Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Aishka, супер.поздравляю с квартирой

Prichyda, долорес, lexyt, Nadin515, с датками малышей!!!

Кошка999,а вас с 8месяцами!!

Леночка Г., молодцы.с крестинами вас!

Nadin515, нифига себе темпа.бедный малыш

девочки,а что наташа причуда на связь не выходит.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Emili, Mildred, mechtaa, laeta, uuuu, KOTISHKA, Nadin515, zoloto8, Спасибо , девочки)))) Нам очень приятно)))) Nadin515, Как Игорек себя чувствует?

Девочки, спасибо огромное за поздравление!

Nadin515, вот это и температура, блин, быстрее бы вы выздоровели :beg: :beg:

bimonna, мой тоже не спит на природе совсем :banghead: :banghead: :banghead: , только в машине , когда едем и усе

Леночка Г., ну вот, теперь и Лешик крещеный)) поздравляю!!!

KOTISHKA, zoloto8, спасибо)) но наша она будет лет через пять, когда расплатимся за нее :pardon:

уфф... у меня голова гудит. жарища за 30, гостей 20 человек + дети. Аринка так уматалась, что уснула в полотенце у папы на ручках по дороге из ванной до комнаты. еще бы, днем почти не дали поспать, шум такой

@Emili, фирма котофей, те что закрытые, цена 750. Вторые что открытые цена 950.

Леночка Г., с крещением вас :giverose: :drinks: :dance:

Prichyda, долорес, lexyt, Nadin515, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! :giverose: :giverose: :giverose:

Лоло, а че ты через сп не покупаешь.там они намного дешевле

Кошка999, долорес ,Prichyda, lexyt, Nadin515, с датками ваших замечательных малышей!

laeta, bimonna, KOTISHKA, @Emili, козерог, Natali-mama, Aishka, Кошка999, Леночка Г., Nadin515, спасибо девочки :grin:

козерог, спрей называется назаваль, он появился на российском рынке не так давно, в Украине пока не продается.

uuuu, летели 2 часа. Да, Маша в самолете совсем не спала, с интересом за всем наблюдала и приставала к мужчине :)

Natali-mama, будем вас и к себе в гости ждать, когда с мужем путешествовать соберетесь :) . С интимной даткой вас ;)

Леночка Г., с крещением Алексея! Настоящий мужчина, терпеливо все перенес :)

zoloto8, угу, Наташа пропала

-fm-, напишей ей смс, пожалуйста, а то мы волнуемся!

zoloto8, дану, всё равно за пересылку переплачиваешь, да и ряды у нас собирать надо. А тут я поехала, купила, одела и мы уже воображаем в них и ждать не надо.

Aishka, поздравляю с решением квартирного вопроса!!! :giverose:

bimonna,

угу, Наташа пропала

-fm-, напишей ей смс, пожалуйста, а то мы волнуемся!

+1

Волнуемся и скучаем! :)

Сегодня я совершила поразительное открытие: оказывается, у Марины не 2 зуба, а 4!!! :Crazy: Детка так задорно смеялась, что я отчетливо разглядела наличие "глазных" зубов. А я все ждала верхних по центру, а тут вот оно как! :pardon: НО... это ж получается, что эти зубы лезли у нее совсем бессимптомно!!! :dance: А я так боялась, что будет как с нижними: Армагеддон...

Nataly25, Спасибо большое))))

Aishka, Поздравляю!!!

Mildred, Ну ведь здорово как! С зубиками Маришку)))

Aishka, как же здорово! Поздравляю с вашим семейным гнездышком

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Mildred, с новыми зубками вас.Пусть теперь так незаметно и другие будут появляться

Mildred, с зубками! :grin:

Кошка999, с восьмерочкой нашего младшенького!!!!

Prichyda, долорес, lexyt, Nadin515, с прохождением нового этапа в жизни!

Aishka , ну тихонько поздравляю вас с квартирой!Вот уматали дочу! Спокойная ночка тебе обеспечена

bimonna , ты какие фотки имеешь в виду? фотошопные?

Кошка999 , Спасибо

Леночка Г. , ой, солнышко! Очень приятно! Только пока нам финансы не поваляют, как только немного с этим вопросом будет, так сразу приедем! Так приятно!С кристинами вас! Молодцы!

@Emili , спасибо

Mildred , спасибо! А вы молодцы что отметили эту дату как надо!С Зюбами вас! Ура! А я что то Сашке в рот перестала заглядывать. Не знаю вылезло там у него чего или нет, так он себя хорошо чувствует

KOTISHKA , спасибки)))

Nadin515 , прекращайте болеть! Поцелуйчик ловите от нас

zoloto8 , про причуду не знаю, наверное привыкают обратно к обычной жизни и дела утрясают после поездки. Надеюсь все у них хорошо

Nataly25 , спасибо, родная! Обязательно приедем ждите нас! Саша передает что по Маше очень соскучился и что так хочет ее обнять

Кошка999, с восьмимесячьем Ярославчика!

долорес,Prichyda,lexyt,Nadin515 с девятимесячьем!

Леночка Г., с крещением !

Mildred, с зубками!

Млин, меня на солнце всю обсыпало...аллергия опять... :(:(:(

Prichyda,Кошка999 , lexyt, Nadin515 С датками вас и крохотулечек!!!!Как же время несется...

Леночка Г , с крещением вас!!!!!Молодцы, что крестились!!! А в какой цервкви?

Девочки , извините, никому ответить не успеваю, но всех прочитала, спасибо всем большое за поздравления!!!!!

Наш отчетик:

Даже и не верится, до первой значимой датки осталось всего 3 месяца....совсем уже большой мой малыш стал....

Появились первые трудности только для меня(на самом деле смешные, просто ребенок становится активным.)

- мне стало очень трудно надевать подгузник, одевать вообщем

-укладывать-это вообще отдельная тема, раньше положу в кроватку на бочок, кроватку покачаю и все-Платошка спит...а теперь он садиться, встает, падает, опять садиться, начинает бороться , ныть, чтобы сесть.

Но я к этому отношусь с улыбкой и очень этому рада так как мой малыш развивается.

В этом месяце прошли курс электрофореза на поясничку.

Каждый день проводим активно. Это всегда или парк или море или поход по магазинам, Платон стал моим лучшим другом. Я всегда хожу с ним вдвоем за шмотками мне, ставлю коляску на против примерочной, а он смотрит. Я без него уже никуда не могу, я даже не могу представить как без него ночь проведу, а скоро ведь придется....

Наши достижения за этот месяц:

*у нас есть 2 самых очаровательных, долгожданных и любимых зуба (8м 13д, 8м 20д)

*Платошик наконец научился садится из положения лежа (8м 13д)

*прекрасно вышагиваем за одну, за 2 ручки, любим больше за одну, типа самостоятельней, так же отлично вышагиваем у всевозможныхъ опор, аплюхаемся на попку.

*пытается отпускать ручки и стоять самостоятельно , пару раз получилось стоять самому секунд 7-10, но толко на газоне, дома боимся.

*любим садиться на корточки.

*Платон научился играть в ку-ку, сам теперь прячется!

НАШ вес 9700, рост 74.

Ползать так и не научились , уже и не хочу , чтоб научился , пускай уже сразу побежит.

Natali-mama, долорес, Спасибо большое)))

Леночка Г., с Крещением Алексея! Хорошее дело сделали. Молодцы!

Девочки, кого пропустила за выходные простие и всех поздравляю: Марию, Дениса, Александра; Платона, Артёма, Илью, Игоря; Ярослава!

Nataly25, спасибо за рассказ! Удачно отдохнуть!

Mildred, с зубиками!

Ксюша, с перелётом и зубиком Анастасью!!!

Aishka, квартира-это хорошо!

@Emili, pes2702, laeta , Эвелину, Викторию и Павла с девяточкой!

Кошка999, долорес ,Prichyda, lexyt, Nadin515,_@Emili, pes2702, laeta с мини днем варенья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите самыми чудесными КАКРАПУЗАМИ и КАРАПУЗИШНАМИ

Леночка Г., С крещением Алешеньку. Мы САньку собираемся 1 августа крестить у нас кресная из Красноярска, а кресный из Перми вот такая география!!!

За Анюту очень рада, пусть все будет хорошо.

Добрый день, девочки!!!

bimonna, zoloto8, Лоло, Nataly25, Natali-mama, ольжа, Egika, Epi82 спасибо за поздравления!

Mildred c зубками Вас!

Всем спасибо за поддержку. Пока улучшений нет. Вчера опять с обеда ТТ39 и выше, ничем не сбивается, вернее сбивается немного , но через час опять заново поднимается. Сегодня с утра удалось сбить до 37, не знаю что будет дальше. Лекарства не можем никак впихнуть от горла, рот зажимает при виде любого предмета стремящегося ему в рот.

Mildred, спасибо! Мариночку с зубиками! пусть и остальные бессимптомно вылезут))

Кошка999, Леночка Г., Natali-mama, спасибо!

долорес, как же я люблю отчетики о достижениях деток читать :give_heart:

Egika, это супер как хорошо! я уже мечтаю, как мы одни жить будем))

Nataly25, pregnanti, mechtaa, долорес,Prichyda,lexyt,Nadin515, Кошка999, @Emili, pes2702, laeta, Машеньку, Сашеньку, Платошку, Артемушку, Илюшеньку, Игорька, Ярослава, Эвелинку, Викусю, Павлушу, с новыми жизненными этапами!!!!!!!!!!!!!!!!

Mildred УРА!!!!!!! Муж умничка у тебя!!!!! Такой сюрприз устроил!!!! С 5-летием!!!!!!!

bimonna Женя-исследлватель-проказник :lol: :lol: :lol: Таня, рада, что вы успели удачно купить квартиру! вам можно будеть поменять потом вашу однушку на двушку или трешку, просто не в самом центре города

долорес Катюш, значит, пока еще время для мяса не настало для Платоши ;) ! Все равно он будет его есть, попозже чуток! УРА! С отличными новостями осрыгивании! А зачем тебе краситься, если бог наградил такой красатой естественной

козерог с обновленными линеечками!Дениса у тебя супермен, высрченный :good:

Natali-mama какая ты умничка! В 20 лет сама лапшу домашнюю готовишь! Я и сейчас не умею :spiteful:

Pregnanti Денис у тебя вообще не жиринки лишней не имеет, он правда просто такой мужичок-боровичок! :good: я на фото видела :D

zoloto8 Марина, не переживай, я своей Анастасье вообще почти ничего не покупала из одежды и игрушек..от Руби полно всего.. ;) а есть у меня подруга, у нее второй сын..от старшего тоже всего достаточно..но они все равно кучу нового покупают..

:drinks: Всем доброе утро! извиняюсь что пропала :pardon: всех наших малышастиков с датками :give_heart: :giverose: :giverose: :drinks: :hug: что успею сейчас почитаю!!!!!!!!!!!! :thumbsup:

У нас хорошие новости, нам исключили дисплазию :yahoo: пошли на взвес мы 11 700, рост 74 см, родничок зарос :pardon: вот чем объясняется наша болтушность рот ни на минуту не закрыт. гемоглобин понижен 105, назначили мальтофер в каплях, аскорбинку и фоливую кислоту! будем "посмотреть" :write: ну а так жара ...жара....жара...вчера ездилди на море, да лучшеб не ездили....провлеи та 2 прекрасных часа..надышались а обратно сидели в пробке 2 часа и надышались газами..я злая и уставшая...ну нафиг.... :doh: Адиль заснул на руках, потом долго ворочился дома на кровати. отключили горячую воду на целый месяц....жесть.... :banghead: ..а так все замечательно....я вешу 48 кг правда....и уж не знаю...пойдет ли мой вес дальше вниз....некомфортно мне в нем...плоховато!!!!

пошла читать....пока мой Адюшкин спит.... :spiteful:\

.......

Леночка Г., :giverose: с крестинами вас....в джипе наверно как в танке :grin: спокойно!

Mildred, :drinks: с зубками Марусю!!! :give_heart:

долорес, :grin: мы тоже везде со собой Адиля берем :friends: интересные у вас достижения, Платошик молодец!!! :giverose:

Nataly25, Машуня как всегда очаровательна!!! :giverose: дядечка молодец :pardon: :giverose: маме отдельный комплимент, выглядишь просто супер! ;)

Ксюша, как вы??????? :giverose: как девочки, бабуля наверно в восторге?

:unsure: чет тихо на форуме )))))) все летом наслаждаются )))))))))) ну и правильно :give_heart:

@Emili, pes2702, laeta ПОЗДРАВЛЯЮ С 9 месяцами вас!

Ссылки скрыты.

zoloto8, к сожалению, у каждого врача есть своё личное кладбище. И чем квалифицирование врач, тем за более сложные случае он берется, тем вероятней нежелательный исход. Не умирают пациенты у того, кто ничего не делает.

Танюш, ну как ты так умеешь, написать одну фразу, но сразу в голове все становится на свои места! Ты здорово излагаешь мысли и доносишь их до всех!

Nataly25 отчетик о полете супер!!!!!!!!! Дочурка умничка у тебя!Прямо так похож на наш полет ваш (я вам сегодня тоже постараюсь наш рассказик написать) :friends: Машуля такая очаровашка на всех фото! И ведь светлеет и светлеет! Волосики прямо такие светло-каштановые))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: И еще я так рада, что все у вас там хорошо, как мы и думали, бабушка же очень внучку ждала :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...