Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

KOTISHKA, как ты правильно подметила про ест.Все мамашки вокруг нас в пример ставят.Типа :вон посмотри как мальчик хорошо кушает :D .Да едим мы хорошо

Сегодня вот мама пришла , мне помогла убраться и быстрее свалила потом.Лешка ее тоже замучил в конец

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нам горка тоже практически не пригодилась, мой папа покупал ванночку, забыла предупредить, чтоб не брал, у нас гамачок оставался, но и он к этой ванночке не подошел. А сейчас в тазик сажаем, воду отключили горячую, скорее всего, на все лето.

Фрекен Снорк, отдыхай! :)

uuuu, ve_ta, а я счастливый обладатель газовой колонки :):P

Леночка Г., ничего, пройдет, мнгоие детки примерно в такйм возрасте капризничали, кризис там, кажется :)

Лёличка75, с девяточкой вас!!!Здоровья вам крепкого!

ksenial , спасибо за поддержку. Сегодня нам лучше, хотя зуб еще не вылез, но жары нет мы кайфуем и Сашка оживился. Меня это очень радует. Он опять стоит и пытается ходить! Ура! Фотку сегодня поудачнее сделала, как время будет положу сюда или в контакт, может авку сделаю из нее

Epi82 , все будет хорошо, точно, не переживай. Саша умничка все вынесет стойко

bimonna , вот Женя молодец!Так что решили на счет таблички, я вчера была мягко сказать замученная и чего то не помню что читала, простите меня

Nataly25, как долетели? Как Машенька? Встретили? Как мама? Мы скучаем

долорес , с постоялками Платошу! А может ты все таки Б? Тестик не мочила? у меня цикл длиньше стал 32 дня, а был 28-26.

mar1ne , ой как вас жалко! Не болейте!

Лоло , Анютка чудо чудное! Так здорово купается! А Сашка купается без стульчика и я его не держу, он ползает по ванной, встает, сидит играет, я только страхую. от. Любимая игрушка пробкао от ванной, он ныряет и пытается ее зубами вытащить

Фрекен Снорк , хорошего вам отдыха

Natali-mama, Павлик тоже в ванной встает, ползает, и пытается пробку достать :) а еще катается на той стороне, которая как горка

Леночка Г, у нас пока еще тепло, но так понимаю что и нам скоро светит похолодание. ой как не хочу. люблю тепло

Фрекен Снорк приятного отдыха

Ой, девочки, я вся в сборах, походах по магазинам, решении последних вопросов :Crazy:

Лёличка75 поздравляем вас с Евгением, мальчиком с изумительными глубокими карими глазами, с 9-кой!!!!!!

Nataly25 Наташенька, удачного пути вам :wave: :wave: :wave: Будем ждать новостей от вас уже из Москвы!!!!!!!!!

Фрекен Снорк, Олечка, здорово, что все прошло отлично! Очень скучаем по вам! Заходите хоть иногда к нам :giverose:

Фрекен Снорк,отдыхайте с удовольствием!

Natali-mama, решили делать, я уже сижу свои данные подбираю, а то я нерадивая мамашка, мало что записываю про достижения. Вот список сварганю (может, еще у кого идеи есть) и брошу клич по сбору данных

Девочки, я ржу - вот наше самое удачное фото с Женькой

Ссылки скрыты.

bimonna, супер-фото, модель так хорошо вышел!А задумка какая!У вас талант к фотографии!На конкурс талантов нужно! :good: :lol: :lol: :lol:

Пока Платоша :sleep: , займусь ка я вами...

KOTISHKA, долорес, да задумка у меня одна - упеть щелкнуть пупса, но он, зараза, шустрый :) :give_heart:

Леночка Г., Natali-mama, Egika, Epi82, Nadin515, laeta, Mildred, KOTISHKA, ve_ta, bimonna, спасибо , девочки за постояшки и за ответы и за советы, посмотрим что с каками, а дальше думать будем.

Лоло, какая довольная Анютка, молодец, видно, что любит купаться. А у Платона полное безразличие к купанию, вообще не интересно , а как дело доходит до мытья головы-так сразу в плачь.....

uuuu, эх, но мы то не на гв.....

Фрекен Снорк, приятного отдыха!!!!!

Леночка Г., понятненько. Дети вообщем атакуют тебя.... А мы к Попову на 7 июля записались аж, а я расчитывала на сегодня завтра....а ты когдаа записываться будешь?

Natali-mama, ой Наташ, я очень надеюсь, что нет, но в субботу тестик замочу. Это уже будет 13 дней спустя....а сейчас то еще рано...

bimonna, и я ржу, просто гениально!!!!!

Сходила сейчас к моей " обожаемой " педиатрице в последний раз, ну не собиралась я к ней вообще ходитьб, а тут потребовали справку именно из поликлиники для похода в стоматологическую клинику.

Итак мы 9700 наконец-то прибавочка +500гр, рост 74 см (+3,5) см. До этого месяца три вроде не росли и не поправлялись.

Если кто не читал, я вчера была у другого педиатра и задала ей вопрос по поводу мяса,рыбы, мой деть его не ест никак ни с чем и ни за что, на что она ответила

"не ест и не надо заставлять, ешьте бананы и творог, белковую пищу ...

Сегодня задала этот же вопрос своей педиатрице, она там как налетела на меня, "да вы что, не ест, значит заставляй, он должен есть обязательно, иначе зубы, кости не сформируются, да и вообще будешь потокать его нехотениям, он тебе потом на шею сядет ":lol:

Ну нет слов просто...... :rotfl:

bimonna гы гы гы :) тоже ничего не записывала.

меня Павлик только что рассмешил. фотка в контакте в смешном

bimonna, фото под названием "Здесь был я!" :)

laeta, заценила фотку! Отпад просто!!! :D

Я решила пока завязать с отварным мяском, буду давать из баночек: Марина их так прекрасно кушала, да и мне бесхлопотно!

Mildred, если бы Софийка ела баночное мяско, я была бы только рада, корми чем удобно вам обоим)))))))

Девочки, моя купаться очень любит..Но у нас другая проблема..Анастасья ненавидит одеваться :spiteful: точнее, она одевается хорошо, пока дело не доходит до рук..вот тут начинается такой ор :spiteful: она с рождения не любила именно когда руки трогают..и вот до сих пор, уже 8 месяце ор, если ручки засовываем в одежку. Как у вас с одеванием?

А еще, мои обе девули обажают по утрам валяться и обниматься с нами в кровати..они могут так 2 часа валяться..бывает, Настюшка даже проснется..часик поиграет так..и снова спать..а мамка даже не вставала :rotfl: это когда у меня уж совсем сил нет с утра..но Руби в садик надо вести, так что в основном мы всегда встаем все вместе..Но на выходных дочи могут вечно со мной в кровати лежать! А у вас любят детки в кровати нежиться или надо вставать?

Деть у меня уже второй раз прячет предмет. Первый раз он потреял пробку из ванной (она не на цепочке), я пол часа всю квартиру перерывала, оказалось она под ванную закатилась в самый дальний угол. А вчера вечером мы с мужем обнаружили пропажу тюбика с зубной пастой, его пока так и не нашла, всю голову сломала, где же он может быть, муж ушел на работу с нечищенными зубами :spiteful:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Таня, ваше самое удачное фото :rotfl: а пяточки Женины я даже на нем узнала :D

долорес Платошу с самостоятельными постояшками :yahoo:

mar1ne лечите маленького Егорчика :( :hug:

Mildred правильные у тебя мысли на счет сна :D;)

Лоло Анюта очаровательна! А волосиков у вас так много тоже уже отрасло!

Леночка Г. крепись подруга, кризис пройдет!!!! А Лешик и Настюшка наши собраться по хорошокушанию :friends:

а еще катается на той стороне, которая как горка

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Леличка75, с девяточкой Женю и тебя!

Egika с прививочками вас!

ольжа,Кошка999, насмешили про фотки на паспортах :grin:

Emili, ksenial, пока точно не знаю...дочка старшая хочет в Испанию, муж в Европу на машине, а я к морю...варианты Черногория, Болгария, Греция отпала там все дорого.

долорес, клево, вы уже стоите. Скоро все детки начнут бегать! С постояшками вас и прибавочкой!

mar1ne, выздоравливайте!

Лоло, с покупочкой вас стульчика! У нас такой же, очень удобный и дешевенький. Видно что Анечке понравился! Про Лужка и его жену вообще молчу, все захапали...

Mildred, спасибо за ссылочку,будем пробовать новые рецептики. Сделала Лизе суп пюре из индейки и цветной капусты, впринципе ела, но видно по ней было, что не очень вкусно, съела чуть-чуть, а остальное доедала я.

ЛеночкаГ., как я тебя понимаю, такая же фигня каждый день,ничего не дает делать.

ksenial, согласна что сборы куда либо это головная боль, я даже ночами не сплю, мозг думает что куда положить, купить и т.д. С одеванием у нас так же как и у вас, не дается одевать.

bimonna, фотка :thumbsup:

Фрекен Снорк, хорошего вам отдыха!

@Emili, Юля, хотела у тебя еще спросить, а Эвелинка и ночью плохо спит или только днем такие проблемы у вас?

Natea, а мне кажеться в Болгарии недорого, я была там 3 раза уже, люблю эту страну, мне в жаре плохо(Турция, Египет), Черногория и Хорватия-дороговато, а Болгария самое оно, не дорога, везде русский язык, климат подходит, но страна не богатая, впрочем Египет так вообще трущебы(такое впечатление сложилось), Турция и Греция красивые, но мне жарко. К примеру, ездили перед беременностью последний раз, на 3 недели стоило 70 000 на двоих в нормальный отель, ну и с собой брали еще на развлекаловку. Следущим летом планируем снова туда съездить с ребенком. :pardon:

KOTISHKA, мы были на Крите в начале октября - погода идеальная

KOTISHKA, в Болгарию недорого,мне тож там нравится, это я про Грецию написала что дорого. Египет согласна с тобой одна большая песочница. Это вы нормально съездили, а где отдыхали? В каком отеле?

ksenial, Natea, спасиб! Приходила врач наша- опять горло красное :( и сопли, и кашель из-за них. Завтра опять зайдёт нас смотреть. Кстати, Мариш-zoloto в этот раз лисобакт прописала 1/4 таблетки, но сказала внимательно следить, т. к. некоторых деток на него сыпет.

bimonna, твоя фотомодель- :good: :grin:

laeta у вас соски-"неделька" :lol: фото :thumbsup:

laeta, а мы летом попадали, поэтому жарко показалось, но я вообще прохладу люблю, в январе были в Египте в Хургаде, мне и то жарко было, хотя ветра.

Natea, в Болгарии были 2 раза на Солнечном берегу и 1 раз на Золотых песках в 2006 году, правда ездили 1 раз за границу и только после института, поэтому были очень ограничены в финансах, были в Славей

Ссылки скрыты.

Хаха, когда мы в нем были-он был **+, а теперь ****, он долековата от моря, 5-10 минут ходьбы, но в самом центре курорта.

Континентал

понравился, правда много народу.

Последний раз были в Регина

маленький отель, очень красивый сад, море через дорогу перейти, живут в основном немцы)))

bimonna, фото....... чудесное :lol: :lol: :lol:

долорес, а нужно срочно записаться, спасибо , что подсказала, что-то я и забыла

.... Записала на 7 на 13-20, а вы на сколько ?

долорес, оооооооо замечательные прибавочки

ksenial, очень рада, что у вас тоже замечательный аппетит

Девочки , вот мы укладывались все время замечательно.Два дня я просто рехаюсь, засыпаем по 2 часа, все ползет куда-то , встает, щипается.Я с ума сойду

А я сегодня купила вермишельку Хайнц( кто-то из девочек писал что уже дает ее, хотя она с 10 месяце, вот только не помню кто :scratch: )Так я отварила много овощей всяких, свининку и вермишельку, супчик замечательный получился и мы его вдвоем зачавкали.Такая вкуснява.Вермишелька прикольная

Девочки, что у меня Лиза натворила, пока я читала что вы написали, моя доча ползала на ковре и играла с игрушками…потом заползла за кресло и затихла, а потом начала смеяться и шлепать по полу руками, я решила проверить что она там делает…оказалось что она играла с бутылкой воды и раскрутила каким-то образом крышку… ну конечно всю воду вылила на ковер, при этом шлепая по нему ладошками, и громко смеясь. Картина Репина «Лиза в луже»! :lol: Жалко что камеры не было под рукой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...