Ре/МаМа/ша 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девочки,приветик! :friends: Целый час вас читала! Я сегодня на узи была!Для наших сроков все хорошо!Плодное яйцо в матке 0,7!Желтое тело 2 см,эмбриончика пока не видно,но врач говорит рано еще. Я выдохнула немного!Слава Богу! slivo4ka, Мне вит.Е назначили по 400 мг до 12 недели,без перерывов! А у ОльгаКрона ведь ЭКО,считается срок с подсадки,протокол может быть и длинным,тогда срок будет не верным. Она правильно подсчитала,я так думаю. А на счет ЖК-это ДА-А-А!Узнаю свою родимую ЖК! У нас все точь-в-точь,как ты описываешь! Тебе можно только посочувствовать! :banghead: Хорошо,что я буду наблюдаться в перинатальном центре,надеюсь там не будет такого бардака! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ре/МаМа/ша 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 slivo4ka,вполне возможно,еще магне В6(я пью Магнелис)тоже хорошо помогает от токса. Ну,у меня рвоты прям не было,просто тошнотики иногда и то на голодный желудок!А ночь для меня наступает уже после 18-00 где-то!как муха хожу!Как НГ дождаться ума не приложу! :pardon: Днем обязательно надо поспать наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 А мне дюф назначили сразу после лапары в прошлом году, это я его уже больше года пью, начиная с 16 дц. Сильного токсикоза вообще нет....Хотя может еще рано... У меня только 5ая неделя идет от М. Но вкус изменился, все невкусное какое-то.... пресное что ли.... кое-какие продукты не лезут - подташнивает. А так я раньше читала про токсикоз, вроде он не связан с прогестероном.... Может быть просто он уже закончился? Он ведь у большинства только на ранних сроках БТ (базальная температура) что-то у меня упала до 36,9, правда меряла ее не в 7 а 5.25, сдала сегодня кровь на ХГЧ повторно и прогестерон. Вечером результаты заберу. Прямо места себе не нахожу.... Справа в боку покалывает, где ЖТ и особенно пугают тянущие ощущения в матке как перед М, правда не такие сильные.....даже скорей наоборот еле заметные, но ощутимые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Всем приветик А меня вчера так потянуло на пирожки с мясом и капустой Не смогла сдержаться, обошла два магазина, купила, принесла домой и съела Ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 slivo4ka, нет все эти витамины я пила в первую Б до 12 недель без перерыва и сейчас также... у меня муж был на всех узи со мной...и на роды тоже планировали вместе, но к сожалению не вышло...после родов мое мнение не изменилось...с ним бы мне было лучше..сейчас если моя мама будет здесь с Ярославом то возможно все же будем вместе рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 доброе утро, девочки. меня тянет на пельмени и чизбургеры и бутерброды с колбасой по утрам - ничо поделать с собой не могу, знаю, что масику не полезно, но очень хочу именно это.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Доброго утра всем! Pozitiffchik, привет! slivo4ka, у нас вообще бардак..я пока с медсестрой сидела..врач как на конвеере принимала...т.е.я сижу заполняю бумаги, вторая девушка на кресле, третьяна кушетки, простите, без трусов ждет!!! Вообще капец какой-то! Кошмар какой! Не, у нас такого нет. У нас врачи уходят чай пить, вот если попадешь в это время, то приходится долго сидеть, ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Привет, девочки :giverose: А у меня совсем токс разгулялся - сегодня утром рвало :bad: Теперь просто тошнит и тошнит и конца этому не видно. Чего-то мне как-то все это не нравится, праздники на носу, а как праздновать в таком состоянии непанятнааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Parrradis, а водичка с лимоном нарезанным не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 slivo4ka, ну вот только и утешаюсь,что значит все в порядке только там я долго не протяну I_r_i_n_a, уже не берет, в первые дни водичка спасала, потом лимон в чистом виде, теперь ни чего...весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Parrradis, держись! :wave: Говорят, надо что-то съесть, не вставая с постели... Хотя, думаю, если так сильно, не поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Parrradis, держись :friends: Если очень сильно будет - звони врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ре/МаМа/ша 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Parrradis,так тебе токс положен просто! ты ж многодетная у нас! :pardon: Это не удивительно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Bagirka, надо попробовать осталось себя как-то заставить что-то съесть slivo4ka, я пока врачу не говорила, до сегодняшнего дня просто тошнило, терпимо как-то, а теперь мне к ней только 28-го I_r_i_n_a, спасибо :giverose: Реша, это врятли, после последнего ХГЧ уже врач сказала, что для двойни мало :pardon: главное,наш папа уже на двойню настраиваться начал :grin: а тут - фигушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Parrradis УЗИ покажет мало или нет А у меня на работе холодно, сижу как капуста одетая Шмыг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Настена, чайку горячего попей - теплее будет. Я только этим и спасаюсь. У нас тоже минус 30 уже неделю, сегодня вот типа потеплело -21 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Настена, ну да осталось немножко потерпеть тебе сейчас только шмыг и не хватало, надо как-то с работы сачковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 dolmatena, у нас, когда берешь талон, выдают 2 времени. Т.е. в сумме 40 минут. А у нас одна женщина = 10 минут. Я в регистратуре специально уточнила, когда на учет будут ставить, запись как обычно? Времени больше не положено? По лицу тётки было видно, что мой вопрос её, мягко говоря, удивил... Понятно, почему у нас ещё трусы одеть не успеваешь, уже следующая заходит... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nd@rink@ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девочки привет! :wave: Прости что долго не выходила на связь. slivo4ka, а у меня тоже ничего :pardon: Я даже вчера мужу говорю - давай тест купим. Пока полоски каждое утро наблюдали - как то даже радостно было. А сейчас тишина. К врачу только 24. Из признаков - большая грудь, вечерний живот и покалывание в животе раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nd@rink@ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 slivo4ka, аналогично. Пару дней назад - вечером тошнило. ВСЁ! Муж говорит - странно както .а я вроде и рада. А то на работу с зеленым лицом не хочу ходить. Сразу допетрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 всем приветушки! :giverose: slivo4ka, смысл в том,что на линеечке я вижу точный срок жизни моих детей..а у врача свои задачи,линеечка ему не нужна Реша, при эко также расчитывают сроки - от последних М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 I_r_i_n_a, у нас в Ижевске аналогичная погода, тоже только сегодня потеплело (((( бррр и все равно в офисе холодно. slivo4ka, меня тоже токс не мучает! только когда голод мутит немного) но такое и до беременности всегда было, особенно перед самыми месячными Сегодня даже страшно стало...поначитаешься тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 ОльгаКрона, если на линеечке указан срок от зачатия, а не от М, то ПДР не 29.08.2010? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 slivo4ka, M@nd@rink@, у меня ничего нет, кроме крайне редкого покалывания в животике и болят соски. Всё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Ну да...тогда ПДР должен быть на 2 недели позже по идее... а не раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения