yasemin 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 yasemin, я тоже львица и муж лев)) правда августовские) и малыш наш Лев). :give_heart: Прайд, короче..._________ ой...сплошное рычание :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Я не буду пожалуй никакие прививки делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Настена, и у меня). Это наши малыши дают о себе знать.) yasemin, ррррррррррррррр)))))))))))))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Я не буду пожалуй никакие прививки делать а с доктором своим не разговаривали на эту тему. И прививка-боязно, т.к. новая, возможно не до конца изученная; и последствия гриппа, которого без таблеток не вылечишь, пугают... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 кто-нибудь уже начала поправляться? Я ем...много... :tomato: и медленно набираю килограммы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 yasemin, а у нас вообще в Екатеринбурге была эпидемия свиного гриппа. Я анализ не делала, но по-моему переболела именно им в конце сентября. Дак вообще не хотелось бы привику эту ставить (((( Если будет возможность - откажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 yasemin, а у нас вообще в Екатеринбурге была эпидемия свиного гриппа. Я анализ не делала, но по-моему переболела именно им в конце сентября. Irina, Значит тебе повезло! :good: Иммунитет себе заработала - больше не заболеешь. Не делай конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Alisa123, скорее всего избыток..в любом случае, потрескавшиеся губы повод для исключения или добавления чего-то в рацион...либо ищем в сети ответы, либо у врача я прививку от свинячего делать ни в коем случае не буду..Комаровского наслушалась ... до Б не делала от обычного гриппа..сначала не попадала (болела в этот момент),потом сама не стала ходить...гриппом не болела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 I_r_i_n_a, у меня тоже АФС. но врач пока никакого лечения не назначил. говорит чуть позже капельницы проделаем. а я что то думаю, что уже сейчас надо лечится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 прививку от свинячего делать ни в коем случае не буду..Комаровского наслушалась ... а что он говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 девочки, а мне кажется беременым ни в коем случае нельзя делать прививку от гриппа. зачем подвергать себя такой опасности? ведь прививают от одного вида гриппа, а их около 200 (слышала такую цифру). тем более прививка-это небольшое количество вируса (но все таки вируса!!!!!!!!!!!!), поэтому слышала что многие после прививки заболевали гриппом. а ведь у Б вообще нет иммунитета-так что девочки, не рискуйте. лучше гриппферон в носик, оксолинку, мед, лимон, витаминки! и все будет хорошо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Всем приветики :wave: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 yasemin, это я инете нашла При многоплодной беременности различают два основных типа близнецов: монозиготные (однояйцевые, гомологичные, идентичные) и дизиготные (разнояйцевые, гетерологичные). Более часто встречаются дизиготные двойни (в 66-75 % всех двоен). Частота рождения дизиготных (разнояйцевых) близнецов варьирует от 4 до 50 на 1000 родов. В странах Африки отмечена наиболее высокая частота рождения близнецов, в Европе и США - средняя, в Японии - низкая. Дизиготные близнецы возникают при оплодотворении двух отдельных яйцеклеток. Созревание двух и более яйцеклеток может происходить как в одном яичнике, так и в двух. Дизиготные близнецы могут быть как одно-, так и разнополыми. При дизиготной двойне всегда имеют место две самостоятельные плаценты, которые могут соприкасаться, образуя как бы одну плаценту, но их можно разделить. Два плодовместилища разделены между перегородкой, состоящей из двух хориальных и двух амниотических оболочек. Одной из основных причин образования дизиготных близнецов является мощная гормональная стимуляция яичников. Высокий уровень фолликулостимулирующего гормона (ФСГ), вырабатываемого в гипофизе, может вызывать созревание и овуляцию одновременно нескольких фолликулов в одном или обоих яичниках, или формирование в одном фолликуле двух яйцеклеток. Чаще всего две яйцеклетки исходят из одного фолликула. Не исключено, что в результате различной чувствительности рецепторов передней доли гипофиза уровень ФСГ может варьировать в широких пределах, временами приводя к одновременному развитию нескольких яйцеклеток. Сходная картина может возникать и при проведении стимуляции овуляции. Предрасположенность к развитию дизиготных близнецов может наследоваться по материнской линии. При наличии в анамнезе монозиготной (однояйцевой) двойни шанс её повторного развития у той же женщины не больше,чем в общей популяции. Отмечается более высокая частота двоен при аномалиях развития матки (двурогая матка, перегородка в матке). При раздвоении матки чаще, чем при нормальном её строении, происходят созревание одновременно двух или более яйцеклеток, которые могут быть оплодотворены. Дизиготные близнецы могут быть одного или разных полов, они похожи друг на друга, как братья и сестры вообще. Монозиготная (однояйцевая) двойня формируется вследствие разделения одного плодного яйца на различных стадиях его развития и встречается с частотой 1/3 от всех двоен. В отличие от дизиготных близнецов, частота распространенности монозиготных близнецов является величиной постоянной, составляющей 3-5 на 1000 родов. Разделение оплодотворенной яйцеклетки может происходить в результате задержки имплантации и дефицита кислородной насыщенности, а также из-за нарушения кислотности и ионного состава среды, воздействия токсических и других факторов. Возникновение монозиготной двойни связывают также и с оплодотворением яйцеклетки, имевшей два или более ядра. Каждое ядро соединяется с ядерным веществом сперматозоида, в результате чего образуются зародышевые зачатки. Если разделение плодного яйца наступает в первые 3 дня после оплодотворения, то монозиготные двойни имеют две плаценты и две амниотические полости. Если деление плодного яйца происходит между 4 - 8 днем после оплодотворения, то сформируются два эмбриона, каждый в отдельном амниотическом мешке. Два амниотических мешка будут окружены общей хориальной оболочкой с одной плацентой на двоих. Если разделение происходит на 9 - 10-й день после оплодотворения, то формируются два эмбриона с общим амниотическим мешком и плацентой. При разделении яйцеклетки в более поздние сроки на 13 - 15-й день после зачатия разделение будет неполным, что приведет к сращению близнецов. Такой тип встречается довольно редко, приблизительно 1 наблюдение на 1500 многоплодных беременностей или 1: 50.000 – 100.000 новорожденных. Происхождение тройни, четверни и большего количества близнецов бывает различным. Так, тройни могут образовываться из трех отдельных яйцеклеток, из двух или одной яйцеклетки. Они могут быть однояйцевые и разнояйцевые. Четверни могут быть также однояйцевыми и разнояйцевыми. Монозиготные близнецы всегда одного пола, имеют одну и ту же группу крови, одинаковый цвет глаз, волос, кожный рельеф пальцев, и очень похожи друг на друга. У них, как правило, одинаковые способности к обучению. Оба заболевают одними и теми же болезнями в одно и то же время, а нарушения поведения, если они есть, проявляются примерно в одном и том же возрасте. Продолжительность беременности при многоплодии зависит от числа плодов. Средняя продолжительность беременности для двоен составляет 260 дней (37 нед), а для троен — 247 дней (35 нед). Течение многоплодной беременности менее благоприятно при наличии единственной плаценты на двоих, по сравнению с ситуацией, когда у каждого из близнецов имеется собственная плацента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольгуша 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Привет девочки! Принимайте меня к себе в августята 2010! У меня первая и очень долгожданная беременность! Желаю всем хочушкам быстрейшего запузачивания а беременюшкам легкого вынашивания и рождения здоровых малышей!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Подскажите,когда лучше первый раз пойти на узи? На каком сроке уже виден эмбрион и слышно сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ольгуша, у меня вчера, т.е. в 6 недель, увидели эмьриона и СБ. А у тебя сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Привет девочки! Lulishik, поздравляю а у тебя недельки эмбриональные или по М? просто мне назначили первое УЗИ на 23/12 вот я и думаю... удастся ли сразу и сердечко послушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Parrradis, катайся на подьемниках лучше)я так делаю)))) :grin: slivo4ka, хм...первый раз слышу про перерывы в фольке...до 12 недель пьют без перерыва...а потом на поливитамины переходят....и даже с ними иногда дополнительно фольку назначают.. всем вновь прибывшим привет)))и правда нас много)))особенно радует большое кол-во возможных двоень и троень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 **lena**, спасибо. У меня акушерские, т.е. с первого дня послед М. Думаю увидят масика у тебя, как раз будет чуть больше 6 недель, не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольгуша 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 У меня 5 недель,вот я и думаю пора идти или лучше подождать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 yasemin, Ссылки скрыты. вот его сайт,там есть видео о гриппе..да и вообще кое-что полезное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 yasemin, а зачем ты так часто на узи ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ольгуша, если ХГЧ норма, то в 6 недель сходи, может позже, как врач говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ольгуша, давай потерпим недельку и пойдем вместе. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольгуша 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ХГЧ на 38ДЦ 559 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольгуша 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Прамакашка,что то не терпится мне увидеть что с масей все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения