Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

bimonna, мы уже давно не спим на улице, только если дома усыпить и выйти со спящей :)Egika, да, наверное усталость очередная наваливает

Mildred, точно подметила, я вот помню совсем недавно как меня из ванной постоянно вытаскивали вечером, вроде уснула, все иду в ванную и через несколько минут папа с рыдающим ребенком под дверью :D , приходится быстро выползать :D

Nataly25, здорово, что хорошо долетели!!! с нетерпением жду рассказика что вы делали по дороге, как проходили посадку, зал ожидания, чего в самолете делали....

laeta, я с ней хожу, если ее пристегнешь - она рыдает, а если нет - встает в коляске и норовит кубурякнуться

ksenial, Ксюш, знаешь, буквально 3 недели назад было все по-другому, я даже точно дату помню - до 14 июня . Мы гуляли - ходили по району, я не боялась ходила на рынок с ней, в магазы близлежащие, она сидела хорошо, глазела, можно было игрушкой отвлечь. Ну и не только так гуляли и на площадках детских ходили на ручках,в общем проблем не было. В автокресле тоже было все великолепно - ездила отлично, засыпала как правило. 14 июня я отмечала др на природе с друзьями. Там Эвелиночка совсем не мешала маме, сидела в колясочке и играла, общалась с подходившими к ней людьми, вообще супер сидела!!! Все восхищались, особенно мамашки....И вот после этого как отрезало...Не иначе как сглазили, а что еще думать :pardon: Сейчас всегда на руки просится и в автокресле рыдает, пока не уснет на ручках :( А ведь счастье то было....

Леночка Г., я вот овощами и фруктами из банок кормлю, приготовила один раз кабачок - она есть не стала, совсем...Вот пока охоты нет готовить :D

KOTISHKA, спасибо за подсказку, заварю ромашечку завтра!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лёличка75, поздравляю с девятью месяцами!

Natali-mama, Aishka, Машенька85, uuuu, спасибо за поздравления!

ksenial, ох, эти родители!

Лоло, с покупочкой! Анютка - прелесть!

Фрекен Снорк, счастливого отдыха!

uuuu, ve_ta, bimonna, а я счастливая обладательница бойлера.

ksenial, Денис купаться любит, сначала ловит струю воды, потом убегает от душа, а когда его поливаю, хихикает. По выходным мы можем дрыхнуть до 9.30, он посасывает грудь и дремлет, а я, пользуясь случаем, сплю.

Nataly25, с удачным полетом!

mechtaa, какая Сашулька на линеечке куколка!

ольжа, вместе купаемся так: я хорошо моюсь в душе, папа-развлекает ребенка, одеваю плавки-тампончик для надежности(были некрасивые выделения у меня), набираем воду(правда в дочкиной воде прохладно мне, но привыкла уже), залажу, папа дает ребенка и кайф, радости и восторгу ребенка нет предела, игрухами играет, я мою ее, можем по 40 минут купаться вместе, а одна-ор стоит))))Может и титю покушать в воде прямо. Потом София цепляется за край ванны и смотрит вниз-ага, пора выходить, подаю папе, он ловит в полотенце, поит водичкой, одевает, я споласкиваюсь и все, спати)))

Так купаемся 2-3 раза в неделю, когда неохота, просто споласкиваем из душа и все))))

@Emili, ромашку попейте теплую, сколько выпьет, еще прыскаю аккуратно Аквамарис взрослый в носик, он в горло попадает и промывает, но это после совета с врачем лучше. :)

София орет на улице, ей нужно ножками ходить и на качелях качаться, траву щипать, листья отрывать, на горках с детками общаться, а в коляске ехать не желает совсем.И еще стала панамки и шапки скидывать, а на улице-пекло или ветер сильный, как привязать ей головной убор к голове, незнаю :spiteful:

KOTISHKA,Сашка постоянно шапки снимает, если с завязками, то просто труба-бесится :grin:

@Emili, ой, ой, будем думать, что просто период у вас такой :beg: Хотя в сглаз я верю тоже...может вам в церковь сходить тогда с Эвелиной, чтобы всякие сглазы убрать..Наташа-Причуда еще рассказывала, как она от сглаза защищается..пусть все будет хорошо у вас!

KOTISHKA, здорово вы купаетесь, жаль у нас нет ванны...моя пока панамки не снимает..посмотрим, что в Бельгии будет.. :Crazy:

спасибо, очень хороший сайт с путевками! Цены мне понравились! Сейчас уже нет времени тщательно смотреть, так хочу уточнить, а оплачивать тур тоже можно онлайн по карте? Если да, это же не сайт, а находка!

Всем доброй ночи!

Таня-бимона, очаровательного Женечку-богатыря с девяточкой!!!

Татьяна-козерог, красавицу-Настеньку с семилетием!!!

Леличка, твоего любимого сладкого Жеку с девяточкой!!!

Наталья, с удачным перелетом вас с Машенькой! Маша умничка! А я вот никак не решу на самолете лететь в Ростов или на поезде.

Фрекен Снорк, и вас с удачным перелетом!!! Удачного отдыха!

Девочки, милые, спасибо всем за поддержку!!! Сходили с дочей к гинекологу. У дочи все ок. У меня по осмотру тоже все нормально, но так как на УЗИ признаки метроэндометрита и спайки, назначила мильгамму (уколы) и метилурациловые свечи. В Мильгамме написано "при ГВ не рекомендуется" (интересно мнение Татьяны-козерог), но я решилась колоть, так как всю Б я доверяла этому врачу и принимала лекарства, которые она мне прописывала, несмотря на противопоказ Б. Так что решила довериться и дальше. Тем более она меня "припугнула" ;) , что если не проколю это, то назначит мне антибиотики.

Кстати, вы спрашивали, что меня беспокоило, почему пошла на УЗИ? Да ничего не беспокоило, а УЗИ плановое, чтоб посмотреть обстановку в животе после операции. Как вспомню как они меня там турзучили на столе и все мышцы-кишки перебирали, бррр. Хоть не больно, но все чувствуешь.

Ксюша! Удачи вам с Рубиночкой и Настюшкой! Легкого перелета, хорошего отдыха и положительных эмоций! Буду ждать известий от вас. И ооочень хочется уже встретиться с вами и со всеми девочками!!!

Павлик раньше тоже протестовал против шапок, а теперь нашел применение - дергает тесемочки, развязывает и в рот

ой, девочки, продолжаю я сбор чемоданов :spiteful:

Анастасья устала под вечер, я ее намыла, в спальню, титю, погладила по головке...хорошо так она насосалась, но сразу не засыпает..я попросила мужа ее доукладывать, т.к. самой надо с чемоданами то закончить..проходит минута..из спальни доносятся крики и оры..10 минут крики не прекращаются...

ну никак не смог муж уложить малышку..прибежала я, она мамочку увидела и глазки сразу закрыла, ручонками лицо мое обняла, носиком мне в нос..задышала, заулыбалась, и заснула :)

с одной стороны я поняла, что у мужа ну никак не получается пока Настюшу укладывать, ни ночи (ночью ей нужна только я)..а с другой стороны так мне чего то приятно стало..что вот есть такое место в жизни, где я главенствую, и что без меня там никак :give_heart: :give_heart: :give_heart:

irkulena, спасибо!!!!!!!!!! Я сама жду не дождусь нашей встречи в Москве :friends: ближе к делу все обсудим и место придумаем для встречи и время :D А я рада вашим результатам с УЗИ :good:

laeta, у тебя Павлик такой находчивый парнишка, оказывается :grin: вот кто в октябрятах главный по изобретательности :good:

Nataly25, c лёгкой посадочкой! Ждём рассказика.

mechtaa, мы не попробовали такой десерт, а что, вкусный?

ksenial, темпа больше не поднималась-но спал он ужасно. Ксюша у нас с KOTISHKA, обязательно получится на пмж в Болгарию. Да, Катя? Вот нашла себе подругу по счастью... :friends: Дом мы тоже себе присматриваем... Цены конечно, меня очень радуют...

KOTISHKA, мы там не были, но это не мешало мне влюбиться в Болгарию..Виртуально я там почти каждый день....Осенью хотим на разведку, дом присмотреть.. Если, конечно у мужа на работе не будет форс-мажоров... Из Иркутска прямые перелёты только летом.. Так что добраться немного сложнее будет.

ksenial, у нас папа тоже доукладывал всегда Костю, потом был пероид, что с папой ор стоит. Не переживай: мама с титей всегда будут на первом плане.

ольжа, козерог, Александра и Дениса с девяточкой!

ольжа, козерог вас и ваших мальчишек с девяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

козерог, ольжа,

Ссылки скрыты.

KOTISHKA, да уш, запутать я мастер :pardon:

мой ребенок сильно изменился буквально за два дня, она повзрослела чтоли, так неуловимо в мелочах, но так разительно в целом. и играет по-другому, очень осмысленно, не просто раскидывание вещей, и сноровки у пальчиков прибавилось, и нежности другие стали, даже уснуть вчера пыталась сама (но не вышло, папа в комнату заглянул, чем море радости вызвал, какой уж тут сон), и последние две ночи она СПИТ почти не просыпаясь, всего ОДИН раз титю пососет и всеее. т-т-т

и еще третий зубик обозначил свою очередность - скорее всего это будет нижняя правая двоечка :blink:

ольжа, козерог, поздравляю сладких мальчишек с 9 месяцами их жизни! Через 3 мес год! Ура! товарищи!

bimonna, поняла. Фото отпад :rotfl: :rotfl: :rotfl: О Сашка тоже смотрит как писает!

долорес , понятно. буду держать кулачки на нужный результат. Педиатрица как всегда в ударе!

ksenial , ой Сашка тоже руки не любит одевать, сразу возмущается по мужски! А вот носки с удовольствием одевает, радуюсь что лето и можно особо не одевать. Про кровать, нет Сашка в кровати валяться не любит, ему надо вечно куда то бежать, что то смотреть, хулиганить, не поспишь. А ты не волнуйся, все хорошо будет

mar1ne , хватит болеть уже

Леночка Г. , надо тоже вермишельку купить.

Natea , молодец Лиза

Кошка999 , как же вы теперь без невесты то?

@Emili , спасибо большое. вы давайте лечитесь. а ты все правильно делаешь!

zoloto8 , ой даже не знаю. А к врачу не хотите сходить?

Nataly25 , какие вы молодцы! Ура!!!! Машенька, я тебя целую в носик! Умничка ты моя! Пожалела маму!Мы скучаем

mechtaa , мы пробовали этот десерт, Сашке что то он не особо понравился

ksenial , ой забыла тебе рассказать. Что то у нас с мужем зашел разговор о форуме и кто где живет. Так вот начала я про тебя и твою семью рассказывать, где вы живете и какие фотки классные, и про то что акцент у тебя появился, короче обо всем понемножку. А еще ему такая говрю, эх, съездить бы посмотреть что это за страна такая. А он мне ответил, что если позовут то съездим когда нибудь. Не думай я не напрашиваюсь, просто такой реакции я не ожидала. А уж про Лену и долорес рассказывала, так он сказал что и к ним съездим, короче что то с ним странное творится.

Про сон так трогательно! Эх, а я Саше не нужна :cry:

KOTISHKA, и правда мечты такие светлые и заветные. купаетесь вы здорово! А понамку и Сашка снимает постоянно и выкидывает на землю, желательно что бы она улетела в самую пыль- грязь, что бы не одели точно!

irkulena, с походом вас к Г! а ты молодец что колишь укольчики, надо

Aishka , умничка дочка! Растет чем радует родителей своих! Даешь братика доче?

А у меня Санька вчера научился в грузовичек складывать фигурки от сортера и кидать мячик, это конечно все своеобразно у него получается, так смешно, а еще почитал он вчера газетку, до сих пор кусочки нахожу по комнате

А я все не могу в контакт попасть. Потому что когда дома уж то я ничегошеньи не успеваю, пусть уже работать идет, надоел уже с марта месяца дома сидит

Лёличка75, козерог, ольжа, с девятью месяцами ваших мальчишек!

Egika, KOTISHKA, унас дача недалеко от Обнинска, и телевидение там соответственно обнинское с местной рекламой. Так вот в этом году там постоянно идет реклама недвижимости в Болгарии. "Квартира в Болгарии дешевле квартиры в Обнинске". 26 квадратных метров (конура, конечно, но все же) 650 000 рублей. Мы прямо загорелись с мужем. Я знала, что там намного дешевле, чем в Москве, но чтобы квартиры были дешевле автомобилей- я вообще в шоке.

ksenial, Ксюшенька, удачного вам полёта и мягкой посадки, обязательно напиши нам как долетите.

ольжа, козерог, наших замечательных мальчиков и их замечательных мамочек с 9 месяцами!

Nataly25, с прилетом в Россию :)

Mildred, про рваный ритм +много

Aishka, там на фото еще кусочек моей коленки, он тоже достаточно фотогенично вышел :Crazy:

Аришка мне очень моего Женьку напоминает в твоих описаниях, многое то же самое :friends:

mechtaa, а что это за десерт? Творожный или йогурт?

zoloto8 , мне тоже кажется, что надо к врачу, мог и позастудиться сынуля

@Emili, и правда на сглаз похоже

KOTISHKA, попробуй поискать шапочки/паамочки с завязками, Женька тоже частенько свой головной убор снимает :)

irkulena, спасибо за поздравление :) А я на столе ничего не чувствовала, видать "заморозочку" удачно сделали

Egika, как Костик?

А у нас очередная ночь с кормлениями в стиле садо-мазо. В роли садиста Женя, который очень больно всю ночь кусал мне сиси, а я в роли мазохистки, так как терпела молча, ведь спящему ребенку бесполезно объяснять, что маме очень больно :Crazy: Зубная паста пока не найдена, до сих пор не понимаю, как можно такой тюбик потерять в однокомнатной квартире :spiteful:

ольжа, козерог, с мини днем варенья!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровыми и умными!!!!!!!

ольжа, Санька у меня тоже шапки снимает, в журнале одном прочитала, что это так и должно быть, значит что деть правильно развивается.

Ой, болтушки :D Я вчера ходила к стомотолоку сдавалась, пришла и думаю как сейчас насчитает с десяток зубов лечить :spiteful: , а в итоге ни одной дырочки и это у меня у которой зубы всегда оставляли желать лучшего. Правда все равно сзелала чистку всей полости рта от камней и налета.

Сегодня Саньке сварила супец, мяско, картофанчик и морковка все заблендилера. Санька поел даже :grin:

Пошла вас читать

ольжа, козерог,с новой даткой.Пусть мальчики будут всегда здоровенькими.

ksenial, как же ты ласково пишешь всегда про своих крохотулечек, ты супер добрая и ласковая мамочка

Aishka, тихо поздравляю с просыпанием один раз за ночь

Natali-mama, умничка Сашенька

bimonna, присоединяюсь к маме мазохистские.Сися так и не походик, сосок напрочь откусан

Epi82, ну ты героиня , к стоматологу я все не решусь даже записаться, не то что что-то делать

Девочки, а мы сегодня один раз ночью проснулись и спали до 7 часов.Я выспалась, ура

Natali-mama, а мне почему-то сестричку ей охота))) чтобы как у Ксюши, дочки подружки были

bimonna, про коленку :lol:

растут детки... скачками

Epi82, с походом удачным к зубнику! я все не соберусь...

Леночка Г., спасибо))) тоже тихо-тихо поздравляю тебя, чтобы сон не спугнуть

-fm-, дык и я о чём!! Там дом можно спокойно купить за 800-1000тыс руб. Меня просто квартиры не интерсуют, надоели конуры. Хочется поближе к земле, с простором, чистым воздухом... Для начала можно и не дорогой домик прикупить, пожить, посмотреть, приглядется. Где и какие районы получше. А там уже можно и особняки строить...... Наташа, присоединяйся к хочухам Боларии. :friends:

bimonna, спасибо.. Костя сейчас нормально, темпа спАла, но капризный жуть. :spiteful:

Epi82, молодец, сохранила зубки!

Ольжа и козерог, двух завидных мужчин Александра и Дениса с девяточкой!!! :giverose:

Я сегодня еду стричься... коротко! :) Решила сменить имидж и расстаться с волосами, которые растила 3 года! Отстригу все трудное, плохое и сложное, и будет у меня жизнь малина! ;)

ольжа, козерог, С девяточкой мамочек и сыночков)))

Леночка Г., С высвпанием))) Молодец, Алексей0))

Epi82, Стоматолог, брррррррррр!!! Только под страхом смерти))))

bimonna, Когда Ярославчик мне начинает сиську покусывать,я подсовываю ему между десен мизинчик, чтобы не мог челюсти до конца свести. Несколько таких приемов и мы нормально сосем)))

-fm-, А мы с мужем уже решили, что как только обзаведемся квартирой в Москве, тут же из нее нафиг свалим)))) Будем эту "золотую" квартиру сдавать, а сами жить припеваючи в той же Керчи))) Ну или в Болгарии))

Natali-mama, Ох, тяжко переживают малыши расставание))) Та девочка пишет, что малышка тоже скучает))))

Aishka, Блин, молодец Аришка!!!! Дает мамке выспаться))))

ksenial, Так мииииииило)))) Прям слезы умиления напрашиваются))))

laeta, Я про то и говорю! Отключат - и капец! А человека оштрафованого ( я уже писала, что он какой-то алкаш никому не известный) ищи-свищи((( К сожалению, вряд ли уже можно что-то изменить!

Mildred, Удачи!!! Ждем фотки в новом имидже))))

Всем доброго дня!!!!

Козерог и ольжа поздравляем ваших мальчиков с 9 месацами, растите здоровенькими!!!!

mechtaa мы кушаем десерт Фруто Няня (не знаю про него ты имеешь ввиду)иногда вместо фруктовых пюрешек и нам очень нравиться к тому же состав мне его понравился сок и пюре + лимон. кислота и вода т.е. ничего криминального :) . Мы берем клубничка, банан, яблочко, другие еще не пробывали.

Epi82 с супчиком вас!

Леночка Г. я еще в супчик добавляю немного репчатого луга и маленькую веточку укропчика с грядочки иногда.

Nataly25 с удачным Вас перелетом! Видела вчера в новостях про эти пробки километровые к аэропорту, идиотизм полный.

ksenial счатливого пути!!!

mar1ne,Egika хватит болеть, давайте поправляйтесь

bimonna терпения тебе с кормлением

Девочки мы тоже стали неделю как снимать головной убор, прямо не знаю что делать, хоть на скотч приматывай :) , хорошо еще если успеваю вовремя заметить а если нет то головной убор в самой грязной луже или пыли. Купила вчера панаму на веревочках сегодня пойдем тестировать.

Egika, да я только за, давайте рядышком домики покупать :friends:

Кошка999, да уж, в Москве квартиры реально золотые. Я тут решила посмотреть квартиры в моем районе в новых домах-монолитах ( уж очень мне хочется потом снова в свой район вернуться). Я конечно знала, что цены там ого-го, но чёт мне теперь совсем грустно стало. Самая дешевая квартира, без отделки (голые бетонные стены по периметру)- от 20 млн. рублей. А то что мне более менее понравилось- 30 млн. рублей. Вот так :glare:

Девули, спасибо, спасибо всем за поздравления! :hug: :hug: :hug:

Mildred, смелая, безжалостная женщина! Фотки обязательно покажи

-fm-, эээээээээ, квартиры бриллиантовые, я бы сказала.

Блин, недолго я радовалась, спрятав ершик туалетный под ванную за экран, деть сегодня отодвинул экранную дверку и радостно обнаружил там свою заветную цель :Crazy: А еще вчера сидела читала дневничок долорес, аш зачиталась, тут хлоп - комп уходит в перезагрузку, сначала подумала, чтосвет сморгнул - ан нет, деть обнаружил кнопочку ресет на системнике :spiteful: Теперь знает как маму из-за компа извлечь

-fm-, да, Московские уены на жилье жгут :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...