Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Lusenka, о Господи, ну и ужас...А ты по договоренности рожала?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lusenka, просто офигеть..... :shock:

Хорошо, что всё прошло.

А отчего такие воды? Было же всё нормально.

Про стимуляцию почитала. Конечно хотелось бы чтоб всё шло как положено по природе. Да ещё и с такими специалистами как у нас. Мне моя участковая Г вообще сказала, что ложных (тренировочных) схваток не существует и она впервые об этом слышит. О чём ещё можно говорить? :banghead:

Сейчас 4 часа ночи, а спала только часик наверное. Возможно от волнения не могу уснуть.

И малышка в пузике копошится, дела наверное какие-то. :give_heart:

sekvoya, А у меня копошится только, когда я лежу на одном боку, на другом перестает копошится и засыпает. А потом все равно на какой бок ложится, везде спит)

Не помню кто писал :scratch: Кому ставили диагноз, что ребенок рождался задним положением. Это как? А то мне на узи написали задний вид! Это ребенок как лицом к спине моей лежит или наоборот?

сходила на приём. Ну как всегда вес, давление. Дали направление в РД. Сказала врач, что ждать не нужно. А я так не хочу туда идти.

И ещё там врач в РД с отпуска вышла такая.... мягко говоря не очень хороший специалист. Теперь боюсь.

Участковая Г намекнула, что сильно долго меня там никто держать не будет, нет смысла, срок подошёл, да и место занимать....

Короче сегодня нервничаю. Ещё и муж ЯКОБЫ в отпуске, а сам опять на работу смылся. Зачем я его просила в отпуск идти не понятно. :unsure:

sekvoya, А что боишься! Хоть что-то сдвинулось у тебя)

Сейчас все переваришь и в роддом! Тебя что на стимуляцию или так полежть перед родами?

Мне завтра к врачу)

Lusenka, поздравляю!!! Самое страшное позади, все обошлось и слава Богу!!!

oly@_b@by, sekvoya, девочки, ну а вы то когда??? Мы вас заждались :friends: :friends: :friends:

Ol4ik_A, Сидим плотно! :glare: Уже сама задолбалась, извините за выражение!

Всем привет,появилась возможность написать))),до этого всё время ребёночку отдавала,лежала в больнице в дородовом 10 дней,с 7 августа,17 ночью у ребёночка началась тахокардия,перенашивала уже 10 дней,приняли решения проколоть пузырь,18 утром прокололи,в 7 40,начались схватки,сначало было всё терпимо,но потом,спустя час,начался кошмар((,думала матрас сгрызу,дыхание совсем не помогало,потом в 11 40 пришли анастезиологи и поставили эпидуралку,с этого момента роды превратились в рай)),всё замечательно было,на 9 см отключили анестезию и пошли потуги)),если честно с этого момента я начала волнаваться,одна мысль в голове,ну всё1сейчас увижу кроху свою)),ну и после потуг и тужься!!!родила красавицу дочку в 15 40, 3550,55 см,Виктория,так счастлива!!!!!хочу еще,мне всё всё понравилось!!и быть беременной и рожать,врачи просто супер,роды шли 8 часов.

nika_tanya, Поздравляю!!!! :giverose: А почему ты перенашивала, у тебя на линеечке 19 августа стоит, а родила 17?

oly@_b@by,

sekvoya, А что боишься! Хоть что-то сдвинулось у тебя)

Сейчас все переваришь и в роддом! Тебя что на стимуляцию или так полежть перед родами?

Врач сказала, что "полежать", разные анализы там посдавать УЗИ ещё сделать. Но при этом добавила, что долго меня там просто так держать никто не будет - смысла нет.

Боюсь потому что вышла из отпуска врач, которая делает родовые травмы. С ней постоянно судятся-ругаются, а она всё работает. У неё много детей-инвалидов и мамочки разорванные вхлам. Она почему-то всех деток выдавливает. Тётя метра два ростом и килограмм сто весом.

Вот поэтому и боюсь. Уж она-то точно держать просто так меня не будет.

Зачем меня ложить на доп.обследование если я могу точно так же сходить с дать все анализы и УЗИ пройти.

Сегодня попытаюсь узнать кто ещё кроме неё работает (в другую смену).

oly@_b@by, хорошо, когда спинка ребенка к твоему животику - большинство деток во время родов выбирают именно это положение, оно самое оптимальное. Сложнее когда спинка к спинке. У меня было положение спинка к спинке, но не это, как уже знаешь, оказалось критическим:) Спинка к спинке дал синяк на попе дочки, до сих пор не прошел)))

nika_tanya, поздравляю с рождением крохи!! Умничка!!!

Девочки! Всем приветик! :wave: Нас вчера выписали. Всех родивших поздравляю с рождением малышей. :giverose: А всем не родивших - всем быстро рожать!!! Засиделись августята совсем в пузиках.

Данные для таблички:

ЕР 28.08.2010 на сроке 40 недель рост 54см вес 4410гр. мальчик Матвей

Родила 18 августа,в роддоме сказали что дату не правильно поставили,2 ноября был первый день последних м.,ну и сделали узи.

Шаня, Альгунчик, sekvoya, Ol4ik_A, Конечно слава богу что обошлось,но на дородовом держали три недели и нифига не делали все улыбались и говорили когда время прийдет зарожаеш,а в итоге трое суток в схватках, козлы одним словом муж сказал устроит им проверку из мин.здрава пусть оправдываются, по поводу договоренности подошла к врачу говорю как можно договорится Вдовиченко Владимир Петрович он мне 1000 зелени я говорю давайте 500, а он мне с дежурной бригадой вообще бесплатно ,короче говоря договориться не удалось много врачей в отпуске были с которыми можно было договориться за 500 ,да и предположений что все так пройдет не было вообще ,блин опять разревелась дурочка :cray: !!Врагу не пожелаю таких испытаний :Crazy: :spiteful:

nika_tanya, Незнакомочка, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Незнакомочка,

Девочки! Всем приветик! Нас вчера выписали.

ну нифигулички себе!!! Я с таим же срок ещё бегаю, а ты уже с лялей гуляешь!!! Я тоже хачууу!

Муж предложил завтра не ложиться в больничку, т.к. впереди выходные, а идти в понедельник, а до понедельника может перемены какие будут. Но я скорее всего пойду завтра.

Незнакомочка, nika_tanya, поздравляю с появлением долгожданных деток!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lusenka, умничка! Ты справилась-теперь всё позади, а с тобой маленькая принцесса!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! :giverose:

sekvoya, удачного похода в больничку!!!! Надеюсь, вернешься с малышом!!! :grin:

sekvoya, Да уж жесть! Действительно анализы и УЗИ сделать и так можно, видимо тебя действительно именно для родов кладут. А ты в маленьком городе живешь? Или у вас так мало врачей?

Даже не знаю, что и посоветовать :scratch: А ты без контракта рожать будешь?

А я бы мужа послушалась, посидела бы до понедельника, там глядишь и сама родишь)

Шаня,

oly@_b@by, хорошо, когда спинка ребенка к твоему животику - большинство деток во время родов выбирают именно это положение, оно самое оптимальное. Сложнее когда спинка к спинке. У меня было положение спинка к спинке, но не это, как уже знаешь, оказалось критическим:) Спинка к спинке дал синяк на попе дочки, до сих пор не прошел)))

Вот у меня как раз спинка к спинке, может он еще повернется вокруг своей оси!?

Шаня, а у вас не было в родне монголоидов? А то у их детей на спине (на попе) почти всегда имеется "монголоидное пятно", у всех разного цвета и формы, но вполне может быть похоже на синяк.

У моего ребенка (наполовину японец) такое есть, и все еще не прошло ))) Ну к школе должно пройти, хотя у нашего папы и в школе еще было, за что над ним посмеивались, а он переживал )))

oly@_b@by, мой врач говорил, что детки во время родов прямо крутятся, выбирая положение пооптимальнее.

Lenako, ой, как интересно :grin: Будет забавно таким образом выяснить, что в роду была связь с монголоидами :grin: По всем официальным версиям - не было :grin:

Шаня, Надеюсь, что примет правильное положение)

Девочки, всем привет! Только выписалась из роддома и поэтому еще не успела все странички прочитать. Так что хочу поздравить новоиспеченных мамочек :giverose: и поддержать еще не родивших - уже совсем скоро ;)

Данные для таблички:

ЕР, 27.08.10 в 18 52 родилась девочка Александра, вес 2950 г, рост 50 см на сроке гестации 39 недель и 5 дней.

Olga-masya, мои поздравления! Тоже хотела назвать дочку Сашенькой, но муж был против :pardon: Сладенького молочка и спокойных ночек!

Незнакомочка, с сынишкой наконец :)

nika_tanya,поздравляю!! Велком к нам :)

Lusenka, какой ужас, я и не знала, что бывают черные воды. Здоровья вам теперь!!!

Olga-masya, с дочурочкой :) какие вы крохотульки :)

-kety-, спасибо, дорогая!

Как вы там? Привыкаете?

Молока цистерны, чувствую себя дойной коровой недоенной. :grin: А малышу мало нужно пока - ленивый сосунец он у нас. :pardon:

Привыкаем, но я от погоды наверное какая-то квелая :Crazy: , а молока 50 гр если с ночи надою - то счастье :spiteful:

Очень хорошо, что его у тебя много, как во вкус войдет, так и не оторвешь потом от цистерны :drinks:

Буду стараться быть поактивней, и в мамской болталке чаще появляться, а то здесь про молоко еще не всем актуально читать, туда тоже заглядывай :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...