laeta 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 -fm-, Юлюшк@, с 9 месяцем малышиков zoloto8, конечно красавица ты, еще бы мужчины не смотрели Мы сегодня гуляли с Машей и сестрой, так ко мне мужик подошел знакомиться, говорит, что думал, что мама не я, уж очень у меня глаза счастливые, а у мам они уставшие обычно я уверенна, что материнство вас только красит. Как глаза могут быть несчастливые, когда такое чудо рядом надеюсь девочки-москвички, вам всем удастся собраться, так хочется посмотреть на октябрят вместе По-моему сконтаваться парами это идея все веселее ехать Леночка Г. и долорес а вы фотки делали? Может и мы как-нибудь встретимся где-нибудь на границе Я все хочу собраться в Брест, только пока откладываю по финансовым причинам, сама пока опасаюсь, а мужу нужна виза. Мы в кресле от 9 кг давно ездим. Все супер. Одна трудность, если ребзь заснет в машине, целое кресло с ребенком неудобно тащить . Я переноску еще в апреле в Одессе оставила. Вот теперь наклевывается проблема. Мы едим на месяц в Одессу. Там кресла нету. как думаете еще можно в переноске кататься? Nataly25 вот у меня вот тоже такая неприятная застежка, себе то и дело пальцы прищемляю, потому стараюсь следить, чтобы малого пальчиков поблизости не было КоролеK понятно традиционное общество и все такое. В сознании еще живы обычаи большой семьи, когда сыновья с невестками жили под одной крышей. Этим людям тяжело перестроиться. У меня в начале тоже были страхи как меня в семье примут (когда только встречаться начали). Но страхи были напрасны, у мужа хорошие родители. Мы с Павликом сейчас у них гостим. Так я и покушать спокойно могу и поспать утром дают Это повезло, что палец не сосете У нас если соски нет и нет подходящей игрухи, то моментально во рту рука. Я надеюсь кормить до года. Но аллерголог советует как можно дольше. Будет год, буду думать. А пока без сиси никак. Смесь Павлик не приветствует. Кашу любит, но всегда оставляет место на сисю. И вообще у меня дилемма. Мне нравится кормить. И кушать нормально хочется. Укладывание без сиси тоже не представляю. А еще сынок так нежно днем прижимается, когда сисю хочет... Смотрю что не только у нас проблемы с молочным. Но почему же Павлик такой чувствительный, что проявляется даже если я кушаю (( Я стала кушать творог, который как брынза раз в несколько дней. посмотрим. козерог молодец Дениска. мы Павлика учим тоже. у него получается только если его уже попой повернуть и ножки чуть спустить над краем дивана, тогда он дальше сам. А если не помочь то еще может и головой пойти вниз. Я пару раз проверяла, страхуя. ksenial думаю надо тебе Настеньке показать, как слезать ksenial и я к крепким напиткам равнодушна. Но очень люблю сухое каберене или смесь 1 л каберене и пол литра Изабеллы - нектра ) Иногда охота пару глотков пива, обычно после жареной картошки и мяса. А раньше пиво вообще не любила. Стала пить (но больше бутылки никогда не влезало) в Польше, потому что тут не было нормального вина (в смысле нашенского у которого, как говорят поляки запах смородины). Теперь тут появилось молдавское А вино с Запада мне воняет козерог, да неудачно получилось, что сестра едет. У меня в голове не укладывается такое отношение к внучке. А она вообще как к ней относится? Настя замечает разное отношение? Может с мамой надо поговорить по душам, чтобы та сама для себя выяснила внучка она ей или чужой ребенок. все Павлуша проснулся. а мне еще 7 страниц нагонять Погода наладилась, идем надувать бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Prichyda, значит скоро и второй вылезет зубик! Mildred, удачной поездки! долорес, я пила циклодинон для востановления и нормолизации цикла, вообще моя гинеколог очень не любит кординальные лекарства и лечения, им я нормализовала цикл, он на травках, никаких побочек небыло. Мой ник-так называет меня муж и зовут меня Катя-Котишка. :pardon: florensia, понятно, может сама откажешься, такие последствия не хорошие что-то у вас.У нас был гемоглобин 102, остальбные анализы в норме, мы ставили прививки.А вот про температуру знаю, что до года бывает, что для определенного ребенка-это норма, если нет других проблем. Epi82, про кошку насмешила, мой кот не дается Софийке, прячется. козерог , с 8 зубом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 laeta, мы еще в переноске, оно же до 13 кг. обычно. Наше кресло большое и Дима в него легко помещается, другое дело, что ему теперь не нравится ездить спиной вперед :glare: Prichyda, мне Аня Диму помогла мерить, ща еще пойду разок померию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 -fm-, Юлюшк@,с праздником вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Димочку и Ванюшку с девяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 uuuu, ну как, Петя соблагоизволил объяснить тебе свое вчерашнее поведение при укладывании? Леночка Г., велика у нас нет, может если только следующим летом купим, зимой он не нужен, а пока для перевозок меня вполне коляска устраивает, хотя Женька на детских площадках на велики ог-го ка кзаглядывается и тянет свои жадные ручонки А про автокресло - мне сравнить не с чем, у нас тоже это 9-18 кг первое, по ходу движения. Вроде нравится ребенку и спит он в нем тоже нормально Мы восполнили недостаток ночного сна, проспав 1 час в кроватке без меня и еще 1,5 часа со мной. Ждем папку с работы и ползем гулять, у нас отпуск! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 bimonna, нифига не поняла я,что это было...всю ночь спал у меня под боком,вцепившись и уткнувшись в меня носом..сегодня первый сон проспал 30 мин...теперь вот устал наверное..поздравляю вас с отпуском!!!!! а у нас пятница с видом на субботу!как же я люблю такое время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Mildred, :good: Кошка999, отлично, так держать, потом расскажешь про секас, ты меня вчера заинтриговала, все получилось, как ты хотела ? козерог, ого уже восьмой, поздравляю.Я сегодня продала наше кресло от 0 до 13 и теперь мы будет кататься в большом, спасибо за комментарии про кресло ksenial, ты умничка, я про самолет, отважная долорес, у меня Лада Калина :blush: Epi82, а наша кошка нам в руки не дается, а так хочется за хвост подергать Natali-mama, я в камерах не разбираюсь, у нас кенон 500,кажись так laeta, я думаю, что можно в переноске .насчет границы я за ,тем более это от нас совсем не далеко, вот только как у меня заг.паспорта нет :banghead: Девочки, пошла я сегодня в других туфлях на кеблах гулять , это была жо..а мне подружка отдала свои туфли, чтобы я могла дойти до дома, вот тебе и выпендрилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Димульку и Ванечку с девяточкой!!!Растите здоровенькими и сладенькими! Наиаша,причуда, с зубом вас. Бимонна, бедный Женечка,пусть не тошнит больше вас Может и правда зубы :friends: Меня на выходных не будет,внутренние экзамены в автошколе,и вождение еще продолжается. Так что всех люблю и целую :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 pes2702, удачи в экзаменах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Mildred, ты как всегда молодец. Ничего насилу. Хорошей поездки, спокойствия и хорошо погулять с мужем ksienial, какой интересный рассказ. Я уверенна, что людям позитивно настроенным гораздо чаще везет в трудных ситуациях. козерог, с восьмым зубиком. А я забила на поиск зубов - Павлик не дает Epi82 про кошку :rotfl: :rotfl: :rotfl: долорес, не отправлять же тебя читать старый форум :grin: . Мой ник означает "светлая", "радостная" -fm- спасибо А мне еще в пол года казалось, что он по размерам уже большой для переноски.Но за неимением кресла и то хорошо будет uuuu у меня сегодня Павлик тоже требовал всю ночь себя обнимать, а кушать не кушал. Может что-то в атмосфере?! :grin: Леночка Г. надо будет этот вопрос обдумать pes2702, ни пуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 KOTISHKA, у меня одна поддается мучениям,а вде другие нет. Надо их куда-то девать. КУда не знаю. Выкинуть не могу, а усыпить рука не поднимается с мужем из-за них ругаемся да и шерсти полно. pes2702, удачи Леночка Г., а Санька особо не спрашивает хочет она или нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 долорес, заметила, что во рту - на губках, на небе белые блямбочки, сегодня некоторые из них покраснели, и еще одну большую обнаружила совсем рядом с горлом. Мы тут уже обсуждали свои ники, у меня все просто Натали от Наташа и 25 - столько мне было лет, когда начала планировать с бебипланом. Natali-mama, хоть у меня и зеркалка, я особо в них не разбираюсь, мне муж выбирал. Мне больше кэнон нравится, кому-то никон. :pardon: Про наши дела написала выше pes2702, удачно тебе сдать экзамены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 bimonna, :pardon: KOTISHKA, спасибо за совет, мне подружка тоже именно его насоветовала, все бегу в аптеку Леночка Г., ну и нормально, у меня вот вообще никакой нет, папку моего вечно эксплуатируем laeta, спасибо , я тоже считаю было бы жестоко отправить меня в старый болталку, я здесь то с друдом все перечитать успеваю :pardon: интересная задумка ника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Nataly25, ооо, буду знать!!!!!!!!! Natali-mama могу только сказать, что кэнон самые лучшие, а там пусть по цене смотрит, что ей подойдет, у 90 % всех фотографов пользуются кэнон. Тысяч за 25-30 можно купить фотик , который в будущем можно использовать как профессиональный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 долорес, Nataly25, Natali-mama, KOTISHKA, Леночка Г., спасибо! laeta, спасибо! Бабушка к Насте относится как бы хорошо, Настя пока ничего не замечает. pes2702, удачи на экзаменах! долорес, с моим ником всё просто - мой знак зодиака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Prichyda, мы вас пухлее 12300 и длиннее 79 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 KOTISHKA, laeta, Epi82, Nataly25, козерог, спасибо дорогие мои!!! laeta, к черту Все,мы уехали к бабушке :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 @Emili, с новым зубиком! Леночка Г., по ходу движения и ездим. кресло немного откидывается назад + собственный небольшой наклон заднего сиденья, получается отлично для сна, вот так примерно - V, ножонки наверх торчат. а я что-то не в настроении наряжаться... т.к. бешу сама себя(( на каблуках наш колясон мне не вытащить, и в слинге вышагивать на каблуках тоже нереально. попытки привести фигуру в нормальное состояние ни к чему не приводят, кроме головной боли, все достало. любимый спортзал закрыт на летние каникулы, озера в недостижимой дали (для пешего), я киииисну. даже шалости не помогают. Prichyda, оооо, с первым зубиком! Mildred, уже скучаю! т.к. обажаю твои посты о Маринке и взаимоотношениях в семье :good: ksenial, как будто с вами долетела :friends: и почему-то в роли той пары :blink: обязательно про обратную дорогу расскажи! а то получится я туда улетела, а обратно нет :grin: козерог, с восьмизубием! долорес, видимо усталось к вечеру сказывается. с утра или днем бывает сама бы набросилась, а к ночи уже ничего не охота, только спаааать :friends: pes2702, ни пуха на экзаменах :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 -fm-, Юлюшк@, с 9 мясяцами!!!!!! zoloto8, а Джорж сколько бодрствует?незнаю.но спим мы 1 раз по 2-2,5 часа в сутки.ночью с 9веч-6-7утра КоролеK, вот противная сввекруха.\а папа молодец :grin: мы жили у свекрови когда с геркой пару недель,то подруга свекрови мне говорила,что это типа я не готовлю тут.непорядок прям.начала мне высказывать,что я ничего не делаю.я пожаловалась свекрови.та ее отчитала.боится видимо меня напрягать.я могу больше и не приехать Help! Надели ботинки - как теперь встать? :rotfl: :rotfl: это про нас Prichyda, с зюбом вас первым!ты стала успокоит.давать? Mildred, молодец.я тоже считаю,что не надо жить только ради ребенка.согласна,что взгляд такой понимающий стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, опробовали мы наше кресло.Мы в восторге,теперь с заднего сиденья рулим вместе с папой ,почему-то нам хочется видеть все в лобовое стекло Мы покупались и Лешка, так здорово! Леночка, удачи на экзаменах Aishka, ничего сбросим еще, вот сисю прекратим сосать и вес сам уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Леночка Г. , спасибо выпендрежница pes2702 , удачи, зая на экзаменах! Отпишись сразу как сдашь Nataly25 , спасибо. про дела ваши прочитала уже. А по зеркалкам я за кенон, но вдруг меня переубедят долорес, спасибо, я вот тоже кенон хочу себе в будущем, какой нибудь для начала еос 500 или 550 хотя разница в них не велика, ну а на 5 или 7 д у меня денег никогда не хватит А я а я пошла осваивать фото по интернету, эх, когда же я позволю себе зеркалку! Ну к след юбилею своему сама куплю, если раньше муж не подарит. Вы уж не судите строго мои опыты, просто я только начинаю, а вот потом буду вас удивлять и шокировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 КоролеK, bimonna, Epi82, Никачка, козерог, долорес, Леночка Г., Prichyda, Кошка999, Nataly25, Natali-mama, Aishka, спасибо девочки! -fm-, отличные достижения, мы половину не умеем, молодцы!!! Prichyda, с первым зубиком!!! уррра!!!! Леночка Г., крепись! мы ваще часто ночью просыпаемся, я уже привыкла, сую сиську - перекладываю - все на автопилоте, ну и не высыпаюсь :pardon: Mildred, ты правильно подметила про глаза, я тоже заметила, меняются наши детки - взрослеют ksenial, ухх, зачиталась, отличный рассказ и на самом деле судьба - повезло тебе с людьми добрыми! козерог, здорово с 8м зубиком!!! долорес, про ник - у меня мужа Эмиль зовут, а значок "@" появился потому что было занято вроде просто без значков, вообще я раньше как то со своим именем ники придумывал а- но тут моя фантазия была исчерпана, все мои любимые ники заняты, вот новый придумала bimonna, с отпуском!!! отдохните хорошенько" pes2702, удачи на экзаменах! Natali-mama, удачи тебе и стать крутым профессионалам по фоткам, я вот тоже мечтаю, но никак не могу начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Aishka, спасибо! Я продолжаю злиться! Друзья, семья с двумя детками сейчас в Форосе, наши нам жилье за смешные деньги, и дети бы друг друга нейтрализовывали. Так мой супруг сначала заявил, что он на море не хочет, а сегодня стал меня уговаривать ехать, но взять с собой :bad: свекруху. Я сказала твердое "НЕТ!", на фиг мне надо отдых себе портить. А ему сказала, хочет пусть едет, хочет остается, но я с детьми еду на море. Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Natali-mama, можно поддержанную купить. так многие делают те, кто еще не умеют толком с ней обращаться. просто люди с аппетитами все круче себе покупают, а прошлые продают. посмотри на сайтах. Леночка Г., ага. у меня вот вес стал уходить так. что я даже переживаю. по 500гр за неделю. думаю, может это уже гормоны шалят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения