Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

vistarx, Обезьянка, привет!! девчонки-пузатики) :giverose: Я вас тоже уже записала в табличку Августят).

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Реша, ну не волнуйся ты так, в каждой лабе свои нормы, вот в моей ХГЧ 50-300 (для срока 2 недели). Я сдавала на 30 д.м.ц., нам тогда уже было 2 недели получается, ХГЧ 377, чуток больше. Верно?

привет, девочки. давно я тут не появлялась - вас не перечитать)))

вчера прошла всех врачей, 22 декабря к гинекологу на повторное. надеюсь уже назначит дату первого скрининга!!! так хочется взглянуть на своего малышика :give_heart:

Alisa123, спасибо :)

Девочки, а всех на 5-ти неделях уже в туалет гоняет? (сорри за вопрос). Я бы не сказала, что часто бегаю....

Привет,девочки! :wave: Сейчас в тягостном ожидании 7 недель, когда можно будет убедиться, что сердечко пульсирует. Трясусь, как заяц :beg:

девочки, я смотрю мы все с вами одинаковые. я тоже когда узнала что бер - очень переживала и хотела на узи, чтобы убедиться, что сердце бьется - подошло 7 недель, решила - а ну его, зачем тревожить, подожду уж до 12 недель и как-то спокойнее стало. все вроде в норме, ничего не беспокоит и это главное, своими нервами мы только хуже масику делаем. Так что важно расслабиться и получать удовольствие от жизни, а масика тревожить лишний раз ни к чему, имхо! :)

Всем добрый день, еде дочитала все написанное за вечер. Меня занесли там в список? Ох, сижу на работе, тяжко, каблук на туфле сломался, сижу в сапогах, блин. На улице -30, надо выйти, а страшно, холодно все таки...

Привет девочки :giverose:

А я снова сдала ХГЧ, через пару часов результат жду :D

На тощак сдавать его совсем не обязательно,я сегодня случайно уточнила - спрашивала про гормоны, хотела еще сдать,что бы уже все сразу, так вот сказали,что гормоны сдаются на тощак.

ХГЧ и прогестерон в любое время суток и в любом состоянии желука, разумеется без алкоголя накануне и жирной пищи утром.

Реша, я тут тоже паниковала с большими цифрами, но выяснилось что как раз на нашем сроке нормы очень расплывчатые и главное, что мне врач сказал - много лучше чем мало.

Мне сказали -ХГЧ большой - радуйся, паниковать можно когда по нижним границам нормы идешь

Parrradis а мне сказали, что прогик надо сдать обязательно ДО обеда.

Девочки, а всех на 5-ти неделях уже в туалет гоняет? (сорри за вопрос). Я бы не сказала, что часто бегаю....

Я тоже не часто, как обычно. Был один день, когда я буквально через полчаса бегала, а сейчас все в норму вернулось. Хотя пью много, хочется:)

Настена, мне сказали до 12-ти и ХГЧ желательно так же, но завтракать можно

Bagirka, я часто бегаю... но мне кажется это ни о чём не говорит )

Marlyn, ну ты герой! я вот жду воскресенья, первый раз на УЗИ, и то дни считаю, а ты

решила до 12 дотерпеть. ;) Неее, я так не смогу

Parrradis, вот и у меня тоже высокий ХГЧ... тоже сначала переживала, но потом посмотрела - что он растёт, а потом к 11 неделькам вроде бы снижается. Как я поняла значения ХГЧ нужны к 11 неделям для скрининга, правильно?

У меня вот 16 ДПО - 600

19 ДПО - 2 200

ну и вот вчера... я не знаю уже сколько ДПО, 4 недели эмб. в общем - 29 000

Galavastik, я тоже поняла.что самое главное к моменту скрининга не превышать нормы.

А пока все это только хорошо,значит хорошо деть прикрепился :D

Я на узи записалась только на 28 декабря - будет уже чуть больше 7-ми неделек.Теперь дотерпеть бы как-то :D

Девочки, а когда сдают на группу крови и резус? и где, там же в ЖК? Платно/бесплатно?

На инфекции, наверное, платно сдают?

Tila Braun, сдают в ж/к, меня сразу отправили сдавать кровь на все. сдавать бесплатно.

Galavastik, я в 6 недель делала, эмбрион еще не было видно. мне сказали приходить через неделю, но я не пошла. буду ждать, немного осталось, всего 4 недельки))) как раз узи придется на др мужа, сделаем ему подарок)))

Привет, всем :wave: Мы тоже вроде как августята :blush: Завтра идем сдавать ХГч.. Очень надеюсь, что все будет хорошо!

Всем легкой беременности :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Marlyn, какой у вас ПДР и ваш возраст?

Даринка, добро пожаловать :giverose:

Я сегодня была в ЖК. Смотрела Г. на кресле и взяла мазок. Б. маточная, соответствует сроку. Поставили меня на учет, выдали кучу направлений на анализы, буду сдавать. На УЗИ моя Г. сказала не желательно до 12 недель, от датчика матка сокращается и могут быть неприятности.

Marlyn, какой у вас ПДР и ваш возраст?

я же написала в личку: 25 лет, 28-30 июля по моим подсчетам

Ириска78, до 12-ти недель? так долго! а сердечко послушать? :D

Parrradis, получила ХГЧ?

Marlyn, хммм.... странно, письма от вас нет... ну ничего) я уже вас записала 30 июля;):)

у меня в больнице случился вполне оригинальный случай: взяли кровь на резус и группу крови. Прибегает ко мне во время тихого часа (я лежала на сохранении) медсестра и кричит, что моя группа крови не совпадает с указанной мной (как уверила меня мама, у меня должна была быть 3+) по результатам 1+ была. Что ж взяли второй раз, опять 1+. Мама отказывалась верить в это и снова я сдала кровь (а брали мне не с локтевого сгиба, как обычно,а из кисти, так как вены мои не видны :( ) Эта процедура совсем мне не нравилась. Но что поделать? И опять 1+. В общем я сдалась, устала уже сдавать кровь. А мама в шоке :) У всей семьи 3+, а у меня вот 1+ :)) Папа говорит, все равно ты моя доча :) у тя все приметы мои :))) Итак аскорбинку с глюкозой кололи 10 гр. шприцем нашего производства.И это в мои-то тонкие венки на кисти руки! Вот такие пироги :)

slivo4ka, Я принимаю Дюфастон по 2 таб утром 2 вечером. Я его пила еще с начала 2 фазы.

Даринкаприветик! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...