Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Леночка Г., а ты какую ссылку посмотрела, я просто их меняла. Про детей или то что с цензурой?

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nataly25, вот и замечательно, что мама ждет :)

тоже попробую по памяти тебе ответить. Коляска в самолете тебе ни к чему. да и нет там на нее места. Обычно коляски оставляют возле трапа и там же забирают. У тебя ребенок с местом или без? Забыла что ты еще спрашивала? багаж? в каждой компании по разному. у нас было 10 кг на ребенка без места+ коляска. Мы летели без места для ребенка, но оба раза была возможность освободить место соседнее кресло, так что можно было разместить на нем все наши манатки. А ребенок крепится к ремню мамы. Мне кажется удобнее место возле прохода, больше простора и встать если что удобнее.

Леночка Г, я пока не варю. Мы еще не ввели фрукты кроме яблока и персика.

ольжа мы спим совместно. отселять пока не планирую

bimonna вот молодчина =)

Леночка Г., моя раскрасавица ничего кроме воды не пьет, даже любимый компот из изюма перестала пить. :pardon:

Зато сегодня я сварила Софийке супчик, картошка, морковка, лук и фрикадельки из фарша, все чуть-чуть помяла вилкой и слупили все на УРА! :good:

Лоло, все высказались, пусть теперь будет мир :friends: ты все продолжаешь бороздить просторы ютуб :grin: ролик очень актуален в свете последних событий :grin:

KOTISHKA ну ты героиня прямо! Клеить обои, да еще в 38 недель! Я на такие подвиги не способна, даже, находясь, во внебеременном состоянии, что уж говорить если бы я была в предродовом :grin: .Я тоже не могу сейчас жареное есть..и слишком сладкое тоже не могу уже.. :bad: мне очень вкусной кажется пища из пароварки или японская кухня..но и бутербродики я продолжаю любить, не могу себя перебороть пока :spiteful:

Леночка Г., Леночка, мы пока компотики не пьем..только водичку..но не всвязи с тем, что компотики вредно или еще что...просто раз пока устраивает ее вода, я и незаморачиваюсь :grin:

Лоло , НУ ВЫ И КАКАТЬ!

@Emili , не мы в трусиках, иначе весь дом засерит и сам наестся.Образование менеджер по персоналу. работала бухгалтером, но это не мое, больше не хочу.... хочу сменить профессию но нет ни денег ни времени на это

zoloto8 , ничего обрастешь подружками,я вот тоже когда в Карелию приехала думала с ума сойду от одиночества, а ничего, обзавелась знакомыми и подругой!А теперь здесь не осталось никого

ольжа , извини я не помню

Aishka

Аринка головы у них обсасывать любит, "людоедством" занимается :D
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

долорес , везет тебе! Я уже не помню что когда Сашка спит я просто расслабляюсь, все же надо успеть.

bimonna , вот умничка! Молодец! Сашка тоже лучше ходит и стоит когда засмотрится. а как отвлечется начинает боятся что упадет и падает

Epi82 , что ж папа так не аккуратно, ну ничего, пройдет

ksenial , молодец что справилась. Раз надо видео то выложу. уже скучаю по тебе. Про молчать это ты зря...

bimonna , я ЗА табличку! Наши умелки куда кидать?

Egika , у нас был такой период, но уже прошел

Nataly25 , хорошо Машенька выросла! А чего ты так боишься рубежа в 10 кг?Наша девочка не толстая ни сколько! Чмок ее в носик. а мама наконец то растаяла. удачи вам зайки наши, уж вывходите не забывайе

Леночка Г, пьем компотик, очень любит, думаю можно

KOTISHKA , с супчиком вас!

Natali-mama, ага, мы засранки :pardon:

Зато сегодня я сварила Софийке супчик, картошка, морковка, лук и фрикадельки из фарша, все чуть-чуть помяла вилкой и слупили все на УРА! :good:

Катя, мы такой же супчик попробовали первый раз в воскресенье на природе :friends: :good: ! надо почаше варить уже :grin:

KOTISHKA , ksenial , вот и я всё хотела-хотела раздельно спать, а как пора пришла (ест в 22, а потом в 6), так мне жалко стало...не могу я :pardon:

Пошла я спать, муж из-за компа гонит, бубнит, что форум как наркотик у меня :grin: :wave:

кстати наши аисты из фильма Октябрята

Ссылки скрыты.

@Emili я закончила университет по специальности «бух.учет, анализ и аудит»..но работала в банке в двух разных отделах..сначала в кредитном..а затем в экономическом..так что бухгалтером никогда не была.. :grin: а еще я параллельно занималась организацией спортивных мероприятий в автобусной компании :D

Egika мне кажется, что сон Костика еще может измениться (сужу по своей, если помнишь, Анастасья уже «переходила» на одноразовый сон..но потом снова на 2 обратно перешла :dance: )

laeta как с сестрой мужа уживаетесь? У нее какой характер – покладистый и скромный или взрывной и активный?

Mildred приклоняюсь перед твоей професией :Hello:

pes2702, zoloto8 Ленуся, Марина, какие вы умнички то, сразу 2 универа в одно время!

Кошка999 Аленочка да ты что?! Как неприятны всякие долги, которых не ожидаешь.. :this: а можно поподробнее про твою профессию?

bimonna, ольжа а я вот Таню представляла раньше такой высокой брюнеткой, а Аллу-pregnanti такой маленькой-невысокой блондинкой:grin:

долорес моя Рубинка тоже не ползала до 9,5 месяцев..честно говоря, было замечательное время :grin: ни тебе синяков, ни падений, ни стрессов из за боязни подползания к розеткам..с Анастасьей все по-другому :spiteful:

Леночка Г. Ну вот и на вашей улице праздник! Жара :yahoo: ! у нас дубак..но мне все равно уже..скоро и я погреюсь на солнышке :friends:

Epi82 спасибо за вкусняшку! с чем пицца была :grin: ?

bimonna Танюша, мне твоя идея с табличкой очень понравилась!!!!! Куда данные присылать и какие данные? А еще подскажи пожалуйст: в закладках в контакте не могу никак найти фильтр, чтобы странику закрыть от посторонних пользователей..куда мне смотреть, как ее закрыть?

Лоло, блин, хочу посмотреть твои ссылки, но без звука не интересно, а мои все спят, утром посмотрю)))

ksenial, София кушает мясо только в виде котлеток или фрикаделек, из банок плюет, картошку мы ввели, морковку тоже, думаю на такой супчик можно переходить, лето же, скоро свой урожай, пора от банок избавляться, наверное. :pardon:

По поводу ремота в доме, у нас тут многие девочки примерно на этом сроке обоями занимались, я бы и плитку положила сама, но муж бы меня не понял совсем :pardon:

А так по дому делаю многое: лампочки вкручиваю, гвозди забиваю, шуруповерт у меня есть, использую иногда, обои клею, обувь заклеиваю, могу унитаз подчинить, раковину прочистить, ну и т.п.Вообщем, как кот Матроскин))))))))

Не люблю ждать пока муж сделает, мне проще самой, чем просить-ждать)))))

Девоньки, привет, гостила у мамы, пытаюсь догнать вас!

Дианочку, Алесю и Егорку с очереднымидатами![/color]

козерог, Дениску с зубиком! Смотрела ваши фотоотчеты с ДР, классно!

ksenial

ve_ta ох, понимаю твой нелегкий выбор подарков Арине...Какой мультфильм Арина любит?

Ох, любит клуб Винкс, про девушек-мушкетеров и прочие детские мульт-боевики, как раз то, что я не хотела бы в ней развивать. Насмотрицца и машет палками потом((( Хотя, и Лунтика любит, и Смешариков, в общем, много чего. А в районе 2 лет обожала чебурашку, с этим зверьком ела, гуляла, спала. Вспомнила сейчас, как она плакала при просмотре мультика "Вверх", там старичок одинокий вспоминал свою жизнь с любимой женой, которая умерла, Аришка так расстроилась, она чувствительная...

Я тут загорелась ей альбом сделать в фотошопе, но не тут-то было. Второй день бьюсь :blush: и чувствую себя мягко говоря... ну никак не могу поставить фотку в шаблон, может, я шаблон не в том формате скачала? нет там слоев..

Полинка все время верещит, просыпается без конца. Сейчас сидит у меня на коленях и осет черешню, из тарелки сама хватает, и пищит, когда отнимаю.

Пойду ее помою.

ve_ta, удачной помывки))))))

Девочки, всем спокойной ночи, у нас 2 часа ночи, я спать :wave:

А так по дому делаю многое: лампочки вкручиваю, гвозди забиваю, шуруповерт у меня есть, использую иногда, обои клею, обувь заклеиваю, могу унитаз подчинить, раковину прочистить, ну и т.п.Вообщем, как кот Матроскин))))))))

Не люблю ждать пока муж сделает, мне проще самой, чем просить-ждать)))))

+1

ольжа, мы тоже спим вместе с Сашенькой,после преезда попробую переселить в кроватку.

uuuu Наталья, знаешь за что я тебя люблю? За твой ник :grin: самый легкий и запоминающийся! Написал ууууууу и никаких проблем, не надо тебя искать, чтобы посмотреть как пишется..не надо клаву пеерключать.. :grin:

KOTISHKA, ну ты мать, на все руки мастерица! Я в приятнейшем шоке :good: ! Вот я не помню, как вы все обои клеили..пропустила..но из беременной болталки я вообще мало что помню..поздно читать начала..Я тоже всю беременность красила стены :spiteful: тут обоев почти никто не клеит, все красят..знаю, что нельзя..но некому было, а мне так хотелось все комнаты перекрасить..вот я и потолки белила и красила стены..такое наслаждение было заниматься подготовкой квартиры и покупкой вещей для будущих малышат :give_heart: но обои клеить я точно не умею..как и унитаз ремонтировать :grin:

Катя, ну ты и полуночница! Откуда ты только силы то на все берешь..и прибрать все, и София такая ухоженная вся, и кушать и муж пропадает на работе..да еще и спать ложишься в 2 ночи!

Nataly25 Марусеньку с отличным походом! Она самая вкусная девочка в октябрятках :give_heart: я тебе в личку написала ;)

ve_ta, бойкая девчушка у тебя растет! Посмотрим, какая моя будет скоро...

mechtaa, Сашуля на фото в линеечке очаровашка :give_heart: !

ольжа как я тебе завидую, что Саша спит с 22 до 6 утра :good: дождалась хороших ночек!!!!!!!!!!!!!

bimonna,

Ссылки скрыты.

Epi82, ну ты даешь, в такую жару что-то печь :D видимо ОЧЕНЬ пиццы захотелось :D я даже чайник тараюсь не включать, т.к. на кухне моментом пекло образуется

что ж папка ваш так неосторожно, такие сильные и надежные руки, и не удержал

ksenial, я уже без тебя скучаю! :friends: удачно вам отдохнуть и накупаться))) буду рада хоть кратеньким вестям)))

bimonna, мне нравится твоя идея с табличкой!

Кошка999, да уж, самое обидное, что надо срочно, а с маленьким ребенком на руках это ой как не просто!

Nataly25, раз мама все-таки хочет вас видеть, значит не все потеряно)

ольжа, почему же спал? так и спим! :D только раньше я ее хоть ненадлолго погла в кроватку положить, теперь вообще никак. всю ночь с нами. и дневные сны на нашей кровати

причем последнее время спит исключительно поперек :Crazy:

Леночка Г., компотик пробую давать, но не пьет. делала клюкву, курагу, ревень, шиповник. не думаю, что это вредно. я правда их не варю, а запариваю. заливаю кипяточком и настаиваю и без сахара

ksenial, а я что-то заморачиваться стала компотиками :pardon: пою водой, но и компотики пробовать даю

@Emili , что-то сразу не ответила... я работала в институте, но не преподавала, а программистом, институтскую базу вели

KOTISHKA, да ты на все руки, и не от скуки))) я только из перечисленного тобой обои поклеить могу, да покрасить. остальное - только на подхвате у мужа, сама ничего не делала. а так и потолок гипсокартонный вдвоем навешивали (тоже кста в беременном уже состоянии), и шуруповертом пользоваться умею))

ksenial, спасибо, дорогая, сколько комплиментов. :blush: Да, помню, что у Анастасьи такое было. Надеюсь у нас это очередной заскок. Посмотрим, как сегодня поспит.

ольжа, мы не разделились и не собираемся... :pardon: Спим вместе, меня и мужа это устраивает. Он вообще не может без Кости заснуть, надо его понюхать, поцеловать, к себе прижать. :give_heart:

Nataly25, с хорошей прибавочкой! Надеюсь, твоя поездка пройдет замечательно.

bimonna, С девяточкой Женю, глядишь скоро совсем пойдёте.

bimonna, Жентоса с девяточкой :giverose: :giverose: :giverose: Растите сильными,здоровыми))))))))

Девулички мои дорогие, спасибо за комменты к фоткам и видео, нам с Санькой очень приятно. Я там ответила на вопросики кто задавал.

Леночка Г., могу пиццу прислать почтой :grin: ХЭЭЭЭЭЭЭ как я вас пиццой всех раздразнила)))))))))))))

ksenial, спасибо тебе за теплые слова :hug: Спасибо Танюше, что взбодрила меня лично. Я теперь время нахожу. :grin: Вообще я размазня такая стала надо себя собирать. Какая то медлительная. Сама себя бешу. Пицца была, рассказываю по слоям: слоеное тесто, кетчуп, обжаренные грибы с луком и чесноком, колбаска полукопченая,перец болгарский,огерчик маринованный,помидоры,сыр майонез :good: . Надо было сфоткать вот же блин, не догадалась.

zoloto8, думаю не струхнул наш папа,т.к он считает,что это в порядке вещей.

Кошка999, это не правомерно!!! ОНИ на это право не имеют. Отрубить электричество тоже не имеют право без решения суда!!! У вас маленький ребенок. Пиши письменное заявления в управляющую компанию в двух экземплярах.НА каком основании предыдущие жильцы не погасили долг по электроэнергии, почему энергопоставляющая компания требует погашения долга, если управляющая кампания не примет мер к разрешению вопроса,то ты будешь вынуждена обратиться в суд с возмещением данной суммы долга с управляющей кампании и мат. ущерба за нравственное и моральное страдание. Долги предыдущих жильцов не являются вашим долгон. Не платите ничего. Напиши еще жалобу в жилищную инспекцию, что на вас оказывается давление со стороны тех кто требует вернуть долг. Почему вам при покупке не предоставили справок об оплате коммунальных платежей???

KOTISHKA, все в поряде ;)

ольжа, мы спим вместе. И будем спать пока титей кормлю. А если чесно представить теперь не могу как спать раздельно????

Леночка Г., я просто кампот делаю грушу, яблоко и чернослив заливаю кипятком и настаиваю. А почему нельзя то, вон у некоторых дети уже все едет "со взрослого стола"

bimonna, ЖЕнечку с девяточкой!!!

Nataly25, ну вот и правильно ты решила. все наладится

ольжа, нифига себе. таким макаром мы тебя скоро потеряем :grin: ты там сильно не худей.мы спим ночь то раздельно, то вместе. а чаще если начинает сильно вошкаться, то беру его к себе. а то вставвать каждые 15мин не могу

KOTISHKA, ну вот и я решила. что буду себе делать паспорт, а если успеем прописать герку, то впишу и его. может чего и выйдет

девочки, ну сегодня это была жуть. вообще всю ночь не спали. видимо ему сильно жарко.все мокрые. выпил 200гр.воды в бутылке за ночь.причем не за раз, а по глоточкам. бутылку не выпускал изо рта всю ночь и вошкался.у нас неимоверная жара

Леночка Г., мы пьем компотик ежедневно. вместо воды и сока. варим из малинки, клубнички и вишенки. может литр наверное выпить, если дашь

ksenial, :friends: я тоже после здоровой еды на нездоровую переходить не могу. кажется все жирное. а японская кухня-это моя болезнь

ve_ta, а ты покачай с инете шаблоны. много можно найти. на материнстве оч.много красивостей.ну вот, наконец-то дошло до нашей девочки наше угощенье :grin:

ой,мультик просто супер.классный.вот почему наши дети такие баловники :grin:

bimonna, с 9точкой!!! Растите большими, умными, здоровыми!!!!

Nataly25, да мы и не общаемся уже, просто я по наивности думаю, что все люди белые,хорошие и пушистые

zoloto8, эхх, как плохо, что некуда прописать :( , спасибо за поддержку!

laeta, да переживу канешно, только грустно все это :(

KOTISHKA, да, научиться всему можно :)

pes2702, у меня тоже 2 высших :friends: эконом и матфак закончила параллельно :)

долорес, как вам хорошо по 2,5 часа спите, эххх, здорово!!! мы максимум час, ничего не успеваю

Леночка Г., видимо возраст у них такой :)

Кошка999, спасибо! да я не претендую, что дочь у меня красавица, просто такие фразы тоже не понимаю

ksenial, да я вроде и раньше писала временами много, как время было :) Спасибо за такие теплые слова о дочке!!!!

Кошка999, да, неприятно получилось у вас с долгами....

ольжа, у нас кроватка придвинута, но Эвелина часто к нам забирается, так что совместный сон можно сказать

Natali-mama, да мне вот тоже чего-то новенького хочется в плане работы :)

Девочки, ну чо у меня поолоса такая чернаааяяяя :cray: , вот Эвелинка сопливить стала, вчера не могла на ночь уложить, просыпается - рыдает, мы вообще же не болели, мне ее так жалко :(

Спасибо всем за ответы про работу, профессию, было интересно почитать!!!!

ve_ta, А в каком формате качала? Нужно или .png или .psd. Если у тебя такие, просто набей в яндексевставить фото в рамку, он тебе подробных ссвлок море выкинет. А если .jpg то фиг у тя что получится(((

mechtaa, С новой линеечкой))))

Nataly25, Машулю с походом к врачу))))

bimonna, С девяточкой вас))))

Epi82,

Почему вам при покупке не предоставили справок об оплате коммунальных платежей???

На лохов взяли, к сожалению. Продавала квартиру бабка. Предоставила все справки, кроме электричества, сказав, что, мол я какие-то копейки нажгла, вы уж оплатИте... И справку типа "на этом основании" не предоставила. Но сама прекрасно знала, что такую справку ей никто не даст, потому что на квартире висит штраф! А сделка уже состоялась, когда мы об этой махинации узнали! Так что сами виноваты((( Но и с бабки вину никто не снимал! Все, к сожалению,осложняется тем, что эта квартира находится на территории другого государства и я не знаю, в России на нее в суд подавать или здесь? И если подавать в России, то будет ли толк, ибо все-таки другоегогсударство... У нас любят на проблемы простых смертных забить...

ksenial, Я студийный инженер на ТК Россия-2 (бывший Спорт). Так что кухню эту знаю довольно хорошо ( у меня стаж скоро 10 лет будет). Особо Россию не застала, по причине декрета, зато успешно устроила мужа на свое место на время этого самого декрета))))

bimonna, с девяточкой чудесного мальчика Женечку поздравляем!!!!

bimonna, молодец какой. У нас всегда как не прорыв, так связан с нашими зверушками, самые интерсные они для Платоши.

Кошка999, спасибо :D Следишь за футболом?

Блин, Очень неприятно с квартирой получилось =( Желаю тебе побястрее решить все проблемки :)

bimonna, я за идею!!!!!!

Nataly25, очень правильное решение. Ты молодец!!!!!

Леночка Г., ай да завидую вам, а я дома сума схожу, сегодня опять жара а я к врачу топаю, пипец так обидно, а завтра уже +19.....

Леночка Г., можно, я клубнику просто и хземлянику каждый день даю, а клюковку и подавно можно.

ольжа, мой муж мне тоже вечно бубнит про инет, так что пытаюсь в его присутствии быть примерной мамой и хозяйкой :)

ksenial, да, я раньше переживала по поводу поползушек, я сейчас понимаю, что очень даже клево мне пока живется. А во сколько Руби пошла у тебя?

@Emili, блин да что ж такое, давай сразу ромашечку пить, аквамарис капай, чтоб дальше не развивалось, я так всегда делаю. Не болейте, зайки.

А про сон у нас тоже такое уже очень долго не было, может жара так подействовала...

а у нас снова жарко и именно сегодня все подруги свободны и все тащут на море, а мне к педиатру надо обязательно, нашли нового, договорились именно на сегодня, аж обидно, завтра +19 обещают, эх опять не покупаюсь. Но ради такого дела придется потерпеть, будем решать вопросы по поводу срыгиваний и нашего вегетарианства.

А я бассейнчик купила обалденный Платушке со стеной от солнца, как поеду на море нафоткаю ну или у себя может сегодня покупаемся.

ksenial, не льсти мне, это практически все умеют, и Софийка у меня ни чем не лучше всех остальных деток))))

@Emili, выздоравливайте!

Кошка999, надо смотреть тогда в законе того государства. Но я думаю,что не должны вас заставлять оплачивать долг другого человека.

Нам природа дала видимо передышку от жары. Возможно даже дождь будет :dance: :yahoo:

долорес, с преобретением!!!!!! А ты у невролога не спрашивала на счет внутречерепной гипертензии от нее детки срыгивают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...