Перейти к публикации

Зуд половых органов.

МамаЯ

Полезные сообщения

:bye2:

• 3 недели спустя...
Девочки, не занимайтесь самолечением!!! Срочно надо обращаться к гинекологу. Он назначит комплексное лечение.

Вот именно! Идти сдавать анализы на все инфекции и уже потом к гинекологу, он назначит правильное лечение.

ну не знаю-не знаю.....по-моему как раз-таки нормальный человек и имеет запахи различные...поэтому и придуманы стики...ежедневки...шампуни и все остальное....

а насчет запаха.....

душ до - после и наутро.....а потом я пользуюсь тальком ароматизированным....

замечательное средство!!! :good:

ну не знаю-не знаю.....по-моему как раз-таки нормальный человек и имеет запахи различные...поэтому и придуманы стики...ежедневки...шампуни и все остальное....

а насчет запаха.....

душ до - после и наутро.....а потом я пользуюсь тальком ароматизированным....

замечательное средство!!! :good:

Полностью согласна! Кандиды тут совершенно ни причем! А запах и вкус спермы зависит от питания и мужчины,и от таких вредных привычек как курение и спиртное.А кровь сама по себе имеет запах,поэтому месячные не могут быть вообще без запаха!

Очень резкий рыбный запах это на трихомоноз , похоже и на гарденелу тоже , только 2 может появится от слабого имунитета и тагже передаться половым путём . У мужчин её находят редко, если только что заразился, она у них выходит в течении 2 недель из организма, так что если у него анализ чистый, всё равно настаивайте на лечении вместе . Да кто то уже писал во время лечения секисом не заниматься :pardon: Всё вылечивается не запускайте и как говорят многие девочки ни какого само лечения ! :pardon:

Девочки не обижаюсь)) но душ принимаю и после и на утро))) МОжет у мужа такая сперма пахучая))

Полли - ты меня утешила))

Запах может быть у меня как то давно было . Сперма выходит даже если вымыть её из влагалища всё равно что то остаётся , а утром у вас и свои выделения и его всё вместе :blush: Настаивайте , чтобы муж перед ПА по лучше мыл свою штучку ;)мылом или интим гелем я своего приучила и стало гораздо лучше , водой видимо нельзя всё промыть хорошо .

Мой сначало не хотел гель , но я начала возмущатся про всё эти запахи :blush: Вощим теперь моет и не возникает ...

Ruya, Да уж М пахнут . Только не смейтесь , но я всегда проверяю запах Нюхаю тампон перед тем как выбросить . Если пахнет обычной кровью , чем то похоже на запах сырой, свежей печени , то всё номально . Если не дай Бог рыбой или как то странно , востпаление тоже пахнет ,всё у меня сразу караул надо к Г .

А сперма пахнет у неё в норме запах похожий на запах сырости .

• 2 недели спустя...

Мой сдал анализы, все чисто. А запах есть у меня лично, если не один ПА за ночь, а 3-4. :grin: Видимо там накопится, и тогда появляется. Если 1-2 ПА, то все хорошо. :pardon:

СОВСЕМ запаха не может не быть!

• 5 недель спустя...

а как вы это лечили при цистите?

• 3 месяца спустя...

Девочки! У меня вопрос! Кто сталкивался? Не знаю- венерических у меня никогда не было, но что-то все говорят, чтобы проверилась я…просто муж гульнул, теперь вот не знаю. В общем я посоле родов, кормлю грудью! Тут воспаление страшное. Лечусь свечами гексикон – единственное, что можно мне…Потом типа молочницы. Жжение при туалете по-маленькому. Никак не проходит. Что это может быть, кто сталкивался?

dementia, мне кажется мы мало сможем тебе помочь, вернее совсем не сможем.Только к врачу, надо мазок, может еще какие анализы...А потом лечитесь вместе с мужем!!!

приветик. Я фармацевт, и постараюсь помочь. Самому себе выбрать свечи нельзя, т.к. ты не знаешь какая патологическая инфекционная флора у тебя и какой антибиотик повлияет на те или иные бактерии. Не пугайся, не обязательно страшиться какой-то СТРАШНОЙ вен. болезни. Так себя может проявить даже молочница, либо даже преобладание кишечной палочки выше нормы, которая попадает во влаг. Плюс , если ты пишешь что муж гульнул- большую роль играет стресс. Ты даже не представляешь насколько разнообразно он проявляется негативно в организме. Не волнуйся. Обязательно сдай мазки. Боюсь одними свечами дело не обойдется и надо будет пить антибиотик. Так лечат даже банальную молочницу. Пить табл. надо, т.к. инфекции половых путей быстро перерастают в эрозию шейки матки.

dementia, остается только добавить, что лечиться нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО вместе с мужем... кстати, и его не мешало бы к врачу отправить, пусть мазки на инфекции сдаст

• 2 месяца спустя...

Присоединюсь к теме. Когда-то давно у меня регулярно появлялся генитальный герпес. Потом я его много лет не видела. Уже на последнем месяце беременности появился ужасный зуд, никакие мази не помогали, ни от герпеса, ни от молочницы. После родов зуд как рукой сняло.

Ребетешку кормила грудью, поэтому месячные пошли только когда дочери было 1,2 года. И вот опять зуд появился, после месячных! Только опять мази не помогают, мучаюсь... Проходит само примерно за 5 дней. Что это так и не пойму, то ли герпес вернулся, то ли еще какая зараза. Ни выделений, ни запаха нет. :glare:

• 3 недели спустя...

Привет всем я вот тоже мучаюсь пкриодически. А это может быть алергией?????

• 1 год спустя...

Ёлочка1, наверно, может...у меня сейчас зуд от медовых тампонов((( хотела лечиться таким способом...думаю, аллергия так выражается

• 1 год спустя...

Подскажите ,пожалуйста, после О на 2-3 день появились зуд и покраснение между половыми губами ( между малыми и большими). Выделения белые не творожистые были всего один день и без запаха. Сейчас нет никаких выделений.

Надеюсь на Б, поэтому никакие серьезные препараты принимать не хочу((( пользуюсь мирамистином внутрь и снаружи 2 раза в день, подмываюсь эпиген-интимом - все бесполезно(((

Зуд обычно усиливается к вечеру, спать напряжно.

Скажите, какие болячки У Вас были при зуде и покраснениях? Как лечили? Какие народные безвредные методы есть для облегчения зуда? Какие анализы сдавали?

На мазок пойду сегодня.

свечи пимафуцин :) можно при Б ;)

у меня такая же фигня сейчас!!!!!!! 1 в 1. началось сразу после О на след.день, а творожистые выделения появились только внутри на 3-и день. Мирамистин не помогал. от свеч облегчение уже на второй день.

Изменено пользователем Tanuxa1303

Tanuxa1303,  мазок сдавали?

Я переживаю что это может быть не молочница( вчера купила тест на определение молочницы - показал отрицательный результат.

нет. еще не успела... детей вожу туда сюда.. утром одно... вечером другое... днем сон...

начала сама лечение. решила что если не поможет то поеду мазок сдавать с деть в охапку!

НО от пимафуца есть результат. а по не знанию ацилакт засунула и сразу хуже стало, а его как раз нельзя при молочнице. тест не смогла купить ((( в аптеку забежала - закончились!

на мазок всё равно сдам после того как свечи 6 дн проставляю.

У меня такие зуд и покраснение-стандартные симптомы бактериального вагиноза(нарушение миклофлоры). Без каких либо выделений. Сам он проходит очень редко,я не терплю и иду к гинекологу. Мой врач говорит,что даже если есть подозрение на Б., обязательно надо лечить, а на таких ранних сроках ребенку не повредит, тем более что лечится он в основном местно. Мой совет: к врачу и никакого самолечения :reverans:

У меня такие зуд и покраснение-стандартные симптомы бактериального вагиноза(нарушение миклофлоры). Без каких либо выделений. Сам он проходит очень редко,я не терплю и иду к гинекологу. Мой врач говорит,что даже если есть подозрение на Б., обязательно надо лечить, а на таких ранних сроках ребенку не повредит, тем более что лечится он в основном местно. Мой совет: к врачу и никакого самолечения :reverans:

Мазок часа 2 назад сдала, врач сказал что выделения хорошие, не похоже по крайней мере на молочнику или на инфекции. А покраснение похоже на раздражение... Мазок только в пн будет готов((( но зуд особенно по ночам достал(((

Читала хорошие отзывы о препарате Сальвагин. Скорее всего вам нужны бактерии полезные для флоры. На вирусы сдавали?

Читала хорошие отзывы о препарате Сальвагин. Скорее всего вам нужны бактерии полезные для флоры. На вирусы сдавали?

Да, вирусов нет, сдавала перед тем как вставала в центр планирования.

Вчера сдавала мазок, врачу выделения понравились))) сказал что существенного ничего не должно быть. И то что покраснения похожи на раздражение. Может от прокладок?

Изменено пользователем zvezda108

• 7 лет спустя...

Что бы в пи_е не зудело прекрати ходить налево. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...