будем решать, что со мной делать дальше...

Незнакомочка, долго ты терпела,я в РД уже сматалась бы,пусть уж прокалывают.

Девочки, привет!

Мы родились 19.08. в 19.10, ЕР, 38 недель и 4 дня, вес 2920, рост 49 см, Василиса. Роды шли 3 часа, всем такого желаю, Сеченовка зе бест, все девочки, кто там со мной рожал, были очень довольны. Только меня чуть подрезали и маленький дискомфорт от швов имеется

Сейчас буду искать - когда Прамакашка родила, обещали идти с ней впаре :grin: .

Всех мамочек поздравляю, все пропущенное прочту чуть позже

Слава Богу, появилась! Я уж тут распереживалась, куда ты подевалась..)) :drinks:

Поздравляю с доцей! Здоровья вам и много-много молочка! :giverose:

Ну все, теперь и мне можно :pardon:

Незнакомочка, думается мне, что ты ну очень скоро родишь. :grin:

Прамакашка, наконец ты появлась :) Готовят вас значит? Тебе уже не просто можно, а нужно :)

Девочки всем привет :)

Мы родиились 9 августа, мальчик, 3кг, 51см, назвали Иваном.

В РД меня положили на сороковой неделе с отеками, после осмотра на кресле начала отходить пробка и ночью начались предвестниковые схватки, в моем случае схватки были очень болезненые что всю ночь я не могла спать, наверно хорошо что находилась на тот момент уже не дома а в РД т.к. меня ночью сразу посмотрел дежурный врач, сказал что обычные предвестники, вкололи обезболивающее и отправили спать, так продолжалось три дня, в очередную ночь обезболивающее уже не помогло и на утро мне сказали что это уже роды и пора рожать и вот 9-го в 15:50 родился наш сыночек :)

Прамакашка, наконец ты появлась :) Готовят вас значит? Тебе уже не просто можно, а нужно :)

ой, и не говори....

Klementisa, урра! Поздравляю! :giverose:

ДЕвочкикто родил и встретился с малышастиками, поднимаем с Мари Мишель за вас бокалы молока :drinks: и поздравляем.

Незнакомочка, ой чует мой нос, что скор он тот долгожданный час :giverose:

Прамакашка, уже заждались мы вас с сыночком тут, ты с ним поговори и скажи, что весь форум его ждёт :grin:

Девочки, очень давно не заглядывала на форум :blush: ...ну так получилось... Поздравляю мамочек, которые уже родили, здоровья вам и вкусного молочка деткам!!! А тем кто еще в ожидании встречи с малышами - желаю вам легких родов и скорейшего восстановления!

А мы всё тут сидим.... Сегодня ровно 40 неделек.

Опять бессонная ночь.

Муж с дочкой собрались в соседний город съездить по делам. Я дома остаюсь.

Незнакомочка, ты когда пойдёшь сдаваться - свистни, хоть знать буду.

Вчера вечером малышка буйствовала, правда после стакана кефира успокоилась. Привыкла наверное, требовала свою порцию кефирчика.

Всем хорошего дня! Зайду чуть по-позже. :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...