Перейти к публикации

Пол ребенка по обновлению крови, китайским и другим таблицам

yulli

Полезные сообщения

А у нас не совпало-ждём девочку.

У меня по обновлению крови тоже сошлись и дочка и сын. Этот метод мне еще отец в детстве говорил, мы с подружками на всех проверяли, у всех все сходилась, только сама я должна была родиться мальчиком. :grin:

Если еще интересны таблички знаю еще одну, про кот. здесь не говорили, она бесплатная. Правда на себе не могу проверить, т. к рожала раньше 2009 года, а там только данные можно с 2009 оставлять, может пригодиться кому.

Вот

Ссылки скрыты.

• 2 недели спустя...

borisska, у меня совпало :) Кстати, не обманули и методика обновления крови, и китайская методика: ждём мальчика.

И еще, читала о методике обновления крови. Если у мужчины или женщины была большая кровопотеря, то вместо даты рождения нужно ввести день этой самой кровопотери :dirol:

• 2 недели спустя...

Совпало! :D

• 2 недели спустя...

У нас совпало. Ждем сынишку!!!

у нас похоже не совпало,ждем дочку!!!

Методика обновления крови совпала, а китайская нет!

Не совпала ни китайская, ни обновление крови. Ждем девочку.

И у нас 100% НЕ совпадение!!! :pardon:

• 3 недели спустя...

у нас не совпало не по одной из методик!!! все методики показывают девулю!!! генетический анализ и узи показывают мальчугана!!! :Crazy:

У меня по ВСЕМ табличкам и расчетам мальчик!!!! и на первом 12ти недельном узи тоже мальчишку у нас увидели. вот так вот.

А еще девушка какая-то в блогах формулу писала для расчета пола! у меня по ней у всех знакомых сошлось!!!!!! (возраст матери на момент зачатия)+(месяц зачатия)=(месяц когда вы родились)+1= четное число-девочка/нечетное число-мальчик

У нас совпало на 100%. Методика нам показала девочку и вчера на узи тоже сказали что девочка. Ура!!!

А мне по всем табличкам (по крови в первую очередь) девочка светила, а на узи 12,4 недели спрогнозировали мальчика на 84%. Вот жду конца августа - 20-ти нед. УЗИ, хотя и аппарат хороший, и узист грамотный - вероятность ошибки, думаю, мала.

• 2 недели спустя...

У меня по методике обновления крови в первую и во вторую Б. мальчики совпали. Сейчас по ней девочка, на узи тоже сказали девочка

а у меня по смене крови получается мальчик, а по всем другим табличкам девчушка. Но на узи пока масик не показывает свой пол, во вторник пойду ко врачу, может ещё на узи отправит...

Доброго всем времени суток.

Девочки подскажите, пжл, может кто знает, а как называется анализ по уровню содержания в крови матери гормона для определения пола ребенка?

У нас по всем методикам был мальчик. УЗИ в 26 недель показало сына, УЗИ в 32 недели подтвердило это :D

Если речь идёт о методе, где мужская кровь обновляется раз в 4 года, а женская- в 3 года (чья кровь старше на момент зачатия, тот пол ребёнка и рождается), проверяла на всех родственниках и знакомых совпадение примерно 98%. Но нужно отметить, что если резус фактор отрицательный - тогда всё наоборот.

И ещё, если были какие нибудь операции - кровь из-за этого тоже обновляется!

Ох ты... а я слышала что чья младше - та и побеждает (если резус-фактор положительный)

Получается по этой ссылке девочка....папа сына ждет))) посмотрим..срок еще маленький)

У меня совпало по этой методике, да и по многим другим!!!

В первую беременность должна была родиться девочка, и родилась девочка, сейчас у меня по обновлению крови и по всем остальным таблицам и графикам должна быть тоже девочка, и я даже не надеялась на мальчика. А в 22 недели по УЗИ сказали что мальчик и никаких сомнений нет и быть не может. По обновлению крови у меня с мужем мальчик мог получится только если бы я забеременела в июне и один раз в 4 года.Шансов просто не было. УРА-УРА-УРА

Очень хочу второго ребёночка. Первая у меня родилась девочка, хочется теперь сыночка. Смотрела по крови подружки отговорили результат мол не точный (операции, если были, результат не точный, и много ещё различных условий влияет). Заинтересовалась Китайской табличкой.Проверила всех родственников и знакомых у всех сходится. А у вас? У ваших знакомых?

не сошлось ни разу... по таблице мальчишки, а в итоге ждем 3 девченку...

А мне кажется-ерунда все это. Пол ребенка зависит исключительно от мужчины. Какой спермик быстрее добежит, такого пола и будет малыш. Если Y хромосома, то мальчик, если Х хромосома, то девочка. От женщины это, к сожалению, не зависит.

У нас не совпало :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...