mechtaa 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Привет,девочки!!! Читать н е успеваю!!! Мы собираем вещи ,в четверг у же уезжаем. Та что нас не теряйте...до четверга может еще зайду. Купили сашуле велик,рада до безумия. Всех лю..... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 mechtaa, удачной вам дороги!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никачка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 долорес, давай востанавливай месячные, у меня у знакомой таже история, тоже прежде чем забеременнеть цикл востанавливает гармональными таблетками. А потом клостиком и беременнеет. долорес, ты намаж малышу десна, да и посмотри, может там набухло все. Хоть полегче ему будет. Моему намажешь, 5 минут и снова улыбка на лице)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никачка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Леночка Г., ой бедняжка ты! У меня такого не было чтобы соски в кровь и трещины, ТТТ повезло ведать. А для компота еще купить нужно, мы сейчас пойдем на молочку и в магазин, куплю сухофруктов и наварю компота )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Всем приветик!!!!!!!!!! мы с утра проснулись и кислые сразу почему то...2 часа ноя сплошного...я уже вся изнервничалась..не пойму чего хочет..но спали мы ужастно..под грудь уложила..вроде уже час спит..наеврно сам не выспался... :scratch: блин по прежнему отказываемся от еды я уже и сама готовлю и с общего стола предлагаю и забила..баночное дала попробывать..нулем...но елси честно самой от жары есть не охото ничего.....сегодня хоть ветерок на улице Леночка Г., бедненький.....да надо осторожнее конечно, такие верткие сейчас малыши... козерог, zoloto08 :bye: я мелочь :swoon: ...155 :blush: :blush: :blush: блин про недосып точно, если совсем не высплюсь ещё и раздражительная станавлюсь... :scratch: @Emili, ой нам тоже кефир говорят давать...а он от прикорма по жаре вообще отказывается... Никачка, мы спим вместе, перестала считать сколько раз за ночь сосем....кушаем по настроению..если начинаю впихивать рев ...что ест то даю..нет и не надо )))))) а так вроде много чего уже ели и пробывали... mechtaa, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никачка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 mechtaa, счастливо съездить!!!!!!!!!!!! легкого пути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 :wave: mechtaa, велик классный!Счастливого вам пути!Будем ждать выхода на связь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никачка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 КоролеK, я вот заметила такую штуку, если в часов в 10 кашей накормить его, то всю ночь спит спокойно. А если на ночь только титьку пососет, то будет постоянно ее теребить, т.к. голодный. Однажды пришлось в 2 часа ночи кашей накормить, поел и сытый спать. Попробуй. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Никачка , ой какая у вас история! Зато сейчас вон какой карапуз! Ну Сашка засыпает сам хорошо, кладу его только в кроватку и он спать. Про кушать, кушаем каши пюрешки, ягодки, творог, йогурт, мясо. Про памперсы, почему не носите? Леночка Г. , уже самой не верится, так быстро время пролетело! Хочу ляльку еще но попозже KOTISHKA , спасибо долорес , спасибо родная, да в фотошопе, балуюсь немножко. Наверное зюбы. А мы все никак не сходим к стоматологу mechtaa , хорошо вам доехать Девочки что то у меня в контакте в группе нашей не отображается видео. у вас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Никачка, в том то и проблема что мы от каши нос воротим.....а когда ест то да спит спокойно )))))))))) с однйо стороны и нервничаю что не ест прикорм..а с другой стороны хоть грудь есть на этот случай..... у вас как это процесс проходит???????? в смысле спокойно ест ребенок?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, всем спасибо за комплименты. Ксюш, а ты одна на самолете с детками летела? Девочки? А чего вы все дружно проигнорировали (кроме ответственной Ксюши) мое предложение? Кто когда может в 20-х числах июля?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Prichyda, просто все уже про это договаривались. Я вот не смогу приехать в Москву, хотя очень жаль! Очень хочется к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Natali-mama, балин а примерно номера страниц не подскажешь? А то все я не успею перечитать *((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Prichyda, не не подскажу если честно, ну с недельку может две назад было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки так что в контакте в группе видео есть? А то я загрузила парочку а потом у меня оно вообще пропало со странички. А так посмотреть хочется Как моя авка новая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никачка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Natali-mama, а зачем они??? спит ночью, не писает, а днем так, либо писаю его, ну если проворонила, то в штаны))) гулять когда идем, то одеваю. вот 1 штуку в день и тратим получается)) мы же уже большие мальчики, трусики и штаны просто одеваем. :pardon: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Никачка, ну ничего себе вы молодцы! А мы ночью писаем еще. И писать его мне не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Nadin515, Как Игорек себя чувствует? mechtaa, Удачи вам!!! Никачка, О, мы тож на ночь здоровую тарелку каши съедаем, иначе караул! Natali-mama, Ааааааааааааа!!! Ава просто прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кошка999, спасибо, у меня не искажает ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никачка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 КоролеK, ну как всяко бывает, некоторые каши не ест, некоторые ест. Больше на воде любит. Хорошо ест каши: Малышка (овсянка с яблоком) Беби (овсянка с лесными ягодами) Нumama (пшеничная с яблоком). На молоке не очень любит. Еще тут попробывала купила детское печенье Агуша, с грудным молоком разбавляю, ест. Сначало понемногу, а потом организм требовать ведать стал. Любит супы, особенно куринные с овощами))) Из телятины варю, любит уху кушать, борщ, щи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никачка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Natali-mama, а ты попробуй не одевать памперс, сначало писает, а потом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Никачка, а ты супы как даешь?Вилочкой мнешь?Протираешь?Блендаришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Никачка, ну мы днем то без него, а на ночь страшно что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никачка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Natali-mama, ава классная, кто там такой карапуз :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никачка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 KOTISHKA, рада бы блендарить, да нет его))) я бульен наливаю, а остальное протираю через ситичко толкушкой, получается суп-пюре жидкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения