zoloto8 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 КоролеK, я от тебя недалеко ушла-160.но вес щая 52кг.и что-то завис,хочу еще 2кг сбросить.надо перестать на ночь бутеры есть а у нас все яички покраснели.неужели потница или раздражение? florensia, с даткой вас!! а у нас по-моему ушел второй дневной сон.я вешаюсь уже ksenial, вот ты отъешься у мамы. Никачка, чудный сынок :good: florensia, какая доча задумчивая а мы любим зеленый лук.а еще сегодня дала ряженку и туда печенько раскрошило (хотело специально детские печенья купить. почитала состав и отложила. взяла обычное взрослое, что по составу было нормальное) съел за милую душу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Nataly25, по-моему все взрослые сговорились насчет успехов детишек в их годы.а вот папа мне сказал,что я пошла в 10мес.и это считалось тогда очень рано.а мама хоть не возмущается? не жалеешь,что поехала? uuuu, а я попробовала и у меня творог не очень вышел. ты сколько ложек кефира кладешь на 1 л молока? ksenial, боже,вот это мама у тебя.просто волшебница кулинарии :good: попробуй все это не съешь,совесть ночью замучит.везет же людям,а я ненавижу готовить Кошка999, шесть зубов-это круто :good: bimonna, мы ряженку едим уже.кефир собираюсь сама с закваской нэрине делать девчат,как у вас с циклом дела?у меня он уменьшился.стал вообще 25дней.ж...а.так и будет теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 zoloto8, мама не возмущается, но мне не нравится, когда она начинает меня учить, что и когда должна уметь Маша, как ее кормить и т.п. Что поехала, не жалею, только по мужу скучаю сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Забыла написать. Пока мы ждали приема в стоматологии, вышла главврач стоматологии и увидев девочку годовалую с соской, начала ругать её маму. Сказала ребенок к году должен быть отучен от соски обязательно, мамы возмущались , говорили, что это нереально, она лишь сказала, что это облегчаем только нам жизнь, и нужно проделать крестом разрезы на соске, чтоб язычо щемило, 2 дня поарет и все.... ну я просто не представляю, что нам скоро предстоит это. Мы вообще не можем без соски. Самое большее это час. А что засыпания касается, то это просто нереально никак, я проверяла. , без соски никуда :hmm: Никочка спасибо очень очень важно. А улыбка у Колюньки папкина Nataly25, спасибо ну у нас с мясом ничего и никак не прокатывает, я проверяла ВСЁ. Руки на это мясо уже опустилис :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Egika, долорес, uuuu, Nadin515, ksenial, Nataly25, спасибо! uuuu, и ты, Брут! КоролеK, ну, тогда 48 кг - это ещё не критично. florensia, привет! С девяточкой вас! А чтож вы давно не заходили? Девица - красавица! Nadin515, если у вас непереносимость молочного белка, то приучить никак не удастся. У Коли Никачкиного не было непереносимости, некоторые дети так реагируют на новые продукты(рвота). Никачка, с четрвертым зубиком! pes2702, у меня Денис ест клубнику, малину, банан, яблоко, черешню, абрикос, апельсины. Всё в сыром виде, не тру и не мну. КоролеK, спасибо! у мамы много всяких дел и с садом и с огородом, и с нами со всеми :spiteful: она же еще любительница готовить что нибудь изысканное каждый день, по собственному желанию! Как она говорит, если бы была помоложе, стала бы шев поваром..Готовит такие деликатесы :man_in_love: знает все припрвы и у нее на десерт может быть сыр с плесенью..или улитки на ужин...сыр пармезан, креветки, индейка в шоколаде...короче она интригует нас все время :spiteful: и т.д..устает..в 2 ночи спать ложимся..но нам хорошо всем вместе Значит так, маме передай, что в следующий раз ты к ней приедешь с нами. Я то я сейчас лопну от зависти, хочу столько всего вкусного :give_heart: :give_heart: :give_heart: И я, и я хочу к такой маме!!! Всё, пакую чемодан! zoloto8, у меня тоже цикл сократился, был 30-31 день, стал 26-27. долорес, у меня обе девицы были с сосками до 2-х лет, зубы ровные, прикус нормальный. Единственное, как из девченками, я соску даю только на засыпание и всё, когда бодрствует, Денис про неё и не вспоминает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никачка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 долорес, моя сестра чуть ли не 3-х лет соску сосала, потом правда втихоря, пряталась, молочные зубки были не ровные, а коренные гораздо лучше моих, ровные и красивые. А я совсем ее не сосала, мой Колька тоже не знает что такое соска. Сейчас грызет ее, т.к. зубы лезут, но пластмассу :grin: это у него прорезыватель))))) шучу. У моей родной сестры тоже дочки не сосали, поэтому толком по этому поводу ничего не могу посоветывать. Вообще я заметила, что раньше было, сейчас говорят совсем другое. Раньше пеленать заставляли туго-сейчас сразу ползунки одевают, кормили по часам-сейчас по требованию. Думаю любая мамочка лучше знает, что для ее ребенка хорошо, а что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никачка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 козерог, согласна, возможно это был новый продукт для нас. Хотя муж молочное тоже не любил в детстве. А я вот без молока жить не могу, каждый день себе 1 литр покупаю и пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никачка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 zoloto8, я тут прочитала хорошую статью. Одни детки рано ползают и хорошо, они как раз позже могут начать ходить. Другие не ползают, а сразу встают и ходят. Третьи Долго не ползают, потом ползают и ходить начинают. Так вот ребенок типа должен обязательно пройти этап ползанья. Это какой то этап развития и если его нет, то нужно заменить массажем. Врачи наши говорят, что лучше просто стелить одеяло и оставлять ребенка, сам все научиться. Нервопатолог показывал упражнения, как учить ползать ребенка. Ползанье-это как массаж определенных точек для развития. А ходить в свое время научиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никачка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 долорес, мы сейчас 73-74 см примерно и 10 кг ровно. В чт. 8 июля пойдем в больницу к педиатру, взвешиваться и измерятся))) тогда точно напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кошка999, с прибавочками вас, молодцы ksenial, аааааа сколько вкуснятины, все нужно пожарить картошку фри и насыпать много специй, ну что ты делаешь сегодня со мной................... bimonna, пьем его с 7 месяцев долорес, блин как же хочется, но колется 3600 , они одурели :banghead: Ну с месячными тебя, супер!!!! Никачка, замечательные мужчины у тебя Nataly25, бедненькая Машенька, поцелуй ее то нас.А мы еще сегодня на себя стул уронили, что-то нам последнее время не везет zoloto8, у меня еще непонятки с цыклом долорес, у меня Андрей соску совсем не сосал, а палец пи...ц засасывал до посинения.Вот и подумаешь,что лучше соска или палец? Прикус у нас неправильный, зубы неровные, воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ksenial, Спасииииба))) Ты прям бальзамом на мою душу капаешь)))) девочки, я только что сожрала коробку картошки-фри жареной и огромную сосиску с майонезом каким то..в кафешке купили..Ну почему я не умею себе отказывать во вредностях но так вкусно было...тут такие сосиски вкусные..а картошка..в Исландии я не ем такого, но тут спецы по картошке-фри Ммммммммммммммммммм))))Я бы тоже ни в жисть не удержалась)))) долорес, Печеньки всякие, мясо, макарошки, сыр, мороженое, йогурт, фруктики все, короче, что мамка - то и детка. Даже чуток пиццы давала. Но без энтузиазма Никачка, Спасибо)))) Nataly25, Ну слава Богу, что все хоррошо!!!! Молодцы!!!!! zoloto8, Даааа))) Мы с мужем в его возрасте таким количеством похвастаться не могли)))) А у меня выделения после родов стаъли еще обильнее(((( И так был капец,а сейчас вообще, капец капецович((( Леночка Г., Спасибо, друх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Никачка, не-е-е-е сынулька в тебя мне кажется )))))))) :giverose: :drinks: zoloto8, :friends: маленький друх привет )))))))))) :giverose: 52 круто!!! стройняшка! Nataly25, :give_heart: а на фото ты очень даже худенькая!!! как то резко ты схуднула :grin: ой бвбушки все такие, хотят очень опытом поделится )))) но я если честно понимаю их...я представляю уже прям как я буду ЦУ раздавать :read: :rotfl: шутка долорес, :grin: ах-ха я поняла чего ты так месячным обрадовалась...вспомнила подарок твоего мужа ))))))))))))))) фууууууууууу хорошо что мы соску не взяли ни разу...сейчас вроде соски новые современные для правильного прикуса.... :scratch: ksenial, твоя мама видать кладезь энергии и большая молодец, это ж надо энтузиазм иметь ещё для блюд, любить готовить , моя мама вот тоже не сидит на месте и только диву дается какая молодежь хилая пошла :lol: Леночка Г., я для себя решила что пальцы лучше....заодно и с микробами познакомится )))))) :blush: :tomato: ох..мы сегодня весь день ныли..ел-еле заснули ...каша не прошла на нее шли слезы и пфффффффф...ещё так раздражительно....прям свой характер проявляют уже такие малыши да ? ))) показывают что не хочу и все....муж смотрит футбол...я почитала вас и пошла спать :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 КоролеK, не пальцы хуже, когда постоянно во рту и палец до синевы во время сна, еще от зубоа вмятины постоянные, ты даже не представляешь, что это такое.Лучше без сосок и без пальцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Ой, девочки, сколько всего написали. Нет времени ни то что написать, даже прочитать. буду завтра читать. Мы в гостях у бабушки с дедушкой. Павлика носят на руках, в манеже он не хочет, а на полу они боятся, что ударится. Так он и ударился, набил синяк на щеке. florensia, давно вас не было. С девяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 НУ ка расскажите про встречу в Москве, когда и где, кто и когда. А нас с Аней возьмете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Zoloto8, с 9точкой! Счастья и здоровья!!! Nataly25, спасибо за поздравления! Кошка999, отличные достижения у Ярославчика!!! аж 6 зюбиков, у нас скоро тоже будет 6 :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Лоло, конечно возьмём, что за вопрос-то, это вообще не обсуждается. 21 июля Ксюша с девулями и мужем прилетают в Москву и мы будем тусить :drinks: :friends: где и как точно все происходить будет пока не известно, но пранируем двинуть в гости к Наташе Prichyda, она нас давно уже зовет. Ориентировочно это будет 22 или 23 июля. А у меня выделения после родов стаъли еще обильнее(((( И так был капец,а сейчас вообще, капец капецович((( Такая же фигня. Я тампонами всегда пользовалась Нормал, ооооочень редко Супер. А сейчас пришлось покупать Супер+ (они по размеру как патроны для охотничьего ружья ) и то протекаю. Жесть в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 @Emili, Спасибо)))) -fm-, Такая же фигня. Я тампонами всегда пользовалась Нормал, ооооочень редко Супер. А сейчас пришлось покупать Супер+ Я всю жизнь на Супер+, а в данный момент жизни Супер+ каждые 1.5-2 часа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin515 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки, доброго всем дня!!! zoloto8 поздравляем Георгия с 9 месяцами!!!! Растите здоровенькими!!!! Ссылки скрыты. Никачка с 4-м зубиком Вас!!!! Ваша семья очаровательна!!! florensia привет! с прошедшей вас даткой! Вы с доченькой красотки Королек спасибо @Emili с дегустацией творожка козерог спасибо за подсказку, у нас аллергия именно на коровий белок. Кошка 999 прекрасный отчетик, Ярославчик молодчинка! Nataly25 молодцы, что ходите у опоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Nadin515, спасибо! как вас дела? получше стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 @Emili, pes2702, laeta, florensia, с прошедшими датками вас! zoloto8, с девяточкой сынулю! pes2702, из фруктов даю все подряд: яблоки, груши, банан, апельсин, грейпфрут, персик, абрикос, черешенку пробовали и виноград. я огорода ягодки всякие: клубнику, жимолость, смородинку, малинку, а также огурец и ревень. ничего не мну и не тру Леночка Г., как там Алешенькин пальчик? поцелуй его от нас, пусть скорее заживает! мы вчера ладошку прищемили ящиком тумбочки у мамы в гостях, даже никто не понял, когда она успела ручонку подсунуть, смотрели же все. ладошка горячая была, но нигде не содрано, через час уже забыла про нее она florensia, мама с дочей симпатяшки)) Никачка, и мама с сыночком очень хороши! а фотки с папами вообще обажаю, так мило)) долорес, с новым циклом! мои тоже наконец-то сподобились... надеюсь больше такого расписания не будет дурацкого и все строго по графику будет -fm-, Кошка999, о боже мой... я до Б мини пользовалась, или нормал в самый обильный день. щас не знаю, но прокладку приходится ночью вставать менять, и не раз. а я не могу вставать ночью, доча просыпается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 zoloto8,с праздником!!!!! ksenial,у Пети сразу 2 зуба выросли одновременно...уже очень хорошо видны!так что ваш драгоценный зуб скоро тоже можно будет всем показать!а Петя на Руби совсем не похож..он уже давно не скромняшка!!! -fm-, я тоже хочу к вам на туснююююю!!!!!!!!!но у нас папа работает.... zoloto8, слушай,я литрами не умею измерять,потому что никогда так много не делала!!! в маленьком ковшике и на глазок...у меня сынок больше 60-80 мл чистого творога не съедает! bimonna,с 8-9 мес вводят творог и кефир..мой сынок еще и сметану пробует...и кефир из моей кружки.. ты давай отдохни..погуляй один раз ,а второй сон полежи с мальчиком и книжкой..мой сынок на улице стал хуже спать...во время прогулки надо смотреть на машины!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 uuuu, я тоже хочу тебя на туснюююю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 -fm-, с какой стороны "деревня" у Натальи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
florensia 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Спасибочки за теплый и душевный прием мои дорогие!!!Спасибки за комплименты нам с дочей :blush: Дочку зовут Настенька.А наши боковые резцы кажется уже проклюнулись,торчать остренькие беленькие кусочки))) Хотела у вас полюбопытствовать,а когда кто планирует вторую лялю???Мы же наверно не с проста остались на этом сайте Давайте колитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения