Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Alisa123, что то меня в твоей табличке нет. я тебе написала данные сразу после твоего вопроса :pardon:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

альта, да 4 таблетки за 12 часов. Сегодня выделений не было. Я конечно этому рада, но бояздно.

Mother-to-be, привет!!! а ты нашла способ, как справить с метро??? если найдешь, поделись, пожалуйста :giverose:

О! значит, я тут не одна "разукрашенная" :friends:

Madmuasel, у нас зато в области за тройню квартиру дают)))одной конечно не реально просто)))я вот думаю с погодками как справляться)))а тут трое сразу)))но на самом деле все это мелочи и быстро пройдет)))главное чтобы со здоровьем все хорошо было...потому что очень сложно выносить тройню...поэтому я и писала, что в пять раз себя береги))))

Alisa123, я тоже знаю еще двух, которые пока не объявились)))но скоро будут)))

Mother-to-be, все, нашла). так бысто пишемв теме, что даже читать не успеваю... извиняюсь ;)Brrr, я вас тоже записываю в табличку.

Optimistic, сейчас расскажу.

вобщем в метро я спускаюсь с дежурным набором: сухарики (сама сушила)-отлично помогают, водичка с нарезанными в нее лимонами, еще иногда вода с имбирем, и на всякий случай черные пакеты-если вышеперечисленные предметы не помогут! Слава Богу пока помогает, а может еще и токсикоз настоящий не начался. но от тошноты спасает!

правда если резкие запахи-то тут труба дело. сижу дышу как рыба через рот!

Ну нельзя уборкой заниматься, говорит сваливай все на мужа. Самое опасное это тряска и прыжки. Кушать нужно только свежее, говорит если не дай Бог отравишься, начнет сокращаться кишечник и вовлечет в это матку и может быть выкидыш. Говорит пить нужно много но лучше всего простую фильтрованную воду, если видешь сок и воду, пей воду и скушай яблоко! Минеральную не часто, а с газами вообще не пить. Кушать больше каш, меньше макарон и картошки. Черный хлеб или с отрубями. ну и все сырое что можно есть, морковку, яблочко...

Стрессу нет! Так как во время страха или переживаний кровь уходит в костный мозг, матке крови не достается и она начинает избавляться от того что ее требует. Матка сейчас самый страшный враг ребенка по ее словам.

Ну и сказала, сейчас просто ждать 12 недель. И по меньше думать про беременность. И еще, не бояться чем-то заразиться, так как если боишься то обязательно заразишься. И от детей которые болеют держаться как можно дальше, так как от них большая вероятность заражения. Вроде все! А и еще ищите положительные эмоции во всем!

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, мда таких психологов....а то ты сама не знаешь чего тебе нужно а чего нельзя....ты ж пришла к ней успокоится а не напугаться...забей на все что ты услышала и наслаждайся жизнью))))ешь то что хочется)))пей то что хочется)))твоему организму виднее сейчас что тебе нужно))))

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, да уж... что-то она как-то настращала больше, чем успокоила...

а прыщики у меня тоже разукрасили все лицо! :Crazy:

У меня слава Богу прыщей нету... у меня вообще прыщи редкое явление, а вот живот вздутый до сих пор , хотя сама стройная..после стимуляции, как вздулся так и не проходит..врач говорит, что должен прийти в норму...

Лелека80 я по поводу квартиры не знаю как у нас..честно сказать хотела бы, что бы узистка ошиблась..потому, что это будет полная вешалка для меня!!!! А по поводу вынашивания ты права-сложно будет, и за это я так же переживаю!!!

:this:

Девочки, а у кого еще живот вздутый, читала... что признаками беременности может быть вздутый живот!!! или это все же из-за стимуляции!!!

Madmuasel,

вот я так же думаю ..УЗИ пойти сделать!!!!!! Когда начнется 7 неделя!!!! :friends:

Вот вместе и пойдем! :good:

И у меня тоже живот надулся и никак обратно не хочет...

девочки, а кто как спасается от токсикоза?

я вот в данный момент пью заваренный имбирь с лимоном и с медом, очень даже ничего себе напиток получился.

никто не знает в каких количествах его можно употреблять?

Mother-to-be, классно! ;) завтра испробую водичку с нарезанным лимоном - мне понравилось :grin:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, спасибо :Hello: Как сама на консультации побывала, будем стараться :drinks:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, мда таких психологов....а то ты сама не знаешь чего тебе нужно а чего нельзя....ты ж пришла к ней успокоится а не напугаться...забей на все что ты услышала и наслаждайся жизнью))))ешь то что хочется)))пей то что хочется)))твоему организму виднее сейчас что тебе нужно))))

ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА..А ПСИХОЛОГАМ ЛИЖ БЫ ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ ВЫКАЧАТЬ, А НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО И В ИНЭТЕ НАЙТИ.... ведь так....

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //

ты сама должна почувствовать, что для тебя хорошо, а что плохо... :friends:

бывает что любимые продукты во время беременности начинаешь ненавидеть, а то, что раньше не любил начинает очень сильно хотеть...!!!!!

Bagirka у тебя тоже живот вздулся, а то я думала.... я такая одна вздутая :grin: конечно вместе пойдем, а ты какого числа думаешь?

Helen177 у меня токсикоза нет пока..думаю скоро появится...Я в первую беременность спасалась вода, мед, с лимоном, такой Коктельчик...и еще морс из клюквы...берешь всежемороженную клюкву..1 столовую ложку, мнешь ее немного в стакане заливаешь водой и ложку меда, все перемешиваешь и пьешь!!!!а вот по поводу Имбиря ты много не увлекайся...я читала, что во время беременности его нужно употреблять в малых количествах..

девочки, как вы думаете, у мужа периодически выскакивает герпес на губах. вместе мы уже 6 лет.за это время я думаю что уже 100 раз им заразилась от него, или не обязательно?

так вот к чему я. вобщем поцеловал он меня сегодня, а потом я заметила у него герпес на губе!блин, так расстроилась! то мужик кашляющий, то муж с герпесом! поссорились мы даже, я так боюсь, вдруг если я еще не заразилась, то заражусь во время Б, что очень опасно!

девочки, я опять паникую. может я не права и нечего переживать? очень жду ваших мнений

Madmuasel, думаю пойти в Пн 21-го , крайний случай 23-го, но врятли... у сына Елка в ДС 22 или 23-го...

Mother-to-be, не переживай, все будет хорошо! Все мы паникерши, наверное...

девочки, вроде нашла давнишние анализы (3 года назад), там написано-обнаружены антитела к герпесу. что это значит? кстати у меня никогда не выскакивал герпес на губах

Madmuasel, мне кажется у тебя что-то со сроками напутали. Просто, насколько я знаю и читала, эмбрионы видны на 5-6 неделе от зачатия, а плодное яйцо где в 3 недели не раньше. Я вот тоже пошла делать УЗИ в это понедельник. Она сказала, что только 3-4 недельки, даже 4 еще нет и естественно эмбриончика еще не видно. Ну ты отпишись как на УЗИ сходишь, подтвердят ли тебе тройняшек? А знаешь, я тебе по-хорошему завидую, мне бы хотелось иметь тройняшек :giverose:

Mother-to-beесли у мужа есть Герпес, это не обязательно, что он будет у тебя, у тебя может быть иммунитет на него..а вообще... ты по этому поводу не паникуй..все будет хорошо!!!!!

если сомневаешься, сдай анализ..а вообще у 70 % герпес присутствует в организме..

Madmuasel, мне кажется у тебя что-то со сроками напутали. Просто, насколько я знаю и читала, эмбрионы видны на 5-6 неделе от зачатия, а плодное яйцо где в 3 недели не раньше. Я вот тоже пошла делать УЗИ в это понедельник. Она сказала, что только 3-4 недельки, даже 4 еще нет и естественно эмбриончика еще не видно. Ну ты отпишись как на УЗИ сходишь, подтвердят ли тебе тройняшек? А знаешь, я тебе по-хорошему завидую, мне бы хотелось иметь тройняшек :giverose:

Яковка ты знаешь в разных источниках по разному... в одном как ты написала, а в другом, что уже на 4 акушерской неделе можно увидеть Эмбрион..конечно все индивидуально у всех все по разному...еще конечно какое УЗИ...

У тебя вчера уже увидели Эмбрионяик масика....я так поняла по твоему Профайлу....Поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

УЗИСТКА мне даже монитор развернула и я видела..три маленькие точечки..еще она эхо артерии какие-то делала..сказала, что все в норме..УЗИ соответствует сроку..по УЗИ поставили 2 недели!

а тебе сказали, когда второй раз прийти????Конечно отпишусь... :friends:

Bagirka я также думаю 21 сходить...если попаду..

Всем доброго вечера) :wave:

девочки, вроде нашла давнишние анализы (3 года назад), там написано-обнаружены антитела к герпесу. что это значит? кстати у меня никогда не выскакивал герпес на губах

Антитела это Хорошо, значит ты не заразишься, у тебя иммунитет на Герпес!!!!!!

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!! :friends:

Лика13 ПРИВЕТИК...... :man_in_love: добрый вечеррррррррр :friends:

Madmuasel, :Hello: добрый)) слышала тебе там тройню прогнозируют)) ;)

Madmuasel, :Hello: добрый)) слышала тебе там тройню прогнозируют)) ;)

Агаааа...около 7 недель еще проверю.. :wave:

Madmuasel, а ты сама как хотела бы? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...