DoctorOl 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 поделитесь опытом!!Сегодня была на ктг, мой сынуля спал и никак я не могла его разбудить. а потом вышла из кабинета оделась и он проснулся!!!у кого так было (ребенок спит на ктг)и что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Да ничего не делать,пусть себе спит.У меня вообще случай был-малышня не шевелехалась 2 дня,я в шоке,прихожу к Г,говорю вот шевелений нет,она послушала,ниче не слышит,повела на ктг-нет сердцебиения и шевеления не слышно,короче говорит,щас в больничку направление дам,не могк домой отпустить,типа ребенок того уже,умер,и тут мояч малышня зашевелилась и сердечко услышали ,она просто спинкой лежала и спала,с тех пор до самых родов я даже не дергалась,ну спит себе и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DoctorOl 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 уф!!!спасибо,а то у меня соня растет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 У меня тоже так было, одна врач пососоветовала во время иследования брать с ссобой шоколадку, что б разшевелить соню, иногда помогало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DoctorOl 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 Спасибо ,пойду в следующий раз возьму с собой конфет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BeautyGirl 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Да-да, глюкоза очень действует на кроху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 DoctorOl, у меня так часто было, особенно под конец Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки, а у кого сколько баллов было? У нас первый раз было 8 баллов, врач какой-то не радостный был. А вот вчера 8-9. Сказал, что нормально. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 мне поставили 9 баллов,сказали что всё супер! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mатрешка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 А у нас было 16! Врач сказал, что в норме - не меньше 8-9... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 у нас 8 баллов - сказали хорошо, а я только как ложусь наш сыночек тоже сразу на бочок и спать, так что не удивительно что он не активничал... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leisya 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 я иду во вторник на ктг, вот тоже думаю, надо бы шоколадку приготовить. А то начиталась, что лучше разбудить кроху, чтобы врачи неверные выводы не сделали. LR606, приветик) тоже думаю в Челнах рожать. Перинаталку открыли уже у вас? (сорри за оффтоп, если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Leisya, вот честно незнаю, я уже с 1-м роддомом договорилась... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт