Перейти к публикации

Что же за «нежность» после доения?(Крем для рук)

dementia

Полезные сообщения

Да за что ни возьмись , кругом химичат. Перепробовала почти всю франц.парфюмерию , а остановилась на отечественных кремах и т.д. Мне больше нравится.

• 1 месяц спустя...

Интересно, с чего же люди начали использовать вет. средства, явно не просто так. Что или кто тому виной?! Подумываю купить конский шампунь.;) Кстати, когда перед выходом на улицу мажу руки "нежностью" - они у меня не так сильно мерзнут.

Я тоже хочу "Нежность", ручки сохнут и трескаются, а другие крема мало помогают :bye: . Но не нахожу. Может кто подскажет где в Москве есть?

Так в чем проблема. Приезжай и покупай сколько нужно. У нас не только Нежность. И Зорька и другие гели и шампуни. Если надумаешь , пиши в личку. Скажу адрес и тел.

Тахо, спасибо. как в Москву соберемся позвоню, заодно кошке что нибудь прикупим.

• 1 месяц спустя...

на счет крема не знаю, не могу найти к сожалению... но есть шампуни, моюсь дегтярным уже месяца 4, волосы шикарно себя чувствуют, сменила его на 2 недели на обычный и заметила что намного больше выпадает. Сейчас даже бальзам забросила.. как-то не нужен стал... С ланолином мне меньше подошел, хотя тоже неплохо.

Я за этими шампунями кстати 2 недели гонялась... так что не думаю, что у продавцов есть необходимость переводить эти средства в категорию "для людей" :pardon:

• 1 месяц спустя...

Сегодня купила Нежность,а в магазине тетушки присоветовали взять Зорьку, взяла, всего то 45 рублей.

А в нете нашла, что предприятие выпускающее Зорьку — единственное в стране, которое выпускает субстанцию как для своих производственных нужд, так и для других крупных предприятий (например, для Московской фабрики театральной косметики Союза театральных деятелей, которая на основе флорализина с 1991 г. выпускает популярные крема «Таис» и «Тереза»).Субстанция «Флорализин» не имеет аналогов в России и за рубежом, обладает полной новизной, защищена патентами и авторскими свидетельствами. Крем массажный «Сила леса» - от Таис стоит уже 590, сами производители пишут, что правда - это крем Зорька, но они туда добавили свою отдушку и другой вазелин и из-за этого пошло удорожание. Ну естественно говорят, что их крем лучше чем Зорька. Он ведь уже не для животных, а для людей :D:D:D

От ран и порезов отличный аюрведический крем на травах индийского производства "Boro". Продаётся в аптеках, стоит совсем не дорого.

А вообще он повсеместного действия - и от ожогов при загаре, и при огрубевшей кожи и т.д.

Dhak-Dhak, у меня мужу не нравится запах Боро. Мне нормально, он действительно хороший кремчик.

Испытала на себе Нежность. Я видимо ожидала чего- то сверх естественного, крем ведь для доярок и коров. Крем как крем, ничего особенного.

• 4 недели спустя...
Dhak-Dhak, у меня мужу не нравится запах Боро. .

Вполне нормальная реакция. Так пахнут все целебные индийские крема, просто дело привычки!

Если совсем трудно с запахом, можно попробовать более щадящий кремообразный лосьон "Боро", запах поделикатнее, эффект тот же! :thumbsup:

Dhak-Dhak, В таком случае " Спасатель" просто панацея от всего. Весной разнимала трех собак. Двое моих драли лабра. Так меня протащили мордой по асфальту так , что вся скула и под глазом было месиво. Муж принес Спасатель - за неделю вся корка на ране отпала. Одно плохо. Краснота под глазом как синяк. Приходится замазывать тональным. Но это уже не так страшно :pardon:

Тахо, да, я пользовалась кремом, как и многой продукцией от Спасателя, очень не плохая зубная паста, детский крем, крем для рук и ног. В частности, там же добавлены эфирные масла, облепиха, воск - природные компоненты, что особенно ценно в кремах. Но из регенерирующих антисептиков для кожи, я всё-таки предпочитаю именно Боро. :good:

Кстати, ну и жуть с вами приключилась! :this: Какая порода у ваших собак?

• 2 недели спустя...

Dhak-Dhak, Ротвейлеры.

• 2 недели спустя...

Спасатель - хорошая вещь, а мне ванночки из картофельного отвара хорошо помогает.

• 2 года спустя...

Про Нежность не слыхала, но знаю есть Буренка, тока она не для вымени, а для человека, но с такими же характеристиками. Он оооочень питательный, может и в этом вопросе с нежностью поборется :sorry:

• 3 месяца спустя...

я пробовала шампунь для жеребят для хвоста и гривы. ничего особенного, не лучше и не хуже чем обычный. правда его надольше хватает, т.к. концентрированный и его нужно разбавлять один к пяти.

правда его надольше хватает, т.к. концентрированный и его нужно разбавлять один к пяти.

А чем разбавлять?

водой

• 2 месяца спустя...

А я Зорькой пользуюсь. Очень помогает и пяточкам и ручкам. И просто вместо детского крема, если какая-то аллергия на коже или сухость.

• 5 месяцев спустя...

А я Зорькой пользуюсь. Очень помогает и пяточкам и ручкам. И просто вместо детского крема, если какая-то аллергия на коже или сухость.

Это для людей или для животных крем, что то я совсем запуталась?

я тоже сначала засматривалась на этот зоокрем, потом вычитала что есть Буренка на основе этого крема, но для людей специально разработан, незнаю как с порезами он справляеться, но от сухости кожи он просто меня спасает))

Бурёнка это же по моему аптечный крем?

• 2 недели спустя...

крем неплох, но именно как крем.

Чтоб быстрее заживала- попробуйте проверенное средство: Brandolin с перуанским бальзамом ( это такая повязка в виде сеточки,пропитанная бальзамом): отрезаете кусочек нужного размера и прикладываете на ранку, сверху дышащий пластырь ( мне нравятся этой же фирмы).

Я как то в Турции разорвала кисть ( между большим и указательным пальцем была сплошная дыра), думала приеду в Москву и сразу зашивать,так за 2 дня с этими повязками у меня все стало срастаться. Следа не осталось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...