Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Девочки,приветик! :friends: Целый час вас читала!

Я сегодня на узи была!Для наших сроков все хорошо!Плодное яйцо в матке 0,7!Желтое тело 2 см,эмбриончика пока не видно,но врач говорит рано еще. Я выдохнула немного!Слава Богу! :D

slivo4ka, Мне вит.Е назначили по 400 мг до 12 недели,без перерывов!

А у ОльгаКрона ведь ЭКО,считается срок с подсадки,протокол может быть и длинным,тогда срок будет не верным. Она правильно подсчитала,я так думаю.

А на счет ЖК-это ДА-А-А!Узнаю свою родимую ЖК! У нас все точь-в-точь,как ты описываешь! :Crazy: Тебе можно только посочувствовать!

:banghead: Хорошо,что я буду наблюдаться в перинатальном центре,надеюсь там не будет такого бардака! :beg:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

slivo4ka,вполне возможно,еще магне В6(я пью Магнелис)тоже хорошо помогает от токса. Ну,у меня рвоты прям не было,просто тошнотики иногда и то на голодный желудок!А ночь для меня наступает уже после 18-00 где-то!как муха хожу!Как НГ дождаться ума не приложу! :pardon: Днем обязательно надо поспать наверно.

А мне дюф назначили сразу после лапары в прошлом году, это я его уже больше года пью, начиная с 16 дц. Сильного токсикоза вообще нет....Хотя может еще рано... У меня только 5ая неделя идет от М. Но вкус изменился, все невкусное какое-то.... пресное что ли.... кое-какие продукты не лезут - подташнивает.

А так я раньше читала про токсикоз, вроде он не связан с прогестероном.... Может быть просто он уже закончился? Он ведь у большинства только на ранних сроках

БТ (базальная температура) что-то у меня упала до 36,9, правда меряла ее не в 7 а 5.25, сдала сегодня кровь на ХГЧ повторно и прогестерон. Вечером результаты заберу. Прямо места себе не нахожу.... Справа в боку покалывает, где ЖТ и особенно пугают тянущие ощущения в матке как перед М, правда не такие сильные.....даже скорей наоборот еле заметные, но ощутимые....

Всем приветик :) А меня вчера так потянуло на пирожки с мясом и капустой :) Не смогла сдержаться, обошла два магазина, купила, принесла домой и съела :) Ням-ням :)

slivo4ka, нет все эти витамины я пила в первую Б до 12 недель без перерыва и сейчас также...

у меня муж был на всех узи со мной...и на роды тоже планировали вместе, но к сожалению не вышло...после родов мое мнение не изменилось...с ним бы мне было лучше..сейчас если моя мама будет здесь с Ярославом то возможно все же будем вместе рожать...

доброе утро, девочки. меня тянет на пельмени и чизбургеры и бутерброды с колбасой по утрам - ничо поделать с собой не могу, знаю, что масику не полезно, но очень хочу именно это.. :pardon:

Доброго утра всем!

Pozitiffchik, привет!

slivo4ka,

у нас вообще бардак..я пока с медсестрой сидела..врач как на конвеере принимала...т.е.я сижу заполняю бумаги, вторая девушка на кресле, третьяна кушетки, простите, без трусов ждет!!! Вообще капец какой-то!

Кошмар какой! Не, у нас такого нет. У нас врачи уходят чай пить, вот если попадешь в это время, то приходится долго сидеть, ждать.

Привет, девочки :giverose:

А у меня совсем токс разгулялся - сегодня утром рвало :bad:

Теперь просто тошнит и тошнит и конца этому не видно. Чего-то мне как-то все это не нравится, праздники на носу, а как праздновать в таком состоянии непанятнааааа

Parrradis, а водичка с лимоном нарезанным не помогает?

slivo4ka, ну вот только и утешаюсь,что значит все в порядке :D только там я долго не протяну :D

I_r_i_n_a, уже не берет, в первые дни водичка спасала, потом лимон в чистом виде, теперь ни чего...весело

Parrradis, держись! :wave: Говорят, надо что-то съесть, не вставая с постели... Хотя, думаю, если так сильно, не поможет...

Parrradis, держись :friends: Если очень сильно будет - звони врачу.

Parrradis,так тебе токс положен просто! ты ж многодетная у нас! :pardon: Это не удивительно! :grin:

Bagirka, надо попробовать :D осталось себя как-то заставить что-то съесть

slivo4ka, я пока врачу не говорила, до сегодняшнего дня просто тошнило, терпимо как-то, а теперь мне к ней только 28-го

I_r_i_n_a, спасибо :giverose:

Реша, это врятли, после последнего ХГЧ уже врач сказала, что для двойни мало :pardon:

главное,наш папа уже на двойню настраиваться начал :grin: а тут - фигушки

Parrradis УЗИ покажет мало или нет :)

А у меня на работе холодно, сижу как капуста одетая :( Шмыг :(

Настена, чайку горячего попей - теплее будет. Я только этим и спасаюсь. У нас тоже минус 30 уже неделю, сегодня вот типа потеплело -21 )))

Настена, ну да :D осталось немножко потерпеть :D

тебе сейчас только шмыг и не хватало, надо как-то с работы сачковать ;)

dolmatena, у нас, когда берешь талон, выдают 2 времени. Т.е. в сумме 40 минут.

А у нас одна женщина = 10 минут. Я в регистратуре специально уточнила, когда на учет будут ставить, запись как обычно? Времени больше не положено? По лицу тётки было видно, что мой вопрос её, мягко говоря, удивил... :Crazy:

Понятно, почему у нас ещё трусы одеть не успеваешь, уже следующая заходит... :wacko:

Девочки привет! :wave: Прости что долго не выходила на связь.

slivo4ka, а у меня тоже ничего :pardon: Я даже вчера мужу говорю - давай тест купим. Пока полоски каждое утро наблюдали - как то даже радостно было. А сейчас тишина. К врачу только 24. Из признаков - большая грудь, вечерний живот и покалывание в животе раз в неделю.

slivo4ka, аналогично. Пару дней назад - вечером тошнило. ВСЁ! Муж говорит - странно както .а я вроде и рада. А то на работу с зеленым лицом не хочу ходить. Сразу допетрят.

всем приветушки! :giverose:

slivo4ka, смысл в том,что на линеечке я вижу точный срок жизни моих детей..а у врача свои задачи,линеечка ему не нужна :D

Реша, при эко также расчитывают сроки - от последних М.

I_r_i_n_a, у нас в Ижевске аналогичная погода, тоже только сегодня потеплело (((( бррр и все равно в офисе холодно.

slivo4ka, меня тоже токс не мучает! :) только когда голод мутит немного) но такое и до беременности всегда было, особенно перед самыми месячными :) Сегодня даже страшно стало...поначитаешься тут! :)

ОльгаКрона, если на линеечке указан срок от зачатия, а не от М, то ПДР не 29.08.2010?

slivo4ka, M@nd@rink@, у меня ничего нет, кроме крайне редкого покалывания в животике и болят соски. Всё....

Ну да...тогда ПДР должен быть на 2 недели позже по идее...

а не раньше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...