dementia 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девчонки! Вопрос ко всем! Я сбита с толку. У меня проблема - мой муж любит, когда дома ножи наточены до ужаса. Я постоянно режусь ими. А зимой вообще всё плохо заживает. Кто посоветует какие-нибудь средства для скорейшего заживления... Мне вот подруга моя, нормальная вроде подруга, советует который раз попробовать крем «нежность» после доения, делает Москва. Я её, мягко говоря, с этим кремом посылаю давно, но уже почти решилась его попробовать, потому что ничто не помогает. Так вот, может, кто пробовал этот крем для себя? Мне интересно, или моя подруга с ума сходит. Жду отзывов, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришок// 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ПОКАЗАНИЯ Для смазывания вымени животных с целью профилактики и лечения сухости, трещин, ссадин, эрозий и других заболеваний кожи. я слышала про такой крем у меня подруга таким пользуется. говорит очень хороший правда не знаю про то что лечит порезы или нет. продается в зоомагазинах. Стоит в пределах 100 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diasia|| 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Как раз сегодня слышала от приятельницы про этот крем-она в восторге от него. говорит, что лучшего для рук нет. а она оч состоятельная, вся косметика и парфюм дорогие, крема дорогущие-а от Нежности в восторге. Я ей верю Тоже куплю наверное в ближайшее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 dementia, Для рук, ног,и всякие шершавости мазать очень хорошо помогает,а вот от порезов нет ПРОВЕРЕННО!Для резанных ранок лучшеСОЛКОСЕРИЛ дентальная адгезивная паста-очень-очень хорошо заживляет и обезбаливает :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 у мужа на прошлой работе все женщины таким пользовались. для пяток. так нахваливали, :good: что он даже мне рассказывал :grin: и педикюрша моя мне тоже советовала, но сама не пользовалась. Не из-за принципа, а просто не вижу в продаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BellA 83 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Наверно быстро раскупают, вот и не видно в продаже , сейчас какой-то бум на животную косметику. Я по несколько штук сразу закупаю шампуни, гели, кремы. Конкретно про крем "Нежность" после доения. С трещинами на пятках действительно помогает, кроме того мажу руки, лицо. У меня сухая кожа, поэтому постоянно ношу его с собой. С этим кремом мужу массаж делаю, ему нравится . Состав натуральный, все-таки специально для вымени коровок, не должно быть химии: календула, алоэ вера, витамин Е, Д-пантенол и др. вещества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dementia 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 @li@-0010, спасибо, я попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 А мне вот недавно сестра посоветовала купить шампунь для лошадей! И не просто для лошадей, а именно для хвоста и гривы :rotfl: . Я посмеялась, а теперь вот читаю темку и начинаю верить в эти средства для животных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BellA 83 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 :grin:действительно сначала смешно, пока не попробуешь, не поверишь. Правильно сестра советовала, родной человек плохого не скажет. Но каждый человек индивидуален, поэтому шампунь может вызвать обратный эффект, нужно пробовать, какой-то обязательно должен подойти. Мамка моя пользуется лошадиным гелем для суставов, сам врач советовал. Кстати есть разные кремы после доения, поэтому не перепутайте:this:, а то будет неприятно пахнуть))). Сестра как-то купила такой, раз после доения, то без разницы, какой брать. А оказалось есть разница, у "нежности" запах приятный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Девочки, не надо бояться "животной" косметики.....она не хуже, а чаще лучше обычной....по простой причине - у нас в стране очень сложно получить патент на выпуск лекарственных средств для людей ( мафия,однако :dirol: ) , при этом много интересных и при этом дешёвых средств изобретают...так вот единственный способ пустить его в продажу - это патент как ср-во для животных !!!! Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ - ПОТОМУ НЕ БОЙТЕСЬ :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Обязательно попробую этот крем "Нежность" для доения, а где конкретно его купить можно? У нас в зоомагазине нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missisHouse 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 dementia, Для рук, ног,и всякие шершавости мазать очень хорошо помогает,а вот от порезов нет ПРОВЕРЕННО!Для резанных ранок лучшеСОЛКОСЕРИЛ дентальная адгезивная паста-очень-очень хорошо заживляет и обезбаливает :wave: Я тоже достаточно давно пользуюсь кремом «Нежность» после доения. Пользовалась все больше раньше после работы по дому. С ножами я всегда обращаюсь очень аккуратно, потому, что закупили недавно ножи, чуть ли не из космической стали. Маленькие такие ножи даже могут кости резать, уж не говоря о любимом тесаке, который рубит на раз все что попадется. А вот по-дурацки порезалась об переключатель для душа. Недавно сантехнику поменяли, и я не привыкла. Порезала неожиданно глубоко, но как -то не особо обратила внимание. К концу дня ссадина уже стала воспаляться. Я перед сном помазала кремом, повторила процедуру с утра, к вечеру воспаление спало, а дня через 2 уже и ранка затянулась, хотя и была прямо на сгибе указательного пальца. Конечно, все это уникально, но все равно постараюсь узнать побольше о той мази, о которой вы говорите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки." Нежность " от загрубевшей кожи рук. Для пяток "Зорька". Особенно от трещин , мазолей , натоптышей. Нежность 125 руб. Зорька 50 руб. Есть гель Зоовип "Для копыт". Вот он для укрепления ногтей. Сама голову мою шампунем "С дегтем и прополисом". Волосы стали гуще и быстрее расти. Просто чудо. Сами парикмахеры советуют брать. Если есть вопросы , спрашивайте. Хотите , пишите в личку. По всем гелям и шампуням отвечу , т.к. сами их продаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missisHouse 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Ой а вы пользовались нежностью? А кожа, загрубевшая на пятках она отличается от загрубевших кожи на остальных участках тела? Да Зорька там целое ведро за эти деньги, оно и понятно, там вазелин и ветеринарный препарат какой-то. Пахнет, правда, говорят не очень. Мне тоже как-то посоветовали эту зорьку, а потом, все хорошо, только пахнет не так; все хорошо только флюко... что-то там создан специально для животных. Я поэтому и не стала им пользоваться. Зоовип для копыт... укрепляет ногти? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, подруга кажется то ли гелем этой фирмы то ли шампунем, помню, что говорила что-то очень хорошее про эту фирму, еще тогда запала в сердце само название «вип продукт для животных». Странно так, обычно вип или там эксклюзив используются как двигатель человеческой торговли, видимо решили и продукт в массы двигать человеки. Дело, конечно, хорошее учитывая, что, по всей видимости, и продукт не плох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 missisHouse, А про что конкретно рассказать ? Нежностью я мажу руки (очень сухая кожа ), Зорьку не брала. У меня зимой с ногами нет проблем , а вот летом пригодится. Тогда и посмотрим , но его хвалят :pardon: Волосы мою ЗОО ВИП с дегтем и прополисом. Перестали выпадать ( по крайней мере на расческе 1- 2 вижу ). Мужу взяла от перхоти. Говорит , что улучшения есть , хотя раза 2 только мыл. ( до этого покупал дорогущий аптечный ). Есть еще без слез ( для жеребят ) его детям берут. А вот для гривы и хвоста не пробовала. Но говорят , что тоже хорошо укрепляет волосы. А гели и бальзамы для суставов и прочих дел люди покупают не по одному разу . Уже говорит о том , что помогает. У кого радикулит , у кого суставы , остеохондрозы....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазер 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 мы все болячки малышу сафорой мажем, а она тоже только в зооаптеках продается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dementia 20 декабря 2009 Автор Поделиться 20 декабря 2009 А я все-таки купила "Нежность". Действительно здорово заживляет. По сути ведь при доении постоянно всякие там ранки появляются - то же самое, что и небольшой порез от ножа. Сейчас вообще им каждый день пользуюсь, потому что от сухости кожи помогает. А мужу посоветовала пятки мазать, потому что у него с этим все время проблема - и зимой и летом, так он тоже в восторге, хотя и сначала крутил пальцем у виска. Но мы с ним поняли, что слухи про то, что косметика для животных зачастую содержит меньше всяких вредных веществ действительно справедливы. Ну вот даже посмотреть на состав "Нежности": экстракт календулы лекарственной (антисептическое, ранозаживляющее действие), эстракт алоэ вера д-пантенол, масла из плодов клещевины, рыжика (природный источник витамина F), кокоса и сои оказывают (питающее и размягчающее действие). Не знаю, какое действие все это оказывает на кожу вымени, но на нашу с мужем кожу точно замечательное. Кстати, насчет "Зорьки". Когда заходила в ветаптеку за "Нежностью", попросила "Зорьку", чтобы сравнить, потому что стоит она дешевле. Как-то состав, да и внешний вид все-таки у "Нежности" мне больше понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Девушки, вы бы там поаккуратней с зоокремами. Я год назад читала обстоятельный форум в другом месте, где в итоге было проведено расследование через всех знакомых и друзей участников сайта. Крема для животных могут быть гормональными. Так как животные мало живут довольно-таки, то крема могут и не быть особо опасными. А человек и живет дольше, и не известно как эти вещества в итоге отразятся на репродуктивной системе и генетике. Во-вторых, с трещинами на пятках, пожалуйста, обратитесь ко врачу. Одним из характерных симптомов сахарного диабета являются как-раз трещины на пятках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BellA 83 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девушки, вы бы там поаккуратней с зоокремами.Я год назад читала обстоятельный форум в другом месте, где в итоге было проведено расследование через всех знакомых и друзей участников сайта. Крема для животных могут быть гормональными. Так как животные мало живут довольно-таки, то крема могут и не быть особо опасными. А человек и живет дольше, и не известно как эти вещества в итоге отразятся на репродуктивной системе и генетике. Во-вторых, с трещинами на пятках, пожалуйста, обратитесь ко врачу. Одним из характерных симптомов сахарного диабета являются как-раз трещины на пятках. Честно говоря, не верю, что там гормоны, неужели все делается через обман. Думаю это рекламный ход производителей косметики для людей, если их продукцию меньше покупают, то и прибыль меньше. С трещинами на пятках может и стоит обратиться к врачу, но думаю это не обязательно должно являться признаком диабета, либо какой-то другой болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missisHouse 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девушки, вы бы там поаккуратней с зоокремами.Я год назад читала обстоятельный форум в другом месте, где в итоге было проведено расследование через всех знакомых и друзей участников сайта. Крема для животных могут быть гормональными. Так как животные мало живут довольно-таки, то крема могут и не быть особо опасными. А человек и живет дольше, и не известно как эти вещества в итоге отразятся на репродуктивной системе и генетике. Во-вторых, с трещинами на пятках, пожалуйста, обратитесь ко врачу. Одним из характерных симптомов сахарного диабета являются как-раз трещины на пятках. Трещины на пятках не только от диабета появляются. Причин очень много. Очень заинтересовала ваша информация по диабету и нашла вот, что: В медицинской энциклопедии читаем - «трещины на пятках - это МЕХАНИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ. Причины, вызывающие трещины на пятках – это как механические повреждения (тесная обувь), и биохимический дефект кожных покровов: нарушение белкового, аминокислотного обмена, недостаточность витаминов группы «А» и «Е». Причиной трещин на пятках могут быть ЭНДОКРИНОПАТИЯ – заболевание щитовидной железы, сахарный диабет и пр. гормональные заболевания». Причиной трещин на пятках часто являются грибковые инфекции такие, как рубромикоз, руброфития и другие. В этом случае лечение пяток может затянуться. Понятно, что различные крема, такие как «Нежность» в лечении гормональных заболеваний будут не особо эффективен, но вот насчет механического повреждения и недостатка витаминов, вполне возможно. Насчет гормонов. Они должны указываться в любом случае в составе любого средства я думаю. Даже в самом подробном составе, который я нашла, вроде ничего такого нет. А априори говорить о том, что все крема зоо содержат гормоны, совсем странно как-то. Да и зачем они в этом конкретном случае нужны, ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Что то мне тоже непонятно про гормоны ? И зачем они лошадям или коровам :scratch: Кстати , по закону каждый производитель любой продукции просто обязан писать про состав. И если на этикетке нет подобного , значит и в составе тоже. Уже больше года занимаемся и продаем гели и крема , и хоть бы одна жалоба ! Только одобрения , ничего кроме пользы люди не получают. Иначе не приходили по несколько раз за этой продукцией. А шампунь вообще на ура идет. Моя мама живет за границей. Только приехала в гости. Так вот ей оттуда назаказывали этих гелей, шампуней. Только не знаю , пропустит ли таможня ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Ну, я "за что купил, за то продал" (с) лично я к этим кремам и близко не подходила, у меня животных уже почти лет семь нет, и по зоомагазинам я не ходок, но форум тот, помню, прочитала обстоятельно, из любопытства. Там, кстати, как-раз в большей массе сидят соотечественницы, проживающие за рубежом, и они тоже просили формучанок попривозить им с оказией этих чудо кремов для коровы. Вот тоже спорный же момент: если средства уж так шикарны и хороши, почему предприимчивый производитель не наладит тот же выпуск для людей, под названием "крем для пяток"? Про коров знает ограниченное число, ээээ, "зоофилов" (ну в хорошем смысле слова, разумеется), а так и прибыль бы поперла. А раз не выходят на массовый рынок "человеческий", значит, могут тому быть причины? Ведь есть отличия между людьми и животными, и то, что одному виду хорошо, то не факт, что другому подходит. (Ну это все философия, решать, разумеется, в каждом конкретном случае надо индивидуально. Может (тттчнз) при наличии трещин на пятках я бы тоже намазалась хоть чем, лишь бы помогло)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 И слава Богу , что не додумались для людей переименовать , иначе цены взлетят в несколько раз. Рядом с нами салон парикмахерская. Так вот сами мастера покупают для себя шампуни лошадиные. А уж они поболее разбираются чем лучше мыть волосы. В состав входят одни травы в отличии от чел.шампуней , где сплошь химия. Сама мою дегтярным с прополисом. Волосы намного лучше стали. А как то давно купила Фруттис , вот где жесть ! Чесалась от него как вшивая , зуд по всей голове. Выбросила. Немного не в тему , но из этой же серии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BellA 83 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Тоже слышала, что парикмахеры в салонах сами пользуются лошадиными шампунями, я пока нет (в отличии от моей мамки), просто своим удобнее наверно. Некоторые наши знакомые очень сильно удивляются, когда они видят у нас дома зоосредства, мягко говоря, крутят пальцем у виска. Сначала пытались объяснить, что мы остались прежними, если пользуемся косметикой для животных - это не значит, что превратились в коров, лошадей :shock:... Но все бесполезно, уговоры-объяснения не действовали. Теперь мы ничего не объясняем, пусть сами догадываются... Правда, нашла понимание у подруги детства из деревни. Давно пользуется шампунем для лошадей, сейчас еще и крем стала испытывать. Немного озадачена, тем, что его посоветовала я, давно уже городской житель, а не она, у которой полный двор разной животинки :grin:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 И слава Богу , что не додумались для людей переименовать , иначе цены взлетят в несколько раз. Рядом с нами салон парикмахерская. Так вот сами мастера покупают для себя шампуни лошадиные. А уж они поболее разбираются чем лучше мыть волосы. В состав входят одни травы в отличии от чел.шампуней , где сплошь химия. Сама мою дегтярным с прополисом. Волосы намного лучше стали. А как то давно купила Фруттис , вот где жесть ! Чесалась от него как вшивая , зуд по всей голове. Выбросила. Немного не в тему , но из этой же серии. Я с тобой полностью согласна насчет Фруттиса. Покупала как-то, реакция была, как ты описываешь. Хотя десять-двенадцать лет тому назад, когда я была студенткой, я одно время регулярно пользовалась фруттисом (шампунем, и бальзамами). Волосы я носила длинные, распущенными. И от Фруттиса они выглядели просто великолепно. Блестящими, послушными. В общем именно то, что надо. Может, состав испортился, кто его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения