-fm- 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Nataly25, отправила. Оля Лоло сегодня может быть опробует это такси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никачка 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 KOTISHKA, иммунитет ослабляется, особенно когда зубы лезут и ребенок же берет игрушки все в рот и не только игрушки. Но бывает еще и вирусный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 КоролеK, купи кандид 1% и мазь Виферон и маж! Быстро пройдет! Мы лечили и вылечили. Не болейте. Он наверно и кушает плохо(((( бедненький малыш. Мы тоже Кандидом стоматит лечили, очень хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никачка 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки, спасибо за поздравления! :dance: :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никачка 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 мы пошли в больницу.....ждите отчетик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 1)И я, и я хочу к такой маме!!! Всё, пакую чемодан! 2)долорес, у меня обе девицы были с сосками до 2-х лет, зубы ровные, прикус нормальный. Единственное, как из девченками, я соску даю только на засыпание и всё, когда бодрствует, Денис про неё и не вспоминает. 1)Танюша, добро пожаловать к нам в гости на ужин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2) долорес- Катюша, вот Таня уже все за меня тебе написала! Я тоже так же делаю с сосами как Танюша! И еще скажу больше...мой братик вообще сосу до 2,5 лет сосал по ночам,,а сейчас ему 4 года и он о ней даже не вспоминает! И прикус у него супер! И у Руби все впорядке с прикусом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Никачка, я бы хоть сейчас за третьим бы пошла, но финансы пока не позволяют. Пока планирую беременеть следующим летом-осенью. Хотя мы и сейчас не предохраняемся почти. Так что как получится :pardon: вот у меня свекровь дает! ну молодца!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 деревня моя находится в 20 км от Москвы по Дмитровскому шоссе. называется МАРФИНО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Никачка, zoloto8 с 9-ю месяцами ваших сладких мальчишек - Джоржика и Николашу!!!!!! Aishka, с 4 -й годовщиной вас с мужем :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!!!!!! uuuu как вам повезло, что сразу за два зуба отстрелялись :good: ! А у нас, похоже, второй тоже лезет.сопельки, капризит по ночам...все также как было с первым.. :scratch: Наталья, дак ты без папы приезжай на встречу, так хочется вас увидеть уже! Вон Наташа тебе комнату приедоставить сможет! Напьемся! (я не пила кстати раньше...) Лоло очень хотим видеть вас с моделью Анютой на встрече!!!!!!!!!! mar1ne УРА! Егорчика с походушками! КоролеK Тамила сочувствую тебе..не знаю как бы я управлялась, если бы муж не помогал мне..он даже футбол не смотрел когда мы дома были..Пусть скорее все у вас наладится! mar1ne, конечно, как не расплакаться, моя мама из другого города звонит 2 раза в день и молча слушает как София говорит ДЯ-ДЯ, бррррррррр, рррррррррррр, мямямя, визжит и кричит, ей очень нравиться слушать внучку, а тут-первые шаги! :good: :cray: :cray: :cray: :give_heart: :give_heart: :give_heart: София в виде модели для плавательного круга - само очарование! Папе вашему респект! Мы зимой пользуем дутики-сапоги. Но у нас теплее намного зима (от нуля до -10) Кошка999 бедняжка ты с ГВ и ПМС долорес, Леночка Г. со встречей вас!!!!!!!!!! Хотим ваши совместные фото pes2702, Викусю с ладушками!!! Mildred мы тоже ладушки не делаем сейчас..я и не занимаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 zoloto8, с девяточкой. Растите здоровыми и крепкими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Никачка с девяточкой вас с сынулей! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Никачка, с 9-кой! Удачного похода к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 ksenial, что, совсем-совсем не пила? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никачка 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Мы сходили к педиатру и стоматологу. Мы 72 см. и 9900 гр. вес. Все у нас хорошо, в пн. к педагогу пойдем и запишемся к хирургу. На улице жара, так хотелось в выходные по гостям проехаться, а машина наша сломалась(((( ну как получится, так и будет, может муж успеет сделать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 КоролеK, Пусть Адильчик скорее выздоравливает!!! Никачка, С удачым походом к врачу! Девоньки, а у меня сегодня муж прилетает))) Вечером будет много-много секиса)))) Затр*хаю прям его до полусмерти))))))))))) Ыыыыыыыыыыы))))) Представляю себе это, и сижу, облизываюсь))))))))))) Уже купила вина, сыр, конфетки вкусные и малину))))))) И пижамку для себя любимой))))) Не так, чтобы прям очень секси-шмекси (потому как все-таки кормлю, а на мои растянувшиеся титьки секси-шмекси просто не налезают), но и не а-ля-клуша))))))) Главное, что снимается быстро)) Хи-хи))) Хорошенькая такая во всех отношениях пижамка)))))) Нас ждет совместная ванна с вином и вышеперечисленными вкусностями, а потом............ Мммммммммммммм))))) Сама себе завидую))))))))) В общем, не теряйте нас)))))))) Мы на все выходные вылетаем)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Никачка, с 9м месяцем Николя и удачным походом в поликлинику! :giverose: :giverose: :giverose: Ух ты к педагогу? У нас такого нет. А чем он заниматься с малышом будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Кошка999, развеселила Удачного секиса, до полусмерти не надо, муж тебе еще пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Кошка999, Алена, так расписала все весело и вкусно! Аж прям к вам захотелось (шутю ). Поздравляю с предстоящей долгожданной встречей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Чтоб вечер удался как ты задумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Кошка999, ну,блин,все так нарисовала..намечтала..а дурной пример заразителен :friends:..но у меня сегодня баня... bimonna, как дела у тебя с прогулкой и сном сегодня?удалось отдохнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Гыгыгыгы)))) Девочки, я прям сама, говорю, сижу-представляю ЭТО и реально облизываюсь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Моя тоже танцевать начала :grin: а еще, начитавшись вас, решила тоже проверить умеет ли моя слазить с дивана сама :spiteful: у мамы кровать низкая к полу..обложила я все подушками и одеялами..Настасью на кровать..а сама спряталась зазановеску и наблюдаю..моя тихуша играла сама на кровати полчаса и даже не думала слезать :grin: но потом все таки ей захотелось на пол..и она тихонечко так нурнула вниз головой..там всего то 20 см..и на мягкое одеялко..аж рассмеялась..но я сделаал вывод, что слезать сама не умеет еще! Кошка999 ух, завидую вам с мужем :blush: :blush: :blush: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Кошка999, Алена, так расписала все весело и вкусно! Аж прям к вам захотелось :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: -fm- неа, Наташ, я совсем не пила и не пью :bad: даже вино или шампанское или бейлис или шеридан (вообщем напитки полегче и вкусные) максимум раз в год пол бокала..не понимаю вкуса..а уж что то покрепче даже не пробовала...Муж так то тоже не пьет..но если в компании и будет выпивка, то он будет :drinks: Так что наши мужья точно :drinks: козерог, скажи, что дашь ровно столько, сколько родители Саши, чтобы мороженного и фруктов было поровну +1! Здорово Лена придумала! козерог Танюш, мама у тебя конечто :banghead: ну как же так можно...тяжело тебе..мне было бы тоже очень обидно..нельзя так делать...Вон Наталья с Катей отличную тактику КоролеK лечитесь бедняжки Леночка Г. а на сколько Андрей в Ялту едет? pes2702 ну придется и нам в следующем году в Россию снова ко встрече подъехать :grin: ! Девочки, мы аж из Исландии приедем! Так что всем кто живет в подмосковье – решайтесь! Не пожалеете! Представляете какая память нам будет!!!! -fm-, а такси на скольких человек можно взять? Может нам всем сразу минивен заказать :spiteful: ну чтобы мы с вами влезли и еще Наташу с Марусей взять..раз мы все недалкео друг от друга жить будем... irkulena Ириша ты молодец, что решилась ехать даже и без мужа! На фоне Артема Наташиного наши все будут малявками :grin: Я тебя добавила в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 начинаю потихонку читать за 3 дня. буду писать по мере прочитания ой, девочки, как бы я хотела на встречу... но увы и ахх Леночка Г., КоролеK я для себя решила, что лучше соска, чем палец. Меня поддержали соседи :grin: Еще акушерка говорила, что палец больше прикус портит. А еще соску потом можно поменять на мишку, обрезать, потерять, а с пальцем что делать прикажете? Соски я мою уже редко, так что с микробами знакомимся во всю. Меня поддержали соседи :grin: ksenial, я раньше терпеть не могла фри, а после беременности что-то со мной случилось.... KOTISHKA, уверенна Софийка вылечила твое бесплодия Никачка, если позволят финансы, я хочу второго как только Павлик акклиматизируется в садике. Ужас от родов, кесарева и всего, что было после тоже прошел zoloto8, говорят, что год вполне нормальный срок для шва. моя знакомая рассказывала про свою подругу, которая забеременела через 3 мес! и все было ок. Natali-mama, я что-то не поняла, а что это у тебя муж с работой канителится? По специальности понятно не всегда сразу найдешь, но так хоть что-нибудь чтобы семью содержать.... Что там у нас с табличкой? Все пошла гулять, потом дочитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Спасибо всем за поздравления с шажочками :friends: :giverose: Кошка999, щас настроиш большую часть форума на секас и создадим новую темку-апрельчата 2011 :rotfl: , а до полусмерти не надо, лучше до потери пульса :grin: Никачка, с отличным походом к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 КоролеK, ооооооооооооо быстрейшего вам выздоровления !!!!! Никачка, с новой вас даткой, растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Никачка, с удачным походом в поликлинику Кошка999, ой, смеялась от души спасибо за поднятое настроение :friends: .Желаю чтоб все задуманое сбылось. ksenial, как я вам завидую,что вы все встретитесь, жили бы мы поближе обязательно приехали. Вот и Санька так же вниз головой все время норовит или вообще шагает просто и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения