Перейти к публикации

Беременность и предохранение

Polania

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Обрисую ситуацию, а вы как спецы подскажите пожалуйста,дайте совет.

Итак, за 5 дней до М., был ПА с любимым в @#$%&е, но он немного сполз нечаянно во время ПА. :unsure: Я совершенно не придала этому значения.

Задержек у меня почти не бывает никогда. А тут случилась задержка уже 5 дней, я стала делать тесты на 3-й день задержки. Линия беременности проявляется первее контрольной до высыхания, как только опускаю тест за пару секунд. Я сделала около 6-ти тестов и все положительные, сегодня вторая полоска стала ещё ярче.

Очень болит грудь.Я конечно не против беременности и очень рада, но не могу поверить, разве может такое быть за 5 дней до М. и в @#$%&е? Я немного в растерянности по поводу этого!Может тестов партия бракованная?

Подскажите пожалуста, что думаете по этому поводу.

Всякое бывает.

Моя лучшая подруга забеременела за 2 дня до М.

Моя мама мной - на 2ой день после месячных, моим братом - в последний день месячных:)) Сама была удивлена, так как считала это невозможным:)) Верно говорят, что малыш сам выбирает, когда и к кому:)

Удачи! И легкой беременности!)

Всякое бывает.

Моя лучшая подруга забеременела за 2 дня до М.

Моя мама мной - на 2ой день после месячных, моим братом - в последний день месячных:)) Сама была удивлена, так как считала это невозможным:)) Верно говорят, что малыш сам выбирает, когда и к кому:)

Удачи! И легкой беременности!)

Вот как интересно бывает! Все таки математически не высчитать когда лучше Заб, видимо не всё в организме просчитать возможно :D

Спасибо большое. :giverose: Наверное О. просто поздняя была

А мне кажется, ты забеременела раньше, не перед месячными. Вряд ли так быстро вырос уровень ХГЧ в организме, что у тебя сразу четкие яркие тесты. Это как-то на грани фантастики.

Ну, да, скорее всего ДО этого заБ., на 8 дпо (если считать от па по максимуму), вряд ли бы были такие яркие тесты, как ты описываешь. Так что всё случилось раньше, возможно даже, что М. шли через Б. разочек.

Надо ХГЧ сдать, посмотреть на сколько неделек тянет :)

Ну бывают же чудеса! Берегите малыша теперь!

Verun, никаких чудес тут нет :grin:

просто была поздняя О ...вот и всё..

для этого и строят графики, что б не было сюрпризов и "чудес"... ;)

• 1 год спустя...

Девчонки, такие дела..был с мужем незащищенный половой акт неделю назад. До месячных еще 1.5 недели. Но в последнее время заметила боль в груди (в сосках) при надавливании, появились бугорки вокруг соска, сам сосок стал выделяться. Периодически в течение дня ноет живот как при КД. Стоит ли делать тест на беременность? Если да, то какой? Уж очень долго ждать 1,5 недели

• 11 месяцев спустя...

Здравствуйте девочки, за много лет наблюдения за своим организмом перед месячными я сделала вывод: если вы вставите палец во в?@#$%& и почувствуете что матка низко, а шейка матки рыхлая и приоткрыта, то все нет никакой беременности и пойдут месячные, а если матка перед монстрами высоко расположена, шейка гладкая и упругая, то все - поздравляю. Это самый. самый ранний признак беременности и не нужны никакие тесты.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...