Перейти к публикации

Баньщики-парильщики

Полезные сообщения

Девочки, через какое время после разового посещения бани, можно приступать к планированию? У меня сегодня О., а муж ночью в бане парился.

Блин, напугали меня!!!!! Муж мой каждую неделю серьёзно так парится в бане!!!!! Чё делать-то теперь?! :swoon:

• 3 месяца спустя...

а кто знает, при какой температуре воды можно принимать ванную мужчине?

• 2 недели спустя...

Девочки, вот я писала, что забеременела все равно, что мой муж парился за 3 дня до зачатия, а у меня ведь замершая потом была...

• 2 года спустя...

У меня муж в ванной горячей любит полежать, тоже малость напугалась.. Вот и мне стало интересно какая температура воды в ванне должна быть, чтобы не навредить? :think1:

• 2 месяца спустя...

Мой первый ребенок получился именно от любителя регулярных банных процедур, как раз на следующий день после баньки. Парятся они всей семьей так, что мне близко к бане подходить страшно было. :Crazy:

Мы один-два раза в неделю ходим в сауну вместе с мужем. Планировали третьего год. Думаю, что это возраст чуть отложил зачатие, а не баня. В первые два месяца беременности, мне тяжелова-то было сидеть в сауне. Заходила на пару минут. Потом до родов прекрасно. В удовольствие. Малого в месяц принесла в сауну. Сейчас полтора года ему, паримся всей семьей. Планируем следующего малыша.

• 1 месяц спустя...

Сейчас взялась за активное планирование четвертого. Что это? Год и семь без предохранения, а беременность не наступила. Возраст еще больше стал. Вобщем, месяца три, перед овуляцией, мужа в сауну не пущу.

А так, сейчас греется. Пойдем сегодня наслаждаться.

Мой муж - банный фанат.

Плюс у него хр. простатит.

Спермограмма до лечения и отмены бани была ужасная.

Зато после лечения очень даже ничего.

Забеременели мы с это спермограммой, без бани и без пива.

ПА был за 5!!!!! дней до овули.

Представляете какими живучими спермики оказались без этой вонючей бани?!?!

Но к сожалению беременность сорвалась. Теперь будем лечить меня.

Всем привет! Как раз сегодня были у врача и задали этот вопрос.Можно ли планирующему мужчине посещать сауну и сидеть в горячей ванне? Ответ:Ни в коем случае.На все время планирования, а не за несколько дней перед овуляцией, как говорили,нельзя посещать ни сауну,ни сидеть в горячей ванне.Температура ванны,может быть не больше 36 градусов.Иначе это губительно действует на спермики.Мы живем в Исландии.А здесь бассейны на открытом воздухе,сауны и горячие ванны посещают практически все,особенно мужчины,стоит копейки.С мужем был по этому поводу спор неоднократно,можно или нельзя.И вот сегодня врач сказал,что здесь у многих мужчин такая проблема,потому что часто в сауне.На планирующих женщин это ни как не влияет.

• 1 год спустя...

Вот и мой муж любитель горячих ванн и бани, только с баней пока тишина, работы много, а ванну никто не отменял!!! Я так на него разозлилась недавно, уже больше года не получается заБ, а он все не видит связи между Очень горячей ванной и зачатием... Сказала если в этом цикле не забеременею, отправлю на спермограмму, пока согласился, посмотрим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...