Незнакомочка 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки! Спасибо всем за поздравление! В общем поехала я в роддом 27 августа вечером так и без регулярных схваток без болей в животе. Меня посмотрели в приемном и сказали что у меня открытие 6см. Сказали что будем рожать. Прокололи пузырь и сразу схватки регулярные начались. Остальные 4см раскрывались долго почти 6-7часов. Главное что все открылось само без всяких лекарств. Сына вытужила быстро с одной схватки. Никто не ожидал что он будет такой большой, опять разрезали поэтому промежность. Ну все заживет. Сына родился с синюшным личиком, оказалось было обвитие вокруг шеи, возможно даже при родах обвился. Ну сейчас уже розовощекий хомячок. Вот так в кратце мои роды прошли. Они были гораздо легче чем первые. Всем еще не родившим скорейших и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Незнакомочка, очень рада за тебя, что всё хорошо. Теперь остались только приятные хлопоты. А мне уже и стыдно отмечаться. Тут на перекличку кто-нибудь ходит кроме меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avirona 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 мы еще тут... давно так не ждала окончания выходных завтра обход врача, будут решать, как вызывать мне роды. живот носить уже тяжело. хотя я не скажу, что он очень большой. да и ляле там тесно, даже я это чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 sekvoya, Я на перекличку! Цифра 40 вводит в ступор! Avirona, Ждем от тебя новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 А Прамакашечка уже в РД или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Алис,да,Прамакашка уж давно там,анализы сдавала. Наверно тоже уже родила. Ато писала она тут на днях,а сейчас тишина. Ждем новостей :-) Незнакомочка,значит эти схватки нерегулярные еще 2 см.тебе раскрыли! Слава богу все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 я пока тут. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки, всем привет!!! 25 числа я родила свою принцесску Арину, ЕР, на сроке 39.6, 3400, рост 53. Схватки начались почти сразу как вечером 24 числа отошла пробка, роды длились почти 16 часов. Было ОЧЕНЬ тяжело, обезболивания никакого не делали, сказали дышать, в итоге моя дочка потом еще 2 дня с капельницей провела, тк видите ли врачи уже после посчитали мои роды тяжелыми, типа мамочка очень мучалась, и соответственно ребенок тоже, из за этого у нас 7/8 б по Апгар. Но вчера нас выписали домой, я счастлива!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Доча83, поздравляю с рождением малышки!!! Уверяю тебя, что все скоро забудется!!! Я тоже в родблоке провела 16 часов, а потом еще и кесарево - я уже ничего не помню и думаю когда пойду за следующим!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 -kety-, на 1379 страничке наша фотка) не знаю как у вас, а у нас в городе очень популярно это имя) и все Василиски которых я знаю, просто очаровашки) :giverose: Незнакомочка, урааааааа! поздравляю с богатырем) номножко нас не догнали как ты сама??? ну уже прочитала про роды) на мое похоже)))даже про лицо синюшное)))мы тоже синенькие были) но быстро все прошло)растите здоровенькими и много вам вкусного молочка)))хомяки его любят) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Доча83, Поздравляю)))) :wave: Здоровья вам))) Самые стойкие) Сегодня еще -1 Кате4ка, oly@_b@by, Прамакашка, sekvoya, Darina-nsk, Avirona, assoll, Тигра//, Нусичка-Мамусечка, Мари84, Olga-masya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 полдня ходила по магазинам. гуляла с дочкой, покупала всякие мелочи для школы. Всю обратную дорогу везла самокат. В центре погуляли, дома готовила, постирала немного, прибрала, погладила.... Пошла звать дочу домой (она во дворе гуляла) - спустилась пешком с СЕДЬМОГО этажа... Малина уже обрыдла. Что ещё делать. осталось ехать на дачу либо дрова колоть либо огород копать. :banghead: Девчонки-мамуськи, возьмите меня к себе!!!!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 sekvoya, А что ты волнуешься? Я вот ничего не делаю! Время само придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Доча,с ДОЧУРКОЙ АРИНОЧКОЙ! Да,роды не легкое дело,даже быстрые роды даются не легко,набирайтесь сил,теперь их больше надо. Sеkvоуа,не перестарайся :-) зачем сразу дрова? Расслабься на последок,ведь сил надо потом уйма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Незнакомочка, поздравляю с Матвейкой! Молодец, с одной потуги, такое весомое сокровище :giverose: Алиса, Лелека80, спасибо вам огромное, успокоили на все 100% с именем :giverose: :giverose: Лелека80, такой мужичок крепенький, шечки розовые, вот реально русский богатырь в кроватке лежит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Настена, Sеkvоуа,не перестарайся :-) зачем сразу дрова? Расслабься на последок,ведь сил надо потом уйма! А я всё время нахожусь в состоянии "на старте". Все уже на финише - празнуют, а я всё никак не стартану. Что-то всё никак.... Схваточки вроде начинаются, а потом всё быстро проходит. Девочки, кто ещё остался???? :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assoll 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Доброе утро! У меня сегодня ПДР, завтра опять к врачу, если не рожу....так надеюсь на эти сутки предстоящие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Я тут) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Насмотрелась только что видео про роды... Сейчас сижу аккумулирую. Завтра пойду анализы сдам, а то 1 сентября будет наверное некогда, если, конечно ничего не произойдёт. Хочу посоветоваться!!!!! Идти мне 1 сентября на линейку в школу или нет? Дочка в первый класс идёт. У кого какие соображения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avirona 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 sekvoya, конечно сходи. для ребенка это же праздник. ну, конечно, если сама будешь себя хорошо чувствовать. сегодня ночью с 3 до 5 считала потягивания в животе. потом устала и уснула утром встала - ничего не болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Хочу посоветоваться!!!!! Идти мне 1 сентября на линейку в школу или нет? Дочка в первый класс идёт. У кого какие соображения? Ну, конечно, идти!!! Это же так трогательно, так волнительно, когда твой ребенок идет в первый класс! И для дочки очень важно, чтобы мама в такой момент была рядом! Может потому и не рожаешь, что должна сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, привет! Во-первых поздравляю всех уже состоявшихся мамочек с рождением ваших малышей, а тем кому это только предстоит - пожелать, чтобы все прошло легко, как в сказке! Во-вторых, очень нужна ваша помощь. Расскажите, пожалуйста, что происходит после того как малыш родился, у мамы отошла плацента и ее зашили? При условии, что муж был на родах. Его после этого сразу домой отправляют или ждут когда меня в палату послеродовую разместят? Где это время находится малыш? Спрашиваю это потому, что не хочу упускать ребенка из виду. Хочу чтобы сначала (до размещения) он был на руках у папы, а потом уже со мной в палате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 sekvoya, ахалай-махалай на роды тебе, шлю флюиды схваточные и потужные! А на первое сентября конечно же пойти надо, если рожать не будешь :giverose: oly@_b@by , молодец, настрой хороший, высыпайтесь на будущее где Прамакашка наша, очень мне инересно, явно родила, хочется подробностей дождаться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 что происходит после того как малыш родился, у мамы отошла плацента и ее зашили? При условии, что муж был на родах. Его после этого сразу домой отправляют или ждут когда меня в палату послеродовую разместят? Где это время находится малыш? Спрашиваю это потому, что не хочу упускать ребенка из виду. Хочу чтобы сначала (до размещения) он был на руках у папы, а потом уже со мной в палате. Во-первых, плаценту не зашивают))), зашьют тебя, если твои ткани порвутся. Плаценту твою с пуповиной выкидывают (у нас собирают и закапывают потом). После родов малыша забирают в детскую комнату (хз как она правильно называется), там особый микроклимат, с особой температурой, влажностью, детки все за стеклом, в общем чувтствуют себя отлично. Тебя определяют в послеродовое отделение, у нас малыша выдают спустя 6 часов, чтобы мама за это время могла отдохнуть и поспать после родов. Я договаривалась с медсестрами и отдавала в первые сутки своего еще и на ночь. Т.к. хотелось спать. А муж, наверное, домой едет. Замачивать))). Зачем тебе сразу ребенок?? ты просто не предствляешь, насколько после родов тебе будет не до него. А папа подержит в руках 1-2 минуты его, а потом что??? его надо туда, где все детки, там его обследуют, анализы возьмут, врачи осмотрят, замеры все сделают, пока ты будешь отдыхать. Я только рада была, когда его долго держали в детской комнате. Очень устаешь в первые часы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 sekvoya, А почему не идти на линейку?! Ты же хорошо себя чувствуешь, дочку тоже поддержишь это же так важно для нее первый день в школе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения