Dhak-Dhak 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Мы пошли в 10 месяцев и 10 дней. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antohka 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Мы первые шаги сделали около недели назад. Но потом больше попыток не было, а сегодня целый день падаем :swoon: пытается ходить два-три шага и..шлеп :blackeye: Кричит, встает, меня отпихивает и опять все заново... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaPuIIIka 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 У нас сама пошла 28 мая т.е. без несколько дней, год) А за ручку ходили с 10 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 старший пошел в год и 3 мес, младший в 11 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Первые шажки в 11 мес., а хорошо стала ходить в 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BeterOk 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 В 10 месяцев впервые прошлась по комнате самостоятельно. И на следующий день попали в больничку с ротавирусом почти на две недели. После этого пришлось хождение осваивать заново. Сейчас купила в "Игрушках" на Волковской ходунки - в них ходит с удовольствием. Без них тоже ходит, но с опаской. 3-4 шага и присаживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Первые шажки в 11 м. и 9 д.,хорошо ходить начала за неделю до годика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Ш 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Уже з дня ходит по несколько шажочков сама без поддержки. Нам 7 октября 11 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка для Жени и Максима 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 А мы хорошо начали ходить в 10 с половиной мес.,не ползали вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 сын в 11 месяцев, доча в 15 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Астра@ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Ходит самостоятельно с 9,5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Сын в 9мес и 3нед пошел, но еще месяца два периодически ползал, а доч пошла в 10.,5мес и уже через неделю практически не ползала, так уж ей понравилось ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktоriiа 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Мы пошли в 10 месяцев,в 11мес. уже уверено топал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Первые попытки ходить сынок делал в 10 месяцев и 3 недели. А в 11 месяцев стал уже ходить уверенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramel 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 мы прямо отлично пошли в 11 месяцев и 1 неделю. а вот говорить нормально только в 3 стали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ровно в 11 мес. уверенно без поддержки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Сынок пошел за 2 недельки да года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майя Родионова 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 мы сделали свои первые самостоятельные шаги в 11,5 месяцев, а в год и 3 дня пошли нормально сами. расхаживались всего неделю, за нее перестали ползать совсем (только на диване мягком)- т.е. в год и 10 дней. теперь весь день на ногах, пытаемся бегать (год, 2 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuidmila 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Пошел в 10 месяцев и совсем не ползал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 А мы пошли только в год и два, и я знаю немало малышей кто пошел глубоко после года. А вот тут почти никто из таких не отписался Долго ползали, за одну ручку пошла в год и полмесяца, первые шажочки в год и месяц , а в год и два одним днем пошла сразу уверенно: с приседаниями, разворотами и тп. И со следующего дня ходить стала сращу много и уверенно я за ней даже не бегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Шаня, аналогично и у нас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@T@ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Я первые шаги увидела в 9 месяцев и 3 недели, ну и потом еще недели 2-2,5 по - тихоньку разгонялся, и в 11 месяцев уже устойчиво ходил, а еще где-то через неделю научился сам вставать с пола, ну и все, больше я не видела вообще чтоб он ползал, а сейчас уже бегает по-тихоньку, и прыгать пытается научиться,-как это так ноги то ведь могут и пружинить,а я и не знал... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatySev 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Активненько пользовались ползунками,старались выполнять всяческие упражнения и передавали ребенка из рук в руки имитирую ходьбу.Но все равно, при всех попытках поставить ребенка на ножки к году не увинчались успехом,твордо встать и побежать у малыша получилось только в четырнадцать месяцев,но и тут моей радости и восторгу не было предела.Я плакала,как маленькая.Очень рада,что мое золоце уже передвигается,но зато теперь за ним не угонишся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю007 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Моя доченька пошла в год и неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Пошел ровно в год и месяц, причём сразу пересёк всю комнату :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт