Nuttka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Alisa123, что то меня в твоей табличке нет. я тебе написала данные сразу после твоего вопроса :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 альта, да 4 таблетки за 12 часов. Сегодня выделений не было. Я конечно этому рада, но бояздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Mother-to-be, привет!!! а ты нашла способ, как справить с метро??? если найдешь, поделись, пожалуйста :giverose: О! значит, я тут не одна "разукрашенная" :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Madmuasel, у нас зато в области за тройню квартиру дают)))одной конечно не реально просто)))я вот думаю с погодками как справляться)))а тут трое сразу)))но на самом деле все это мелочи и быстро пройдет)))главное чтобы со здоровьем все хорошо было...потому что очень сложно выносить тройню...поэтому я и писала, что в пять раз себя береги)))) Alisa123, я тоже знаю еще двух, которые пока не объявились)))но скоро будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Mother-to-be, все, нашла). так бысто пишемв теме, что даже читать не успеваю... извиняюсь Brrr, я вас тоже записываю в табличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Optimistic, сейчас расскажу. вобщем в метро я спускаюсь с дежурным набором: сухарики (сама сушила)-отлично помогают, водичка с нарезанными в нее лимонами, еще иногда вода с имбирем, и на всякий случай черные пакеты-если вышеперечисленные предметы не помогут! Слава Богу пока помогает, а может еще и токсикоз настоящий не начался. но от тошноты спасает! правда если резкие запахи-то тут труба дело. сижу дышу как рыба через рот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Ну нельзя уборкой заниматься, говорит сваливай все на мужа. Самое опасное это тряска и прыжки. Кушать нужно только свежее, говорит если не дай Бог отравишься, начнет сокращаться кишечник и вовлечет в это матку и может быть выкидыш. Говорит пить нужно много но лучше всего простую фильтрованную воду, если видешь сок и воду, пей воду и скушай яблоко! Минеральную не часто, а с газами вообще не пить. Кушать больше каш, меньше макарон и картошки. Черный хлеб или с отрубями. ну и все сырое что можно есть, морковку, яблочко... Стрессу нет! Так как во время страха или переживаний кровь уходит в костный мозг, матке крови не достается и она начинает избавляться от того что ее требует. Матка сейчас самый страшный враг ребенка по ее словам. Ну и сказала, сейчас просто ждать 12 недель. И по меньше думать про беременность. И еще, не бояться чем-то заразиться, так как если боишься то обязательно заразишься. И от детей которые болеют держаться как можно дальше, так как от них большая вероятность заражения. Вроде все! А и еще ищите положительные эмоции во всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, мда таких психологов....а то ты сама не знаешь чего тебе нужно а чего нельзя....ты ж пришла к ней успокоится а не напугаться...забей на все что ты услышала и наслаждайся жизнью))))ешь то что хочется)))пей то что хочется)))твоему организму виднее сейчас что тебе нужно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, да уж... что-то она как-то настращала больше, чем успокоила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 а прыщики у меня тоже разукрасили все лицо! У меня слава Богу прыщей нету... у меня вообще прыщи редкое явление, а вот живот вздутый до сих пор , хотя сама стройная..после стимуляции, как вздулся так и не проходит..врач говорит, что должен прийти в норму... Лелека80 я по поводу квартиры не знаю как у нас..честно сказать хотела бы, что бы узистка ошиблась..потому, что это будет полная вешалка для меня!!!! А по поводу вынашивания ты права-сложно будет, и за это я так же переживаю!!! :this: Девочки, а у кого еще живот вздутый, читала... что признаками беременности может быть вздутый живот!!! или это все же из-за стимуляции!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Madmuasel, вот я так же думаю ..УЗИ пойти сделать!!!!!! Когда начнется 7 неделя!!!! :friends: Вот вместе и пойдем! :good: И у меня тоже живот надулся и никак обратно не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen177 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 девочки, а кто как спасается от токсикоза? я вот в данный момент пью заваренный имбирь с лимоном и с медом, очень даже ничего себе напиток получился. никто не знает в каких количествах его можно употреблять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Mother-to-be, классно! завтра испробую водичку с нарезанным лимоном - мне понравилось :grin: // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, спасибо Как сама на консультации побывала, будем стараться :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, мда таких психологов....а то ты сама не знаешь чего тебе нужно а чего нельзя....ты ж пришла к ней успокоится а не напугаться...забей на все что ты услышала и наслаждайся жизнью))))ешь то что хочется)))пей то что хочется)))твоему организму виднее сейчас что тебе нужно)))) ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА..А ПСИХОЛОГАМ ЛИЖ БЫ ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ ВЫКАЧАТЬ, А НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО И В ИНЭТЕ НАЙТИ.... ведь так.... // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 // ты сама должна почувствовать, что для тебя хорошо, а что плохо... :friends: бывает что любимые продукты во время беременности начинаешь ненавидеть, а то, что раньше не любил начинает очень сильно хотеть...!!!!! Bagirka у тебя тоже живот вздулся, а то я думала.... я такая одна вздутая :grin: конечно вместе пойдем, а ты какого числа думаешь? Helen177 у меня токсикоза нет пока..думаю скоро появится...Я в первую беременность спасалась вода, мед, с лимоном, такой Коктельчик...и еще морс из клюквы...берешь всежемороженную клюкву..1 столовую ложку, мнешь ее немного в стакане заливаешь водой и ложку меда, все перемешиваешь и пьешь!!!!а вот по поводу Имбиря ты много не увлекайся...я читала, что во время беременности его нужно употреблять в малых количествах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 девочки, как вы думаете, у мужа периодически выскакивает герпес на губах. вместе мы уже 6 лет.за это время я думаю что уже 100 раз им заразилась от него, или не обязательно? так вот к чему я. вобщем поцеловал он меня сегодня, а потом я заметила у него герпес на губе!блин, так расстроилась! то мужик кашляющий, то муж с герпесом! поссорились мы даже, я так боюсь, вдруг если я еще не заразилась, то заражусь во время Б, что очень опасно! девочки, я опять паникую. может я не права и нечего переживать? очень жду ваших мнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Madmuasel, думаю пойти в Пн 21-го , крайний случай 23-го, но врятли... у сына Елка в ДС 22 или 23-го... Mother-to-be, не переживай, все будет хорошо! Все мы паникерши, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 девочки, вроде нашла давнишние анализы (3 года назад), там написано-обнаружены антитела к герпесу. что это значит? кстати у меня никогда не выскакивал герпес на губах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Madmuasel, мне кажется у тебя что-то со сроками напутали. Просто, насколько я знаю и читала, эмбрионы видны на 5-6 неделе от зачатия, а плодное яйцо где в 3 недели не раньше. Я вот тоже пошла делать УЗИ в это понедельник. Она сказала, что только 3-4 недельки, даже 4 еще нет и естественно эмбриончика еще не видно. Ну ты отпишись как на УЗИ сходишь, подтвердят ли тебе тройняшек? А знаешь, я тебе по-хорошему завидую, мне бы хотелось иметь тройняшек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Mother-to-beесли у мужа есть Герпес, это не обязательно, что он будет у тебя, у тебя может быть иммунитет на него..а вообще... ты по этому поводу не паникуй..все будет хорошо!!!!! если сомневаешься, сдай анализ..а вообще у 70 % герпес присутствует в организме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Madmuasel, мне кажется у тебя что-то со сроками напутали. Просто, насколько я знаю и читала, эмбрионы видны на 5-6 неделе от зачатия, а плодное яйцо где в 3 недели не раньше. Я вот тоже пошла делать УЗИ в это понедельник. Она сказала, что только 3-4 недельки, даже 4 еще нет и естественно эмбриончика еще не видно. Ну ты отпишись как на УЗИ сходишь, подтвердят ли тебе тройняшек? А знаешь, я тебе по-хорошему завидую, мне бы хотелось иметь тройняшек :giverose: Яковка ты знаешь в разных источниках по разному... в одном как ты написала, а в другом, что уже на 4 акушерской неделе можно увидеть Эмбрион..конечно все индивидуально у всех все по разному...еще конечно какое УЗИ... У тебя вчера уже увидели Эмбрионяик масика....я так поняла по твоему Профайлу....Поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: УЗИСТКА мне даже монитор развернула и я видела..три маленькие точечки..еще она эхо артерии какие-то делала..сказала, что все в норме..УЗИ соответствует сроку..по УЗИ поставили 2 недели! а тебе сказали, когда второй раз прийти????Конечно отпишусь... :friends: Bagirka я также думаю 21 сходить...если попаду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Всем доброго вечера) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 девочки, вроде нашла давнишние анализы (3 года назад), там написано-обнаружены антитела к герпесу. что это значит? кстати у меня никогда не выскакивал герпес на губах Антитела это Хорошо, значит ты не заразишься, у тебя иммунитет на Герпес!!!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!! :friends: Лика13 ПРИВЕТИК...... :man_in_love: добрый вечеррррррррр :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Madmuasel, добрый)) слышала тебе там тройню прогнозируют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Madmuasel, добрый)) слышала тебе там тройню прогнозируют)) Агаааа...около 7 недель еще проверю.. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Madmuasel, а ты сама как хотела бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения