Перейти к публикации

Папилломы во время беременности

anaalexan

Полезные сообщения

У меня на шее выскочили папиломки, тоже со временем темнеют и отваливаются. Такого никогда не было. Сдавала на ВПЧ, все чисто.

• 1 год спустя...

И у меня то же самое! Вся в папилломах висючих и просто бугристых от шеи до груди и даже на животе!!!!!! никогда такого не было!!! Сейчас лето, в жару не прижигают,но я сходила на азот, плохо отваливаются, но что еще хуже, появилось в два раза больше((( короче,думаю,не трогать теперь. Дерматолог сказала,что зря я жгла их,что сами рассосутся после родов.....

кстати,это не вирус ВПЧ,это разные вещи. ВПЧ-это генитальный вирус..что в миллиард раз хуже

• 5 месяцев спустя...

Девочки подскажите, во время беременности появилось очень много папилом- родинок. На груди маленькие, между гредей большие( вясячие такие) и живот чуть обсыпало.. они пройдут потом или надо все после срочно удалять? А е ли удалять то через сколько и к кому идти? Впч сдавала положительный те которые высокие риски рака.

К онкологу наверное надо..

Азалия Счастливая,  тоже самое было. Все прошло после родов почти сразу. Обе Б были. Всегда в одних и тех же местах

http://www.babyplan.ru/forums/topic/16156-papillomy-vo-vremya-beremennosti/page__st__20__p__4888297__hl__%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%8B__fromsearch__1#entry4888297 тут обсуждали

У меня были я удалила те немногие, что остались прошли сами после родов... Было оч. много

У меня много выскочило на шее и груди, после родов уже 3 месяца прошло, папиломы еще не исчезли, но как-то усохли что ли, уменьшились в размерах и не чувствуются, во время беременности больно было до них дотрагиваться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...