Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Mother-to-be, ну что за мысли. Конечно же, все будет хорошо, и малыш твой растет и развивается, как ему надо. Я вот вообще плюнула на все эти графики и БТ (базальная температура), а как мне раньше сказала гинеколог БТ 36.9 - тоже темпа беременности. Настраивайся на позитив, разговаривай с малышиком о хорошем и все будет хорошо.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Madmuasel, я не из-за того маме не рассказываю, просто на радостях об этом будут знать все родственники и ее коллеги на работе. А меня это просто БЕЕСССИИИТТТТТ!!!!!!!!!!!!! И главное, с ней не договориться!!! Хотя доказывает, что про прошлую Б никому не говорила. А откуда же тогда все знают? Поэтому, маму обижать нельзя, и обижаться на неё тоже. Следовательно, стоит пока просто помолчать...

Alisa123, подсадили троих :)

ОльгаКрона Спасибо :giverose: Добро пожаловать к нам!

Alisa123 просто наверное поддержка нужна, тяжело когда постоянно тошнит

Mother-to-be спасибо :friends: рвота только по утрам, а тошнит целый день

Настена наверное надо искать продукты которые организм не отвергает, еще не нашла

Мне кажется двойняшки будут у Parrradis :giverose: , Madmuasel :giverose: и ОльгаКрона :giverose: ..... может и себя сюда записать) :D

Зпиши, запиши..и себя :grin: :drinks:

а поповоду твоей мамули...конечно тебе виднее..как ты поступишь, так будет правильнее для тебя!!!! :friends:

Вот и я ищу :)

а я что-то решила не таить от всех-всех. рассказала сразу своим близким. Знаю, поддержат меня и в беде и в радости. У меня тоже уже была ситуация с ЗБ и выкидышем. Все равно все узнали в конце концов.... Да и поддержка очень нужна была в тот момент. Так что я своей радостью решила поделиться в этот раз. Да и свой болтливый язык прямо не смогла удержать за зубами )))))

Alisa123, подсадили троих :)

прикольно , прям как у меня :grin: ой весело будет нам :grin:

Alisa123, Спасибо! Очень забавная подборочка! :grin:

Mother-to-be, главное- не переживать! Настраивайся только на хорошее!

Madmuasel, да уж,повеселимся :) через недельку узнаю,сколько деток со мной :dirol:

I_r_i_n_a, я тоже не таилась от мамы с сестрой,с ними это невозможно :D умные и проницательные больно :grin: остальным родственникам молчим в тряпочку

Alisa123 спасибо за позитиф!

I_r_i_n_a а я партизаню, знает муж, мама и одна подруга, хотя остальным очень сказать хочется, все наверное зависит от отношений между родственниками, тебе наверное с ними повезло :)

хе-хе, а мы рассказали родителям, моей беременной подруге и я своему боссу (в надежде, что будет помягче со мной - так и есть) :)

Девочки, так приятно и волнительно вас читать!!! Поздравляю вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Год назад и я с огромной радостью получила две полосочки на тесте :)

Наслаждайтесь вашей беременностью, это такое замечательное время! И ни за что не переживайте, всё будет отлично! Берегите свои нервы, они вам оооочень пригодятся ещё ;)

Привет от августят 2009!

AnnabelLee, привет-привет :wave: , вы уже большие, а перед нами только начинается этот путь!

AnnabelLee, привет, августята 2009! :wave: :friends:

AnnabelLee, Спасибо!

И я партизанка! ))) Знает моя мама, муж и моя подруга близкая, которая меня рассекретила. Свекрови пока не хочу говорить - узнают все! Думаю, что сделаю ей подарочек к НГ, если все будет хорошо!

Девчёнки всем большой приветик :grin: .Можно к вам :friends: ?Сегодня у нас 7 недель ровно.

Солнышки,привет еще раз.

Я снова пол дня спала - сегодня опять тошнит :bad:

Я самый паартизанистый-партизан :D у меня кроме мужа вообще ни кто не знает.

И, надеюсь, до 12 недель не узнают.

С праздниками у меня проблем нет - все и так знают,что я практически не пью, я обычно весь вечер с одним бакальчиком шампусика или мартини обнимаюсь :D так что не удивяться.

Главное,что бы тошнотики не вовремя не напали .

Алиса, добрый пророк :D ты по што мне двойняшек пророчишь? :grin:

Я же с ума сойду :D

slivo4ka, будем с тобой делить партизанскую корону :friends:

Девочки подскажите.куда вставить линейку?чё то не могу сообразить

Ну вы ваще, умницы-разумницы :) А я как попала на сохранение, так и не смогла ничего утаить от сотрудников, если бы работала, то никто не догадался бы наверно :)

светлянка, когда у вас ПДР?

slivo4ka благадарю :giverose:

светлянка, все_))) уже подпись ваша появилась. Записала в Августята_)

slivo4ka, а ты кататься совсем не будешь? я все же планирую лыжи, но потихонечку,по детской трассе :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...