Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

-fm-, Юлюшк@, с 9 месяцем малышиков

zoloto8, конечно красавица ты, еще бы мужчины не смотрели Мы сегодня гуляли с Машей и сестрой, так ко мне мужик подошел знакомиться, говорит, что думал, что мама не я, уж очень у меня глаза счастливые, а у мам они уставшие обычно

я уверенна, что материнство вас только красит. Как глаза могут быть несчастливые, когда такое чудо рядом :)

надеюсь девочки-москвички, вам всем удастся собраться, так хочется посмотреть на октябрят вместе :) По-моему сконтаваться парами это идея все веселее ехать :)

Леночка Г. и долорес а вы фотки делали? Может и мы как-нибудь встретимся где-нибудь на границе :) Я все хочу собраться в Брест, только пока откладываю по финансовым причинам, сама пока опасаюсь, а мужу нужна виза.

Мы в кресле от 9 кг давно ездим. Все супер. Одна трудность, если ребзь заснет в машине, целое кресло с ребенком неудобно тащить :). Я переноску еще в апреле в Одессе оставила. Вот теперь наклевывается проблема. Мы едим на месяц в Одессу. Там кресла нету. как думаете еще можно в переноске кататься?

Nataly25 вот у меня вот тоже такая неприятная застежка, себе то и дело пальцы прищемляю, потому стараюсь следить, чтобы малого пальчиков поблизости не было

КоролеK понятно традиционное общество и все такое. В сознании еще живы обычаи большой семьи, когда сыновья с невестками жили под одной крышей. Этим людям тяжело перестроиться. У меня в начале тоже были страхи как меня в семье примут (когда только встречаться начали). Но страхи были напрасны, у мужа хорошие родители. Мы с Павликом сейчас у них гостим. Так я и покушать спокойно могу и поспать утром дают :)

Это повезло, что палец не сосете :) У нас если соски нет и нет подходящей игрухи, то моментально во рту рука.

Я надеюсь кормить до года. Но аллерголог советует как можно дольше. Будет год, буду думать. А пока без сиси никак. Смесь Павлик не приветствует. Кашу любит, но всегда оставляет место на сисю. И вообще у меня дилемма. Мне нравится кормить. И кушать нормально хочется. Укладывание без сиси тоже не представляю. А еще сынок так нежно днем прижимается, когда сисю хочет... :)

Смотрю что не только у нас проблемы с молочным. Но почему же Павлик такой чувствительный, что проявляется даже если я кушаю :((( Я стала кушать творог, который как брынза раз в несколько дней. посмотрим.

козерог молодец Дениска. мы Павлика учим тоже. у него получается только если его уже попой повернуть и ножки чуть спустить над краем дивана, тогда он дальше сам. А если не помочь то еще может и головой пойти вниз. Я пару раз проверяла, страхуя. ksenial думаю надо тебе Настеньке показать, как слезать

ksenial и я к крепким напиткам равнодушна. Но очень люблю сухое каберене или смесь 1 л каберене и пол литра Изабеллы - нектра :)) Иногда охота пару глотков пива, обычно после жареной картошки и мяса. А раньше пиво вообще не любила. Стала пить (но больше бутылки никогда не влезало) в Польше, потому что тут не было нормального вина (в смысле нашенского у которого, как говорят поляки запах смородины). Теперь тут появилось молдавское :) А вино с Запада мне воняет :D

козерог, да неудачно получилось, что сестра едет. У меня в голове не укладывается такое отношение к внучке. А она вообще как к ней относится? Настя замечает разное отношение? Может с мамой надо поговорить по душам, чтобы та сама для себя выяснила внучка она ей или чужой ребенок.

все Павлуша проснулся. а мне еще 7 страниц нагонять :D Погода наладилась, идем надувать бассейн

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Prichyda, значит скоро и второй вылезет зубик!

Mildred, удачной поездки!

долорес, я пила циклодинон для востановления и нормолизации цикла, вообще моя гинеколог очень не любит кординальные лекарства и лечения, им я нормализовала цикл, он на травках, никаких побочек небыло.

Мой ник-так называет меня муж и зовут меня Катя-Котишка. :pardon:

florensia, понятно, может сама откажешься, такие последствия не хорошие что-то у вас.У нас был гемоглобин 102, остальбные анализы в норме, мы ставили прививки.А вот про температуру знаю, что до года бывает, что для определенного ребенка-это норма, если нет других проблем.

Epi82, про кошку насмешила, мой кот не дается Софийке, прячется.

козерог , с 8 зубом!

laeta, мы еще в переноске, оно же до 13 кг. обычно. Наше кресло большое и Дима в него легко помещается, другое дело, что ему теперь не нравится ездить спиной вперед :glare:

Prichyda, мне Аня Диму помогла мерить, ща еще пойду разок померию

-fm-, Юлюшк@,с праздником вас!!!

Димочку и Ванюшку с девяточкой!!!

uuuu, ну как, Петя соблагоизволил объяснить тебе свое вчерашнее поведение при укладывании? ;)

Леночка Г., велика у нас нет, может если только следующим летом купим, зимой он не нужен, а пока для перевозок меня вполне коляска устраивает, хотя Женька на детских площадках на велики ог-го ка кзаглядывается и тянет свои жадные ручонки :) А про автокресло - мне сравнить не с чем, у нас тоже это 9-18 кг первое, по ходу движения. Вроде нравится ребенку и спит он в нем тоже нормально

Мы восполнили недостаток ночного сна, проспав 1 час в кроватке без меня и еще 1,5 часа со мной. Ждем папку с работы и ползем гулять, у нас отпуск! :Crazy: :dance: :dance: :dance:

bimonna, нифига не поняла я,что это было...всю ночь спал у меня под боком,вцепившись и уткнувшись в меня носом..сегодня первый сон проспал 30 мин...теперь вот устал наверное..поздравляю вас с отпуском!!!!! а у нас пятница с видом на субботу!как же я люблю такое время...

Mildred, :good:

Кошка999, отлично, так держать, потом расскажешь про секас, ты меня вчера заинтриговала, все получилось, как ты хотела ?

козерог, ого уже восьмой, поздравляю.Я сегодня продала наше кресло от 0 до 13 и теперь мы будет кататься в большом, спасибо за комментарии про кресло

ksenial, ты умничка, я про самолет, отважная

долорес, у меня Лада Калина :blush:

Epi82, а наша кошка нам в руки не дается, а так хочется за хвост подергать

Natali-mama, я в камерах не разбираюсь, у нас кенон 500,кажись так

laeta, я думаю, что можно в переноске .насчет границы я за ,тем более это от нас совсем не далеко, вот только как у меня заг.паспорта нет :banghead:

Девочки, пошла я сегодня в других туфлях на кеблах гулять , это была жо..а мне подружка отдала свои туфли, чтобы я могла дойти до дома, вот тебе и выпендрилась

Димульку и Ванечку с девяточкой!!!Растите здоровенькими и сладенькими!

Наиаша,причуда, с зубом вас.

Бимонна, бедный Женечка,пусть не тошнит больше вас :( Может и правда зубы :friends:

Меня на выходных не будет,внутренние экзамены в автошколе,и вождение еще продолжается.

Так что всех люблю и целую :give_heart:

pes2702, удачи в экзаменах) ;)

Mildred, ты как всегда молодец. Ничего насилу. Хорошей поездки, спокойствия и хорошо погулять с мужем

ksienial, какой интересный рассказ. Я уверенна, что людям позитивно настроенным гораздо чаще везет в трудных ситуациях.

козерог, с восьмым зубиком. А я забила на поиск зубов - Павлик не дает :D

Epi82 про кошку :rotfl: :rotfl: :rotfl:

долорес, не отправлять же тебя читать старый форум :grin: . Мой ник означает "светлая", "радостная"

-fm- спасибо :) А мне еще в пол года казалось, что он по размерам уже большой для переноски.Но за неимением кресла и то хорошо будет

uuuu у меня сегодня Павлик тоже требовал всю ночь себя обнимать, а кушать не кушал. Может что-то в атмосфере?! :grin:

Леночка Г. надо будет этот вопрос обдумать :)

pes2702, ни пуха

KOTISHKA, у меня одна поддается мучениям,а вде другие нет. Надо их куда-то девать. КУда не знаю. Выкинуть не могу, а усыпить рука не поднимается с мужем из-за них ругаемся да и шерсти полно.

pes2702, удачи

Леночка Г., а Санька особо не спрашивает хочет она или нет :grin:

долорес, заметила, что во рту - на губках, на небе белые блямбочки, сегодня некоторые из них покраснели, и еще одну большую обнаружила совсем рядом с горлом. Мы тут уже обсуждали свои ники, у меня все просто Натали от Наташа и 25 - столько мне было лет, когда начала планировать с бебипланом.

Natali-mama, хоть у меня и зеркалка, я особо в них не разбираюсь, мне муж выбирал. Мне больше кэнон нравится, кому-то никон. :pardon: Про наши дела написала выше ;)

pes2702, удачно тебе сдать экзамены!

bimonna, :pardon:

KOTISHKA, спасибо за совет, мне подружка тоже именно его насоветовала, все бегу в аптеку :)

Леночка Г., ну и нормально, у меня вот вообще никакой нет, папку моего вечно эксплуатируем ;)

laeta, спасибо :D , я тоже считаю было бы жестоко отправить меня в старый болталку, я здесь то с друдом все перечитать успеваю :pardon:

интересная задумка ника.

Nataly25, ооо, буду знать!!!!!!!!!

Natali-mama могу только сказать, что кэнон самые лучшие, а там пусть по цене смотрит, что ей подойдет, у 90 % всех фотографов пользуются кэнон.

Тысяч за 25-30 можно купить фотик , который в будущем можно использовать как профессиональный.

долорес, Nataly25, Natali-mama, KOTISHKA, Леночка Г., спасибо!

laeta, спасибо! Бабушка к Насте относится как бы хорошо, Настя пока ничего не замечает.

pes2702, удачи на экзаменах!

долорес, с моим ником всё просто - мой знак зодиака.

Prichyda, мы вас пухлее 12300 и длиннее 79 см.

KOTISHKA, laeta, Epi82, Nataly25, козерог, спасибо дорогие мои!!! laeta, к черту ;) Все,мы уехали к бабушке :wave:

@Emili, с новым зубиком!

Леночка Г., по ходу движения и ездим. кресло немного откидывается назад + собственный небольшой наклон заднего сиденья, получается отлично для сна, вот так примерно - V, ножонки наверх торчат.

а я что-то не в настроении наряжаться... т.к. бешу сама себя(( на каблуках наш колясон мне не вытащить, и в слинге вышагивать на каблуках тоже нереально. попытки привести фигуру в нормальное состояние ни к чему не приводят, кроме головной боли, все достало. любимый спортзал закрыт на летние каникулы, озера в недостижимой дали (для пешего), я киииисну. даже шалости не помогают.

Prichyda, оооо, с первым зубиком!

Mildred, уже скучаю! т.к. обажаю твои посты о Маринке и взаимоотношениях в семье :good:

ksenial, как будто с вами долетела :friends: и почему-то в роли той пары :blink: обязательно про обратную дорогу расскажи! а то получится я туда улетела, а обратно нет :grin:

козерог, с восьмизубием!

долорес, видимо усталось к вечеру сказывается. с утра или днем бывает сама бы набросилась, а к ночи уже ничего не охота, только спаааать :friends:

pes2702, ни пуха на экзаменах :friends:

-fm-, Юлюшк@, с 9 мясяцами!!!!!!

zoloto8, а Джорж сколько бодрствует?
незнаю.но спим мы 1 раз по 2-2,5 часа в сутки.ночью с 9веч-6-7утра

КоролеK, вот противная сввекруха.\а папа молодец :grin:

мы жили у свекрови когда с геркой пару недель,то подруга свекрови мне говорила,что это типа я не готовлю тут.непорядок прям.начала мне высказывать,что я ничего не делаю.я пожаловалась свекрови.та ее отчитала.боится видимо меня напрягать.я могу больше и не приехать

Help! Надели ботинки - как теперь встать?
:rotfl: :rotfl: это про нас

Prichyda, с зюбом вас первым!ты стала успокоит.давать?

Mildred, молодец.я тоже считаю,что не надо жить только ради ребенка.согласна,что взгляд такой понимающий стал

Девочки, опробовали мы наше кресло.Мы в восторге,теперь с заднего сиденья рулим вместе с папой ,почему-то нам хочется видеть все в лобовое стекло

Мы покупались и Лешка, так здорово!

Леночка, удачи на экзаменах

Aishka, ничего сбросим еще, вот сисю прекратим сосать и вес сам уйдет ;)

Леночка Г. , спасибо выпендрежница

pes2702 , удачи, зая на экзаменах! Отпишись сразу как сдашь

Nataly25 , спасибо. про дела ваши прочитала уже. А по зеркалкам я за кенон, но вдруг меня переубедят

долорес, спасибо, я вот тоже кенон хочу себе в будущем, какой нибудь для начала еос 500 или 550 хотя разница в них не велика, ну а на 5 или 7 д у меня денег никогда не хватит

А я а я пошла осваивать фото по интернету, эх, когда же я позволю себе зеркалку! Ну к след юбилею своему сама куплю, если раньше муж не подарит. Вы уж не судите строго мои опыты, просто я только начинаю, а вот потом буду вас удивлять и шокировать

КоролеK, bimonna, Epi82, Никачка, козерог, долорес, Леночка Г., Prichyda, Кошка999, Nataly25, Natali-mama, Aishka, спасибо девочки!

-fm-, отличные достижения, мы половину не умеем, молодцы!!!

Prichyda, с первым зубиком!!! уррра!!!!

Леночка Г., крепись! мы ваще часто ночью просыпаемся, я уже привыкла, сую сиську - перекладываю - все на автопилоте, ну и не высыпаюсь :pardon:

Mildred, ты правильно подметила про глаза, я тоже заметила, меняются наши детки - взрослеют :)

ksenial, ухх, зачиталась, отличный рассказ и на самом деле судьба - повезло тебе с людьми добрыми!

козерог, здорово с 8м зубиком!!!

долорес, про ник - у меня мужа Эмиль зовут, а значок "@" появился потому что было занято вроде просто без значков, вообще я раньше как то со своим именем ники придумывал а- но тут моя фантазия была исчерпана, все мои любимые ники заняты, вот новый придумала :)

bimonna, с отпуском!!! отдохните хорошенько"

pes2702, удачи на экзаменах!

Natali-mama, удачи тебе и стать крутым профессионалам по фоткам, я вот тоже мечтаю, но никак не могу начать

Aishka, спасибо!

Я продолжаю злиться! Друзья, семья с двумя детками сейчас в Форосе, наши нам жилье за смешные деньги, и дети бы друг друга нейтрализовывали. Так мой супруг сначала заявил, что он на море не хочет, а сегодня стал меня уговаривать ехать, но взять с собой :bad: свекруху. Я сказала твердое "НЕТ!", на фиг мне надо отдых себе портить. А ему сказала, хочет пусть едет, хочет остается, но я с детьми еду на море. Вот!

Natali-mama, можно поддержанную купить. так многие делают те, кто еще не умеют толком с ней обращаться. просто люди с аппетитами все круче себе покупают, а прошлые продают. посмотри на сайтах.

Леночка Г., ага. у меня вот вес стал уходить так. что я даже переживаю. по 500гр за неделю. думаю, может это уже гормоны шалят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...