Танцующее облако 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девчушечки, всем доброго утра! В прошлую среду сдавала первый ХГЧ результат 60,91....вчера сдала (получается прошла неделя) 1610,8, что скажете? Завтра топаю к врачу) так сказать поговорить, обсудить что и как...узи делать до НГ не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Всем приветик, вчера пыталась встать на учет, а в очереди просидела, промерзла час. Зашла к ней когда по идее больница уже закрывалась, она меня отправила домой, сказала прийти и записаться на спец.день, по спец.записи. Мол на оформление уходит 40 минут. Бедный муж, околел в машине и я в коридоре Обидно, а ведь хотелось уйти Присатвания мужа вчера были отфутболены, так жаль его, а мне никак не охота было двигаться. Облом, уснули молча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Всем добое утро! Luci-ok, поскорее выходи из больницы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, я видимо к вам. // увидела вчера, ХГЧ 135. ПДР по расчету в календаре беременности 23 августа. 2,5 года планирования позади. Беременность после стимуляции овуляции клостилбегитом. Надеюсь, что все будет хорошо. Записалась на 23 декабря к врачу. Правый бок покалывает периодически, очень боюсь внематочной. Не знаю, когда идти на УЗИ. Не подскажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Luci-ok, А мы в больнице,вчера ночью на скорой забрали Держись! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танцующее облако 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 у меня одной штаны не застёгиваются? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеболтушкаМама 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Привет, заюшки! :wave: В нашей семье как бы правильно питаюсь только я, мужа удалось заставить выпивать по утрам стакан кефира и съедать по две ложки овсянки. Ну да, на ночь пьет настойку девясила.Mother-to-be, я своему написала смс, когда увидела призрак. Он в ответ- люблю тебя, а домой, когда приехал я ему хотела тестик показать, он- не нагнетай(!). После этого ссорились несколько раз. Да, по магазинам я не хожу, в аптеку, если надо, машину мне помыть, заправить- это да, но эмоций, которые мне так нужны,подержку, слова, все это только здесь, на сайте. :pardon: Все мои страхи, все переживания- это только мое. А он только ждет, когда я ему скажу- сердечко бьется, а сейчас, такое чувство,экономит на чувствах, осел :nea: . А Новый Год я бы хотела встретить не дома и вообще уехать подальше, особенно от свекрови и родственников мужа. А у него др 6 января. Думаю, надо его как-то соблазнить уехать в горы на лыжах кататься. А скажу про б всем как можно позже. Если удастся до шевелюшек скрывать, будет здорово. Luci-ok, малышка, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Привет! Мои поздравления! I_r_i_n_a, врач , скорее всего, отправит на УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Доброе утро, девочки! БТ (базальная температура) моя меня сегодня расстроила. рухнула почти на 0, 3 градуса. вчера был 37.3, а сегодня 37. и не тошнит ни капельки... сижу переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Танцующее облако я так и сижу беспардонно с расстегнутыми штанами и хожу так же (прикрываю палантином), приходится под брюки одевать теплые штаны и колготки, шерстяные носки. Сапоги застегиваются на половину. Mother-to-be я давно плюнула на градусник, он меня тока напрягал, глянь вот на мои скачки, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 а у нас тур выкуплен уже в шарм эль шейх с 2 по 9 января.... Перелет 5,5 часов. Чувство у меня такое, что придется отказаться от него. Деньги естественно никто не вернет.... Сама перемена климата не сильно пугает, т.к. у нас тут итак перепады на урале температуры будь здоров. Неделю вот уже на улице -25-30 дома +26+28. Но вот перелет на самолете.... Девочки, как думаете? не стоит наверное, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 I_r_i_n_a а ты спроси у врача, посмотри на свое самочувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеболтушкаМама 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Mother-to-be , у меня тоже дня три назад такая ерунда случилась. Была 37.2 и упала до 37. Потом прада поднялась до 37.1, но осадок, ка говорится, остался...I_r_i_n_a, у меня как-то была такая ситуация. Мы взяли тур в оаэ на Новый Год, а мужа аппендицит прихватил-вырезали, а билеты повезло- друзьям перепродали. Может у вас тоже так получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Madmuasel, всё верно Г отправляла на 6 неделе сдавать, а я что то решила подождать немного. Здесь в августятах ещё девушка "Юля бывает с отриц.резусом, она тоже уже сдавала кровь. Скажи пожалуйста, а как анализ называется "на антитела кровь"? я давно сдавала.. уже и забыла , а когда сдавала даже не вникала..все хорошо было..И как часто нужно сдавать..я просто еще на учет не встала..хожу до своего Г который лапару делал и стимуляцию..а сейчас, в отпуске.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Привет, девочки. У меня вот тоже проблема - тоже ничего не налазит :grin: , вернее налазит, но не застегивается. А скажите, кто как ночью спит? Я в основном на левом боку сплю, иногда переворачиваюсь на правый, но не надолго, стала чаще на спине спать, а вот на животе совсем не могу. Еще и срок маленький, а как на живот ляжу, ощущение, что на шарике твердом сплю. У меня в первую беременность живот в 2 месяца был очень большой на все 4, у меня все спрашивали не двойня ли там, вот думаю, как скоро в этот раз животик вырастит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Танцующее облако, ааааааааааааа, у меня тоже пузо как на 4 месяце и джинсы жмут :grin: I_r_i_n_a, Надеюсь, что все будет хорошо. Записалась на 23 декабря к врачу.Правый бок покалывает периодически, очень боюсь внематочной. Не знаю, когда идти на УЗИ сдайте кровь на ХГЧ в динамике, не спешите с узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Яковка я в принципе была не худая, животик то у меня был так что и сейчас выгляжу как беременная Сплю тоже на спине и на боку, ногу на ногу не могу положить, либо надо ногу перекинуть либо как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, а вы срок с какой даты считаете? акушерский с 1 дц или эмбриональный с овуляции? а то у меня что-то голова кругом :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Mother-to-be, дуфастон не принимаешь? если так себя ведет БТ (базальная температура) -это может говорить о нехватке прогестерона, сейчас нужно поддержать организм! I_r_i_n_a, я бы не полетела, такой перепад климата - это здоровому организму сложно, а что уже про беременный говорить? Яковка, я стараюсь на спине спань или на боку или одеяло подкладываю, чтобы как бы на животе и не совсем на животе, короче мороки с этим, хотя знаю, что некоторые до 6 месяца ан животе спят и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 I_r_i_n_a, срок считается с 1-го дня месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 mag2009, врач мне ничего не назначала. завтра поеду к врачу-раскажу что так упала тем-ра, может назначит что то. завтра будут делать узи, чтобы уже услышать сердцебиение. Девочки, как же я боюсь! я так боюсь повторения ЗБ... :cray: не тошнит сегодян и грудь не болит. ... как бы дожить до завтрашнего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Привет девочки!!! Mother-to-be держись солнышко! 37.0 это нормальная температура для Б. и может ничего не значить что чуть снизилась, а тебя каждый день тошнило?, грудь чувствительная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Ninell, сегодня просто тишина.ничего не болит и не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Mother-to-be, А сколько у тебя после ЗБ прошло? Я через два месяца после чистки забеременнела, врач разрешила через цыкл планировать. Честно сказать не ожибала, что сразу получится. Мне тоже очень страшно, даж боюсь поверить в свою беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 nataschenjka, после ЗБ прошло уже 3 года.... я столько ждала эту беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения