Mildred 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Вот настало время открывать и нашу темку в мамской болталке!!! :friends: Ссылки скрыты. День Рождения__Имя детки____Ник мамочки_______Имя мамочки_____День Рождения мамы 15 сентября_____Александр_____Epi82______________Елена_____________04.10.1982 21 сентября_____Марина_______Mildred_____________Елена_____________08.01.1985 22 сентября_____Петр__________uuuu_______________Наталья__________18.06.1975 24 сентября_____Владик_______СветикА____________Светлана__________10.08.1981 25 сентября_____Аня__________Куся-Викуся_________Виктория_________23.01.1983 28 сентября_____Камиль_______enje_________________________________31.12.1973 28 сентября_____Марат________Sanechka____________Александра_______05.04.1983 29 сентября_____Егор__________mar1ne_____________Марина___________18.11.1983 29 сентября_____Алеся_________Машенька85________Мария____________18.06.1985 30 сентября_____Евгений_______bimonna___________Татьяна___________24.07.1982 30 сентября_____Анастасия_____Странница__________Майя_____________09.04.1984 1 октября_______Евгений_______Лёличка75_________Ольга_____________05.05.1975 2 октября_______Александр_____ольжа_____________Ольга_____________01.10.1981 2 октября_______Денис_________козерог___________Татьяна___________12.01.1970 2 октября_______Ярослав_______AZgatta____________Елена_____________02.02.1986 2 октября_______Аня___________Zenja______________Евгения___________16.08.1986 3 октября_______Мария________Nataly25____________Наталья___________23.10.1982 3 октября_______Денис_________pregnanti__________Алина_____________24.12.1969 3 октября_______Константин____Натусёнок__________Наталья___________28.10.1984 3 октября_______Александра____mechtaa___________Ольга_____________05.04.1983 4 октября_______Платон________долорес___________Екатерина_________20.06.1990 4 октября_______Артем_________Prichyda___________Наталья___________31.10.1985 5 октября_______Эвелина_______@Emili_____________Юля______________13.06.1979 5 октября_______Виктория______pes2702___________Елена______________27.02.1986 5 октября_______Павел_________laeta______________Елена_____________13.07.1979 7 октября_______Маргарита_____Jinny______________Евгения___________04.09.1981 7 октября_______Георгий_______Zoloto8____________Марина____________08.09.1980 9 октября_______Дмитрий______-fm-_______________Наталья___________04.05.1983 9 октября_______Иван__________Юлюшк@__________Юля_______________20.04.1981 12 октября______София________KOTISHKA__________Екатерина__________01.01.1983 13 октября______Анастасия_____Chalykushu_________Светлана___________21.01.1983 13 октября______Александр_____Natali-mama_______Наталья____________17.05.1989 13 октября______Алексей_______Леночка Г.________Елена______________13.07.1981 15 октября______Егор__________Anikey_____________Екатерина_________27.06.1983 15 октября______Алексей_______Марья-Краса_______Мария_____________05.02.1980 15 октября______Владислав_____mashka84_________Мария_____________17.05.1984 15 октября______Стася_________irkulena___________Ирина_____________07.05.1980 16 октября______Алиса_________Gollandka__________Елена_____________15.07.1968 17 октября______Сева__________natika5______________________________26.12.1975 17 октября______Константин____Egika_____________Ольга______________03.02.1981 17 октября______Татьяна_______iv_anna___________Анна_______________05.02.1983 18 октября______Савва_________felise_____________Мария_____________16.08.1978 19 октября______Анита_________klukovka_____________________________23.09.1973 20 октября______Адиль_________КоролеК_________Тамила_____________28.05.1985 20 октября______Полина________ve-ta____________Светлана___________18.12.1970 21 октября______Елизавета______Natea______________________________02.12.1978 22 октября______Ариша_________Aishka___________Ирина______________07.02.1983 26 октября______Оливер________Лунный зайчик___Юля________________09.01.1973 27 октября______Аня___________Лоло____________Ольга_______________21.09.1980 27 октября______Эван__________Фрекен Снорк____Ольга_______________22.11.1981 4 ноября_______Ярослав________Кошка999________Алёна_______________12.09.1984 4 ноября_______Андрей_________Катюська________Екатерина___________23.10.1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Mildred, молодец,наконец-то темку открыли,надеюсь,скоро подтянемся к вам !!!! Здоровья вашим деткам и мамочкам!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Поздравляю с открытием !!!! :giverose: Всем здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 :drinks: Ура новой темке, надеюсь скоро тут отметиться :giverose: Мамочкам и малышам большой привет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 4 октября 2009 Автор Поделиться 4 октября 2009 Отмечайтесь, отмечайтесь!!! Очень вас ждем!!! :drinks: Пока расскажу про наши с Марусенькой будни. У нас 2 проблемы: животики и бессонные ночи. В роддоме моя кроха несколько дней категорически не брала грудь (у нее короткая уздечка языка, а у меня была очень тугая грудь), девочка начала терять вес, пришлось вводить докорм - смесь Хипп Пре. Но тут начались проблемы со стулом: запор и какашки зеленого цвета (может, это еще и реакция на антибиотики, которые мне давали после кесарево). Через 2 дня удалось перевести Маруську на грудное вскармливание, и вот уже 6 день, как мы исключительно груднички, но животики беспокоят каждый вечер и стул по-прежнему с зеленью... :scratch: Даем диалакт - вроде как помогает... И, наверное, Маруська путает у нас день и ночь. Потому что днем после кормления она засыпает как ангел и есть большой перерыв между кормлениями, а ночью никак не хочет засыпать в кроватке, только на ручках. Это так выматывает, что мы с мужем уже стали как зомби... Как вернуть ребенку правильную ориентацию во времени? А еще у меня вопрос: сколько ребенок должен находиться возле груди? Марина сосет недолго совсем - в среднем 18 минут - и потом засыпает. Этого достаточно? :scratch: Так волнуюсь за то, чтобы ей хватало молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Mildred, умничка, что открыла нашу темку Мы еще в рд. Малыша приносят кормить каждые 3.5 часа. Сиси сосет жадно, может и весь час на них провисеть. Молочко пришло вчера вечером. А так мы настоящие мужчины-нас пока интересует только поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 4 октября 2009 Автор Поделиться 4 октября 2009 bimonna, молодцы! Кушайте-кушайте, отъедайте щечки :give_heart: А как ты сама себя чувствуешь после КС? Шов сильно беспокоит? Мне болел только 3 дня, а потом уже хоть танцуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Mildred, вспоминаю как с первым в начале не высыпалась и уставала. Решение было самым простым: я сыночка положила к себе! Спали все ночи. Ребенок просыпается-сразу титю. С тех пор проблем не было. Совместный сон-это вещь! :good: Со вторым планирую также. От животика я давала эспумизан или беби калм. Возле груди ребёнок находится столько, сколько ему надо. Мы тоже сосали минут по 20. Иногда может и час висеть( я кормила лежа и поэтому меня это не напрягало). Доверьтесь природе и не заморачивайтесь на минутах, граммах и т.д. Самый главный показатель-это самочувствие ребенка. Малыш спокоен-значит все ок! :good: Девочки, всем удачи! Совместный сон и грудное вскармливание творят чудеса! Скоро мы тоже к вам переедем в болталку. Будете советы давть нам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 ура новой темке! и так хочется поскорее взять на ручки свою лялечку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Присоединяюсь к общей благодарности Даешь много-много октябрят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 А нам от животика помгает инфакол....перед каждым кормлением... И про укропную водичку мы тоже не забываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Вот и мы переезжаем в новый домик! Принимайте новых жильцов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 5 октября 2009 Автор Поделиться 5 октября 2009 Спасибо, девочки за советы!!! Сегодня у нас ночка была просто тихий ужас. В самом буквальном смысле - тихий. Марина проспала 10 часов!!! Последнее кормление было в 22. 00. В час ночи я поменяла ей памперс, пробовала растормошить, дать грудь - спит мой ребенок. Ладно, легли спать. В 3 часа ночи я снова поменяла ей памперс (интересно, откуда только какашки брались?), а она все спит. Началась у нас с мужем чуть ли не паника. Температуру измерили, ручки, ножки, носик проверили - тепленькие. Что происходит? В итоге все спали до 7 утра, когда наша детка проснулась бодренькой и ОЧЕНЬ голодной. Ели уже целых полчаса. :dirol: Вот мы родители, не угодишь нам: ребенок не спит ночью - плохо, спит - еще хуже Ну, как стать здравомыслящей мамочкой и не сходить с ума от беспокойства за каждый попис и чих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Mildred, Мы сегодня тоже рекорды били по сну, правда немного меньше вас дрыхли с 21 до 5 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 5 октября 2009 Автор Поделиться 5 октября 2009 mar1ne, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Всем привет!!!!!! Mildred, молодец,что открыла болталочку. :friends: У нас пока не чем особо поделиться вот выпишут в пятницу тогда и начнем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 5 октября 2009 Автор Поделиться 5 октября 2009 Epi82, До пятницы уже осталось совсем чуть!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 девочки, а у меня мандраж: скоро домой, а я не знаю что с ребенком делать. Не в общем, а какие-то мелкие моменты, тонкости. С этим ведь никакая книга не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 5 октября 2009 Автор Поделиться 5 октября 2009 bimonna, у меня мандраж: скоро домой, а я не знаю что с ребенком делать. Как я тебя понимаю!!! Со мной тоже самое было. Спасает то, что муж в отпуске и во всем помогает, и морально тоже: он у меня стрессоустойчивый и в панику в отличие от меня не бросается. Ой, завтра утром мы едем к хирургу подрезать уздечку языка... Так волнуюсь! Как мы это переживем? Бедная моя девочка! И как я на это смотреть буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Mildred, а зачем тебе на это смотреть,отправляй мужа туда,а сама под дверью стой,а то еще,не дай Бог,молочко пропадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 А вот и я! Мне пока тоже хвалиться нечем. Мы с Артемкой ещё в РД. Весь день он со мной в 12 ночи отдаю в детское отделение- поспать. В 6 утра забираю. У вас детки тоже горластые? а что Вы делаете, чтоб успокоить? Молоко ещё нет- только молозиво, грудь он берет только левую- правую- категорически отказывается. А орет-то как! орет! Ещё у него какие-то звуки в животике... а в памперсе тишина...( думаю он тупо голодный, а мне ему предложить пока нечего..... хнык-хнык. Что делать. чтоб не плакал так сильно и заливисто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 девочки,всем привет! мы тоже по ночам не очень спать любим,но все из-за живота...эспумезан и укропную воду принимаем..но сказали надо просто пережить это время и все. Prichyda, а ты попробуй его докармливать смесью,я так делала в роддоме пока молока не было,но у меня малыш был все время со мной,я после груди ему бутылочку давала,а потом молоко пришло и все наладилось.удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 6 октября 2009 Автор Поделиться 6 октября 2009 Фу, все позади! Подрезали уздечку! :dance: Сама процедура длилась одну минуту, крови не было совсем, Маруська даже и не заплакала. Нас с мужем выставили переживать за дверь. В общем, все хорошо!!! :dirol: uuuu, я думаю, что животики у деток болят как раз из-за того, что мы их смесью докармливали. Они ведь тяжелее усваиваются :scratch: С тех пор, как мы перешли на грудное вскармливание, стало вроде получше -тьфу-тьфу. Prichyda, я беру на ручки, убаюкиваю, разговариваю. Но если ребенок голодный, то и это не поможет. Не переживай сильно, молочко еще придет! :friends: А молозиво очень калорийное, малышам его много и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки, а какой смесью докармливали? Так интересно тут у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 6 октября 2009 Автор Поделиться 6 октября 2009 Катюська, Хипп Пре. Мне не понравилось. У детки болел животик и какашки зеленые полезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения