козерог 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 mar1ne, спасибо! Гоните свою заразу подальше! С первыми шажочками вас! florensia, самые классные третьи роды. От начала схваток до ребенка на груди 1,5 часа, при массе 4200, росте 57 и голове 38 см. Понять не успела, что уже родила. KOTISHKA, :good: ! pes2702, с ладушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 УРА!!! У нас дождик пошел. Хоть посвежей будет. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Лоло, Дима тоже безобразно в машине себя ведет, последний раз, когда ехали на дачу, мен пришлось сидеть сзади между двух автокресел капец просто. А в пробке и вовсе пришлось из кресла вытаскивать :glare: хотя я ой как против таких практик. Заметила, что в большом кресле (лицом по ходу движения) Дима ведет себя заметно спокойнее, спит дольше и играет сам. Поэтому срочно сейчас буду Анюте новое покупать, а Димку в её пересаживать. ЗЫЖ думаю после дождя парилка начнется :glare: Разве что моль прибъет, у нас просто пип..ц какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Mildred, спасибо.Зато Марина бесподобно танцует! :good: pes2702, спасибо, с ладушками Викусю) козерог, спасибо, да, мама твоя выдала)Суперские роды у тебя были :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Наташа-Причуда, спасибо еще раз за приглашение!!! :friends: Обязательно приедем! Я просто в предвкушении от встречи и от общих фоток наших малышей, представляю какие мы дюймовочки в сравнении со всеми будем. Так то дома вроде и не заметно, что она миниатюрная у меня, вроде как так и должно быть. А фотку Иринки-Аишки посмотрела, где их подружка на фоне Арины как смотрится, так сразу о наших фото подумала ))))). Лена-Пес, с ладушками Викусю! Вы уж постарайтесь приехать. Нам тоже с одного конца подмосковья в другое... А мы сегодня утром проснулись и стали показывать после ладушек на "головку сели" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Кошка999, бедняга. мы постоянно на обезболивающих во время М? KOTISHKA, ну доча уже в прессе :good: что-то целый день сегодня сайт глючит у меня mechtaa. все будет хорошо. удачной дороги mar1ne, с первыми шажочками!! долорес, мне сегодня свекровь рассказывала, как ее племянница приехала к ней в роддом на сохранение четвертого малыша рожать. на третьем муж запретил стерилизоваться, хотя было КС и они хотели это сделать. сказал, что после 4-го надо и 5-го, чтоб матерью-героиней стать. а у нее уже на 22 неделях почки обострились, хотя в прошлых Б.это было уже перед родами. бедная женщина тянет на себе 2 больших дома частных, 2 магазина продуктовых, 2 огорода, трое детей и все по хозяству. и мне это свекровь ТАК сказала. что типа вот как люди живут, а ты ничего не делаешь :spiteful: pes2702, ну ты отважная. от своего мужа будешь второго рожать? Mildred, мы тоже ладушки не делаем. только на головку сели делаем козерог, ух, я б обиделась. прям на мою маму похожа. одни слова о любви к детям и внукам. а дел никаких. мы с братом уже привыкли. татьян, и ты смолчала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Лоло, не знаю,мне там очень нравилось всегда :pardon: Ну можно просто в парк какой-нибудь большой... козерог, KOTISHKA, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 -fm-, а я свою кстати вожу передом к движению, потому что спиной она не сидит ВООБЩЕ. А что делать??? У вас тоже моль летает? Трындец конечно, даже москитные сетки не спасают от этой гадости. :doh: pes2702, если будет такая жара, то я ПАС. Не могу переносить жару, теку как бегемот. Постоянно в душе тусю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 irkulena, спасибо,постараюсь :friends: zoloto8, :spiteful: ну да.Все надеюсь на перемены к лучшему :pardon: А вообще, я вот когла начала с ним встречаться,сразу подумала,вот от этого человека я хочу детей :lol: Подумала,девка точно красавица получится,вроде не ошиблась В конце концов - детки это главное,а все остальное приложится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Лоло, -fm-, вот и до нас дождь дошел! Счастье то какое! Духота прям ужасная... Наташа, или девочки кто знает, а где Наташа живет поконкретней населенный пункт, чтоб прикинуть куда ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 девоньки, спасибо всем за поздравления. нам оч.приятно. именинник уже задрых.он у меня теперь только 1 раза днем спит... я вот тоже вам пожалюсь. вышла щас в магазин за продуктами одна. и представляете, заметила, что на меня прям мужчины смотрят. дак и мне один понравился, симпотишный. я прям и забыла уже, что замужем. а что дальше будет :spiteful: а сегодня ночью приснилось, что я с вибратом развлекаюсь. дожилась мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Лоло, не говори,мне в машине сегодня так было не по себе ездить.Одела кофту новую,а на ней оказалось так заметно когда потеешь,прям круги под мышками...бееее,самой противно.Никакие антиперспиранты не помогают :cray: zoloto8, гы-гы,ты там давай не балуй по ночам и днем на улицах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Лоло, у нас капец сколько этой моли, дышать даже нельзя. Я такого уже давно не помню. И все тополя желтые уже стоят, все листья больные. irkulena, блин, я забыла точное место. Но это недалеко от Москвы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 -fm-, да да да и нас такая же хрень. И моль и тополя все больные. Хотя что тут сравнивать, район то один у нас. :pardon: Девочки у нас походу сразу 4 зуба сверху вылезут, прям десны набухли и побелели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 zoloto8, спасибо! Ну ты и проказница :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 zoloto8, с девяточкой тебя и Джорджика :giverose: Natali-mama, даже не знаю, чем траванулась, вроде ничего такого не кушала :pardon: . А на мамины слова конечно внимания не обращаю mar1ne, с первыми шажочками вас, молодец сынуля! mechtaa, пусть Сашенька хорошо перенесет дорогу! Счастливого пути! Кошка999, сейчас есть возможность подобрать обезболивающие совместимые с ГВ, если решишься не отлучать, могу попробовать в этом помочь. В таком возрасте не получится не травматично, Ярославчик еще очень нуждается в твоем молочке. Уж уезжать от ребенка точно не стоит, это очень большой стресс! У таблеток много побочных эффектов. pes2702, с ладушками Викулю! козерог, да уж... не красиво как-то мама себя ведет по отношению к внучке. Я тебя понимаю, наши мамы чем-то похожи. -fm-, я вот тоже думаю как мне по Дмитровке добираться, я тут без машины, может к кому-то привязаться :scratch: zoloto8, конечно красавица ты, еще бы мужчины не смотрели Мы сегодня гуляли с Машей и сестрой, так ко мне мужик подошел знакомиться, говорит, что думал, что мама не я, уж очень у меня глаза счастливые, а у мам они уставшие обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 долорес, ну ты меня и засмущала, спасибо.Еще как подружимся, вон как Платоша с Лешкой к друг дружке потянулись, а если их на травку пустить или на песочек, так они будут вообще здорово играть.Ты мне тоже очень понравилась.Выглядишь замечательно.Еще я обратила внимание на твои губки, хочу такие.Короче красотка.Я думаю как-нибудь можно будет на выходных на море состыковаться. Девочки, а вообще красота , знакомство поближе это здорово, у меня столько эмоций.Теперь я хочу лично со всеми познакомится KOTISHKA,статейка :good: , а доча там загляденье pes2702, с ладушками, а мы все никак не освоим это дело, да и не хотим Mildred, мы не делаем ладушки и пака-пока козерог, ну вот и ты душу излила, да совсем не справедливо мама себя ведет :scratch: Лоло, с дождиком вас zoloto8, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Nataly25, спасибо. надо было мужику ответить, что глаза счастливые от счастья материнского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Aishka, С годовщиной вас)))) mar1ne, С шажочками!!! pes2702, С ладушками)))) козерог, Не приятно это все((( К сожалению, любимчиков никто не отменял((( Зато у нас есть возможность попытаться этого не повторять! irkulena, С наголовкусели вас со Стасенькой)))) zoloto8, Ахахахаха))) Вот что долгое отсутствие мужика делает)))) Лоло, Бывает))) У нас тоже верхние все сразу ползли Nataly25, Слушай, если поможешь, это было бы просто замечательно! Я сама еще морально не готов к отучению, если честно! Но и с моими проблемами в одиночку справляться тяжело! Мне бы до сентября дотянуть, а там муж приедет-поможет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 -fm-, Наташик привет!!!!! Расскажи, на какой ты диете сейчас? Как давно? И занимаешься ли бодифлексом? Девочки привет!!!!!! Вчера дала первый раз клубнику Ссылки скрыты. !!!!!! Смешала ее с бананчиком! Скушала!!! Только куксилась чуток буду давать теперь ягодки! Сегодня приготовили Анастасье в пароварке кусочек мяска, свежего болгарского перчика и морковинки! Съела сразу всю тарелочку, аж облизывалась :grin: Ходим гулять по вечерам..девуль в коляски, братан на самокате..все довольны Анастасья засыпает, домой приходим уже темень вокруг, я ее в кроватку переношу и все! Еще в паре метров от дома мамы располагается вот такой вот домик..с соломенной крышей! Прямо как из старой доброй сказки про трех поросенков "ниф ниф, наф наф, и нуф нуф" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ksenial, какая вкуснятинка! Ммммм! Какая красота у мамы в городке. Хочу твои фотки тоже посмотреть в контакте , добавь меня в друзья, плиз! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Я тут на днях Маше ножку прищенила, пристегивала ее в коляске, она как резко закричит, я не поняла, что случилось, потом смотрю кода в застежку попала, там кровоподтек был и синяк остался :this: так жалко сладкую Машеньку :cray: поцелуй ее от нас :hug: ой, ты отравилась берегите себя!!!!!! мы тоже с папой по скайпу общаемся!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 mar1ne, с первыми шажочками!!!!!! урра!!!! здорово!!! Nataly25, жалко машеньку :cray: mechtaa, счастливого пути! надеюсь все будет хорошо Кошка999, у меня подруга недавно отлучала - вынужденна была, проблемы возникли, пила антибиотики. Резко - тяжело, у нее дите орало по 30-40 мин перед сном, муж укачивал, раз есть время - лучше постепенно. Смесь вводить не стала, обычное питание -кашки-пюрешки + молоко детское стала давать. Удачи тебе! я вообще не представляю как это сделать если честно. KOTISHKA, ой как здорово - Софийка у нас звездочка!!! pes2702, с ладушками! Mildred, мы не делаем ладушек В лучшем случае можем одной рукой типа хлопать или бурно радоваться Лоло, пусть зубки поскорее вылазят! ksenial, ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 -fm- , вот это роды у тебя! Кошмар!о я тоже планирую след летом ну может осенью, хотя ничего я загадывать не буду, пока что нельзя да и после недавнего не очень то и хочется bimonna , солнышко, я знаю что ты помнишь, помощь предлагаю свою КоролеK , терпи мать, скоро у сына пройдет нытье, наладится с финансами а свекровь никогда не станет другой mar1ne, скоро все побегут mechtaa , легкого вам пути! Все будет хорошо Кошка999 , это как не совместимы? Почему? Да хотя уже много прокормила! Молодец! С отлучением не подскажу, Сашку перевели постепенно на смесь, сначало было СВ, а потом ИВ, но тебе не подойдет наверное KOTISHKA , красота!!!!! Aishka, поздравляю вас с годовщиной знакомства!!!! Леночка Г. , ты мне прям друх! :drinks: Ну точно к вам приедем. долорес, везет вам! Возьмите меня к себе! Мы сегодня тоже пытались к стоматологу сходить, а нас без копии свидетельства о рождении не пустили уроды, завтра опять пойдем. ХОоооооооооооооооооооЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ К ВААААААААААААААААААААААААААААМММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pes2702 , с ладушками! о еще одина на след лето! Я с вами козерог , ну мама у тебя дает zoloto8 , соскучился то организм по мужику! Nataly25 , ай ай ай все мужу расскажу ksenial , какая вкуснятина!!! И домик точно из сказки, только мне почему то Красная шапочка а точнее ее бабушка в окнах мерещится Девочки вот вы тут так обсуждаете встречу! А я тоже ужасно хочу! Но увы и ах... Вы хоть нафоткайтесь побольше! А может еще и какую нибудь видео конференцию устроим? Я прям не могу, чувствую себя отделенной от мира! Депрессия какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Лоло, :friends: ща пошли прогулялись- все равно душно :glare: Nataly25, Наташ, только если на такси, мы все на Юго-Западе :pardon: Если решишь, могу дать тебе телефон такси недорого (Наташа Причуда в аэропорт на нем ехали) или в личку сайт их могу кинуть. ksenial, у меня самая простая диета- НЕ ЖРАТЬ!!! :grin: :grin: :grin: бодифлекс забросила, у нас такая жара, что я после прогулок вообще никакая прихожу, не до него. Активно худею недели 2-3, за это время потеряла 4 кг. Natali-mama, да я сама в шоке от своих родов была Какими же будут третьи, даже страшно предположить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения