Перейти к публикации

Что же за «нежность» после доения?(Крем для рук)

dementia

Полезные сообщения

Девчонки! Вопрос ко всем! Я сбита с толку. У меня проблема - мой муж любит, когда дома ножи наточены до ужаса. Я постоянно режусь ими. А зимой вообще всё плохо заживает. Кто посоветует какие-нибудь средства для скорейшего заживления... Мне вот подруга моя, нормальная вроде подруга, советует который раз попробовать крем «нежность» после доения, делает Москва. Я её, мягко говоря, с этим кремом посылаю давно, но уже почти решилась его попробовать, потому что ничто не помогает. Так вот, может, кто пробовал этот крем для себя? Мне интересно, или моя подруга с ума сходит. Жду отзывов, спасибо.

ПОКАЗАНИЯ

Для смазывания вымени животных с целью профилактики и лечения сухости, трещин, ссадин, эрозий и других заболеваний кожи.

я слышала про такой крем у меня подруга таким пользуется. говорит очень хороший правда не знаю про то что лечит порезы или нет. продается в зоомагазинах. Стоит в пределах 100 рублей.

Как раз сегодня слышала от приятельницы про этот крем-она в восторге от него. говорит, что лучшего для рук нет. а она оч состоятельная, вся косметика и парфюм дорогие, крема дорогущие-а от Нежности в восторге. Я ей верю Тоже куплю наверное в ближайшее время :)

dementia, Для рук, ног,и всякие шершавости мазать очень хорошо помогает,а вот от порезов нет ПРОВЕРЕННО!Для резанных ранок лучшеСОЛКОСЕРИЛ дентальная адгезивная паста-очень-очень хорошо заживляет и обезбаливает :wave:

у мужа на прошлой работе все женщины таким пользовались. для пяток. так нахваливали, :good: что он даже мне рассказывал :grin: и педикюрша моя мне тоже советовала, но сама не пользовалась. Не из-за принципа, а просто не вижу в продаже

Наверно быстро раскупают, вот и не видно в продаже :), сейчас какой-то бум на животную косметику. Я по несколько штук сразу закупаю шампуни, гели, кремы. Конкретно про крем "Нежность" после доения. С трещинами на пятках действительно помогает, кроме того мажу руки, лицо. У меня сухая кожа, поэтому постоянно ношу его с собой. С этим кремом мужу массаж делаю, ему нравится :D. Состав натуральный, все-таки специально для вымени коровок, не должно быть химии: календула, алоэ вера, витамин Е, Д-пантенол и др. вещества.

@li@-0010, спасибо, я попробую...

А мне вот недавно сестра посоветовала купить шампунь для лошадей! И не просто для лошадей, а именно для хвоста и гривы :rotfl: . Я посмеялась, а теперь вот читаю темку и начинаю верить в эти средства для животных...

:grin:действительно сначала смешно, пока не попробуешь, не поверишь. Правильно сестра советовала, родной человек плохого не скажет. Но каждый человек индивидуален, поэтому шампунь может вызвать обратный эффект, нужно пробовать, какой-то обязательно должен подойти.

Мамка моя пользуется лошадиным гелем для суставов, сам врач советовал.

Кстати есть разные кремы после доения, поэтому не перепутайте:this:, а то будет неприятно пахнуть))). Сестра как-то купила такой, раз после доения, то без разницы, какой брать. А оказалось есть разница, у "нежности" запах приятный.

Девочки, не надо бояться "животной" косметики.....она не хуже, а чаще лучше обычной....по простой причине - у нас в стране очень сложно получить патент на выпуск лекарственных средств для людей ( мафия,однако :dirol: ) , при этом много интересных и при этом дешёвых средств изобретают...так вот единственный способ пустить его в продажу - это патент как ср-во для животных !!!! Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ - ПОТОМУ НЕ БОЙТЕСЬ :wave: :friends:

Обязательно попробую этот крем "Нежность" для доения, а где конкретно его купить можно? У нас в зоомагазине нет :pardon:

dementia, Для рук, ног,и всякие шершавости мазать очень хорошо помогает,а вот от порезов нет ПРОВЕРЕННО!Для резанных ранок лучшеСОЛКОСЕРИЛ дентальная адгезивная паста-очень-очень хорошо заживляет и обезбаливает :wave:

Я тоже достаточно давно пользуюсь кремом «Нежность» после доения. Пользовалась все больше раньше после работы по дому. С ножами я всегда обращаюсь очень аккуратно, потому, что закупили недавно ножи, чуть ли не из космической стали. Маленькие такие ножи даже могут кости резать, уж не говоря о любимом тесаке, который рубит на раз все что попадется. А вот по-дурацки порезалась об переключатель для душа. Недавно сантехнику поменяли, и я не привыкла. Порезала неожиданно глубоко, но как -то не особо обратила внимание. К концу дня ссадина уже стала воспаляться. Я перед сном помазала кремом, повторила процедуру с утра, к вечеру воспаление спало, а дня через 2 уже и ранка затянулась, хотя и была прямо на сгибе указательного пальца. Конечно, все это уникально, но все равно постараюсь узнать побольше о той мази, о которой вы говорите

Девочки." Нежность " от загрубевшей кожи рук. Для пяток "Зорька". Особенно от трещин , мазолей , натоптышей. Нежность 125 руб. Зорька 50 руб. Есть гель Зоовип "Для копыт". Вот он для укрепления ногтей.

Сама голову мою шампунем "С дегтем и прополисом". Волосы стали гуще и быстрее расти. Просто чудо. Сами парикмахеры советуют брать.

Если есть вопросы , спрашивайте. Хотите , пишите в личку. По всем гелям и шампуням отвечу , т.к. сами их продаем.

• 2 недели спустя...

Ой а вы пользовались нежностью? А кожа, загрубевшая на пятках она отличается от загрубевших кожи на остальных участках тела? Да Зорька там целое ведро за эти деньги, оно и понятно, там вазелин и ветеринарный препарат какой-то. Пахнет, правда, говорят не очень. Мне тоже как-то посоветовали эту зорьку, а потом, все хорошо, только пахнет не так; все хорошо только флюко... что-то там создан специально для животных. Я поэтому и не стала им пользоваться. Зоовип для копыт... укрепляет ногти? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, подруга кажется то ли гелем этой фирмы то ли шампунем, помню, что говорила что-то очень хорошее про эту фирму, еще тогда запала в сердце само название «вип продукт для животных». Странно так, обычно вип или там эксклюзив используются как двигатель человеческой торговли, видимо решили и продукт в массы двигать человеки. Дело, конечно, хорошее учитывая, что, по всей видимости, и продукт не плох

missisHouse, А про что конкретно рассказать ? Нежностью я мажу руки (очень сухая кожа ), Зорьку не брала. У меня зимой с ногами нет проблем , а вот летом пригодится. Тогда и посмотрим , но его хвалят :pardon: Волосы мою ЗОО ВИП с дегтем и прополисом. Перестали выпадать ( по крайней мере на расческе 1- 2 вижу ). Мужу взяла от перхоти. Говорит , что улучшения есть , хотя раза 2 только мыл. ( до этого покупал дорогущий аптечный ). Есть еще без слез ( для жеребят ) его детям берут. А вот для гривы и хвоста не пробовала. Но говорят , что тоже хорошо укрепляет волосы.

А гели и бальзамы для суставов и прочих дел люди покупают не по одному разу . Уже говорит о том , что помогает. У кого радикулит , у кого суставы , остеохондрозы.......

• 2 недели спустя...

мы все болячки малышу сафорой мажем, а она тоже только в зооаптеках продается :grin:

А я все-таки купила "Нежность". Действительно здорово заживляет. По сути ведь при доении постоянно всякие там ранки появляются - то же самое, что и небольшой порез от ножа. Сейчас вообще им каждый день пользуюсь, потому что от сухости кожи помогает. А мужу посоветовала пятки мазать, потому что у него с этим все время проблема - и зимой и летом, так он тоже в восторге, хотя и сначала крутил пальцем у виска. Но мы с ним поняли, что слухи про то, что косметика для животных зачастую содержит меньше всяких вредных веществ действительно справедливы. Ну вот даже посмотреть на состав "Нежности": экстракт календулы лекарственной (антисептическое, ранозаживляющее действие), эстракт алоэ вера д-пантенол, масла из плодов клещевины, рыжика (природный источник витамина F), кокоса и сои оказывают (питающее и размягчающее действие). Не знаю, какое действие все это оказывает на кожу вымени, но на нашу с мужем кожу точно замечательное.

Кстати, насчет "Зорьки". Когда заходила в ветаптеку за "Нежностью", попросила "Зорьку", чтобы сравнить, потому что стоит она дешевле. Как-то состав, да и внешний вид все-таки у "Нежности" мне больше понравился.

Девушки, вы бы там поаккуратней с зоокремами.

Я год назад читала обстоятельный форум в другом месте, где в итоге было проведено расследование через всех знакомых и друзей участников сайта.

Крема для животных могут быть гормональными. Так как животные мало живут довольно-таки, то крема могут и не быть особо опасными. А человек и живет дольше, и не известно как эти вещества в итоге отразятся на репродуктивной системе и генетике.

Во-вторых, с трещинами на пятках, пожалуйста, обратитесь ко врачу. Одним из характерных симптомов сахарного диабета являются как-раз трещины на пятках.

Я год назад читала обстоятельный форум в другом месте, где в итоге было проведено расследование через всех знакомых и друзей участников сайта.

Крема для животных могут быть гормональными. Так как животные мало живут довольно-таки, то крема могут и не быть особо опасными. А человек и живет дольше, и не известно как эти вещества в итоге отразятся на репродуктивной системе и генетике.

Во-вторых, с трещинами на пятках, пожалуйста, обратитесь ко врачу. Одним из характерных симптомов сахарного диабета являются как-раз трещины на пятках.

Честно говоря, не верю, что там гормоны, неужели все делается через обман. Думаю это рекламный ход производителей косметики для людей, если их продукцию меньше покупают, то и прибыль меньше.

С трещинами на пятках может и стоит обратиться к врачу, но думаю это не обязательно должно являться признаком диабета, либо какой-то другой болезни.

Трещины на пятках не только от диабета появляются. Причин очень много. Очень заинтересовала ваша информация по диабету и нашла вот, что:

В медицинской энциклопедии читаем - «трещины на пятках - это МЕХАНИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ.

Причины, вызывающие трещины на пятках – это как механические повреждения (тесная обувь), и биохимический дефект кожных покровов: нарушение белкового, аминокислотного обмена, недостаточность витаминов группы «А» и «Е».

Причиной трещин на пятках могут быть ЭНДОКРИНОПАТИЯ – заболевание щитовидной железы, сахарный диабет и пр. гормональные заболевания».

Причиной трещин на пятках часто являются грибковые инфекции такие, как рубромикоз, руброфития и другие. В этом случае лечение пяток может затянуться. Понятно, что различные крема, такие как «Нежность» в лечении гормональных заболеваний будут не особо эффективен, но вот насчет механического повреждения и недостатка витаминов, вполне возможно. Насчет гормонов. Они должны указываться в любом случае в составе любого средства я думаю. Даже в самом подробном составе, который я нашла, вроде ничего такого нет. А априори говорить о том, что все крема зоо содержат гормоны, совсем странно как-то. Да и зачем они в этом конкретном случае нужны, ума не приложу

Что то мне тоже непонятно про гормоны ? И зачем они лошадям или коровам :scratch: Кстати , по закону каждый производитель любой продукции просто обязан писать про состав. И если на этикетке нет подобного , значит и в составе тоже. Уже больше года занимаемся и продаем гели и крема , и хоть бы одна жалоба ! Только одобрения , ничего кроме пользы люди не получают. Иначе не приходили по несколько раз за этой продукцией. А шампунь вообще на ура идет.

Моя мама живет за границей. Только приехала в гости. Так вот ей оттуда назаказывали этих гелей, шампуней. Только не знаю , пропустит ли таможня ?

• Нравится 1

:) Ну, я "за что купил, за то продал" (с)

лично я к этим кремам и близко не подходила, у меня животных уже почти лет семь нет, и по зоомагазинам я не ходок, но форум тот, помню, прочитала обстоятельно, из любопытства. Там, кстати, как-раз в большей массе сидят соотечественницы, проживающие за рубежом, и они тоже просили формучанок попривозить им с оказией этих чудо кремов для коровы.

Вот тоже спорный же момент: если средства уж так шикарны и хороши, почему предприимчивый производитель не наладит тот же выпуск для людей, под названием "крем для пяток"?

Про коров знает ограниченное число, ээээ, "зоофилов" (ну в хорошем смысле слова, разумеется), а так и прибыль бы поперла.

А раз не выходят на массовый рынок "человеческий", значит, могут тому быть причины? Ведь есть отличия между людьми и животными, и то, что одному виду хорошо, то не факт, что другому подходит.

(Ну это все философия, решать, разумеется, в каждом конкретном случае надо индивидуально. Может (тттчнз) при наличии трещин на пятках я бы тоже намазалась хоть чем, лишь бы помогло)...

И слава Богу , что не додумались для людей переименовать , иначе цены взлетят в несколько раз. Рядом с нами салон парикмахерская. Так вот сами мастера покупают для себя шампуни лошадиные. А уж они поболее разбираются чем лучше мыть волосы. В состав входят одни травы в отличии от чел.шампуней , где сплошь химия. Сама мою дегтярным с прополисом. Волосы намного лучше стали. А как то давно купила Фруттис , вот где жесть ! Чесалась от него как вшивая , зуд по всей голове. Выбросила. Немного не в тему , но из этой же серии.

Тоже слышала, что парикмахеры в салонах сами пользуются лошадиными шампунями, я пока нет (в отличии от моей мамки), просто своим удобнее наверно. Некоторые наши знакомые очень сильно удивляются, когда они видят у нас дома зоосредства, мягко говоря, крутят пальцем у виска. Сначала пытались объяснить, что мы остались прежними, если пользуемся косметикой для животных - это не значит, что превратились в коров, лошадей :shock:... Но все бесполезно, уговоры-объяснения не действовали. Теперь мы ничего не объясняем, пусть сами догадываются... Правда, нашла понимание у подруги детства из деревни. Давно пользуется шампунем для лошадей, сейчас еще и крем стала испытывать. Немного озадачена, тем, что его посоветовала я, давно уже городской житель, а не она, у которой полный двор разной животинки :grin:.

И слава Богу , что не додумались для людей переименовать , иначе цены взлетят в несколько раз. Рядом с нами салон парикмахерская. Так вот сами мастера покупают для себя шампуни лошадиные. А уж они поболее разбираются чем лучше мыть волосы. В состав входят одни травы в отличии от чел.шампуней , где сплошь химия. Сама мою дегтярным с прополисом. Волосы намного лучше стали. А как то давно купила Фруттис , вот где жесть ! Чесалась от него как вшивая , зуд по всей голове. Выбросила. Немного не в тему , но из этой же серии.

Я с тобой полностью согласна насчет Фруттиса. Покупала как-то, реакция была, как ты описываешь.

Хотя десять-двенадцать лет тому назад, когда я была студенткой, я одно время регулярно пользовалась фруттисом (шампунем, и бальзамами). Волосы я носила длинные, распущенными. И от Фруттиса они выглядели просто великолепно. Блестящими, послушными. В общем именно то, что надо.

Может, состав испортился, кто его знает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...