Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

здравствуйте, девочки.

приползла с работы-голодная, замерзшая и без настроения. вчера после того, как поссорились с мужем из-за того что лез целоваться со своим герпесом на губе-проревела я 2 часа. утром надо было меня видеть-как будто пила всю ночь.такие опухшие глаза :cray:

не, ну неужеле мужики не понимают, что во время долгожданной и тем более выстраданной беременности нужно беречь своих жен????

а мой кажется ничего не понимает. кстати все время жалуется, что ему интима так сказать не хватает!какой тут интим??? с болями в животе и с папаверином в попе???

простите девочки, нажаловалась тут. плохо так на душе.даже мириться не хочу.

а насчет герпеса все равно переживаю...

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня ткие переживания дня три назад были , а потом по утрам стало мутить. Мне кажется так здорово когда нет никаких признаков. Мне кажется, что это даже показатель здоровья. Я где-то читала, что токсикоз как правило бывает у женщин, с плохим обменом веществ или зашлакованным организмом. Ну или может быть это генетика. У моей мамы ни со мной, ни с сестрой токсикоза совсем не было и все было впорядке.

У меня с сыном токсикоза не было, только иногда мутило на запахи в метро... На мятную жвачку и "некоторых" мужиков. А у мамы был жуткий токс....

ИришкаД, у меня так же, как и у тебя. У моей сестры вообще не было токсикоза во время Б, надеюсь и я обойдусь без него. А вообще это считается самым верным признаком Б, когда нет никаких признаков. :)

Helen177, нам врач запретил секс. И мне тоже снятся сны эротические, в которых и постоянно испытываю оргазм, только непонятно во сне это или нет. А вчера мужа баловала :grin: , а то бедненький, столько воздержания, сама возбудилась, потом еле заснула.

Mother-to-be, мой муж каждый день переспрашивает , а правда ли что я Б? А вчера сказал гениальную фразу "вот когда ты ПОКРУГЛЕЕШЬ..." ну типа, пока я не круглею, не считается. Так что не обижайся на него.

Аруна, да в том то и дело что с первой дочкой я умирала просто, тошнило круглые сутки... я похудела на 6 кг (при своих 54). Была как монстр. Ну, у нас с тобой 2 дня разницы, может у меня через 2 дня и начнется?

Mother-to-be, ты поговори с мужем, объясни толково, надеюсь, что он тебя поймет. А по-поводу герпеса не переживай, у тебя же антитела. :wave:

У меня тоже нет особых признаков, кроме налившейся груди и изредка дающих о себе знать животике и поясничке :)

ИришкаД,

сказал гениальную фразу "вот когда ты ПОКРУГЛЕЕШЬ..." ну типа, пока я не круглею, не считается.

А действительно, скорее всего так и воспринимается! ))

ИришкаД, вот мой тоже спрашивает, а ты правда беременная?

да...заметила, что мои беременные гормоны дают о себе знать! я таааааааак на все реагирую! слезы сами по себе льются часами...

девочки, а у вас как с беременными гормонами?

Добрый вечер, девочки. По поводу еды - аппетита совсем нет, желудок есть хочет, а вот аппетита совсем нет. Иногда желудок аж сводит, а глаза на еду не глядят. В туалет по-маленькому холить меньше стала, а вот,извините, запоры появились. А вообще, у меня, как и у тебя ИришкаД тоже никаких симптомов нет, иногда встаю и начинаю себя ощупывать на предмет все ли в порядке. У меня так и в первую беременность было, думаю и сейчас так будет (надеюсь на это). А вот моя мама (медик по образованию) наоборот сказала, что токсикоз показатель здоровья женщины, все-таки ребенок для организма матери как инородное что-то ( хотя с этим категорически не согласна, какое уж инородное, самое РОДНОЕ).

А с сексом... Мы занимаемся с мужем любовью, хотя и реже, чем раньше, главное, чтобы было приятно обоим, хотя себя стараюсь (извините за подробности) до оргазма не доводить, чтобы матка не сокращалась. а так врача надо слушать, конечно. Мне врач сказала, быть осторожной на 5-6, 12-13, 20 неделях, а также в дни бывших месячных, ну и конечно по самочувствию.

ИришкаД, у меня тоже особых признаков нет, только грудь... Может я даже их и выискиваю в себе! :grin:

Девульки привет!!!

Слушайте, а есть кто-то у кого никаких признаков Б? Меня не тошнит, нет слабости, не кружится голова, не тянет в сон и т.д. Наоборот у меня такой прилив сил :clap:

Удивительно. Не то чтобы я страшно переживаю по сему поводу, просто странно :hmm:

У меня все тоже. :D В первую неделю после задержки живот тянуло, даже довольно сильно. А потом всё прошло. И не тошнит, не болит, не тянет, даже грудь почти не болит! Вот разве что слабость, особенно вечером. И вставать по утрам стало тяжелее. А так... если бы не ХГЧ, то не поверила бы, что беременна.

А по поводу секаса... Есть же общая рекомендация: первый и последний триместр лучше воздержаться. И папочкам надо быть к этому готовыми.

Mother-to-be, привет! Как я тебя понимаю :friends: Мой муж так совсеЕм поначалу вел себя как полный... извиняюсь, Очень меня бесил: вина наливал, а когда я отказывалась, говорил типа, а че не хочешь что ли :scratch: НОРМАЛЬНЫЙ ОН?

Потом я говорю, давай мол скажем родителям (ну, вот такая я нетерпеливая :pardon: ) или хотя бы сестре, а он типа: вот сходим на узи, если будет все хорошо.... ЧТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ???

Вот пока ПУЗА нет - это НЕ СЧИТАЕТСЯ :bye: так обидно :beee:

ИришкаД,

"вот когда ты ПОКРУГЛЕЕШЬ..."

:grin: мой тоже не верит ,требует пузика немедля :taunt:

Parrradis Madmuasel, привет :wave: как твой животик поживает?

Приятного вечера Parrradis :man_in_love: хорошо поживает, в понедельник на УЗИ, у меня так же пока нет симптомов токсикоза.. в первую беременность, так же не было.. я читала, что у кого резус отрицательный и вторая беременность, то будет мучать сильный токсикоз...а у меня резус отрицательный!!!.Начала реагировать на запахи...

А ты как себя чувствуешь?

Вот пока ПУЗА нет - это НЕ СЧИТАЕТСЯ так обидно

Optimistic, зай,да не обидно это.просто человек хочет поскорее видимового результата, хочется жену с животиком.

А все обиды - это беременные гормоны бурлят ;)

Optimistic, может для наших мужей беременность это шок? мой тоже ведет себя как то аномально!!!!!!!!раньше такого не было! не знаю что с этим делать.буду надеяться что скоро исправится.

:pardon:

Всем приветики! :friends: Девочки за вами невозможно всё перечитать :read: рассказывайте что нового у вас? ;) :grin: Я с сегодняшнего дня на больничный попросилась, так что до пятницы смогу днём к вам заходить :friends: :drinks:

Parrradis, может ты и права... может, это я нагнетаю - он мне так и говорит, когда я злиться начинаю :D

Mother-to-be, я точно знаю, когда исправятся - после первого узи, на котором уже ясно будет видно малышика :grin: либо, когда пузико расти начнет... в марте то есть :good: ЭХ, поскорей бы :blush:

я читала, что у кого резус отрицательный и вторая беременность, то будет мучать сильный токсикоз...а у меня резус отрицательный

Madmuasel, а у меня положительный и вторая беременность, но уже тошнотики, а уж в первую что было жуть-жуткая!

я уже,морально, ко всему готова, но пусть хотя бы не как в первую, хочется хотя бы часть дня в вертикальном положении проводить :D

А мой меня постоянно спрашивает - Ты , что беременная? А пару дней назад когда я лежала подошел и животик погладил, так мило было. Я теперь когда на него обижаюсь, вспоминаю этот момент и обида проходит.

Optimistic, мужчина же зверь загадошшшный :D он свои чувства может так замаскировать,что нам в жизни не догадаться :D Он просто не знает,что теперь с стобой делать, вот и подрастерялся.

Madmuasel, а у меня положительный и вторая беременность, но уже тошнотики, а уж в первую что было жуть-жуткая!

я уже,морально, ко всему готова, но пусть хотя бы не как в первую, хочется хотя бы часть дня в вертикальном положении проводить :D

И до какого месяца тебя тошнило? Я так боюсь токсикоза просто жутьььььь..а предствь... в Новогоднюю ночь, как растошнится :grin: зато прикольно.. все с пузиками в Новогоднюю ночь, уже с подарочком, Самым Бесценным!!!! :give_heart:

... мужчина же зверь загадошшшный ...

ОЙ, НЕ МОГУ - Я РЕАЛЬНО РЖУ И ПЛАЧУ ОТ СМЕХА :lol: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Какая ты прикольная :clapping:

Madmuasel, ДАДАДА!!!!

У нас на Новый Год уже есть САМЫЙ ценный, САМЫЙ радостный, САМЫЙ желанный на свете подарочек - ЭТО НАШИ ПУЗИКИ С МАЛЫШИКАМИ!!!!!!!!

Господи, какое же счастье!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...