@Emili 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 bimonna, мы уже давно не спим на улице, только если дома усыпить и выйти со спящей Egika, да, наверное усталость очередная наваливает Mildred, точно подметила, я вот помню совсем недавно как меня из ванной постоянно вытаскивали вечером, вроде уснула, все иду в ванную и через несколько минут папа с рыдающим ребенком под дверью , приходится быстро выползать Nataly25, здорово, что хорошо долетели!!! с нетерпением жду рассказика что вы делали по дороге, как проходили посадку, зал ожидания, чего в самолете делали.... laeta, я с ней хожу, если ее пристегнешь - она рыдает, а если нет - встает в коляске и норовит кубурякнуться ksenial, Ксюш, знаешь, буквально 3 недели назад было все по-другому, я даже точно дату помню - до 14 июня . Мы гуляли - ходили по району, я не боялась ходила на рынок с ней, в магазы близлежащие, она сидела хорошо, глазела, можно было игрушкой отвлечь. Ну и не только так гуляли и на площадках детских ходили на ручках,в общем проблем не было. В автокресле тоже было все великолепно - ездила отлично, засыпала как правило. 14 июня я отмечала др на природе с друзьями. Там Эвелиночка совсем не мешала маме, сидела в колясочке и играла, общалась с подходившими к ней людьми, вообще супер сидела!!! Все восхищались, особенно мамашки....И вот после этого как отрезало...Не иначе как сглазили, а что еще думать :pardon: Сейчас всегда на руки просится и в автокресле рыдает, пока не уснет на ручках А ведь счастье то было.... Леночка Г., я вот овощами и фруктами из банок кормлю, приготовила один раз кабачок - она есть не стала, совсем...Вот пока охоты нет готовить KOTISHKA, спасибо за подсказку, заварю ромашечку завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Лёличка75, поздравляю с девятью месяцами! Natali-mama, Aishka, Машенька85, uuuu, спасибо за поздравления! ksenial, ох, эти родители! Лоло, с покупочкой! Анютка - прелесть! Фрекен Снорк, счастливого отдыха! uuuu, ve_ta, bimonna, а я счастливая обладательница бойлера. ksenial, Денис купаться любит, сначала ловит струю воды, потом убегает от душа, а когда его поливаю, хихикает. По выходным мы можем дрыхнуть до 9.30, он посасывает грудь и дремлет, а я, пользуясь случаем, сплю. Nataly25, с удачным полетом! mechtaa, какая Сашулька на линеечке куколка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ольжа, вместе купаемся так: я хорошо моюсь в душе, папа-развлекает ребенка, одеваю плавки-тампончик для надежности(были некрасивые выделения у меня), набираем воду(правда в дочкиной воде прохладно мне, но привыкла уже), залажу, папа дает ребенка и кайф, радости и восторгу ребенка нет предела, игрухами играет, я мою ее, можем по 40 минут купаться вместе, а одна-ор стоит))))Может и титю покушать в воде прямо. Потом София цепляется за край ванны и смотрит вниз-ага, пора выходить, подаю папе, он ловит в полотенце, поит водичкой, одевает, я споласкиваюсь и все, спати))) Так купаемся 2-3 раза в неделю, когда неохота, просто споласкиваем из душа и все)))) @Emili, ромашку попейте теплую, сколько выпьет, еще прыскаю аккуратно Аквамарис взрослый в носик, он в горло попадает и промывает, но это после совета с врачем лучше. София орет на улице, ей нужно ножками ходить и на качелях качаться, траву щипать, листья отрывать, на горках с детками общаться, а в коляске ехать не желает совсем.И еще стала панамки и шапки скидывать, а на улице-пекло или ветер сильный, как привязать ей головной убор к голове, незнаю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 KOTISHKA,Сашка постоянно шапки снимает, если с завязками, то просто труба-бесится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 @Emili, ой, ой, будем думать, что просто период у вас такой :beg: Хотя в сглаз я верю тоже...может вам в церковь сходить тогда с Эвелиной, чтобы всякие сглазы убрать..Наташа-Причуда еще рассказывала, как она от сглаза защищается..пусть все будет хорошо у вас! KOTISHKA, здорово вы купаетесь, жаль у нас нет ванны...моя пока панамки не снимает..посмотрим, что в Бельгии будет.. спасибо, очень хороший сайт с путевками! Цены мне понравились! Сейчас уже нет времени тщательно смотреть, так хочу уточнить, а оплачивать тур тоже можно онлайн по карте? Если да, это же не сайт, а находка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем доброй ночи! Таня-бимона, очаровательного Женечку-богатыря с девяточкой!!! Татьяна-козерог, красавицу-Настеньку с семилетием!!! Леличка, твоего любимого сладкого Жеку с девяточкой!!! Наталья, с удачным перелетом вас с Машенькой! Маша умничка! А я вот никак не решу на самолете лететь в Ростов или на поезде. Фрекен Снорк, и вас с удачным перелетом!!! Удачного отдыха! Девочки, милые, спасибо всем за поддержку!!! Сходили с дочей к гинекологу. У дочи все ок. У меня по осмотру тоже все нормально, но так как на УЗИ признаки метроэндометрита и спайки, назначила мильгамму (уколы) и метилурациловые свечи. В Мильгамме написано "при ГВ не рекомендуется" (интересно мнение Татьяны-козерог), но я решилась колоть, так как всю Б я доверяла этому врачу и принимала лекарства, которые она мне прописывала, несмотря на противопоказ Б. Так что решила довериться и дальше. Тем более она меня "припугнула" , что если не проколю это, то назначит мне антибиотики. Кстати, вы спрашивали, что меня беспокоило, почему пошла на УЗИ? Да ничего не беспокоило, а УЗИ плановое, чтоб посмотреть обстановку в животе после операции. Как вспомню как они меня там турзучили на столе и все мышцы-кишки перебирали, бррр. Хоть не больно, но все чувствуешь. Ксюша! Удачи вам с Рубиночкой и Настюшкой! Легкого перелета, хорошего отдыха и положительных эмоций! Буду ждать известий от вас. И ооочень хочется уже встретиться с вами и со всеми девочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Павлик раньше тоже протестовал против шапок, а теперь нашел применение - дергает тесемочки, развязывает и в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ой, девочки, продолжаю я сбор чемоданов :spiteful: Анастасья устала под вечер, я ее намыла, в спальню, титю, погладила по головке...хорошо так она насосалась, но сразу не засыпает..я попросила мужа ее доукладывать, т.к. самой надо с чемоданами то закончить..проходит минута..из спальни доносятся крики и оры..10 минут крики не прекращаются... ну никак не смог муж уложить малышку..прибежала я, она мамочку увидела и глазки сразу закрыла, ручонками лицо мое обняла, носиком мне в нос..задышала, заулыбалась, и заснула с одной стороны я поняла, что у мужа ну никак не получается пока Настюшу укладывать, ни ночи (ночью ей нужна только я)..а с другой стороны так мне чего то приятно стало..что вот есть такое место в жизни, где я главенствую, и что без меня там никак :give_heart: :give_heart: :give_heart: irkulena, спасибо!!!!!!!!!! Я сама жду не дождусь нашей встречи в Москве :friends: ближе к делу все обсудим и место придумаем для встречи и время А я рада вашим результатам с УЗИ :good: laeta, у тебя Павлик такой находчивый парнишка, оказывается :grin: вот кто в октябрятах главный по изобретательности :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Nataly25, c лёгкой посадочкой! Ждём рассказика. mechtaa, мы не попробовали такой десерт, а что, вкусный? ksenial, темпа больше не поднималась-но спал он ужасно. Ксюша у нас с KOTISHKA, обязательно получится на пмж в Болгарию. Да, Катя? Вот нашла себе подругу по счастью... :friends: Дом мы тоже себе присматриваем... Цены конечно, меня очень радуют... KOTISHKA, мы там не были, но это не мешало мне влюбиться в Болгарию..Виртуально я там почти каждый день....Осенью хотим на разведку, дом присмотреть.. Если, конечно у мужа на работе не будет форс-мажоров... Из Иркутска прямые перелёты только летом.. Так что добраться немного сложнее будет. ksenial, у нас папа тоже доукладывал всегда Костю, потом был пероид, что с папой ор стоит. Не переживай: мама с титей всегда будут на первом плане. ольжа, козерог, Александра и Дениса с девяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ольжа, козерог вас и ваших мальчишек с девяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 козерог, ольжа, Ссылки скрыты. KOTISHKA, да уш, запутать я мастер :pardon: мой ребенок сильно изменился буквально за два дня, она повзрослела чтоли, так неуловимо в мелочах, но так разительно в целом. и играет по-другому, очень осмысленно, не просто раскидывание вещей, и сноровки у пальчиков прибавилось, и нежности другие стали, даже уснуть вчера пыталась сама (но не вышло, папа в комнату заглянул, чем море радости вызвал, какой уж тут сон), и последние две ночи она СПИТ почти не просыпаясь, всего ОДИН раз титю пососет и всеее. т-т-т и еще третий зубик обозначил свою очередность - скорее всего это будет нижняя правая двоечка :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ольжа, козерог, поздравляю сладких мальчишек с 9 месяцами их жизни! Через 3 мес год! Ура! товарищи! bimonna, поняла. Фото отпад :rotfl: :rotfl: :rotfl: О Сашка тоже смотрит как писает! долорес , понятно. буду держать кулачки на нужный результат. Педиатрица как всегда в ударе! ksenial , ой Сашка тоже руки не любит одевать, сразу возмущается по мужски! А вот носки с удовольствием одевает, радуюсь что лето и можно особо не одевать. Про кровать, нет Сашка в кровати валяться не любит, ему надо вечно куда то бежать, что то смотреть, хулиганить, не поспишь. А ты не волнуйся, все хорошо будет mar1ne , хватит болеть уже Леночка Г. , надо тоже вермишельку купить. Natea , молодец Лиза Кошка999 , как же вы теперь без невесты то? @Emili , спасибо большое. вы давайте лечитесь. а ты все правильно делаешь! zoloto8 , ой даже не знаю. А к врачу не хотите сходить? Nataly25 , какие вы молодцы! Ура!!!! Машенька, я тебя целую в носик! Умничка ты моя! Пожалела маму!Мы скучаем mechtaa , мы пробовали этот десерт, Сашке что то он не особо понравился ksenial , ой забыла тебе рассказать. Что то у нас с мужем зашел разговор о форуме и кто где живет. Так вот начала я про тебя и твою семью рассказывать, где вы живете и какие фотки классные, и про то что акцент у тебя появился, короче обо всем понемножку. А еще ему такая говрю, эх, съездить бы посмотреть что это за страна такая. А он мне ответил, что если позовут то съездим когда нибудь. Не думай я не напрашиваюсь, просто такой реакции я не ожидала. А уж про Лену и долорес рассказывала, так он сказал что и к ним съездим, короче что то с ним странное творится. Про сон так трогательно! Эх, а я Саше не нужна KOTISHKA, и правда мечты такие светлые и заветные. купаетесь вы здорово! А понамку и Сашка снимает постоянно и выкидывает на землю, желательно что бы она улетела в самую пыль- грязь, что бы не одели точно! irkulena, с походом вас к Г! а ты молодец что колишь укольчики, надо Aishka , умничка дочка! Растет чем радует родителей своих! Даешь братика доче? А у меня Санька вчера научился в грузовичек складывать фигурки от сортера и кидать мячик, это конечно все своеобразно у него получается, так смешно, а еще почитал он вчера газетку, до сих пор кусочки нахожу по комнате А я все не могу в контакт попасть. Потому что когда дома уж то я ничегошеньи не успеваю, пусть уже работать идет, надоел уже с марта месяца дома сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Лёличка75, козерог, ольжа, с девятью месяцами ваших мальчишек! Egika, KOTISHKA, унас дача недалеко от Обнинска, и телевидение там соответственно обнинское с местной рекламой. Так вот в этом году там постоянно идет реклама недвижимости в Болгарии. "Квартира в Болгарии дешевле квартиры в Обнинске". 26 квадратных метров (конура, конечно, но все же) 650 000 рублей. Мы прямо загорелись с мужем. Я знала, что там намного дешевле, чем в Москве, но чтобы квартиры были дешевле автомобилей- я вообще в шоке. ksenial, Ксюшенька, удачного вам полёта и мягкой посадки, обязательно напиши нам как долетите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ольжа, козерог, наших замечательных мальчиков и их замечательных мамочек с 9 месяцами! Nataly25, с прилетом в Россию Mildred, про рваный ритм +много Aishka, там на фото еще кусочек моей коленки, он тоже достаточно фотогенично вышел Аришка мне очень моего Женьку напоминает в твоих описаниях, многое то же самое :friends: mechtaa, а что это за десерт? Творожный или йогурт? zoloto8 , мне тоже кажется, что надо к врачу, мог и позастудиться сынуля @Emili, и правда на сглаз похоже KOTISHKA, попробуй поискать шапочки/паамочки с завязками, Женька тоже частенько свой головной убор снимает irkulena, спасибо за поздравление А я на столе ничего не чувствовала, видать "заморозочку" удачно сделали Egika, как Костик? А у нас очередная ночь с кормлениями в стиле садо-мазо. В роли садиста Женя, который очень больно всю ночь кусал мне сиси, а я в роли мазохистки, так как терпела молча, ведь спящему ребенку бесполезно объяснять, что маме очень больно Зубная паста пока не найдена, до сих пор не понимаю, как можно такой тюбик потерять в однокомнатной квартире :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ольжа, козерог, с мини днем варенья!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровыми и умными!!!!!!! ольжа, Санька у меня тоже шапки снимает, в журнале одном прочитала, что это так и должно быть, значит что деть правильно развивается. Ой, болтушки Я вчера ходила к стомотолоку сдавалась, пришла и думаю как сейчас насчитает с десяток зубов лечить :spiteful: , а в итоге ни одной дырочки и это у меня у которой зубы всегда оставляли желать лучшего. Правда все равно сзелала чистку всей полости рта от камней и налета. Сегодня Саньке сварила супец, мяско, картофанчик и морковка все заблендилера. Санька поел даже :grin: Пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ольжа, козерог,с новой даткой.Пусть мальчики будут всегда здоровенькими. ksenial, как же ты ласково пишешь всегда про своих крохотулечек, ты супер добрая и ласковая мамочка Aishka, тихо поздравляю с просыпанием один раз за ночь Natali-mama, умничка Сашенька bimonna, присоединяюсь к маме мазохистские.Сися так и не походик, сосок напрочь откусан Epi82, ну ты героиня , к стоматологу я все не решусь даже записаться, не то что что-то делать Девочки, а мы сегодня один раз ночью проснулись и спали до 7 часов.Я выспалась, ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Natali-mama, а мне почему-то сестричку ей охота))) чтобы как у Ксюши, дочки подружки были bimonna, про коленку :lol: растут детки... скачками Epi82, с походом удачным к зубнику! я все не соберусь... Леночка Г., спасибо))) тоже тихо-тихо поздравляю тебя, чтобы сон не спугнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 -fm-, дык и я о чём!! Там дом можно спокойно купить за 800-1000тыс руб. Меня просто квартиры не интерсуют, надоели конуры. Хочется поближе к земле, с простором, чистым воздухом... Для начала можно и не дорогой домик прикупить, пожить, посмотреть, приглядется. Где и какие районы получше. А там уже можно и особняки строить...... Наташа, присоединяйся к хочухам Боларии. :friends: bimonna, спасибо.. Костя сейчас нормально, темпа спАла, но капризный жуть. :spiteful: Epi82, молодец, сохранила зубки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 2 июля 2010 Автор Поделиться 2 июля 2010 Ольжа и козерог, двух завидных мужчин Александра и Дениса с девяточкой!!! :giverose: Я сегодня еду стричься... коротко! Решила сменить имидж и расстаться с волосами, которые растила 3 года! Отстригу все трудное, плохое и сложное, и будет у меня жизнь малина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ольжа, козерог, С девяточкой мамочек и сыночков))) Леночка Г., С высвпанием))) Молодец, Алексей0)) Epi82, Стоматолог, брррррррррр!!! Только под страхом смерти)))) bimonna, Когда Ярославчик мне начинает сиську покусывать,я подсовываю ему между десен мизинчик, чтобы не мог челюсти до конца свести. Несколько таких приемов и мы нормально сосем))) -fm-, А мы с мужем уже решили, что как только обзаведемся квартирой в Москве, тут же из нее нафиг свалим)))) Будем эту "золотую" квартиру сдавать, а сами жить припеваючи в той же Керчи))) Ну или в Болгарии)) Natali-mama, Ох, тяжко переживают малыши расставание))) Та девочка пишет, что малышка тоже скучает)))) Aishka, Блин, молодец Аришка!!!! Дает мамке выспаться)))) ksenial, Так мииииииило)))) Прям слезы умиления напрашиваются)))) laeta, Я про то и говорю! Отключат - и капец! А человека оштрафованого ( я уже писала, что он какой-то алкаш никому не известный) ищи-свищи((( К сожалению, вряд ли уже можно что-то изменить! Mildred, Удачи!!! Ждем фотки в новом имидже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin515 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем доброго дня!!!! Козерог и ольжа поздравляем ваших мальчиков с 9 месацами, растите здоровенькими!!!! mechtaa мы кушаем десерт Фруто Няня (не знаю про него ты имеешь ввиду)иногда вместо фруктовых пюрешек и нам очень нравиться к тому же состав мне его понравился сок и пюре + лимон. кислота и вода т.е. ничего криминального . Мы берем клубничка, банан, яблочко, другие еще не пробывали. Epi82 с супчиком вас! Леночка Г. я еще в супчик добавляю немного репчатого луга и маленькую веточку укропчика с грядочки иногда. Nataly25 с удачным Вас перелетом! Видела вчера в новостях про эти пробки километровые к аэропорту, идиотизм полный. ksenial счатливого пути!!! mar1ne,Egika хватит болеть, давайте поправляйтесь bimonna терпения тебе с кормлением Девочки мы тоже стали неделю как снимать головной убор, прямо не знаю что делать, хоть на скотч приматывай , хорошо еще если успеваю вовремя заметить а если нет то головной убор в самой грязной луже или пыли. Купила вчера панаму на веревочках сегодня пойдем тестировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Egika, да я только за, давайте рядышком домики покупать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Кошка999, да уж, в Москве квартиры реально золотые. Я тут решила посмотреть квартиры в моем районе в новых домах-монолитах ( уж очень мне хочется потом снова в свой район вернуться). Я конечно знала, что цены там ого-го, но чёт мне теперь совсем грустно стало. Самая дешевая квартира, без отделки (голые бетонные стены по периметру)- от 20 млн. рублей. А то что мне более менее понравилось- 30 млн. рублей. Вот так :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девули, спасибо, спасибо всем за поздравления! :hug: :hug: :hug: Mildred, смелая, безжалостная женщина! Фотки обязательно покажи -fm-, эээээээээ, квартиры бриллиантовые, я бы сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Блин, недолго я радовалась, спрятав ершик туалетный под ванную за экран, деть сегодня отодвинул экранную дверку и радостно обнаружил там свою заветную цель А еще вчера сидела читала дневничок долорес, аш зачиталась, тут хлоп - комп уходит в перезагрузку, сначала подумала, чтосвет сморгнул - ан нет, деть обнаружил кнопочку ресет на системнике :spiteful: Теперь знает как маму из-за компа извлечь -fm-, да, Московские уены на жилье жгут :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения