Яковка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Mother-to-be, ну что за мысли. Конечно же, все будет хорошо, и малыш твой растет и развивается, как ему надо. Я вот вообще плюнула на все эти графики и БТ (базальная температура), а как мне раньше сказала гинеколог БТ 36.9 - тоже темпа беременности. Настраивайся на позитив, разговаривай с малышиком о хорошем и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Madmuasel, я не из-за того маме не рассказываю, просто на радостях об этом будут знать все родственники и ее коллеги на работе. А меня это просто БЕЕСССИИИТТТТТ!!!!!!!!!!!!! И главное, с ней не договориться!!! Хотя доказывает, что про прошлую Б никому не говорила. А откуда же тогда все знают? Поэтому, маму обижать нельзя, и обижаться на неё тоже. Следовательно, стоит пока просто помолчать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Alisa123, подсадили троих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ОльгаКрона Спасибо :giverose: Добро пожаловать к нам! Alisa123 просто наверное поддержка нужна, тяжело когда постоянно тошнит Mother-to-be спасибо :friends: рвота только по утрам, а тошнит целый день Настена наверное надо искать продукты которые организм не отвергает, еще не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Мне кажется двойняшки будут у Parrradis :giverose: , Madmuasel :giverose: и ОльгаКрона :giverose: ..... может и себя сюда записать) Зпиши, запиши..и себя :grin: :drinks: а поповоду твоей мамули...конечно тебе виднее..как ты поступишь, так будет правильнее для тебя!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Вот и я ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 а я что-то решила не таить от всех-всех. рассказала сразу своим близким. Знаю, поддержат меня и в беде и в радости. У меня тоже уже была ситуация с ЗБ и выкидышем. Все равно все узнали в конце концов.... Да и поддержка очень нужна была в тот момент. Так что я своей радостью решила поделиться в этот раз. Да и свой болтливый язык прямо не смогла удержать за зубами ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Alisa123, подсадили троих прикольно , прям как у меня :grin: ой весело будет нам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Alisa123, Спасибо! Очень забавная подборочка! :grin: Mother-to-be, главное- не переживать! Настраивайся только на хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Madmuasel, да уж,повеселимся через недельку узнаю,сколько деток со мной :dirol: I_r_i_n_a, я тоже не таилась от мамы с сестрой,с ними это невозможно умные и проницательные больно :grin: остальным родственникам молчим в тряпочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Alisa123 спасибо за позитиф! I_r_i_n_a а я партизаню, знает муж, мама и одна подруга, хотя остальным очень сказать хочется, все наверное зависит от отношений между родственниками, тебе наверное с ними повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 хе-хе, а мы рассказали родителям, моей беременной подруге и я своему боссу (в надежде, что будет помягче со мной - так и есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, так приятно и волнительно вас читать!!! Поздравляю вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Год назад и я с огромной радостью получила две полосочки на тесте Наслаждайтесь вашей беременностью, это такое замечательное время! И ни за что не переживайте, всё будет отлично! Берегите свои нервы, они вам оооочень пригодятся ещё Привет от августят 2009! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 AnnabelLee, привет-привет :wave: , вы уже большие, а перед нами только начинается этот путь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 AnnabelLee, привет, августята 2009! :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 AnnabelLee, Спасибо! И я партизанка! ))) Знает моя мама, муж и моя подруга близкая, которая меня рассекретила. Свекрови пока не хочу говорить - узнают все! Думаю, что сделаю ей подарочек к НГ, если все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлянка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девчёнки всем большой приветик :grin: .Можно к вам :friends: ?Сегодня у нас 7 недель ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Солнышки,привет еще раз. Я снова пол дня спала - сегодня опять тошнит :bad: Я самый паартизанистый-партизан у меня кроме мужа вообще ни кто не знает. И, надеюсь, до 12 недель не узнают. С праздниками у меня проблем нет - все и так знают,что я практически не пью, я обычно весь вечер с одним бакальчиком шампусика или мартини обнимаюсь так что не удивяться. Главное,что бы тошнотики не вовремя не напали . Алиса, добрый пророк ты по што мне двойняшек пророчишь? :grin: Я же с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 slivo4ka, будем с тобой делить партизанскую корону :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлянка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки подскажите.куда вставить линейку?чё то не могу сообразить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Ну вы ваще, умницы-разумницы А я как попала на сохранение, так и не смогла ничего утаить от сотрудников, если бы работала, то никто не догадался бы наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 светлянка, когда у вас ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлянка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 slivo4ka благадарю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 светлянка, все_))) уже подпись ваша появилась. Записала в Августята_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 slivo4ka, а ты кататься совсем не будешь? я все же планирую лыжи, но потихонечку,по детской трассе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения