Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

mtn, привет! хорошо, что отпустили на больничный! в такие холода лучше дома сидеть! я сегодня замерзлааааа, жуть как!

как ты себя чувствуешь?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И до какого месяца тебя тошнило?

Madmuasel, наверное до шевелешек очень сильно, потом тоже бывало, но реже, в машине или от запахов .

Madmuasel, ДАДАДА!!!!

У нас на Новый Год уже есть САМЫЙ ценный, САМЫЙ радостный, САМЫЙ желанный на свете подарочек - ЭТО НАШИ ПУЗИКИ С МАЛЫШИКАМИ!!!!!!!!

Господи, какое же счастье!!!

Optimistic!!!!!! ДАААААААААА!!!! ДДДДДАААААА!!!!!! ДДДДДДДДАААААА!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Mother-to-be, ужасно себя чувствую, сегодня даже рвало :this: можете в профиле почитать про мой сегодняшний удачный денёк :cray:

Тоже очччент замёрзла, бежала бегом от метро до дома, нос вообще не чувствовала пока в тепло не вошла :pardon:

И до какого месяца тебя тошнило?

Madmuasel, наверное до шевелешек очень сильно, потом тоже бывало, но реже, в машине или от запахов .

ОЙййй..блинннн!!!пусть у тебя будет все хорошо!!!!!Говорят, что вторые роды должны быть полегче, вот и проверим ;) :drinks:

Madmuasel, ДАДАДА!!!!

У нас на Новый Год уже есть САМЫЙ ценный, САМЫЙ радостный, САМЫЙ желанный на свете подарочек - ЭТО НАШИ ПУЗИКИ С МАЛЫШИКАМИ!!!!!!!!

+1000 :friends: Следующий Новый Год уже с нашими малышами будем

Ссылки скрыты.

Девочки, а у кого какие планы на празднование Нового Года?

mtn, прочитала... ты не переживай, малышик твой растет и шлет мамочке привет в виде утренних тошнотиков! значит все хорошо! я вот переживала очень, когда никаких признаков не было. а когда тошнит, или головокружения или грудь болит-мне легче как то. правда тяжело очень в метро. а сегодня еще часа 4 на ногах ни разу не присев. у меня уже сил никаких не было. принимали выставку, надо было все экспонаты описать...устала до слез.

здорово, что сделала узи и услышала сердечко! :give_heart:

я надеюсь, что в пятницу сделаю первое узи и что все будет хорошо! переживаю, как всегда! :pardon:

а ты как только просыпаешься, скушай пару сухариков. мне они помагают! :friends:

Madmuasel, пасиба :friends: очень надеюсь,что обойдется.

Хотя,главное что бы малышастику хорошо было ;)

mtn, бедненькая, намучилась ты сегодня! Хорошо, что больничный дали!

+1000 :friends: Следующий Новый Год уже с нашими малышами будем

Ссылки скрыты.

Девочки, а у кого какие планы на празднование Нового Года?

это будут просто неописуемые эмоции :cray: :yahoo: :tease: , когда мы будем 2011 год встречать с нашими подросшими малышами..

какие елочки красивые ;)

почитала твой профайл.. :give_heart: :good:

Я на Новый год еду в Германию к сестренке :man_in_love:

ParrradisКонечно-ЭТО СМОЕ ГЛАВНОЕ.. :friends: а остальное мы все переживем, где наши не пропадали :grin: :drinks:

Madmuasel, ДАДАДА!!!!

Optimistic!!!!!! ДАААААААААА!!!! ДДДДДАААААА!!!!!! ДДДДДДДДАААААА!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Присоединяюсь к предыдущим ораторам :grin: :grin: :grin:

Mother-to-be, Bagirka, спасибо зайки за понимание и сочувствие :giverose: Только вы меня здесь поймёте и поддержите :friends:

Mother-to-be, Мне вот тоже приходится на метро передвигаться + на троллейбусе, там по утрам ужасная давка, незнаю как на больших сроках ездить буду :pardon: Держись милая, я надеюсь что токсик скоро пройдёт.На работе сидеть невозможно мутит целыми днями, кроме сна :this: Сегодня купила хлебушек и завтра запеку сухарики :good: ещё мне семечки немного помогают, попробуй ;)

Ну вы и строчите тут сообщения :grin: не успеваю читать. Я вообще даже думать о сексе не хочу, я б не расслабилась низачто, лежала бы как бревно и переживала, чтоб е случилось чего, потерпит я думаю, хотя это все от мужчины зависит, есть такие, которым это просто необходимо, как вода.

Прамакашка HeLLO :friends: прикорльная аватарка у тебя :grin: :friends:

mag2009Ну вы и строчите тут сообщения

mag2009 А здесь одни и строчильщики и собрались :grin:

Девочки, еще раз привет!

Сегодня днем к Вам впервые зашла, была на 156 страничке, сейчас полчаса перечитывала :grin:

Я вот хочу спросить про токсикоз, девочки, у кого он уже начался, как резко он приходит? У меня немного чувствуется желудок по вечерам, даже больше на изжогу похоже. В последнее время боюсь, что токсикоз резко начнется, например в метро в час-пик!!! Езжу и паникую, к себе прислушиваюсь!! Что тогда делать? Извините за глупый вопрос :rolleyes:

Mother-to-be, однозначно для них это шок. В первую Б он когда узнал не разговаривал вообще неделю НИ С КЕМ. Позже, когда на работе у меня проблемы начались, он запереживал, что мне нервничать нельзя. Ну и очень прочуствувал когда я от токса мучалась. Может того.... посимулировать немножко... нам же можно... чутьчуть.... :spiteful:

Девочки, еще раз привет!

Сегодня днем к Вам впервые зашла, была на 156 страничке, сейчас полчаса перечитывала :grin:

Я вот хочу спросить про токсикоз, девочки, у кого он уже начался, как резко он приходит? У меня немного чувствуется желудок по вечерам, даже больше на изжогу похоже. В последнее время боюсь, что токсикоз резко начнется, например в метро в час-пик!!! Езжу и паникую, к себе прислушиваюсь!! Что тогда делать? Извините за глупый вопрос :rolleyes:

Обезьянка Ты на всякий случай бери с собой покетик в метро..и в метро больше всего может стошнить, там и не беременных тошнит и голова кругом ходит...ты меньше переживай...бери яблоко кислое зеленое, или кусочек лимона..

Madmuasel, :wave: я знаюююююююю :grin: :grin: :grin:

ИришкаД,

однозначно для них это шок. В первую Б он когда узнал не разговаривал вообще неделю НИ С КЕМ

Во, мой тоже, кроме собаки ни с кем три дня не разговаривал. Жаловался псу там что-то на жизнь - по полдня у вольера проводил. :grin: Потом ниче, попустило. :pardon:

Обезьянка, Я ещё водичку с лимоном пью целый день, мандарины мне очень по началу помогали :good:

Обезьянка, не боись. Тошнотики - это когда тебя нудит постоянно... А рвота резкая только после еды, после чего-то кислого (у меня так было), а еще от витаминов!!!

Да, я забыла сказать. В первую Б я пила витамины для Б. Меня тошнило ужасно!!! Сразу вот выпью таблету и рыгать... :bad: В эту Б моя Г сказала не пить, мол они отходят (в гинекологии) от витаминов, но, при условии, что хорошо кушаешь: мяско, рыбку, хлебушек полезный ну и т.д. (кроме фольки, Е, С) ну и анализы если в норме. Я вот подумала, может поэтому и не тошнит??

А так вообще: животик чувствую, иногда стреляет, иногда тянет. Сиськи жуть как болят... Доча вчера так врезала (случайно), я как мужики в кино, когда им по я...м дают.

У меня вообще токса, СБ, нет. Хотя изжога донимает, что есть то есть...

Милые потопала я спатьки, устала сегодня немного :wave: Всем спокойной ночи!А главное безтоксикозное утро :friends: Всем удачи :Hello:

девочки, нормально ли что меня тошнит всегда, кроме сна. Рвота внезапная. Может надо к врачу? Тошнит очень сильно. Больше нет сил терпеть.

l4444, у меня чувство аналогичное, не тошнит только ночью, когда сплю, а когда глаза открою тоже минут 5 не тошнит, я с радостью думаю, ну вот не тошнит уже и при этой мысли опять все начинается и так целый день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...