l4444 15 декабря 2009 Автор Поделиться 15 декабря 2009 Helen177, имбирь можно не более 6 гр в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Девочки, сейчас смотрела фильм "Жизнь до рождения" про то, как происходит зачатие и развитие ребенка все 9 месяцев, как потом происходят роды. Представляете, в 5 недель масик только 1.5 мм. Классно!!! Madmuasel, все равно здорово, что тройняшки, конечно трудно, но это счастье, которое тебе дано в тройном размере. Главное питайся хорошо, для близнецов важно поступление белка в достаточных количествах для всех детишек, это тоже в том фильме сказали, а там еще есть отдельно фильм про одно и разнояйцевых близнецов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Madmuasel, у меня увидели хорион кольцевидный, эмбриончика пока не видно, сказала еще рано. Она ничего мне не сказала, про то, когда приходить еще раз, но я где-то в 11 недель буду становиться на учет, думаю в 12 пошлют на УЗИ, тогда и пойду, получается конец января. И еще девочки, может кому будет полезна информация. Мне на УЗИ поставили кисту желтого тела. Так вот при беременности - это очень благоприятный прогноз, значит малышу хватает прогестерона и угрозы нет, как оказалось хуже, когда ее нет. Вот так-то, а то я переживала, когда прочитала заключение. А оказывается это здорово. :dance: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Alisa123, туплю как написать сообщение в личку :scratch: Сообщаю тут: ИришкаД- 36 лет- 15.08.2010 Спасибо за табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Лелека80, :wave: :wave: :wave: вот и я попала в августята!!!!! Чему безумно рада!!!! Всем приветик!!!! :wave: :wave: :wave: Принимайте в свои ряды!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 ИришкаД, всех уже внесла) и тебя, и Лику, и l4444. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Натали77, привет! :giverose: Класссное количество сообщений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Эх... все спать ушли... _____________________ Для интереса всем гороскоп: Тигр-Лев Это африканский Лев, пытающийся сдерживать свою агрессию и не свойственную Львам жесткость, даже жестокость. Это Тигр, который может быть весьма опасным для своего окружения, а тем более для противников. Если такой человек считает, что ему не выдали его «львиную долю», он способен продемонстрировать богатейшую гамму чувств — от великодушия до примитивной жестокости. Склонен чаще действовать в соответствии с высшими морально-нравственными нормами, если не вполне уверен в себе, но когда уверен и начинает проявлять свою гордыню, тут его надо контролировать. Если же такой человек эмоционально возбужден, его невозможно сдержать и бывает легче убить, чем остановить. Физические достоинства Тигров-Львов весьма высоки, сексуальный потенциал также достаточно высок. Они способны проявлять себя в самых разных сферах, но в основном идут туда, где вокруг них будет большое количество людей, где много зрителей, а вот лидера как раз не хватает. ЛЕВ - ТИГР Тигр с повышенной реакцией. Может преодолеть звуковой барьер. Берегитесь! Это преимущественно мужественные люди, борющиеся за справедливость. Да, борьбы хватает, поскольку таким людям она необходима как воздух. Ко всему прочему энергичный, но часто бестолковый Лев безмерно вырастает и облагораживается под руководством Тигра. Не забудем отметить, что это сочетание не любит возражений, но искренно в своих поступках. Солдат-Лев носит в походном ранце "тигриный" маршальский жезл. Но есть и недостатки: нежелание прислушиваться к мнению окружающих, эгоизм. ______________________ А у нас семья - будущий ПРАЙД! Я - Лев (Крыса), муж - Лев (Свинья), малыш - Лев (Тигр). Термоядерная смесь! Зато уверена, что один за одного будет! Вот такие чудеса бывают). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ре/МаМа/ша 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки привет! Нам сегодня ровно 3 недели(эмбриональных)! Вчера сдавала ХГЧ -375! Врач говорит,что скорее всего одноплодная маточная Б. На УЗИ 25 декабря. Но я съела уже весь мозг себе,что маловато это! Есть девочки у которох под 1000 ХГЧ,есть и больше,есть,конечно,и в моих пределах! Еще прочитала,что надо строго натощак сдавать! :scratch: А я наелась утром(так бы не доехала) вы как сдаете?Натощак? В пятницу хочу сгонять на УЗИ ,к знакомой узистке,до 25 не дотерплю!А поясница побаливает у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ре/МаМа/ша 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Alisa123, спасибки за табличку! Хорошее дело делаешь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Натали77, привет! :wave: Реша, ХГЧ натощак лучше... А нормы лаборатории какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l4444 16 декабря 2009 Автор Поделиться 16 декабря 2009 Alisa123, спасибо. А на какой странице табличка? Может ее на первую переместить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Реша, конечно мало..... кушать нельзя! Я даже воду не пила. Так как вода и еде разбавляют концентрацию гормона в крови. Пересдай после завтра, только натощак сдавай! Вот увидишь, будет намного больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 А я ХГЧ сдавала не натощак, врач сказала можно. У меня было 1800 где-то в 2.5 недели (лабораторные нормы это для 3-4 недель), но 3-4 недели мне поставили по УЗИ только неделю спустя. Вот и переживаю - не высоковат ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеболтушкаМама 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Mother-tu-be,Parrradis, спасибо за поддержку девочки! А хгч надо сдавать строго натощак, но у Яковки- норма. В вашем сроке может быть до 5 тысяч с чем-то. Сама в пятницу пойду сдавать контрольный... Хорошо, что у на с есть такая, как Alisa123, приятный такой позитив от Вас :giverose:... Я тоже лев, только по году- змея, а муж уменя- козерог-овца, зарычим мы его, чувствую, с моим тигренком-львенком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки, всем приветы :wave: :wave: :wave: У меня токсикоз по нарастающей я так поняла, в обед просто караул, правда без рвоты, даже ТТ поднимается до 37,4. А у кого какая БТ (базальная температура), стала ли выше с момента задержки или держится в этих пределах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Реша, я вообще не хожу сдавать хгч, только сиди и нервничай, что там с ним, лучше сделать узи, понять, что все нормально и успокоиться, а так только накручиваешь себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Реша, я вообще не хожу сдавать хгч, только сиди и нервничай, что там с ним, лучше сделать узи, понять, что все нормально и успокоиться, а так только накручиваешь себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 l4444, её не переместишь, т.к. там данные уже не изменишь, я ее периодически обновляю. Вот утренний вариант. № п/п--ник----возраст--------ПДР------пол по УЗИ--первые шевеления когда родила (на сроке--ЕР/ПКС/ЭКС--рост--вес--баллы по Апгар--пол—имя) ===================================================================================== 1. Ninell -----------26лет ---- 31.07.10 ===================================================================================== 2. paprica --------- 31год ---- 01.08.10 ===================================================================================== 3. Jeniffer----------28лет------01.08.10 ==================================================================================== 4. l4444 ----------- 30лет------02.08.10 ===================================================================================== 5. MOSHKA 13-- 25лет------02.08.10 ==================================================================================== 6. gali4ka----------26года-----03.08.10 ===================================================================================== 7. Ухтинка_скоро мама-26лет-04.08.10 ===================================================================================== 8. Настена ------- 24года-----04.08.10 ===================================================================================== 9. k3n-------------- 28 лет ---- 04.08.10 ===================================================================================== 10. Helen177--------25 лет-----04.08.10 ===================================================================================== 11. contraste --------27лет------05.08.10 ===================================================================================== 12. slivo4ka --------22года-----06.08.10 ===================================================================================== 13. womanЕлена---29лет------06.08.10 ===================================================================================== 14. mtn---------------24года-----08.08.10 ===================================================================================== 15. тёна ------------- 25лет ---- 09.08.10 ===================================================================================== 16. //Нюсик-БеремеНюсик2009-2010//-18лет-09.08.10 ===================================================================================== 17. Optimistic--------27лет-----09.08.10 ===================================================================================== 18. Яковка ---------- 31год --- 10.08.10 ===================================================================================== 19. dolmatena--------27лет ----10.08.10 ===================================================================================== 20. Ириска78 ----- 31год ---- 10.08.10 ===================================================================================== 21. Galavastik ------ 25лет --- 11.08.10 ===================================================================================== 22. Лика13 --------- 30лет --- 11.08.10 ===================================================================================== 23. оляля -----------26лет---- 12.08.10 ===================================================================================== 24. Лелека80-------29лет-----12.08.10 ==================================================================================== 25. Brrr--------------27лет-----12.08.10 ==================================================================================== 26. Аруна-----------33года---13.08.10 ===================================================================================== 27. mag2009 ------ 28лет --- 13.08.10 ===================================================================================== 28. Mother-to-be --22года---13.08.10 ===================================================================================== 29. AMV-----------29 лет ----14.08.10 ===================================================================================== 30. Танцующее облако-25лет-14.08.10 ===================================================================================== 31. Parrradis -------35лет---- 15.08.10 ===================================================================================== 32. Madmuasel --- 29лет-----15.08.10 ===================================================================================== 33. ИришкаД------36лет-----15.08.10 ==================================================================================== 34. Vikusia -------- 31год --- 15.08.10 ===================================================================================== 35. AVrorA19----- 20лет ----16.08.10 ===================================================================================== 36. Bagirka -------- 33года---16.08.10 ===================================================================================== 37. **lena**----- 26лет----- 16.08.10 ===================================================================================== 38. ninka------------27лет-----17.08.10 ===================================================================================== 39. Tila Braun----- 22года ---18.08.10 ===================================================================================== 40. Олькин---------24года---18.08.10 ===================================================================================== 41. Прамакашка---31год-----20.08.10 ===================================================================================== 42. Натали77 ----- 32года----21.08.10 ===================================================================================== 43. Alisa123--------25лет----- 22.08.10 ===================================================================================== 44. nataschenjka ---28лет ----22.08.10 ===================================================================================== 45. Реша-------------24года---22.08.10 ===================================================================================== 46. Неболтушка----32года---22.08.10 ===================================================================================== Поменяла размер, чтобы место много не знимать. Если где-то ошиблась, исправляйте. Неболтушка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Для всех веселая картинка) заряжаемся): :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vistarx 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Реша, ХГЧ можно сдавать и не натощак. Главное, ничего жирного не есть. Т.к. тогда кровь свернется в центрифуге и сыворотка не выделится. А чай да печенье например - ничего страшного. Девчонки, поздравляю всех здешних обитателей и желаю легкой беременности :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки приветик!!! Я тоже к Вам присоединяюсь, только вчера узнала, что есть тема "августята 2010" От всей души поздравляю вас с пузочками, желаю здоровья Вам и малышам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ре/МаМа/ша 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Ой,девочки!Капец! я че-то вообще загрузилась!нормы для 2-3 101-4870;3-4 недели 1110-31500!Раз на момент сдачи нам только-только должно быть 3 недели,то в принципе укладываемся... Такой огромный диапазон норм ,блин! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Обезьянка, Поздравляю!!!!! Располагайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Обезьянка, :wave: :wave: :wave: добро пожаловать в наши ряды! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения