Перейти к публикации

Зуд половых органов.

МамаЯ

Полезные сообщения

О, не одна я такая....А у меня тоже такое есть. Только я понимаю, что это запах смазки любимого...Я думала тоже на сперму, потом "разнюхала". И при том, ходили в душ - не ходи, а запах есть...

masik , Значит надо свего заставить бросить курить что б не было такого ужасного запаха. а то порой это не переносимо!

а я вот к врачу иду через час.

Может мне его об этом спросить?

Но так стыдно блин.Дело в том что у меня парень со мной ходит в кабинет к гинекологу.Извращенец блин((((

Спроси может она тебе че нибуть полезное ответит. Потом с нами поделишься! :grin:

Mila+Julien=forewer, ну как? Спросила у врача?

Mila+Julien=forewer, ау! Нам интересно что сказала Г.)))))))

• 3 недели спустя...

девоньки в идеале здоровый мужчина и здоровая женщина не должны пахнуть вообще! скорее всего там кандиды...мой сдавал на кандиды...нашли немного...пролечили! сперма не пахнет вообще! я пропила дифлюкан! даже меськи не имеют запаха! :pardon:

• 7 месяцев спустя...

девчонки! осторожнее с зудом именно наружних половых органов!!! довольно часто такой зуд сопровождает ВПЧ. я сама узнала это недавно( два месяца ходила к гинекологу в женскую консультацию с жалобами на зуд. сдавала мазки, ПЦР на инфекции - все в норме. мази, гели, травки, ванночки, примочки - не помогали!!! гинеколог разводила руками. в конце концов сказала, что не знает, что это такое со мной. потом перед менструацией стали появляться так называемые популы (это как прыщики воспалительные). я решила сходить в платную клинику. когда тамошний гинеколог услышала мои жалобы, тут же сказала сделать кольпоскопию с цитологией. и...нате-с, ВПЧ! я обалдела.

bonbon, У меня, кстати, тоже ВПЧ 16 тип обнаружили в июле и уреаплазму, но зуд для меня редкость сейчас. :pardon:

u menja eto bilo pri cistite...vile4ila i pro6lo

• 2 недели спустя...

Со дня появления менструации, протекание их было нерегулярное и болезненное. В 19 лет была задержка на полгода. Что привело к походу к гинекологу-эндокринологу.

Выводы (на время отсутствия менструации):1.Низкий прогестерон ( кровь на гормоны);2.Гипоплазия 1ст, двухсторонняя персистенция фолликулов.

Было назначено лечение гормональное, но до него не дошло, так как началась история с половыми инфекциями (т.е. появление нового партёра). Месячные уже были.Были обнаружены : трихомонады, микоплазмы, хламидии, Candidy. Лечение проходило 4 раза , но вылечили в июне этого года. • Пришло время заняться гормональним лечением, но появилась эрозия .

Лечение: 1. мазь Вулнизан 10 дней( тампоны). 2. женский комфорт, примула вечерняя (Вита Лайн - БАДы).-3месяца. И спустя: по УЗИ подтверждение овуляции, у меня регулярные месячные. Кальпоскопия - эктопия цилиндрического эпителия в 1-ой зоне.). Радуюсь не долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошло 1.5 -2 месяца и после озера начались: зуд, жжение, творожистые выделения, запах рыбный, обильные выделения. Самолечение : гексикон, флюконазол. Признаки не исчезли. Спустя 2 недели:

Результат микроскопического исследования урогенитального мазка

в?@#$%&: Лейкоциты 10-20 в поле зрения местами скопления

Кокки Гр (+) значительно

Диплококи (внеклет.) Гр (+) одиночне

Candida sp.: споры- одиночные

цервикальный канал: Лейкоциты 20-40в поле зрения 130 на слизе,Диплококки (внеклет) Гр (+) одиночные,Палочки Гр (+)- не значительно,Эпителий - выявлено, одиночные,

уретра: Лейкоциты одиночные в препарате, в поле зрения - местами скопления,Палочки Гр (+) –одиночные,Кокки Гр (+)- одиночные,Диплококки (внеклеточ) Гр (+) -одиночные,

Цитология

1.Материал из шейки матки

Лейкоциты 1-5 п/з

Флора: палочки, кокки, диплококки

2.Инфекции: Киндида.

Лечение:1.Кандид гель,2.Милагин свечи,3.Флуконорм 150мг раз в 7 дней, 14 дней.,

Симптоматика не исчезла. По мазку обнаружено Кандиду.

Лечение:1. Нео- Пенотран свечи.2.Свечи Золаин 1св\7дней. 2свечи.3. Итраконазол 2т/2р( 2дня) потом через день. Всего 15 шт.

Симптомы:

-рыбный запах;

-зуд;

-жжение.

-боли внизу живота.

Подскажите. Возможно проблема в иммунитете? Нет сил уже заниматься собой. На днях попала с подозрением на аппендицит, но оказалась гинекология. И последние дни месячных выделения коричневые уже 5 дней.

Что обозначает это анализ? Кокки? Палочко+ ?

Так а ты врачу-то эти анализы показывала? Че он говорит? Может у тебя воспаление. :sorry:

Вообще, симптомы похожи на гонорею. Почитай ссылку, очень интересная информация. Искала про уреаплазму и наткнулась на это

vistarx писал:

Вот еще интересная статья

Спасибо. Читала, что гонорею характеризуют диплококки( -).

Трихомониаз однозначно.Гонорея возможна тоже.Часто соседствуют вместе.Сначала лечат трихомонаду,а потом все остальное.

А почему трихомониаз? В мазке его не обнаружено.

Трихомониаз однозначно.Гонорея возможна тоже.Часто соседствуют вместе.Сначала лечат трихомонаду,а потом все остальное.

а рыбный запах, читала - симптом гарднереллеза....

Рыбный запах у многих инфекций. Уреалпазма тоже сопровождается таковым

может действительно нужно иммунитет поднимать а не пичкать себя антибиотиками....

Гарднереллез сопровождается рыбным запахом. У тебя видимо по совокупности. Надо браться очень основательно, с иммуностимуляторами, антибиотиками и восстановлением флоры. Случай запущенный.

Пы.Сы. ТОлько прочитала. Диплококки-это может быть гонорея. Гонококки тоже парами располагаются...

Гарднерелла, очень пхоже, гарднерелла - это дисбактериоз на фоне приёма антибиотиков. Надо лечение обоих партнёров. Вы хоть парой лечились? И секасом нельзя заниматься во время лечения даже с @#$%&ом, только полный покой.

Девочки, не занимайтесь самолечением!!! Срочно надо обращаться к гинекологу. Он назначит комплексное лечение.

Гарднерелла, очень пхоже, гарднерелла - это дисбактериоз на фоне приёма антибиотиков. Надо лечение обоих партнёров. Вы хоть парой лечились? И секасом нельзя заниматься во время лечения даже с @#$%&ом, только полный покой.
Лечились и вместе. И не занимались сексом во время лечения, и иммуномодуляторы хорошие пила. Врач мой говорит, что снова таблетки нужно глотать. Я думаю нужны витамины и травы, а не химия!

Мы можем лечить разные болезни, но они будут появляться снова и снова, так как мы лечим последствия, а не причину. А сама причина очень часто кроется в паразитах, которые живут в каждом из нас - это те же глисты, грибы, вирусы и т.д.

Юлиан, в первую очередь надо пройти антипаразитарную программу, потом пройти чистку всего организма, а уж потом повышать иммунитет и питать всеми необходимыми витаминами, миниралами, микро и макроэлементами. И ещё очень важно ежедневно употреблять минимум 1,5 л чистой, ЩЕЛОЧНОЙ воды. Все наши болезни возникают ещё и от того, что мы закисляем наш организм вредными продуктами и напитками. Да и сами мы состоим на 75-80% из воды. Вот почему так важно употреблять ежедневно много щелочной воды...

А вот по поводу витаминов: нельзя их употреблять до тех пор, пока не пройдёшь антипаразитарную программу, так как многие паразита питаются этими витаминами. Получится ты не свой организм будешь питать, а паразитов и от своей проблемы так и не избавишься. Желаю тебе удачи и скорейшего выздоровления :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: .

Юлиан, я думаю только витаминки и травки не помогут. :pardon: Тебе бы найти врача, который бы не только прописал таблетки, но взялся бы лечить и иммунитет и инфекции. Тем более такие сложные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...