Nuttka 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 здравствуйте, девочки. приползла с работы-голодная, замерзшая и без настроения. вчера после того, как поссорились с мужем из-за того что лез целоваться со своим герпесом на губе-проревела я 2 часа. утром надо было меня видеть-как будто пила всю ночь.такие опухшие глаза :cray: не, ну неужеле мужики не понимают, что во время долгожданной и тем более выстраданной беременности нужно беречь своих жен???? а мой кажется ничего не понимает. кстати все время жалуется, что ему интима так сказать не хватает!какой тут интим??? с болями в животе и с папаверином в попе??? простите девочки, нажаловалась тут. плохо так на душе.даже мириться не хочу. а насчет герпеса все равно переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аруна 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 У меня ткие переживания дня три назад были , а потом по утрам стало мутить. Мне кажется так здорово когда нет никаких признаков. Мне кажется, что это даже показатель здоровья. Я где-то читала, что токсикоз как правило бывает у женщин, с плохим обменом веществ или зашлакованным организмом. Ну или может быть это генетика. У моей мамы ни со мной, ни с сестрой токсикоза совсем не было и все было впорядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 У меня с сыном токсикоза не было, только иногда мутило на запахи в метро... На мятную жвачку и "некоторых" мужиков. А у мамы был жуткий токс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 ИришкаД, у меня так же, как и у тебя. У моей сестры вообще не было токсикоза во время Б, надеюсь и я обойдусь без него. А вообще это считается самым верным признаком Б, когда нет никаких признаков. Helen177, нам врач запретил секс. И мне тоже снятся сны эротические, в которых и постоянно испытываю оргазм, только непонятно во сне это или нет. А вчера мужа баловала :grin: , а то бедненький, столько воздержания, сама возбудилась, потом еле заснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Mother-to-be, мой муж каждый день переспрашивает , а правда ли что я Б? А вчера сказал гениальную фразу "вот когда ты ПОКРУГЛЕЕШЬ..." ну типа, пока я не круглею, не считается. Так что не обижайся на него. Аруна, да в том то и дело что с первой дочкой я умирала просто, тошнило круглые сутки... я похудела на 6 кг (при своих 54). Была как монстр. Ну, у нас с тобой 2 дня разницы, может у меня через 2 дня и начнется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Mother-to-be, ты поговори с мужем, объясни толково, надеюсь, что он тебя поймет. А по-поводу герпеса не переживай, у тебя же антитела. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 У меня тоже нет особых признаков, кроме налившейся груди и изредка дающих о себе знать животике и поясничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 ИришкаД, сказал гениальную фразу "вот когда ты ПОКРУГЛЕЕШЬ..." ну типа, пока я не круглею, не считается. А действительно, скорее всего так и воспринимается! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 ИришкаД, вот мой тоже спрашивает, а ты правда беременная? да...заметила, что мои беременные гормоны дают о себе знать! я таааааааак на все реагирую! слезы сами по себе льются часами... девочки, а у вас как с беременными гормонами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Добрый вечер, девочки. По поводу еды - аппетита совсем нет, желудок есть хочет, а вот аппетита совсем нет. Иногда желудок аж сводит, а глаза на еду не глядят. В туалет по-маленькому холить меньше стала, а вот,извините, запоры появились. А вообще, у меня, как и у тебя ИришкаД тоже никаких симптомов нет, иногда встаю и начинаю себя ощупывать на предмет все ли в порядке. У меня так и в первую беременность было, думаю и сейчас так будет (надеюсь на это). А вот моя мама (медик по образованию) наоборот сказала, что токсикоз показатель здоровья женщины, все-таки ребенок для организма матери как инородное что-то ( хотя с этим категорически не согласна, какое уж инородное, самое РОДНОЕ). А с сексом... Мы занимаемся с мужем любовью, хотя и реже, чем раньше, главное, чтобы было приятно обоим, хотя себя стараюсь (извините за подробности) до оргазма не доводить, чтобы матка не сокращалась. а так врача надо слушать, конечно. Мне врач сказала, быть осторожной на 5-6, 12-13, 20 неделях, а также в дни бывших месячных, ну и конечно по самочувствию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 ИришкаД, у меня тоже особых признаков нет, только грудь... Может я даже их и выискиваю в себе! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девульки привет!!!Слушайте, а есть кто-то у кого никаких признаков Б? Меня не тошнит, нет слабости, не кружится голова, не тянет в сон и т.д. Наоборот у меня такой прилив сил :clap: Удивительно. Не то чтобы я страшно переживаю по сему поводу, просто странно :hmm: У меня все тоже. В первую неделю после задержки живот тянуло, даже довольно сильно. А потом всё прошло. И не тошнит, не болит, не тянет, даже грудь почти не болит! Вот разве что слабость, особенно вечером. И вставать по утрам стало тяжелее. А так... если бы не ХГЧ, то не поверила бы, что беременна. А по поводу секаса... Есть же общая рекомендация: первый и последний триместр лучше воздержаться. И папочкам надо быть к этому готовыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Mother-to-be, привет! Как я тебя понимаю :friends: Мой муж так совсеЕм поначалу вел себя как полный... извиняюсь, Очень меня бесил: вина наливал, а когда я отказывалась, говорил типа, а че не хочешь что ли :scratch: НОРМАЛЬНЫЙ ОН? Потом я говорю, давай мол скажем родителям (ну, вот такая я нетерпеливая :pardon: ) или хотя бы сестре, а он типа: вот сходим на узи, если будет все хорошо.... ЧТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ??? Вот пока ПУЗА нет - это НЕ СЧИТАЕТСЯ :bye: так обидно :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 ИришкаД, "вот когда ты ПОКРУГЛЕЕШЬ..." :grin: мой тоже не верит ,требует пузика немедля :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Parrradis Madmuasel, привет :wave: как твой животик поживает? Приятного вечера Parrradis :man_in_love: хорошо поживает, в понедельник на УЗИ, у меня так же пока нет симптомов токсикоза.. в первую беременность, так же не было.. я читала, что у кого резус отрицательный и вторая беременность, то будет мучать сильный токсикоз...а у меня резус отрицательный!!!.Начала реагировать на запахи... А ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Вот пока ПУЗА нет - это НЕ СЧИТАЕТСЯ так обидно Optimistic, зай,да не обидно это.просто человек хочет поскорее видимового результата, хочется жену с животиком. А все обиды - это беременные гормоны бурлят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Optimistic, может для наших мужей беременность это шок? мой тоже ведет себя как то аномально!!!!!!!!раньше такого не было! не знаю что с этим делать.буду надеяться что скоро исправится. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Всем приветики! :friends: Девочки за вами невозможно всё перечитать :read: рассказывайте что нового у вас? :grin: Я с сегодняшнего дня на больничный попросилась, так что до пятницы смогу днём к вам заходить :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Parrradis, может ты и права... может, это я нагнетаю - он мне так и говорит, когда я злиться начинаю Mother-to-be, я точно знаю, когда исправятся - после первого узи, на котором уже ясно будет видно малышика :grin: либо, когда пузико расти начнет... в марте то есть :good: ЭХ, поскорей бы :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 я читала, что у кого резус отрицательный и вторая беременность, то будет мучать сильный токсикоз...а у меня резус отрицательный Madmuasel, а у меня положительный и вторая беременность, но уже тошнотики, а уж в первую что было жуть-жуткая! я уже,морально, ко всему готова, но пусть хотя бы не как в первую, хочется хотя бы часть дня в вертикальном положении проводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аруна 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 А мой меня постоянно спрашивает - Ты , что беременная? А пару дней назад когда я лежала подошел и животик погладил, так мило было. Я теперь когда на него обижаюсь, вспоминаю этот момент и обида проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Optimistic, мужчина же зверь загадошшшный он свои чувства может так замаскировать,что нам в жизни не догадаться Он просто не знает,что теперь с стобой делать, вот и подрастерялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Madmuasel, а у меня положительный и вторая беременность, но уже тошнотики, а уж в первую что было жуть-жуткая! я уже,морально, ко всему готова, но пусть хотя бы не как в первую, хочется хотя бы часть дня в вертикальном положении проводить И до какого месяца тебя тошнило? Я так боюсь токсикоза просто жутьььььь..а предствь... в Новогоднюю ночь, как растошнится :grin: зато прикольно.. все с пузиками в Новогоднюю ночь, уже с подарочком, Самым Бесценным!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 ... мужчина же зверь загадошшшный ... ОЙ, НЕ МОГУ - Я РЕАЛЬНО РЖУ И ПЛАЧУ ОТ СМЕХА :lol: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Какая ты прикольная :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Madmuasel, ДАДАДА!!!! У нас на Новый Год уже есть САМЫЙ ценный, САМЫЙ радостный, САМЫЙ желанный на свете подарочек - ЭТО НАШИ ПУЗИКИ С МАЛЫШИКАМИ!!!!!!!! Господи, какое же счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения