Шаня 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 oly@_b@by, как мне сказал врач, "не боись, просто так не выскочит" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Darina-nsk, с сынишкой вас! Долго промучились, но оно того стоит!! oly@_b@by, сейчас расслабишься и как родишь :grin: Незнакомочка, все - таки они же есть, хоть с каким интервалом. они ведь постоянные.... НО ЕСТЬ же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Darina-nsk, поздравляю!!! Скоро все это забудется и будет только СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки, всем привет! Мы родились 23.08 утром ЕР 3240 кг 55 см мальчик)))) Вчера вечером выписали, сейчас вот адаптируемся дома. Дома хорошо, правда в роддоме было спокойней)) Про роды: первые схватки несильные начались в 8 вечера интервал 9 минут, к ночи стали 6 минут, в 1.40 лопнул пузырь и начались сильные схватки интервалом 4 минуты, следом соответсвенно понарастающей еще сильнее, где-то в 7 положили на кресло, долго тужила так как он оказался с троекратным обвитием+головное предлежание (по УЗИ было все ок, но между схватками под утро очень сильно начал ворочиться, даже СБ не могли послушать, возможно тогда закрутился). Но все прошло и теперь я мама и очень счастлива))) Девочки, кто еще в ожидании, не бойтесь все проходит, а чудо остается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 *Я_буду мамой_Тигры*, какой высокий у тебя мальчуган! Поздравляю!!! Сладкого молочка, и быстрого восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Шаня, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ухтинка_мамочка Алёнки, Мне кажется, что рожу точно не в августе! Было бы прикольно 08.09.10 :grin: Настена, Что-то я совсем расслабилась, сейчас съела целую большую булку! Завтра буде питаться овощами и фруктами) *Я_буду мамой_Тигры*, Поздравляю))))) Здоровья вам Самые стойкие) Сегодня -1 Кате4ка, oly@_b@by, Прамакашка, sekvoya, Незнакомочка, Darina-nsk, Доча83, Avirona, assoll, Тигра//, Нусичка-Мамусечка, Мари84, Olga-masya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки, спасибо за поздравления! Всем будущим мамочкам желаю поскорее увидеть то, что пинается с 17 недель Шаня, рада, что у того врача родила, к которому собиралась; настрой на хорошие роды, так сказать, не сбился, поздравляю с малюткой :give_heart: Alisa-мамочка, шевелюшки в 17 недель начались Незнакомочка, мне сказали больше ходить и гулять – для здоровья полезно, да и раскрытию способствует Лелека80, спасибо за положительный отзыв на выбранное мной имя, а то все меня замучили, что будет кличка ВАСЯ да еще раз ВАСЯ . А где фотка твоего богатыря, я ее найти не могу, посмотреть то интересно? Прамакашка, жду тебя с женихом! Даю настрой на прекрасные роды – качественно, не стремительно, но и не долго, и 10 по Апгар :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 *Я_буду мамой_Тигры*, с рождением мальчика велком в мамскую болталку Представляю, как тяжело было, у нас однократное было ито не просто родили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assoll 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Приветики! Никого нет, все по роддомам что ли? У меня сегодня невестка ночью родила, а срок у неё был на 2 недели позже моего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Лелека80, хомка твой :good: :good: :good: !Девочки всех кто родил ,поздравляю с чудом!!! :giverose: А кто еще беременный,давайте поторапливайте своих карапузов,уже сентябрь на носу,пора рождаться. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки привет ! Я сегодня в 3.15 родила сына Матвея! ЕР вес 4410гр. Рост 56см. 8/9 по Апгар. Подробности позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 -kety-, какая Вася??? мне даже в голову такое не пришло. У нас Василисок Алисками называют, либо полностью по имени. Незнакомочка, молодцы!!!!!!!!! ураааааааа!!!!!!!!!! :giverose: Пунктуальный ваш Мэтью! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Незнакомочка, поздравляю!!! :giverose: Такого богатыря высокого осилила ЕР,молодец :yahoo: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Незнакомочка, вот это да!!! Наконец-то!!! Богатырь!!! Будем ждать подробностей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 *Я_буду мамой_Тигры*, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а когда у вас шевеления начались? во сколько дней+недель??? (для таблички) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Незнакомочка, УРА!!! Все-таки это были настоящие схватки? Поздравляю с Матвейкой, какой большой у тебя сынишка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Похоже скоро я буду сама с собой переписываться) Или с пузом) :grin: Незнакомочка, Поздравляю! Какой богатырь) Ждем рассказа) Самые стойкие) Сегодня еще -1 Кате4ка, oly@_b@by, Прамакашка, sekvoya, Darina-nsk, Доча83, Avirona, assoll, Тигра//, Нусичка-Мамусечка, Мари84, Olga-masya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Незнакомочка, поздравляю! Ты умница, такой у тебя пацан большой!!! Давайте привыкайте друг к другу побыстрее. Вкусного вам молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Незнакомочка, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Незнакомочка, Поздравляю! ну ты умничка! Вот это мужичок! А моя принцеска притихла. Время от времени поковыряется, потом опять притихает. oly@_b@by, И я тут ещё..... Я уже и на дачу ездила. И по магазинам прогулялась. А ляля сидит и молчит. Вот тихушница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Darina-nsk, *Я_буду мамой_Тигры*, с рождением долгожданных сынишек!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Незнакомочка, ну наконец-то!!!! Умница!!!! Мои искренние поздравления!!! А Матвей-то богатырь!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 sekvoya, :wave: А мы тоже и по магазинам и на выставку машин съездили, находилась, а толку ноль))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Всех новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю! здоровья вам и вашим деткам! Девочки, кто остался, надеюсь совсем скоро вы встретитесь с вашими карапузиками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Незнакомочка молодчинка, поздравляю!!! Не подвело моё чутьё :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения