Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Девчушечки, всем доброго утра! :D

В прошлую среду сдавала первый ХГЧ результат 60,91....вчера сдала (получается прошла неделя) 1610,8, что скажете? Завтра топаю к врачу) так сказать поговорить, обсудить что и как...узи делать до НГ не хочу.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик, вчера пыталась встать на учет, а в очереди просидела, промерзла час. Зашла к ней когда по идее больница уже закрывалась, она меня отправила домой, сказала прийти и записаться на спец.день, по спец.записи. Мол на оформление уходит 40 минут. Бедный муж, околел в машине и я в коридоре :( Обидно, а ведь хотелось уйти :( Присатвания мужа вчера были отфутболены, так жаль его, а мне никак не охота было двигаться. Облом, уснули молча :(

Всем добое утро! :Hello:

Luci-ok, поскорее выходи из больницы!!

Девочки, я видимо к вам. // увидела вчера, ХГЧ 135. ПДР по расчету в календаре беременности 23 августа.

2,5 года планирования позади.

Беременность после стимуляции овуляции клостилбегитом. Надеюсь, что все будет хорошо. Записалась на 23 декабря к врачу.

Правый бок покалывает периодически, очень боюсь внематочной. Не знаю, когда идти на УЗИ. Не подскажете?

Luci-ok,

А мы в больнице,вчера ночью на скорой забрали

Держись! Пусть все будет хорошо!

у меня одной штаны не застёгиваются? :pardon:

Привет, заюшки! :wave: В нашей семье как бы правильно питаюсь только я, мужа удалось заставить выпивать по утрам стакан кефира и съедать по две ложки овсянки. Ну да, на ночь пьет настойку девясила.Mother-to-be, я своему написала смс, когда увидела призрак. Он в ответ- люблю тебя, а домой, когда приехал я ему хотела тестик показать, он- не нагнетай(!). После этого ссорились несколько раз. Да, по магазинам я не хожу, в аптеку, если надо, машину мне помыть, заправить- это да, но эмоций, которые мне так нужны,подержку, слова, все это только здесь, на сайте. :pardon: Все мои страхи, все переживания- это только мое. А он только ждет, когда я ему скажу- сердечко бьется, а сейчас, такое чувство,экономит на чувствах, осел :nea: . А Новый Год я бы хотела встретить не дома и вообще уехать подальше, особенно от свекрови и родственников мужа. А у него др 6 января. Думаю, надо его как-то соблазнить уехать в горы на лыжах кататься. А скажу про б всем как можно позже. Если удастся до шевелюшек скрывать, будет здорово.

Luci-ok, малышка, держись!

Привет! Мои поздравления! I_r_i_n_a, врач , скорее всего, отправит на УЗИ...

Доброе утро, девочки!

БТ (базальная температура) моя меня сегодня расстроила. рухнула почти на 0, 3 градуса. вчера был 37.3, а сегодня 37.

и не тошнит ни капельки...

сижу переживаю

Танцующее облако я так и сижу беспардонно с расстегнутыми штанами и хожу так же (прикрываю палантином), приходится под брюки одевать теплые штаны и колготки, шерстяные носки. Сапоги застегиваются на половину.

Mother-to-be я давно плюнула на градусник, он меня тока напрягал, глянь вот на мои скачки, ужас.

а у нас тур выкуплен уже в шарм эль шейх с 2 по 9 января.... Перелет 5,5 часов. Чувство у меня такое, что придется отказаться от него. Деньги естественно никто не вернет.... Сама перемена климата не сильно пугает, т.к. у нас тут итак перепады на урале температуры будь здоров. Неделю вот уже на улице -25-30 дома +26+28. Но вот перелет на самолете.... Девочки, как думаете? не стоит наверное, да?

I_r_i_n_a а ты спроси у врача, посмотри на свое самочувствие.

Mother-to-be , у меня тоже дня три назад такая ерунда случилась. Была 37.2 и упала до 37. Потом прада поднялась до 37.1, но осадок, ка говорится, остался...I_r_i_n_a, у меня как-то была такая ситуация. Мы взяли тур в оаэ на Новый Год, а мужа аппендицит прихватил-вырезали, а билеты повезло- друзьям перепродали. Может у вас тоже так получится?

Madmuasel, всё верно Г отправляла на 6 неделе сдавать, а я что то решила подождать немного. Здесь в августятах ещё девушка "Юля бывает с отриц.резусом, она тоже уже сдавала кровь.

Скажи пожалуйста, а как анализ называется "на антитела кровь"? я давно сдавала.. уже и забыла , а когда сдавала даже не вникала..все хорошо было..И как часто нужно сдавать..я просто еще на учет не встала..хожу до своего Г который лапару делал и стимуляцию..а сейчас, в отпуске..

Привет, девочки. У меня вот тоже проблема - тоже ничего не налазит :grin: , вернее налазит, но не застегивается. А скажите, кто как ночью спит? Я в основном на левом боку сплю, иногда переворачиваюсь на правый, но не надолго, стала чаще на спине спать, а вот на животе совсем не могу. Еще и срок маленький, а как на живот ляжу, ощущение, что на шарике твердом сплю. У меня в первую беременность живот в 2 месяца был очень большой на все 4, у меня все спрашивали не двойня ли там, вот думаю, как скоро в этот раз животик вырастит?

Танцующее облако, ааааааааааааа, у меня тоже пузо как на 4 месяце и джинсы жмут :grin:

I_r_i_n_a,

Надеюсь, что все будет хорошо. Записалась на 23 декабря к врачу.

Правый бок покалывает периодически, очень боюсь внематочной. Не знаю, когда идти на УЗИ

сдайте кровь на ХГЧ в динамике, не спешите с узи.

Яковка я в принципе была не худая, животик то у меня был :) так что и сейчас выгляжу как беременная :) Сплю тоже на спине и на боку, ногу на ногу не могу положить, либо надо ногу перекинуть либо как.

Девочки, а вы срок с какой даты считаете? акушерский с 1 дц или эмбриональный с овуляции? а то у меня что-то голова кругом :wacko:

Mother-to-be, дуфастон не принимаешь? если так себя ведет БТ (базальная температура) -это может говорить о нехватке прогестерона, сейчас нужно поддержать организм!

I_r_i_n_a, я бы не полетела, такой перепад климата - это здоровому организму сложно, а что уже про беременный говорить?

Яковка, я стараюсь на спине спань или на боку или одеяло подкладываю, чтобы как бы на животе и не совсем на животе, короче мороки с этим, хотя знаю, что некоторые до 6 месяца ан животе спят и ничего.

I_r_i_n_a, срок считается с 1-го дня месячных

mag2009, врач мне ничего не назначала. завтра поеду к врачу-раскажу что так упала тем-ра, может назначит что то.

завтра будут делать узи, чтобы уже услышать сердцебиение. Девочки, как же я боюсь! я так боюсь повторения ЗБ... :cray:

не тошнит сегодян и грудь не болит. ...

как бы дожить до завтрашнего дня

Привет девочки!!!

Mother-to-be держись солнышко! 37.0 это нормальная температура для Б. и может ничего не значить что чуть снизилась, а тебя каждый день тошнило?, грудь чувствительная?

Ninell, сегодня просто тишина.ничего не болит и не тошнит

Mother-to-be, А сколько у тебя после ЗБ прошло? Я через два месяца после чистки забеременнела, врач разрешила через цыкл планировать. Честно сказать не ожибала, что сразу получится. Мне тоже очень страшно, даж боюсь поверить в свою беременность.

nataschenjka, после ЗБ прошло уже 3 года....

я столько ждала эту беременность

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...