uuuu 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 козерог,ольжа,мальчик Петя поздравляет мальчика Сашу и мальчика Дениса с праздником!!!!!ну,а я Татьяну и Ольгу поздравляю!!!! девочки.я сегодня провела полдня в Ясной Поляне,встречалась с одноклассницей..приехала из Москвы...у нее 3 деток и она ждет 4...так мне радостно стало,что многодетность у нас уже не признак социального неблагополучия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 bimonna, у нас такая погода 3-й день :bad: мало того что духотища, так и льёт как из ведра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ve_ta, мне тоже интересно. Болгария уже в ЕС, если там процедура похожа на польскую, то нелегкая предстоит дорога к ПМЖ. Я уже 6 лет в Польше и 4 как студент и замужем 2 года и у меня еще нет. Тем, кто работает можно пробовать после 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Aishka, об этом мальчике по первому каналу говорили.Как сенсация, ни кто толком не умеет так танцевать, а то что он делает могут делать только единицы Ксюша, удачного полета и приземления uuuu, как здорово ты сегодня время провела, молодец у меня сиська еще больше откушена и ноги.Девочки, что с сыном делать, бить по губам или как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ольжа и козерог с девятимесячьем ваших мужчин!!!!!!! Кошка999, @Emili, Natea,ksenial, спасибо,девочки за постояшки.. ksenial, Ксюш,а мой так же не любит, когда руки одевают, орать начинает. А на кровати мы валяться не можем, изо всех сил пытается спрыгнуть с неё , , прям бросается на каждый край кровати, только и успеваю его за ногу ловить... Леночка Г., Вот клево то , ну тогда там и встретимся , нам в 13 00. Может пораньше подойдешь? А вермишельку тож теперь хочу попробовать , так вкусно ты напмсала... а ему плов хайнц на днях дала, он с рисом, индейкой, горошкем, морковкой, черносливом, подсоленный, думала ну такое точно занямкает....а нет!!!! опять не ест...да что ж мясо то на него так действует... @Emili, бедняжки, мы от кашля лазолван пили, очень быстро помогло... Nataly25, как же я рада за вас. Машулька умничка. Aishka, спасибо, да действительно красота...а зачем ты бт меряешь? mechtaa, мы этот десерт каждый день кушаем и запиваем 60 гр смеси, это у нас обед такой. Aishka, с прорывом вас, Аришка молодечик!!!! С наступающими зубиками. пусть они пройдут незаметно.. Natali-mama,спасибо, Наташ, а Сашка молодец!!! Nadin515, у нас та же фигня с головными уборами, обходимся капюшонами... bimonna, Я надеюсь тебе было интересно? ksenial, Ксюнечка, лёгкорй вам дороги, счатливого пути , всего всегшо хорошего. чтоб прошло все благополучно и без трудностей. Ждем с нетерпение новостей. Mildred, с обновленицем тебя!!! а я наоборот ращу, пользуюсь тем, что беременность мне отрастила локоны., ни за что их не состригу.. Забрала анализы по поводу срыгиваний , все отлично, только много овощей в стуле кусками :glare: , врач сказала, получше мелить надо, а уже почти ничего и не мелю.... Про узи головного мозга спросила, она говорит, что нам не нужно , невролог смотрит по ребенку и сразу назначает если что....да и сама она видит, что нам нет необходимости его делать, сказала попить живые бактерий. Никто их не пил случайно? А я сегодня сделала татуажик бровей :yahoo: :yahoo: :yahoo: , я просто счастлива , 2 года о нем мечтала, теперь единственную вещь из моей косметички можно выкинуть-карандаш для бровей, теперь только тоник +крем и все , я готова, вообще девочки не крашусь я. Я реально ненакрашенная красивее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Блин, ну что за люди у нас в стране. Такое было хорошее настроение с утра, сходила в парикмахерскую, купила Ане сандальки белые, купила тюль новую домой, всё так было хорошо..... пока не встретила знакомую тётку (соседку мамы по дому). Она мне сказала что я толстая и что мне надо срочно худеть, на что я сказала что это гормональное (инсулин у меня зашкаливает и нарушается углеводный обмен), а она мне "Херально, жрать меньше надо". Я ответила всего лишь сухое "спасибо". Я конечно понимаю то у меня есть лишний вес, но это не 30 кг, а всего 7-8, но так меня задела такая прямота от человека, что после этой овцы я ревела минут 20. Ну и конечно день на смарку. Позвонила мужу, хотела услышать успокоительные слова, но как оказалось мужу нечего было мне сказать. А так хочется поддержки, вот я сразу к вам пришла. Что за люди, хабалка и грубиянка. :cray: пошла купать Аню, а потом вас читать. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 долорес,класс татуаж бровей,а вот тоже не хочу красится...все ника не дойду до салона покрасить ресницы и брови. лоло,в лес таких теток...блин меня бесят такие люди,кто ее вообще срашивает об этом. :banghead: :banghead: :banghead: не переживай,пошли все ж..у...ты самая красивая,а вес со временем уйдет. :friends: :giverose: ksenial, счастливого пути!!!! :wave: Девочки,сегодня гуляли на площадке и с нами мальчик гулял,а потом начал так кашлять сильно...блин вот теперь боюсь Сашуня не подхватит от него вирус.. :scratch: Саша сегодня прилипашка,немогу отлучится и на секунду,ор поднимает и маамма кричит. Так устала,готовить ничего не буду,купила пельмени :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 долорес, насчет пораньше даже не знаю, потому что нас папа повезен, а он с работу будет отпрашиваться Сыночек то гурман :grin: Очень рада, что у вас все в порядке.Бактерии не пили, поэтому не подскажу Я тоже хочу брови сделать и стрелки на глазах, но очкую.Расскажи , как делается, больно или нет.? Сколько стоит ? Лоло, блин, бедненькая , как я тебя понимаю, у меня такой депресняк, когда по магазинам хожу, ничего толком на свою задницу купить не могу.Держись ведь мы прорвемся.Сандаликами похвастайся,жду фото :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Лоло, Блин! Вот ведь отрава!!! Насрать ей под дверь срочно!!! А ты у нас самая-самая красивая!!!! ksenial, Счастливого пути!!! Как будет возможность черкани пару строк))) mechtaa, Я уже давно питаюсь одними макаронами за неимением времени приготовить что-то более существенное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Лоло, Блин! Вот ведь отрава!!! Насрать ей под дверь срочно!!!А ты у нас самая-самая красивая!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Лоло, наплюй на бабу эту :banghead: чмошница она. mechtaa, эх, муж второй день на бутерах, я на огурцах, времени даже на пароварку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ольжа, козерог с датками ваших малышей!!! большие уже... Mildred, ого.волосы не жалко? ну и правильно.надо меняться Nadin515, мы тоже кепку бросаем на пол.что делать -fm-, это в каком районе такие квартиры золотые? bimonna, :rotfl: а мой любит в мусорном ведре копаться,а на ноуте уже клавишу влево свернул :taunt: ksenial, удачной и легкой поездки ve_ta, без воды? ого а мы второй день надели сандали и о ужас-он их не хочет.ногами дергает,ногу об ногу и снимает их.может привыкнет? долорес, живые бактерии-это наверное типа лакто и бифидумбактерина.да ты красотка и без косметики Лоло, ну ты че так переживаешь?сдашь на гормоны.полечишься.или само постепенно уйдет.7кг-это не много Кошка999, :friends: точно.по дверь прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ve_ta, я тоже раньше постоянно ромашечку заваривала, а щаз чото расслабилась mar1ne, как ваше самочувствие? долорес, спасибо за совет, если ромашка не спасет, попробую лазолван Лоло, это ваще супер неприятно и вправду какая то бесцеремонная грубая особа. Я в таких случаях говорю - что меня все устраивает и моего мужа тоже Ты сама не обращай внимание, ну сказала и сказала...сама ведь, знаешь что "добрых" людей у нас много. И потом - ты никому не обязаны быть в каких то параметрах, ты должна жить и быть такой как ты хочешь и как тебе позволяет твое здоровье, время и желание! mechtaa, если мальчик открыто не кашлял на вас, то маловероятно. Мы тоже липучки и не только сегодня, сегодня я привязала Эвелину слингом и смогла какие то дела хоть поделать. Мы с Эвелиной в догонялки поиграли сегодня - она так хохотала, эхх жаль не засняла на видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Спасибо девочки за поддержку, уже лучше стало. Вот хвастаюсь ботами Ссылки скрыты. пошла вас читать :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ольжа, нашего ровестника Сашульку с девяточкой! irkulena, спасибо за поздравления доченьке. По поводу мильгамы - не знаю, учитывая, что сама при ГВ колола цефтриаксон и фортум, пила зинат ( это всё антибиотики), пила солпадеин, имигран, нимесил, дексалгин и ещё кучу всякой дряни, то что я могу сказать? ksenial, конечно, мамочка - самое главное для ребенка. Счастливого пути! Egika, mar1ne, Aishka, Natali-mama, -fm-, bimonna, Epi82, Леночка Г., Mildred, Кошка999, Nadin515, laeta, ksenial, mechtaa, @Emili, Pregnanti, irkulena, ve_ta, olesya82, uuuu, долорес, zoloto8, девочки, спасибо большое за поздравления! Aishka, Леночка Г., (шепотом), пусть так будет всегда! Лоло, ну, ты чего? Нашла на кого внимания обращать! Если она дура, то это навсегда, а ты кормить перестанешь, приведешь гормональный фон в норму и похудеешь. Есть анекдот на эту тему. Стоит мужик на остановке пьяный, покачиваеться. Подходит женщина и начинает нудить: "Мужчина, какой же вы пьяный! Как же вам не стыдно? Разве можно так напиваться? Какой ужас! Ой, какой же вы пьяный!" Нудела-нудела, мужик не выдержал, поворачивается к ней и говорит: "Женщина, а у вас ноги кривые! А я завтра трезвый буду!" Обувочка - супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 козерог, спасибо. А я уже не кормлю Аню, как перестала так и поплыла. Опять инсулинорезистентность вернулась. Из-за неё я не могла забеременеть. Думала после Б и родов всё пройдёт, а нет. Самое обидное что муж меня тоже подкалывает, а это очень меня задевает. Я ему тут так и сказала "не нравится уматывай". Конечно так нельзя говорить, надо заняться собой, начать пить таблетки для понижения инсулина, покрутить велотренажер, но так не хватает его поддержки чтобы это совершить. Руки опускаются и делать ничего не хочется. Главное в этой жизни что мама, папа и Анюта любят меня такой какая я есть. Не за тело, а за душу и сердце. Так надоели подъёбки со стороны знакомых и друзей. Прихожу к выводу что такие друзья мне не нужны. Ой, я такой лох... забыла поздравить Козерог , ольжа поздравляем вас с 9 месацами, растите здоровенькими и счастливыми. :give_heart: какие же у вас суммы за квартиры, ОГО_ГО. МОя однушка сейчас стоит около 5-6 миллионов наверное, а досталась мне за 60000 $ в 2006 году, откупилась от родаков первого мужа. И я довольна что у меня есть свой уголок, пусть не такой большой но свой. После того как выйду на работу, буду думать о двушке. У меня есть еще доля у родителей, но пока перспектив на неё нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Лоло, если проблема в гормонах, нужно эту проблему решать, просто дальше может быть хуже, дело не только в весе, но и в проблемах со здоровьем. Ребенку нужна здоровая мама. А тех уродов, что подъё... , в сад. На фиг нужны такие друзья! У меня кума за 3 месяца набрала 15 кг, я сначала обрадовалась, т.к. решила, что она беременна, но оказалось, что нет. У них свой кондитерский цех, и муж её утверждает, что она много жрет, но я за неё волнуюсь, т.к. считаю, что так за 3 мес разожраться нельзя, скорее всего гормональные проблемы. Надо встретиться и с ней поговорить, т.к. по телефону такие вещи не обсуждают. Спасибо за поздравления! Денис весит 9200 (правда. взвешивались 10 дней назад), рост 77 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 козерог, а мужики все так думают и даже не смотрят на то что жена вечером с ним не ужинает. Они какие-то не внимательные. Конечно за 3 месяца 15 кг набрать это что-то очень много и явно не от конфеток. Дениска ТАКОЙ ВЫСОКИЙ, класс :thumbsup:. Вес тоже хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Лоло, вот в том то и дело, работает она сейчас как лошадь, по идее, наоборот, худеть должна. Так что, давай, дорогая, займись своим здоровьем. Мы тебя любую любим! Но ты тоже себя должна любить и заботиться о себе. А Денис ещё месяц назад под стол пешком ходил, а теперь норовит руками по столу пошарить и стянуть что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 козерог, спасибо за понимание и поддержку. Дениска молодец, надо всё потрогать и пощупать. Моя тоже стаскивает всё со стола. Сегодня спустила на пол мой завтрак, очень любит выковыривать клавиши из клавиатуры...... и это всё так радует, растут наши детки, так нас радуют. Озорники такие. :friends: Кошка999, ха ха ха, только прочитала про насрать под дверь. Класс. Порадовала. Вообще я не мстительная, считаю что Бог всем укажет своё место по жизни. Она сама-то нагадила по жизни достаточно, была такая толстая, кг 130, бухала так что запой долго длился и дома её сын не наблюдал, гудела и гуляла, а сейчас она похудела и давай всем по ушам ездить. А ведь даже не знает что у меня, кормлю или нет. Как только язык повернулся. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ, как всегда вы СУПЕР. Выслушали, помогли, не бросили. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ksenial, легкого вам полета! Ну думаю когда нибудь приедем! Очень хочу тебя увидеть Леночка Г. , спасибо. С высыпанием Aishka , сестренку так сестренку, а третий мальчик, ну что бы мужу было не обидно Mildred , с координальными тебя изменениями! Я до свадьбы волосы тоже три года растила, а потом все нафиг состригла и так легко стало и сейчас как схожу в парикмахерскую так как обнавлюсь прям таки bimonna , вот сынок молодец! А что там в дневничке, надо бы тоже глянуть потом Nadin515 , спасибо большое долорес , спасибо. Везет тебе, а я ненакрашенная страшная и накрашенная Лоло , да не обращай ты на нее внимания. Мне тоже все говорят что я большая после родов стала, а я отшучиваюсь- издержки производства, потому что толстой себя не считаю. ботики класс mechtaa , не думаю что чего то Саша подхватит. А у вас такая прибавочка знатная! Молодцы козерог, какой Дениска большой уже! Девочки кому хочется домшней еды, милости прошу, у нас сегодня лапша домашняя собственного замеса. а еще я так хочу в контакт а некогда, у меня столько фоток, вот как потом выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Девулечки, спасибо всем за пожедания удачного пути нам! Мы в Бельгии :yahoo: :yahoo: :yahoo: Все прошло настолько отлично, что даже мечтать нельзя!!!!!!!!!! Через пару дней постараюсь выбраться к вам и подробно все описать! А сейчас еще новость: у нас вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вы думаете когда???? За полчача перед отъездом из Исландии :spiteful: поэтому все таки наша температура в течении последней недели, и капризы и чесание ушек - это все были признаки надвигающегося зуба! спасибо вам, что тогда успокоили меня Димулечка, жених наш, мы так тебя любим и уже скучаем :give_heart: А еще, девочки, тут жарища! +32!!!!!!!!!! Как на юге прямо! Но тут и есть почти юг! Завтра купаться!!!!!!! АААА! После холодной Исландии, для меня Бельгия как сказка! Да еще мамочка с братишкой тут!!!!!!!!! Пошла я спать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Nataly25, pregnanti, mechtaa, с 9 месяцами ваших деток! ksenial, ура, с зубиком! И с прилетом в Бельгию! И с отдыхом! Лоло, ну не расстраивайся, давай, бери себя в руки и займись собой, только не для кого-то а для себя. Тем более, если это все гормональное, о здоровье обязательно надо заботится. А теток таких в сад, да и друзья тоже нафиг не нужны. А мы тебя тоже любой любим :friends: долорес, читать было очень интересно zoloto8, как Джорджик, не получше с пописами стало? mar1ne, н-да, ну и погодка Женя вчера глаз чесал, а сегодня там опять какая-то бяка. Ну неужели опять ячмень, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Nataly25, pregnanti, mechtaa, поздравляю с девятью месяцами! ksenial, с счастливым прилетом! С первым зубом! И отличного отдыха! Natali-mama, не наговаривай на себя, тоже мне, страшная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 bimonna, и у нас жара на выходные. а папа наш с друзьями на озеро с ночевкой... а я дома вариться буду... а у прабабушки день рожденья, это значит будут гости, много гостей. как минимум три свекровкиних сестры и брат, и далее в геометрической прогрессии их дети, внуки... чОрт. сваливать надо из дому. Леночка Г., реально даже я сама так не смогу долорес, дурью маюсь)) а вообще я же тоже хочу до осени дотянуть, вот и смотрю, до каких пор можно не предохраняться. пока гв надежно защищает вау, здорово как, вообще не краситься)) я в принципе тоже не крашусь, а надо бы! Лоло, тетку ту лесом! мы самые-самые!!! :friends: ботики суперские :good: козерог, спасибо! сегодня пару раз только просыпалась, что тоже хорошо. так что третий день в копилочку спокойных ночей)) какой сынуля высокий! особенно по сравнению с моей кнопкой) Natali-mama, третьего да, мальчонку хочу. но это так, шепотом пока :pardon: ksenial, ура! ура! ура! с приездом!!! хорошей погодкой! и предстоящим отдыхом! как же здорово)) Ссылки скрыты. сегодняшних именинников, Nataly25, pregnanti, mechtaa, поздравляю с девяточкой! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения