Nuttka 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 mtn, привет! хорошо, что отпустили на больничный! в такие холода лучше дома сидеть! я сегодня замерзлааааа, жуть как! как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 И до какого месяца тебя тошнило? Madmuasel, наверное до шевелешек очень сильно, потом тоже бывало, но реже, в машине или от запахов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Madmuasel, ДАДАДА!!!!У нас на Новый Год уже есть САМЫЙ ценный, САМЫЙ радостный, САМЫЙ желанный на свете подарочек - ЭТО НАШИ ПУЗИКИ С МАЛЫШИКАМИ!!!!!!!! Господи, какое же счастье!!! Optimistic!!!!!! ДАААААААААА!!!! ДДДДДАААААА!!!!!! ДДДДДДДДАААААА!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Mother-to-be, ужасно себя чувствую, сегодня даже рвало :this: можете в профиле почитать про мой сегодняшний удачный денёк :cray: Тоже очччент замёрзла, бежала бегом от метро до дома, нос вообще не чувствовала пока в тепло не вошла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 И до какого месяца тебя тошнило? Madmuasel, наверное до шевелешек очень сильно, потом тоже бывало, но реже, в машине или от запахов . ОЙййй..блинннн!!!пусть у тебя будет все хорошо!!!!!Говорят, что вторые роды должны быть полегче, вот и проверим :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Madmuasel, ДАДАДА!!!!У нас на Новый Год уже есть САМЫЙ ценный, САМЫЙ радостный, САМЫЙ желанный на свете подарочек - ЭТО НАШИ ПУЗИКИ С МАЛЫШИКАМИ!!!!!!!! Господи, какое же счастье!!! +1000 :friends: Следующий Новый Год уже с нашими малышами будем Ссылки скрыты. Девочки, а у кого какие планы на празднование Нового Года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 mtn, прочитала... ты не переживай, малышик твой растет и шлет мамочке привет в виде утренних тошнотиков! значит все хорошо! я вот переживала очень, когда никаких признаков не было. а когда тошнит, или головокружения или грудь болит-мне легче как то. правда тяжело очень в метро. а сегодня еще часа 4 на ногах ни разу не присев. у меня уже сил никаких не было. принимали выставку, надо было все экспонаты описать...устала до слез. здорово, что сделала узи и услышала сердечко! :give_heart: я надеюсь, что в пятницу сделаю первое узи и что все будет хорошо! переживаю, как всегда! :pardon: а ты как только просыпаешься, скушай пару сухариков. мне они помагают! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Madmuasel, пасиба :friends: очень надеюсь,что обойдется. Хотя,главное что бы малышастику хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 mtn, бедненькая, намучилась ты сегодня! Хорошо, что больничный дали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 +1000 :friends: Следующий Новый Год уже с нашими малышами будем Ссылки скрыты. Девочки, а у кого какие планы на празднование Нового Года? это будут просто неописуемые эмоции :cray: :yahoo: :tease: , когда мы будем 2011 год встречать с нашими подросшими малышами.. какие елочки красивые почитала твой профайл.. :give_heart: :good: Я на Новый год еду в Германию к сестренке :man_in_love: ParrradisКонечно-ЭТО СМОЕ ГЛАВНОЕ.. :friends: а остальное мы все переживем, где наши не пропадали :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Madmuasel, ДАДАДА!!!!У нас на Новый Год уже есть САМЫЙ ценный, САМЫЙ радостный, САМЫЙ желанный на свете подарочек - ЭТО НАШИ ПУЗИКИ С МАЛЫШИКАМИ!!!!!!!! Господи, какое же счастье!!! Optimistic!!!!!! ДАААААААААА!!!! ДДДДДАААААА!!!!!! ДДДДДДДДАААААА!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Присоединяюсь к предыдущим ораторам :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Mother-to-be, Bagirka, спасибо зайки за понимание и сочувствие :giverose: Только вы меня здесь поймёте и поддержите :friends: Mother-to-be, Мне вот тоже приходится на метро передвигаться + на троллейбусе, там по утрам ужасная давка, незнаю как на больших сроках ездить буду :pardon: Держись милая, я надеюсь что токсик скоро пройдёт.На работе сидеть невозможно мутит целыми днями, кроме сна :this: Сегодня купила хлебушек и завтра запеку сухарики :good: ещё мне семечки немного помогают, попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Ну вы и строчите тут сообщения :grin: не успеваю читать. Я вообще даже думать о сексе не хочу, я б не расслабилась низачто, лежала бы как бревно и переживала, чтоб е случилось чего, потерпит я думаю, хотя это все от мужчины зависит, есть такие, которым это просто необходимо, как вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Прамакашка HeLLO :friends: прикорльная аватарка у тебя :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 mag2009Ну вы и строчите тут сообщения mag2009 А здесь одни и строчильщики и собрались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки, еще раз привет! Сегодня днем к Вам впервые зашла, была на 156 страничке, сейчас полчаса перечитывала :grin: Я вот хочу спросить про токсикоз, девочки, у кого он уже начался, как резко он приходит? У меня немного чувствуется желудок по вечерам, даже больше на изжогу похоже. В последнее время боюсь, что токсикоз резко начнется, например в метро в час-пик!!! Езжу и паникую, к себе прислушиваюсь!! Что тогда делать? Извините за глупый вопрос :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Mother-to-be, однозначно для них это шок. В первую Б он когда узнал не разговаривал вообще неделю НИ С КЕМ. Позже, когда на работе у меня проблемы начались, он запереживал, что мне нервничать нельзя. Ну и очень прочуствувал когда я от токса мучалась. Может того.... посимулировать немножко... нам же можно... чутьчуть.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки, еще раз привет!Сегодня днем к Вам впервые зашла, была на 156 страничке, сейчас полчаса перечитывала :grin: Я вот хочу спросить про токсикоз, девочки, у кого он уже начался, как резко он приходит? У меня немного чувствуется желудок по вечерам, даже больше на изжогу похоже. В последнее время боюсь, что токсикоз резко начнется, например в метро в час-пик!!! Езжу и паникую, к себе прислушиваюсь!! Что тогда делать? Извините за глупый вопрос :rolleyes: Обезьянка Ты на всякий случай бери с собой покетик в метро..и в метро больше всего может стошнить, там и не беременных тошнит и голова кругом ходит...ты меньше переживай...бери яблоко кислое зеленое, или кусочек лимона.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Madmuasel, :wave: я знаюююююююю :grin: :grin: :grin: ИришкаД, однозначно для них это шок. В первую Б он когда узнал не разговаривал вообще неделю НИ С КЕМ Во, мой тоже, кроме собаки ни с кем три дня не разговаривал. Жаловался псу там что-то на жизнь - по полдня у вольера проводил. :grin: Потом ниче, попустило. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Обезьянка, Я ещё водичку с лимоном пью целый день, мандарины мне очень по началу помогали :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Обезьянка, не боись. Тошнотики - это когда тебя нудит постоянно... А рвота резкая только после еды, после чего-то кислого (у меня так было), а еще от витаминов!!! Да, я забыла сказать. В первую Б я пила витамины для Б. Меня тошнило ужасно!!! Сразу вот выпью таблету и рыгать... :bad: В эту Б моя Г сказала не пить, мол они отходят (в гинекологии) от витаминов, но, при условии, что хорошо кушаешь: мяско, рыбку, хлебушек полезный ну и т.д. (кроме фольки, Е, С) ну и анализы если в норме. Я вот подумала, может поэтому и не тошнит?? А так вообще: животик чувствую, иногда стреляет, иногда тянет. Сиськи жуть как болят... Доча вчера так врезала (случайно), я как мужики в кино, когда им по я...м дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 У меня вообще токса, СБ, нет. Хотя изжога донимает, что есть то есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Милые потопала я спатьки, устала сегодня немного :wave: Всем спокойной ночи!А главное безтоксикозное утро :friends: Всем удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l4444 16 декабря 2009 Автор Поделиться 16 декабря 2009 девочки, нормально ли что меня тошнит всегда, кроме сна. Рвота внезапная. Может надо к врачу? Тошнит очень сильно. Больше нет сил терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 l4444, у меня чувство аналогичное, не тошнит только ночью, когда сплю, а когда глаза открою тоже минут 5 не тошнит, я с радостью думаю, ну вот не тошнит уже и при этой мысли опять все начинается и так целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения