Тахо 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Да за что ни возьмись , кругом химичат. Перепробовала почти всю франц.парфюмерию , а остановилась на отечественных кремах и т.д. Мне больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BellA 83 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Интересно, с чего же люди начали использовать вет. средства, явно не просто так. Что или кто тому виной?! Подумываю купить конский шампунь. Кстати, когда перед выходом на улицу мажу руки "нежностью" - они у меня не так сильно мерзнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Я тоже хочу "Нежность", ручки сохнут и трескаются, а другие крема мало помогают :bye: . Но не нахожу. Может кто подскажет где в Москве есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Так в чем проблема. Приезжай и покупай сколько нужно. У нас не только Нежность. И Зорька и другие гели и шампуни. Если надумаешь , пиши в личку. Скажу адрес и тел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Тахо, спасибо. как в Москву соберемся позвоню, заодно кошке что нибудь прикупим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cali 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 на счет крема не знаю, не могу найти к сожалению... но есть шампуни, моюсь дегтярным уже месяца 4, волосы шикарно себя чувствуют, сменила его на 2 недели на обычный и заметила что намного больше выпадает. Сейчас даже бальзам забросила.. как-то не нужен стал... С ланолином мне меньше подошел, хотя тоже неплохо. Я за этими шампунями кстати 2 недели гонялась... так что не думаю, что у продавцов есть необходимость переводить эти средства в категорию "для людей" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||Bonheur familial* 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Сегодня купила Нежность,а в магазине тетушки присоветовали взять Зорьку, взяла, всего то 45 рублей. А в нете нашла, что предприятие выпускающее Зорьку — единственное в стране, которое выпускает субстанцию как для своих производственных нужд, так и для других крупных предприятий (например, для Московской фабрики театральной косметики Союза театральных деятелей, которая на основе флорализина с 1991 г. выпускает популярные крема «Таис» и «Тереза»).Субстанция «Флорализин» не имеет аналогов в России и за рубежом, обладает полной новизной, защищена патентами и авторскими свидетельствами. Крем массажный «Сила леса» - от Таис стоит уже 590, сами производители пишут, что правда - это крем Зорька, но они туда добавили свою отдушку и другой вазелин и из-за этого пошло удорожание. Ну естественно говорят, что их крем лучше чем Зорька. Он ведь уже не для животных, а для людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 От ран и порезов отличный аюрведический крем на травах индийского производства "Boro". Продаётся в аптеках, стоит совсем не дорого. А вообще он повсеместного действия - и от ожогов при загаре, и при огрубевшей кожи и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||Bonheur familial* 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Dhak-Dhak, у меня мужу не нравится запах Боро. Мне нормально, он действительно хороший кремчик. Испытала на себе Нежность. Я видимо ожидала чего- то сверх естественного, крем ведь для доярок и коров. Крем как крем, ничего особенного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Dhak-Dhak, у меня мужу не нравится запах Боро. . Вполне нормальная реакция. Так пахнут все целебные индийские крема, просто дело привычки! Если совсем трудно с запахом, можно попробовать более щадящий кремообразный лосьон "Боро", запах поделикатнее, эффект тот же! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Dhak-Dhak, В таком случае " Спасатель" просто панацея от всего. Весной разнимала трех собак. Двое моих драли лабра. Так меня протащили мордой по асфальту так , что вся скула и под глазом было месиво. Муж принес Спасатель - за неделю вся корка на ране отпала. Одно плохо. Краснота под глазом как синяк. Приходится замазывать тональным. Но это уже не так страшно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Тахо, да, я пользовалась кремом, как и многой продукцией от Спасателя, очень не плохая зубная паста, детский крем, крем для рук и ног. В частности, там же добавлены эфирные масла, облепиха, воск - природные компоненты, что особенно ценно в кремах. Но из регенерирующих антисептиков для кожи, я всё-таки предпочитаю именно Боро. :good: Кстати, ну и жуть с вами приключилась! :this: Какая порода у ваших собак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Dhak-Dhak, Ротвейлеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Popelushka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Спасатель - хорошая вещь, а мне ванночки из картофельного отвара хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мармышечка 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Про Нежность не слыхала, но знаю есть Буренка, тока она не для вымени, а для человека, но с такими же характеристиками. Он оооочень питательный, может и в этом вопросе с нежностью поборется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заяца 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 я пробовала шампунь для жеребят для хвоста и гривы. ничего особенного, не лучше и не хуже чем обычный. правда его надольше хватает, т.к. концентрированный и его нужно разбавлять один к пяти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tryamda 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 правда его надольше хватает, т.к. концентрированный и его нужно разбавлять один к пяти. А чем разбавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заяца 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка33 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А я Зорькой пользуюсь. Очень помогает и пяточкам и ручкам. И просто вместо детского крема, если какая-то аллергия на коже или сухость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ммарфа 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 А я Зорькой пользуюсь. Очень помогает и пяточкам и ручкам. И просто вместо детского крема, если какая-то аллергия на коже или сухость. Это для людей или для животных крем, что то я совсем запуталась? я тоже сначала засматривалась на этот зоокрем, потом вычитала что есть Буренка на основе этого крема, но для людей специально разработан, незнаю как с порезами он справляеться, но от сухости кожи он просто меня спасает)) Бурёнка это же по моему аптечный крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 крем неплох, но именно как крем. Чтоб быстрее заживала- попробуйте проверенное средство: Brandolin с перуанским бальзамом ( это такая повязка в виде сеточки,пропитанная бальзамом): отрезаете кусочек нужного размера и прикладываете на ранку, сверху дышащий пластырь ( мне нравятся этой же фирмы). Я как то в Турции разорвала кисть ( между большим и указательным пальцем была сплошная дыра), думала приеду в Москву и сразу зашивать,так за 2 дня с этими повязками у меня все стало срастаться. Следа не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения