uuuu 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 florensia, нет,я не планирую вторую....но с этого сайта меня теперь не выгонишь...а есть девочки,которые уже готовы на Б...так что не в сайте тут дело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Георгия и его мамочку с новой даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 zoloto8, Георгия с девятимесячьем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Zoloto8, Поздравляю с 9 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: -fm-, отлично, буду иметь ввиду, дальше видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 florensia, Я планирую года через 2, а там как получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 zoloto8 Нашего мужчинку Жорика с девятимесячьем поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! козерог, а от сосок девчонки сами отказались или ты отучивала как? Ну видишь, тебе все же проще, т.к только на засыпание она вам нужна, а у нас круглосуточное сосание. Никачка, ну да , все детки разные, ну все равно мне кажется некрасивым и странным видеть 2-х 3-х летнюю детку с соской, даже смешно как-то. :pardon: Поэтому и волнуюсь.... Никачка, какой Никушка богатырушка. Отличный рост и вес!!! Леночка Г., да , согласна, пипец дороговато :banghead: . Спасибо за поздравления. Насчет пальчика- мдаааа, действительно не угадаешь что лучше, бедный Андрюшкин пальчик.... Кошка999, ну вы смельчаки, я не решаюсь пока, решила как год стукнет так и начнем вместе трескать КоролеK, спасибо, ага, я просто безумно им рада.Везет вам безсосочным! Aishka, спаасибо, я тоже очень хочу , чтоб цикл наконец устаканился. Тебя тоже с новым циклом!!!! florensia, ооооооо, это моя тема!!!!!Я в сентябре начинаю планировать доченьку!!!!!!!!!!А вы тоже собираетесь? С зубиками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 девоньки, спасибо за поздравления.отчетик с меня завтра, т.к. идем ко врачу только завтра. а сегодня ходили сдавать анализы. и при ан.крови джорж даже не пикнул вообще.только с недоверием посмоттрел потом на кровящий пальчик. бабушка обещала нам на 9мес. подарить стульчик для кормления. а мы купили сегодня горшок, бум осваивать. uuuu, ну ты кефира добавляешь столько же, сколько и молока? или намного меньше? uuuu, :friends: я тоже не планирую. вообще у меня последние дни прям депрессняк по этому поводу.не хочу больше и точка. про соски-мы активно сосали соски, потом вдруг резко дома потерялись аж 2 шт, ребь стал сосать палец, теперь про палец он не вспоминает, зато сосет бутылку пустую.причему всю ночь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 zoloto8, нет,кефира меньше чем молока..намного...а то кисло будет..кефир же нужен для створаживания,поэтому его немного плесну и не долго потом грею...а то будем резиновый творог.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никачка 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 florensia, я уже хочу))))) вторую лялю, конечно это нелегко, первый то еще не ходит, но думаю было бы желание, первые три года сложно :grin: :grin: :grin: если я сейчас не рожу, через 5 лет мне уже не нужно будет, т.к. с возрастом ленивей становишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никачка 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 zoloto8, а почему не хочешь больше? ну время пройдет и желание возобновиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 :giverose: :giverose: :giverose: zoloto8, с 9 месяцами Джоржа!!! :giverose: :giverose: :giverose: Nadin515, а как у вас проявляется аллергия на молочное. Я все не могу успокоиться, на все, где есть молоко у нас высыпает на личике красные пятнышки сразу после еды, минут через 20-30 все проходит. Думала, может и правда, кожа чувствительная, но нет, наблюдаю только на молочку такое. :glare: Никачка, я хочу второго малыша, мы не предохраняемся, как получиться, но наврядли скоро, у меня бесплодие типо))))))))))))) Девочки помните, я писала, что девочка забеременила, у нее дочка на 2 недели старше моей Софии, тк вот у них уже экватор на следущей неделе, вторая тоже дочка, так быстро время бежит-жуть)Старшей(хи-хи)будит 1,2, когда малышка родиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 zoloto8, Джорджика с 9 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: uuuu, у Наташи дом по Дмитровскому шоссе, это север Москвы, почти противоположно от тебя :glare: Лоло, можешь мне телефон свой в личку скинуть или я тебе могу свой дать. Никачка, я бы хоть сейчас за третьим бы пошла, но финансы пока не позволяют. Пока планирую беременеть следующим летом-осенью. Хотя мы и сейчас не предохраняемся почти. Так что как получится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Никачка, дело в том, что я потом займусь карьерой. у нас с мужем много планов на работу. будет некогда. если рожать-надо сразу. а сразу у меня шов не позволяет. uuuu, спасибо, друх. попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
florensia 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Никачка, долорес, вот мне тоже и хочется и колется,чего-то страшненько...ведь уже знаешь,что такое РОДЫ Мы приблизительно наметили на следующее лето,а там как получится.В идеале не хочу выходить из дикрета)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Zoloto8 вас с Джорджем с девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Zoloto8, поздравляю вас с 9 месяцами! Еще немножко и год! @Emili , спасибо! Nataly25 , как здорово что Машенька дает тебе встать спокойно! Мы по вам скучаем. мАШЕНЬКА У ОПОРЫ ПОШЛА? мОЛОДЕЦ! А ты чем умудрилась травануться? А на мамины слова по поводу ходьбы не обращай внимания, ребенок никому ничего не должен ksenial , ну мама у тебя такие вкусности и деликатесы готовит! Умничка!Ну ничего, это я про картошку с сосиской, можно иногда себе позволить Кошка999 , как здорово! Отчетик класс! bimonna , про кефир, вроде с 8 но я не уверена! Отдохни, может ограничиться одной прогулкой? долорес , с походом к стоматологу, не расстраивайся из-за зубов. а мы наверное сегодня к стоматологу пойдем. и поздравляю с М. Муж не расстроился?Про соску, как же мы без нее будем засыпать, не представляю Никачка , интересная точка зрения про ползанье. Не сын на тебя похож zoloto8 , у меня цикл увеличился. Был 28 дней иногда 26, сейчас 30-35. С покупочками вас! Леночка Г. , бедный Лешик, еще и стул! Что ж ты мать за детем не смотришь. Шучу КоролеK, что ж вы так кашу то не хотите? Aishka, поцелуй ладошку от нас! -fm-, и я хочу на тусню, но приехать спциально для этого в Москву не могууууууууууууууууууууууууууууууууу florensia , мы планируем года через 2, но осталась не по тому, а просто такую компанию душевну, в которой многие стали как4 родные я покинуть не смогла KOTISHKA , ничего себе уже экватор? Быстро то как! Смотрю тут беременность у всех как получится... Ну вы даете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки, кто будет в Москве 22 июля! Мы все собираемся в гостях у Наташи Prichyda. 22, 23 и 24 июля :drinks: :friends: Ура, товарищи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 zoloto8, с покупочкой Аришечка, целуем твою ладошку, пусть она у тебя больше не болит, я по тебе скучаю, моя барышня!!!!!!!!!!!!!!! florensia, а я довольна вторыми родами, после первых сказала никогда в жизни не буду больше рожать и решилась только спустя 9 лет, а вот после вторых, как встала с кушетки, так и захотела еще родить, но финансы не позволяют трейтего , а хочется ... Natali-mama, ну наконец-то я увидела новую аву, супер, Сашка умничка.Да не смотрю, сайт меня затяяяяяяяяяяяяяггггииииииииииииввввввввввввааааааааааает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 -fm-, телефон кинула, а где это территориально? Я конечно постараюсь, пока планов на эти дни нет, но точно скажу чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Aishka, спасибо! florensia, я вот иногда прям хочу сразу второго, а иногда через пару лет, но у меня возраст не позволяет сильно ждать. Но месячных нет и я подозреваю пока не закончу кормить - не будет их, а кормить планирую до 2х....В общем не знаю даже... А у меня уже прошел ужас от родов, вернее от схваток, хотя тогда думала что больше никогда Девочки, кто будет в Москве 22 июля! Мы все собираемся в гостях у Наташи Prichyda. 22, 23 и 24 июля :drinks: :friends: Ура, товарищи!!! эхх, девчонки, с вас хоть фотоотчет подробный, нам облизнутся :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Лоло, по Дмитровке. Телефоны твои записала. Там ближе к делу тогда или позвоню или напишу. Ты уж давай постарайся. Ты же на машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки, кто будет в Москве 22 июля! Мы все собираемся в гостях у Наташи Prichyda. 22, 23 и 24 июля :drinks: :friends: Ура, товарищи!!! Так, на самолет денег нет, думаю пора нам выходить, за 2 недели доедим на коляске с Софийкой до Москвы? Как здорово, что вы встретитесь!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девоньки спасибо всем за поздравления и от мужа и от меня :drinks: А ещё мой деть пытается ходить- делаем от 3 до 5 шагов и плюхаемся на попу :yahoo: :give_heart: -это вызывает кучу восторга козерог вот что за зараза ко всем пристала-надоело уже :banghead: Дениска молодец- со слезаниями вас! :giverose: Лен, вот тоже самое хотела написать, вообще трындец какой-то, вечно ноет, не играет с игрушками, не может и секунды без меня, мля......а чего стоит его теперь уложить.... о, ещё один друх :friends: на ночь мне теперь приходится укачивать на руках, а днём вообще ж*па-ни в туалет, ни поесть, ни ......... фига короче :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
florensia 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Леночка Г., а вторые роды сильно отличились от первых?А чем?Лучше боль переносится?Меньше по продолжительности? @Emili, а у меня месячные недавно пошли и это спустя почти 9 месяцев,но наверно потому,что я сейчас оставила грудь только на ночь,вечером и утром.Хочу отучить от груди к году,так как зубы уже полетели :blink: А второго хочу,так как представлю как будет весело Настеньке А вообще мечтаю о большой семье,ну это три ребятенка максимум....Но пока приходится довольствоваться однокомнатной квартирой,да и материально нам хватает только на жизнь(еду и т.п.)Вот а детей все равно хочу трое)))Не знаю как получится...У нас Настенька год не получалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки, порция позитива из утреннего парка. Надеюсь, модеры меня не забанят :blush: Ссылки скрыты. гыы нет)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения