yulli 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Девочки, с самых первых дней беременности ужасно хочется знать кого все же ты ждешь? Многие из нас выставляли таблички определения пола по методике обновления крови, китайским и народным приметам. У кого совпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(*)zvezzda77 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 У меня по всем табличкам девочка выпала и по Узи тоже!!!!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amy Lee 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 У нас по этой методике должна была быть девочка, причём на разных сайтах. Только на этом правильно показал, что у нас будет мальчик. Родился сын! Ой, вот ссылка ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl. Или ill.ru. Там внизу, в тестах, смотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 С первым ребенком у меня совпало по всех методикам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 У меня оба раза по методике обновления крови получались мальчики. А в итоге - смотрите линеечки. :grin: Как Бог даст - так и будет. нет ни одной точной методики определения пола. ИМХО. :pardon: Amy Lee, по этой ссылке у меня тоже два мальчика получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenastik7 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Если речь идёт о методе, где мужская кровь обновляется раз в 4 года, а женская- в 3 года (чья кровь старше на момент зачатия, тот пол ребёнка и рождается), проверяла на всех родственниках и знакомых совпадение примерно 98%. Но нужно отметить, что если резус фактор отрицательный - тогда всё наоборот. И ещё, если были какие нибудь операции - кровь из-за этого тоже обновляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
medvedik 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 У меня по м-ке обновления крови- мальчик, а по данным УЗИ уже 100% девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 у меня по всем табличкам и методикам девочек обещали...узи показало мальчика 100%-но!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 А у нас по обновлению крови, если возраст мужа делить на 4, а мой на 3, то делятся без остатка :wacko: . Amy Lee, а по этой ссылке процент на мальчика больше :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 а у меня по данной ссылке на 81% мальчик оказался...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 У нас по всем табличкам и обновлениям мальчик, а узи девочку показало :pardon: воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milu 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 У меня по этой методике и по всем другим показывало мальчика, а оказалась девочка Хотя я уже почти поверила этим расчетам. Единственное что мне девочку показало - это колечко над животом! Его нужно на ниточку подвесить, зажать в кулаке, а потом отпустить. Если по кругу качается то девочка, если из стороны в сторону - мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 у нас по всем методикам мальчик. и по китайской, и по японской, и по методике обновления крови, и по всяким-разным подсчетам, и по гаданию с колечком, и даже по присланной ссылке (66-67%)! но на 2 УЗИ пока предположительно девочка :pardon: :grin: в следующую субботу, надеюсь, уже скажут определенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lnastya 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Методика пообещала нам девочку, Уз в 20 неделек подтвердило! У нас дочурочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksy_0607 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 У меня по методике обновления крови и по древнекитайской табличке мальчик должен быть. По ссылке Amy Lee тоже мальчик, а УЗИ показало девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 девочки, вот познакомилась с таким мнением. говорят, что научно доказано, что если у мужчины был перелет на самолете, в его сперме выживают только ХХ сперматозоиды, т.е. девочкины. а процесс обновления спермы, как мы знаем, происходит за 72 дня. так что после полета в течение 2 месяцев мужчина способен к зачатию только девочек :pardon: у нас совпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksy_0607 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Майкин, интересная информация! Хоть в этом у нас совпадает! :grin: Как раз перед зачатием летали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLuchik 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 а у меня не совпадает ни по одной методике: везде мальчика мне обещали, а по УЗИ девочка! :grin: вот и осталось сомнение, будем ждать следующего УЗИ, а вообще, дочку хочу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksy_0607 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 а у меня не совпадает ни по одной методике: везде мальчика мне обещали, а по УЗИ девочка! А вы перед зачатием не летали? :grin: У меня тоже все методики мальчика обещали. Остается верить только этой информации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLuchik 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 да, летали, где-то за 2 недели до зачатия вернулись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 А мы не летали, но у нас две девочки! И по методике обновления крови обе мои девочки должны были быть мальчиками. Так что я не верю ни в одну методику. Как Бог даст, так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Про полеты - интересно. Обоих наших девочек мы привезли из отпуска, куда летали на самолетах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelochek15 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 По обновлению крови счиатала всех своих родных и близких,у всех совпадало на 100%. По моим подсчетам у меня должна родиться доча))пока рановато узнавать,поживем увидим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka) 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 А у меня все таблички обещали девочку, а узи мальчика показало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelochek15 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 На верность результата по обновлению влияют также аборты,выкидиши, роды, различные травмы с большой потерей крови,переливание и резус фактора.Все это нужно учитывать когда считаете :pardon: Вот когда уже на себе проверю,тогда наверно буду точно в это верить))Все таки должна же быть какая-то закономерность у природы,не на бум все дается)мое мнение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт