Ninell 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Mother-to-be а сегодня нельзя на узи сходить? чтобы не нервничать в ожидании :scratch: I_r_i_n_a Добро пожаловать!!! :giverose: Г. считают Б. по акушерским неделям, а на узи у меня написали эмбриональные, в линеечках тоже акушерские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Ninell, нет, врач сказала только на завтра. идти в другое место не хочу. просто очень доверяю своему врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Mother-to-be спокойствие, все будет хорошо, я тоже боялась идти на второе УЗИ слышать сердечко. Но я так поняла, ЗБ может случиться в любой срок, вот так и даже когда он там ножками пинается Нам нельзя об этом думать, и точка! А вот вчера был прикол в поликлинике Сижу в очереди, сидит девушка с мужем, девушку видно пузик беспокоит, сама молодая (как потом узнала) 21 год ей. И вот она зашла, что-то долго они там обсуждали, потом уже слышим врач орет: "У тя шейка открывается...., ....ребенок тя не спросит когда ему пора..." Далее слышим звонит врач в скорую. Муж засуетился. Те кто ближе к двери сидели просветили мужа "Рожает ваша жена". Тот оторопел, решил зайти в кабинет. Врачи его чуть ли не затащили, поговорили, муж чего-то пытался ответить, но врачи были не преклонны. Через несколько минут появились в коридоре две девчонки одетые в безразмерные куртки (я думала, что тут делают рабочие?), оказалось врачи. Забрали их в общем в роддом, у нее, как я потом услышала, схватки начались еще в 10 утра, срок 37-38 недель, Б первая Сказали должна была родить в течении 5 часов Муж был в шоке ) Вот так сходила вчера к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Настена, я в шоке, а с чем они к Г пришли, с болями в животе? Вот так да, хорошо, что срок уже приличный, надеюсь у них все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Настена, Прикольно! Таким позитивом зарядилась наверно!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Mother-to-be, нужно не врачу доверять, а своим ощущениям, что врач? может именно сегодня нужна помощь ребенку, а не завтра. А позвонить врачу нельзя? Не знаю, если есть нервы ждать до завтра, можно и подождать, я лично такой паникер, уже бы в больнице сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Mother-to-be, не волнуйся, пожалуйста :giverose: . Волнения вредны сейчас и ЗБ как раз может быть последствием стресса. 3 года назад - это всего лишь была случайность. Думай о своем малышике! все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Позитива было много, а одна Б, которая была передо мной в очереди прям вскочила с места и наблюдала за всем процессом. У нее то животик тоже большой уже, может тоже думала, что такое с ней случиться? Видимо они пришли с болями в животе Воды не сошли, но пробку-то она могла заметить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Настена, не всегда, пробка иногда выходит частями просто когда ходишь в туалет в виде сгусточков, не всегда ведь разглядываешь что ты там оставил в туалете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 mag2009,Mother-to-be, да вроде нет поводов паниковать-то. надо спокойными быть - спокойствие масику передается. БТ (базальная температура) 37 нормальное явление, у меня выше 37 и не поднимается, так и есть. отсутствию тошнотиков надо радоваться, а не искать дурацкие причины. кроме того, даже если что-то не так - то сейчас уже не поможешь. так что в любом случае не надо загоняться. спокойствие - только спокойствие! это сейчас супер важно для мамочек и малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 mag2009, я постараюсь как нибудь дотерпеть до завтра. во вторник был отличный результат ХГЧ, и вчера БТ (базальная температура) была такая высокая, я очень надеюсь, что это какое то недоразумение. буду надеяться, что завтра БТ поднимется... мне ехать до врача 2 часа, у меня сейчас нет никаких сил...надо успокоиться немного. что то меня эта БТ и полное затишье просто почву из под ног убрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Mother-to-be ну тогда держись милая до завтра, будем за тебя болеть, чтобы все было хорошо Настена класс!!!!! :good: Девочки не кого не мучает рвота по утрам, или это только мне повезло, уже 3 день, причем 2 раза я успевала съедать что-то и тогда хоть легче было рвать, ссори за подробности, а вчера ничего не съела и рвала желчью :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Madmuasel, у меня никто не знает про Б, кроме мужа и сестры, т.к. она врач в роддоме. Не была бы врачом и ей бы не сказала бы. Просто после ЗБ никому не говорю, скажу после 12-недельного УЗИ. Вот только иногда думаю, что мама моя впадет в панику и обидется, что ей 3 месяца не рассказывали... А по поводу НГ, так я не с родителями пить буду))) а с сестрой в Минске. хххх, чай пить будем, я Б, а она кормящая мать)))). Luci-ok, это я высчитала исходя из своего ПДР. I_r_i_n_a, привет!!!!!!!!!! считаем с 1 дня М. I_r_i_n_a, жалко денег конечно.... но я теперь жалею, что летом съездила в Болгарию, в Т +34 из наших +17. Хотя врач говорила не ехать... а я денег пожалела. Мы 30 часов на машине были, а вы на самолете. Но по-моему, еще можно путевки сдать, только вернут полстоимости. Хотя решать все равно тебе). Удачи! Mother-to-be, повторение ЗБ бывает лишь в 10% случаев. Я надеюсь, мы с тобой в заветных 90!!!!!!!!! Не грусти! этот раз - алмаз! Паникуй только, если БТ (базальная температура) упадет ниже красной линии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Mother-to-be, БТ (базальная температура) кстати вообще очень загадочная вещь. Лично у меня всегда были отличные графики и бт во второй фазе 37 и все такое а беременности не было. А вот в этом беременном цикле все наоборот график - забор, когда была О - бт падала, а не поднималась, и во второй фазе очень низкой была. Имхо бт 37 - абсолютно не повод для волнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 девочки, милые, спасибо вам всем за поддержку!что бы я без вас делала! я верю, что все будет хорошо, что Господь не оставит нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 и вообще!!!!!!!!!!!! что за депрессивные мысли??????? а-ну долой их! Давайте лучше улыбнемся). Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Alisa123, солнышко, спасибо за позитив!!!!!!!!! :friends: простите меня, девочки, развела я тут сегодня сопли :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки ни у кого такой проблемы нет с рвотой? и как с этим быть? может что-то помочь или это надо перетерпеть, а то мне так никто и не ответил :this: Mother-to-be ну что ты, главное чтобы все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 здравствуйте,девочки! :giverose: читала вас несколько дней и все же решилась...позвольте присоедениться к вам... мы очень долгожданные и еще маленькие...так как знаю день,когда мои малышам было дано начало жизни,то линеечка "не акушерская"...жду очень узи,чтобы увидеть и услышать деток..сколько их еще не знаю здоровья нам и нашим деткам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Ninell, наверное ни у кого... вот и не отвечают... :rolleyes: да и маленькие мы пока до тошноты и рвоты... ОльгаКрона, привет!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Ninell, не переживай насчет рвоты. она у тебя только утренняя? ты потом можешь кушать? если непрекращающаяся весь день, то тогда срочно к врачу, чтобы не было обезвоживания организма и могли поступать полезные вещества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Alisa123 тоже читала про такое Смешно :grin: Когда я лежала в больнице, легла женщина, с токсом сильным. 8 раз за день ее тошнило, ставили капельницы с глюкозой, натрий хлоридом и еще туда цирукал кололи. Вроде ей стало легче. Я утром не смогла попить чай с баранками, организм решительно сказал "не буду" и пришлось лопать кислый йогурт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Mother-to-be, будем держать кулачки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ОльгаКрона, оооо, тебе подсаживали)))) здорово))) а сколько пупсиков посадили??? пс: ох и много у нас двойняшиек-тройняшек будет)) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :good: Мне кажется двойняшки будут у Parrradis :giverose: , Madmuasel :giverose: и ОльгаКрона :giverose: ..... может и себя сюда записать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 "Alisa123"Madmuasel, Вот только иногда думаю, что мама моя впадет в панику и обидется, что ей 3 месяца не рассказывали... Alisa123я тебя очень понимаю, что лучше всем не афишировать,все правильно!!!! :friends: а вот мама наверное обидится :spiteful: ты наверное не хочешь что бы она раньше времени переживала.....и ты не переживай все будет хорошо, главное верить, так оно и будет!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения