Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Mother-to-be а сегодня нельзя на узи сходить? чтобы не нервничать в ожидании :scratch:

I_r_i_n_a Добро пожаловать!!! :giverose: Г. считают Б. по акушерским неделям, а на узи у меня написали эмбриональные, в линеечках тоже акушерские

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ninell, нет, врач сказала только на завтра. идти в другое место не хочу. просто очень доверяю своему врачу.

Mother-to-be спокойствие, все будет хорошо, я тоже боялась идти на второе УЗИ слышать сердечко. Но я так поняла, ЗБ может случиться в любой срок, вот так и даже когда он там ножками пинается :( Нам нельзя об этом думать, и точка!

А вот вчера был прикол в поликлинике :) Сижу в очереди, сидит девушка с мужем, девушку видно пузик беспокоит, сама молодая (как потом узнала) 21 год ей. И вот она зашла, что-то долго они там обсуждали, потом уже слышим врач орет: "У тя шейка открывается...., ....ребенок тя не спросит когда ему пора..." Далее слышим звонит врач в скорую. Муж засуетился. Те кто ближе к двери сидели просветили мужа "Рожает ваша жена". Тот оторопел, решил зайти в кабинет. Врачи его чуть ли не затащили, поговорили, муж чего-то пытался ответить, но врачи были не преклонны. Через несколько минут появились в коридоре две девчонки одетые в безразмерные куртки (я думала, что тут делают рабочие?), оказалось врачи. Забрали их в общем в роддом, у нее, как я потом услышала, схватки начались еще в 10 утра, срок 37-38 недель, Б первая :) Сказали должна была родить в течении 5 часов :) Муж был в шоке :)) Вот так сходила вчера к врачу :)

Настена, я в шоке, а с чем они к Г пришли, с болями в животе? Вот так да, хорошо, что срок уже приличный, надеюсь у них все хорошо.

Настена, Прикольно! Таким позитивом зарядилась наверно!?

Mother-to-be, нужно не врачу доверять, а своим ощущениям, что врач? может именно сегодня нужна помощь ребенку, а не завтра. А позвонить врачу нельзя? Не знаю, если есть нервы ждать до завтра, можно и подождать, я лично такой паникер, уже бы в больнице сидела.

Mother-to-be, не волнуйся, пожалуйста :giverose: . Волнения вредны сейчас и ЗБ как раз может быть последствием стресса. 3 года назад - это всего лишь была случайность. Думай о своем малышике! все будет хорошо :)

Позитива было много, а одна Б, которая была передо мной в очереди прям вскочила с места и наблюдала за всем процессом. У нее то животик тоже большой уже, может тоже думала, что такое с ней случиться? :)

Видимо они пришли с болями в животе :) Воды не сошли, но пробку-то она могла заметить?

Настена, не всегда, пробка иногда выходит частями просто когда ходишь в туалет в виде сгусточков, не всегда ведь разглядываешь что ты там оставил в туалете

mag2009,Mother-to-be, да вроде нет поводов паниковать-то. надо спокойными быть - спокойствие масику передается. БТ (базальная температура) 37 нормальное явление, у меня выше 37 и не поднимается, так и есть. отсутствию тошнотиков надо радоваться, а не искать дурацкие причины. кроме того, даже если что-то не так - то сейчас уже не поможешь. так что в любом случае не надо загоняться. спокойствие - только спокойствие! это сейчас супер важно для мамочек и малышей!!!

mag2009, я постараюсь как нибудь дотерпеть до завтра. во вторник был отличный результат ХГЧ, и вчера БТ (базальная температура) была такая высокая, я очень надеюсь, что это какое то недоразумение. буду надеяться, что завтра БТ поднимется...

мне ехать до врача 2 часа, у меня сейчас нет никаких сил...надо успокоиться немного. что то меня эта БТ и полное затишье просто почву из под ног убрали.

Mother-to-be ну тогда держись милая до завтра, будем за тебя болеть, чтобы все было хорошо

Настена класс!!!!! :good:

Девочки не кого не мучает рвота по утрам, или это только мне повезло, уже 3 день, причем 2 раза я успевала съедать что-то и тогда хоть легче было рвать, ссори за подробности, а вчера ничего не съела и рвала желчью :shock:

Madmuasel, у меня никто не знает про Б, кроме мужа и сестры, т.к. она врач в роддоме. Не была бы врачом и ей бы не сказала бы. Просто после ЗБ никому не говорю, скажу после 12-недельного УЗИ. Вот только иногда думаю, что мама моя впадет в панику и обидется, что ей 3 месяца не рассказывали...

А по поводу НГ, так я не с родителями пить буду))) а с сестрой в Минске. хххх, чай пить будем, я Б, а она кормящая мать)))).

Luci-ok, это я высчитала исходя из своего ПДР.

I_r_i_n_a, привет!!!!!!!!!! считаем с 1 дня М.

I_r_i_n_a, жалко денег конечно.... но я теперь жалею, что летом съездила в Болгарию, в Т +34 из наших +17. Хотя врач говорила не ехать... а я денег пожалела. Мы 30 часов на машине были, а вы на самолете. Но по-моему, еще можно путевки сдать, только вернут полстоимости. Хотя решать все равно тебе). Удачи!

Mother-to-be, повторение ЗБ бывает лишь в 10% случаев. Я надеюсь, мы с тобой в заветных 90!!!!!!!!!

Не грусти! этот раз - алмаз! Паникуй только, если БТ (базальная температура) упадет ниже красной линии.

Mother-to-be, БТ (базальная температура) кстати вообще очень загадочная вещь. Лично у меня всегда были отличные графики и бт во второй фазе 37 и все такое а беременности не было. А вот в этом беременном цикле все наоборот график - забор, когда была О - бт падала, а не поднималась, и во второй фазе очень низкой была. Имхо бт 37 - абсолютно не повод для волнений!

девочки, милые, спасибо вам всем за поддержку!что бы я без вас делала! я верю, что все будет хорошо, что Господь не оставит нас!

и вообще!!!!!!!!!!!! что за депрессивные мысли??????? а-ну долой их! :)

Давайте лучше улыбнемся).

Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.

Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.

Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.

Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.

Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.

Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.

Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.

Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.

Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.

Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.

Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.

Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.

Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.

Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.

Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.

Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.

Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег

Alisa123, солнышко, спасибо за позитив!!!!!!!!! :friends:

простите меня, девочки, развела я тут сегодня сопли :this:

Девочки ни у кого такой проблемы нет с рвотой? и как с этим быть? может что-то помочь или это надо перетерпеть,

а то мне так никто и не ответил :this:

Mother-to-be ну что ты, главное чтобы все хорошо было

здравствуйте,девочки! :giverose:

читала вас несколько дней и все же решилась...позвольте присоедениться к вам...

мы очень долгожданные и еще маленькие...так как знаю день,когда мои малышам было дано начало жизни,то линеечка "не акушерская"...жду очень узи,чтобы увидеть и услышать деток..сколько их еще не знаю :)

здоровья нам и нашим деткам!

Ссылки скрыты.

Ninell, наверное ни у кого... вот и не отвечают... :rolleyes: да и маленькие мы пока до тошноты и рвоты...

ОльгаКрона, привет!!! :giverose:

Ninell, не переживай насчет рвоты. она у тебя только утренняя? ты потом можешь кушать? если непрекращающаяся весь день, то тогда срочно к врачу, чтобы не было обезвоживания организма и могли поступать полезные вещества

Alisa123 тоже читала про такое :) Смешно :grin:

Когда я лежала в больнице, легла женщина, с токсом сильным. 8 раз за день ее тошнило, ставили капельницы с глюкозой, натрий хлоридом и еще туда цирукал кололи. Вроде ей стало легче. Я утром не смогла попить чай с баранками, организм решительно сказал "не буду" и пришлось лопать кислый йогурт.

Mother-to-be, будем держать кулачки :friends:

ОльгаКрона, оооо, тебе подсаживали)))) здорово))) а сколько пупсиков посадили???

пс: ох и много у нас двойняшиек-тройняшек будет)) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :good:

Мне кажется двойняшки будут у Parrradis :giverose: , Madmuasel :giverose: и ОльгаКрона :giverose: ..... может и себя сюда записать) :D

"Alisa123"Madmuasel, Вот только иногда думаю, что мама моя впадет в панику и обидется, что ей 3 месяца не рассказывали...

Alisa123я тебя очень понимаю, что лучше всем не афишировать,все правильно!!!! :friends: а вот мама наверное обидится :spiteful: ты наверное не хочешь что бы она раньше времени переживала.....и ты не переживай все будет хорошо, главное верить, так оно и будет!!!!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...