oly@_b@by 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Шаня, Мне кажется, что sekvoya уже родила! Ждем) Так приятно, такая поддержка от всех) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 oly@_b@by, мне тоже в понедельник на стимуляцию ))) Даешь родить в один день ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Lenako, :wave: О! Прикольно!!!!!! Давай) А ты сейчас что чувствуешь? У тебя же раскрытие тоже и почему тебя стимулируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 oly@_b@by, меня стимулируют, потому что у нас не дают перехаживать больше, чем 42 недели. У меня в понедельник будет 40 и 6 дней, стимулировать начинают за 3 дня до 42-х недель обычно (у нас 3 дня это максимум, который отводится на все способы стимуляции, потом кесарево), у меня это выпадает на выходные, это и врачу неудобно, и мне (в выходные стоимость родов дороже), поэтому видимо врач решил не мелочиться и начинать уже в понедельник ))) У меня раскрытие 3 см, но оно уже дней десять такое, а важно не само раскрытие, а прогресс. У меня прогресса нет, поэтому решили стимулировать. Ну и срок, конечно. Хотя у меня последний осмотр был во вторник, мне самой кажется, что у меня кое-какой прогресс таки пошел, треники вот опять же начались, правда слабенькие, я не могу сказать, что прям больно, хотя чувствуется что-то еще кроме напряжения матки. Хотя вполне возможно, что я сравниваю с болью схваток от первых родов (тогда тоже была стимуляция, говорят, на капельнице очень болючие схватки, ну я не знаю, мне сравнить не с чем), поэтому считаю, что у меня ничего не болит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 oly@_b@by, и наши @@@@@@@@@@@@ тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Lenako, А у меня вчера малыш буянил после приема! потом успокоился. И сейчас весь вечер в животе тусовка просто, что это может быть?! Прамакашка, Спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 [ Ритусик, Привет! Спасибо) Вчера засыпали с валерьянкой)Вчера была на очередном УЗИ, так мне понравилась узистка! До этого была у двух разных. Тебе это пригодится! Фокина первая, хорошая. Вторая Зимина, очень сдержанная, надо все выспрашивать. А вот вчера попала к Малакеевой, просто сказка, все рассказывает сама, а если еще и спрашиваешь, то все-все говорит, показывает все на экране подробно! сказала приходить к ней после родов! А Мальмберг куды делась? Хотя она мне последний раз на узи не понравилась. У неё вообще всё от настроения зависит. А ты в самом ПМЦ УЗИ делаешь? Там, говорят УЗИ только на 2м этаже. Т.е приезжаешь на роды и в халатике со схватками топаешь на 2й этаж, где все посетители тусуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Ритусик, Ну да на втором этаже делаю, где все приемы ведут, КТГ, УЗИ. К Мальмберг не попадала, я не записываюсь на УЗИ и КТГ, говорю, что по контракту, в регистратуре дают талон к тому кто сейчас работает. Ну да в халатах я там видела девушек, но без животов, может так попалось просто. А ты где УЗИ делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 oly@_b@by, у меня тоже недавно был такой тусняк в животе, я даже запереживала, может малышке там чего не хватает... Но стоило мне запереживать, как все успокоилось, сейчас нормально шевелится, как обычно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Ритусик, Ну да на втором этаже делаю, где все приемы ведут, КТГ, УЗИ. К Мальмберг не попадала, я не записываюсь на УЗИ и КТГ, говорю, что по контракту, в регистратуре дают талон к тому кто сейчас работает.Ну да в халатах я там видела девушек, но без животов, может так попалось просто. А ты где УЗИ делаешь? Я в МиДе, рядом живу. Правда сидишь всегда по 2 часа, хоть и записываешь за 2-3 недели. А ты до сих пор на УЗИ ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки, спасибо кто ответил на мой вопрос. Но у меня появился еще один. 3 сент. поехала к врачу своему в жк на прием, попросила просто так, ради интереса прикинуть сколько мы весим уже (она сказала, что это оочень приблизительно), и сказала, что 3100. )) Нам 36 недель. Крупненький, но так как это мерилось вручную я не паниковала. Потом я говорю, что вот, у меня сватки ложные каждый день, иногда и поясницу тянет, она на меня вылупилась и говорит, какие еще тренировочные схватки в 36 недель, вообщем она меня хочет положить на пару-тройку дней на сохранение (врач - знакомая, и я ей очень доверяю). Но решили до вторника подождать, чтобы я с мыслями собралась. После этого мы поехали заключать контракт с 15-ым роддомом (он как раз для недоношенных детишек), там седали узи, и подвердили вес 3000 кг!!!и что головка ребенка уже оочень низко, после этого посмотрели на кресле, шейка пока закрыта, но ребенок правда низко. Но в роддоме мне не предложили лечь (наверное, из-за срока). Вот я и думюа, может все-таки лечь, полежать? У кого было такое, что головка очень низко, схватки ложные каждый день и еще малыш крупный, и обвитие однократное. Посоветуйте, ради Бога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Виктория66, лично у нас после 36 недель не сохраняют, типо считают беременность уже доношенной. Не волнуйся, вес хороший, а то что головка низко - это не 100% показатель, что роды вот вот начнутся. Лично у меня головка так и не опустилась перед родами, а прижалась только во время самих родов. Ну родишь в 37 недель, будет ляля 3200-3300, самое то рожать. А доходишь до 40 недель и будешь потом 4кг и больше рожать. Я бы с удовольствием родила бы в 37-38 недель, но ляля ни в какую не хотела пораньше выходить, пришлось рожать крупного слоника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Незнакомочка, ну вот и думаю, может не лезть в организм, а то и правда щас поколят меня чем-нибудь сохраняющим, а потом в срок не родимся, буду перенашивать, а уменя малыш крупный, так еще и с обвитием, вдруг кесарить будут. Лучше тогда в 37-38 родить, но самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Виктория66 у меня тоже с однократным обвитием родился, личико немножко синеватое было, но закричал сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Татататам!!! Сообщение от oly@_b@by: Мы родились! Арсений, 3440 г, 53 см, в 11.03. Все супер, лежу со льдом, папа рядом и малышастик греется под лампой! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 oly@_b@by, мои поздравления! :giverose: Очень рада за вас троих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 oly@_b@by ну воооот, а я все еще здесь ))))))) Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 oly@_b@by, Поздравляю здоровья Вам с малышом много примного!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 oly@_b@by, умничка!!! Поздравляю с рождением маленького Арсения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими и крепенькими на мамином молочке!!!! Ждём подробностей!!! :friends: Виктория66, у меня головка ребенка была низко уже на 35-й неделе! И на сохранение никто даже не намекал (ни моя Г, ни в РД, где контракт заключали). Может дело в чем-то другом, из-за чего она тебя хочет положить на сохранение? А так у тебя ребёнок уже доношенный-можно рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 у меня поясницу тянет частенько, и схватки ложные каждый день, чаще ночью. Плюс давление как-то повысилось, вот она и говорит ложиться. А про головку она еще не знает, завтра ей скажу, она меня точно положит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Татататам!!! Сообщение от oly@_b@by: Мы родились! Арсений, 3440 г, 53 см, в 11.03. Все супер, лежу со льдом, папа рядом и малышастик греется под лампой! Всем привет! УРРРРААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылки скрыты. Вкусненького молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 oly@_b@by поздравляю! :giverose: Ну наконец то ты мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 oly@_b@by, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, молока, спокойных ночей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 oly@_b@by, поздравляю с днем рождения Арсения! Здоровья, счастья, сладкого молочка и спокойных ночек!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Виктория66, тебя видимо из-за повышенного давления хотят в больничку положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения