Прамакашка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ольгуша, сдавай в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ольгуша, да мне тоже нетерпится, но недавече была угроза, назначили принимать Дуфастон. Докторица испугала, что на УЗИ могут побеспокоить масика, мол, не торопись. Если переживаешь, сдавай ХГЧ хоть каждые два дня, а на УЗИ не раньше 6-7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 **lena**, Привет! мне назначили первое УЗИ на 23/12 вот я и думаю... удастся ли сразу и сердечко послушать? я думаю пойти 21-го, надеюсь, удастся послушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Bagirka , привет! как здорово... у нас даже О правктически в один день очень надеюсь что масика можно быдет уже хорошо увидеть и послушать, надеюсь у тебя все уже бужет слышно и я после твоей замечательной новости пойду в полной уверенности я вот еще хотела бы муже с собой взять, чтобы он тоже послушал... но сомнения терзают... УЗИ же скорее всего "внутренее" будет... и как-то не удобно получается :blush: . А ты что думаешь по этому поводу? Девочки и ваше мнение тоже важно... Будут ли присутствовать или присутствовали/не присутствовали ваши будущие папы в этот знаменательный момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 **lena**, Не обязательно "внутреннее". Я ходила в 4 недели, смотрели "через животик" )) И сказали придти через 7-10 дней, но я решила чуть попозже сходить. Надеюсь, что там все хорошо! Не терпится удостовериться! У нас в ЖК мужа не разрешают, даже объявление написали... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 **lena**, узи вагинальное, поэтому лучше папам потерпеть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Всем приветики! :wave: я вот еще хотела бы муже с собой взять, чтобы он тоже послушал... но сомнения терзают... УЗИ же скорее всего "внутренее" будет... и как-то не удобно получается :blush: . А ты что думаешь по этому поводу?Девочки и ваше мнение тоже важно... Будут ли присутствовать или присутствовали/не присутствовали ваши будущие папы в этот знаменательный момент? Мы вот на завтра записались. Я конечно мужа предупредила, что возможно смотреть будут не через животик на что он мне выдал "так, ведь я в монитор смотреть буду на малыша :lol: " Сачала у врача спрошу как будет Узи проводить, потом решу позвать ли мужа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольгуша 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Сдавала уже второй раз,на 34 дц был ХГЧ 88 прогестерон 110,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.Z. 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, а у вас линеечки построены от последних М.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, а у вас линеечки построены от последних М.? у меня точная дата с момента зарождения малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 mtn, а ты что мужа своего стесняешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Ю-ля-ля, У меня акушерские, от последних М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ольгуша, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 mag2009, неа, не стесняюсь.Мне не хочется его смущать, т.к. аппарат с монитором находится прям напротив стульчика для пап :pardon: как раз все прелести перед ним :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@linka 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Привет девочки! ОльгаКрона, привет, мы с тобой из одной обоймы так сказать :grin: Девочки, дорогие, а скажите, какая у вас сейчас температура тела? У меня все была где то 36.9-37, а вот второй день 36.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольгуша 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Привет ИришкаД!!! Вот и я теперь в августятах! Счастье то какое!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 m@linka,привет,привет! :friends: смотрю,ты и на узи уже была..а я жду до 25го...тестами балуюсь долгожданные наши масики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, кто уже встал на учет, сколько времени было отведено на консультацию? Меня сегодня удивило (мягко говоря), что на 1 женщину выделено 10 минут! Что можно успеть за 10 минут????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девчонки, подскажите пож. во сколько можно делать первое узи? А ещё: у кого-нибудь болел живот на ранних сроках? Буду благодарна за ответ. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, здравствуйте! Вот я вас и нашла Принимаете? Всех поздравляю с желанной беременностью! Все мы такие молодцы! Здоровья нам и нашим малышам!!! :giverose: Натали77, у меня только вот сегодня, да вчера получше - почти хорошо себя чувствую. А так, в воскресенье понервничать пришлось, да к в понедельник и вторник животик то болел, то кололо, то потягивало - всегда разное, порой даже трудно описать что там происходит. Надеюсь, с моим малышунькиным все хорошо - урок выучила, больше никаких нервов. Теперь вот тоже волнует вопрос - у кого какие ощущения низа живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Натали77, Pozitiffchik, у меня то ничего не чувствуется,а то тянет, то колет - причем сначала справа, потом слева, потом ноет посередине........... Причем, сразу нужно сесть или лечь и через пять минут все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Прамакашка, у меня тоже бывают спокойные дни, а потом то внизу, то сбоку, то вверху ))) то посильнее, то послабее неприятные ощущения, но тоже стараюсь расслабиться и поменять положение на более удобное - всё проходит, как минимум, на время. Действительно, кто когда на УЗИ собирается? Я сначала думала, что не соглашусь на раннее, а теперь вот думаю, что можно и сходить через недельку - нам тогда будет уже 6 неделек от зачатия, у многих уже сердцебиение слышат на этом сроке обычным датчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ольгуша, какой у вас ПДР? yasemin, я пишу тебя в табличку ПДР 30 июля. Окей? **lena**, На УЗИ с удовольствием взяла бы мужа. Но никогда не допустила бы присутствие мужа на родах. Это очень сильный стресс для мужчины! Еще чего доброго потом желание пропадет. А вот чтобы сестра была - это да). К тому же она врач в роддоме). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ольгуша, какой у вас ПДР? yasemin, я пишу тебя в табличку ПДР 30 июля. Окей? **lena**, На УЗИ с удовольствием взяла бы мужа. Но никогда не допустила бы присутствие мужа на родах. Это очень сильный стресс для мужчины! Еще чего доброго потом желание пропадет. А вот чтобы сестра была - это да). К тому же она врач в роддоме). dolmatena, у нас, когда берешь талон, выдают 2 времени. Т.е. в сумме 40 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Тоже не вижу ничего страшного в присутствии мужа на УЗИ вагинальным датчиком, а вот от его присутствия на родах, думаю, лучше отказаться - у знакомых у мужа желание и способность пропала после такого... Может, конечно, слишком чувствительный оказался, но рисковать как-то не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения