козерог 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 @Emili, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 козерог, а нафига вам кузнец? чет это он так о своей маме печется. или просто хочет, чтоб она за детками присмотрела, а вы были посвободнее? ты у него не спрашивала причину? я вот тоже на мужа обиделась.поехал он на встречу с профессорами по поводу своего нового диссера.потом должен был поехать к нам на квартиру.сказал,что оттуда позвонит.и до сих пор звонка нет.ненавижу когда так поступают.хотя муж так себя не ведед.пора ему мозги прочистить.давно не получал,расслабился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 козерог, ну муж отколол брать маму в компанию к друзьям :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот друзья бы обрадовались )) Так что бабушка (твоя мама) в пролете со своими мелочными расчетами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 zoloto8, он, блин, о мамочке заботится. Свекр умер 2 года назад, ей отдыхать теперь не с кем. Мы вместе с мужем уже 18 лет, ни разу они со свекром отдыхать не ездили. Я ему сказала, давай купим ей путевку в санаторий, пусть отдыхает. Убеждает, что она за детьми присмотрит, а мы типа отдохнем иногда. Ага, сейчас, Денис никого, кроме няни не признает, а она для него чужая, а уж если проснется, а меня рядом не окажется..., всё побережье будет в курсе. laeta, вот-вот, а друзья то как обрадуются! Да, похоже маман в пролете. Так ей и объясню причину, вдруг деньги закончатся, чтож мой ребенок будет ходить облизываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Леночка Г., мой вес сам еще никогда не уходил, только после настойчивых уговоров мужа снова на работе, а мы с дочей поехали на огород! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Natali-mama, ты фотошоп осваиваешь чтоли??? Я тож люблю это дело. Раньше,когда время было скачивала уроки по фотошопу, у меня даже тетрадочка специальная есть куда я уроки записываю, а потом в нужный момент ее открываю. Сейчас на это времени нет, вчера открыла фотошоп и поймала себя на мысли,что многое забыла придется все востанавливать. Фоток много накопилось надо их обработать и напечатать. Я еще Саньке хочу альбом яркий, красочный сделать, фото в рамы загнать с Дидлами. Ну и так зверюх всяких на фотки насадить :grin: Увлекательное это занятие, но когда им заниматься???? Девочки, хочу с вами поделиться Санька вчера стал отпускаться от опоры и делать три-четыре шага, а к вечеру прошол чуть больше метра говорю шопотом чтоб шажочки не спугнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 всем доброе утро! Мои дрыхнут, а у меня бессонница. Женю вчера больше не рвало. Опять в деревню махнем. Лена, удачи на экзаменах в автошколе! козерог, с 8 зубиками! Ты в запале великолепна Всем на орехи - и мужу и маме и свекрови, и все с юмором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 У нас вылез 7й зуб :give_heart: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin515 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 -fm-, Юлюшк@ с вчерашними 9 месяцами Ваших малышей!!!!! @Emili с зубиком! Nataly25, Королек поскорее избавиться вам от этого ужасного стоматита Prichyda с 1-м зубиком Темочку, сечас попрут как грибы козерог с 8-м зубиком Вас, теперь вы обладаете полным комплектом зубиков Epi82 с 7-м зубиком вас и шепотом с новым достижением чтобы не спугнуть шажочки Pes2702 удачи на экзаменах долорес мой ник прост, это мое имя а 515-номер квартиры т.к. Надин был занят. Разбередила ты мою больную тему про татуаж бровей о котором я давно мечтаю, вот не выдержила и записалась, завтра пойду, правда еще сомневаюсь до сих пор и побаиваюсь. Леночка Г. мы тоже в игрухи не играем совсем а в последние 2 дня мы так вообще с рук не слазием, я уже скоро пополам сложусь. Может у них период такой. Вчера купили ему качельку вроде рад пока, можно немного передохнуть маме. Королек про детский форум :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 bimonna, спасибо! Когда я в ударе, меня все бояться! Epi82, с седьмым зубом и первыми шажочками! Nadin515, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 козерог, правильно, еще свекровь дома надоесть , с собой тащить, я в шоке :spiteful: @Emili, сегодня ночью был снова пипец, я уже снова стала задумываться о СМЕСЕ.... :banghead: Epi82, Ура с шажочками вас !!!!Вот сынок молодец bimonna, здорово , видимо Женька на поправку пошел , отлично!!!!!!! Epi82, ого вот и седьмой вылез, красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Леночка Г., Лен, ну если ты думаешь, что дело в голоде, попробуй на ночь покормить Лёшу кашей. И если он так же будет спать, то дело не в еде :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Epi82, вот вы скоростные!!!! Умничка Санька, просто умничка, дай я тебя расцелую :give_heart: Вот бы и мой уже быстрее научился.. Natali-mama, ой Наташ, вот и моя мечта такая же, просто сплю и вижу зеркалку....эх, только её одной мало, нужно еще линзы и из всего этого самое дешевое это фотик , примерно 25 тыс, а в общем выходит 100 тыс, но это если хочется проф. снимки делать, а мне очень хочется, вот и думаю кого б ограбить :confused: @Emili, прикольно с ником, вот не догодалась бы Леночка Г., а что за кресло, за сколько и где покупали? Тоже намылевуюсь уже приобрести. Nadin515, понятно, многоэтажка у вас видимо, аж 515... А чего ты татуаж то боишься? Что что-то не так сделают или боли? Не боись , нам мамкам такие приятные радости ой как необходимы Сколько у вас кстати стоит? А у нас девули сегодня первая годовщина свадьбы, а нашему арбузику уже 10-й месяц пошел.....ах время времечко....на улице с утра 30 гр, а я как всегда одна, даже в такой день муж не может уйти с работы, обидно чаго-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 пишу с телефона))сдала теорию без ошибок. Саньку с зубиком и шажочками! Эвелинку и Дениса тоже с зубками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 pes2702, поздравляю!! УРРА!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка Г., Лен, дала в 22 часа Артему Валерианохель 10 капель, покормила на ночь молочным напитком нестле. в 23 где-то. До 5 утра он спал НЕ ПРОСЫПАЯСЬ, потом просыпался раз в 2 часа(соску терял). Но я его ночью НЕ КОРМИЛА!!! ВЫСПАЛАСЬ! Завтрак был в 10 утра, как всегда. Урааааааааааааааа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Epi82, супер.пусть шагает и дальше.я тоже фотошоп люблю.сама коллажики свадебные делала.тоже учусь щас долорес, поздравляю с годовщинкой!!! pes2702, молодчина.так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Epi82, с шажочками (шёпотом) и с зубиком Леночка Г., а он у тебя берет бутылочку после груди? мой нет :grin: сегодня утром пришлось вставать давать кашу. Все равно полз, падал, но ждал пока в сисе что-нибудь появится :grin: bimonna урррааа :yahoo: долорес, с годовщиной, желаю хорошо потусить! pes2702 МОЛОДЕЦ!! я была в тебе уверенна! :good: Prichyda урраа, и ты опять розовая и пушистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 zoloto8, вслед за Лоло я уже освоила Studio, теперь буду фотошоп осваивать. Когда-то тоже училась там работать. надо попробовать. Тоже хочу оформить альбом из любимых фоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Девочки, милые! Привет всем! Поздравляю Машулю и Nataly25, Дениску и pregnanti, Костика и Натусёнок, Сашу и mechtaa, Платошу и долорес, Артемку и Prichyda, Илюшу и lexyt, Игорёшу и Nadin515, Эвелиночку и @Emili, Викусю и pes2702, Павлика и laeta, Димулю и -fm- и нашего самого знатного хлопчика Джоржика с девяточкой! Ярославчика и Кошка999, с мосьмё... (то есть, с восьмёрочкой)! - перефраз цитаты из Чебурашки, помните? Всем наилучшие пожелания и хорошей погодки! А нашему милому Георгию и будущей свекрови Марине музыкальный привет из самой южной республики: Ссылки скрыты. Не могла читать вас, а тут уже страниц 50 прибавилось! Готовила старшей дочке альбом ко дню рожденья, у нее столько фотографий за 6 лет накопилось, что пришлось долго отбирать более знаменательные моменты) Вчера отметили дома семьей. Устроила детям конкурсы с призами, лотерею и фанты. Детям понравилось, только из-за призов поссорились(( устала, сегодня еле встала. Да еще именинница уже с неделю температурит после моря, а на младшую обкакун напал после абрикосика) вчера началось в 5 утра, пока еще не улучшилось. Вот такие новости. Девочки, как интересно было бы всем встретиться, приятной встречи 22-24-го тем, кто соберется в москве! KOTISHKA, видела статью на сайте с участием Софийки! Она очень помогла папе в его творчестве! Prichyda, с первым зубиком! А мы в отстающих) козерог , свекровь, наверное, хочет отдохнуть съездить, вот твой и предложил... zoloto8, от жары худеешь. Я тоже продолжаю сбрасывать. Epi82, с шажочками! Леночка Г., дык, в 9 мес очередной лактационный криз, да еще жара. Мою тоже от сиси не оторвешь, да еще ноет целыми днями. Стала ей на ночь по полпорции кашки или творог давать. долорес, сгодовщиной вашу семью! А к линзам еще и свет желательно, чтоб уже профессионально портреты делать... присоединяюсь к желающим хорошую фототехнику! Я бы тоже татуаж бровей сделала, чтоб утром только умыться и на улицу, но мне кажется, у нас не умеют цвет подбирать, здесь же в основном брюнетки, а моей знаккомой сделали рыжие брови, так некрасиво и видно, что нарисованы((( zoloto8, вслед за Лоло я уже освоила Studio, теперь буду фотошоп осваивать. Когда-то тоже училась там работать. надо попробовать. Тоже хочу оформить альбом из любимых фоток. :friends: Моя Полинка пытается вставать, щас в кроватке поднималась, уже ненадежное место) и фотку в контакт поставила, где она в коляске поднимается (фото 1 июля делали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Леночка Г., Причуду смесь не выручала. Стоит ли задумываться? А потом будешь думать, "вот дура, и лучше не стало и ГВ ребенка лишила". долорес, с годовщиной! Счастья и любви! pes2702, молодец! Поздравляю! ve_ta, поздравляю с шестилетием Аринку! Пусть ей всегда улыбается удача! Свекровь хочет съездить? Это её проблемы, а не мои! И я не хочу, чтобы они стали моими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Девочки, у нас сегодня вылез второй зуб!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Значит опять наши сопли и капризы 3 ночи подряд были к этому!!!!! А еще тут такая жарища, мы на озере весь день, иначе душно дома Наташа, свекровь моя любимая, как у вас? В новостях передают, что в Москве нереальная жара? Девочки нет времени даже почитать вас :this: а так хочется с вами поболать..очень скучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 козерог, да уж, проблем и без них хватает... Спасибо огромное за поздравление! А Дениску с 8 зубцом! ksenial, о,у вас второй зубик! Вы в Бельгии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 ksenial, со вторым зубиком вас! ve_ta, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Nadin515, ve_ta, laeta, zoloto8, долорес, козерог, Леночка Г., pes2702, спасибо родные :hug: :hug: :hug: :hug: козерог, вас с зюбиком :grin: :hug: :hug: ksenial, и вас с зюбиком :hug: :hug: :hug: мы тоже скучаем долорес, с годовщиной вас))))))))))) Ой, так сегодня устала, ходили в сад мне выпала честь собирать смородину и малину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 ksenial, :hug: :hug: :hug: у нас ужасно жарко, днем вообще стараюсь из дома не выходить, там парилка. Даже вечером оооочень душно. Но мне так нравится, я теплолюбивая. Со вторым зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения