Не3аБуДкА 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 @Emili, на стене написано или под фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 ksenial, как я тебя понимаю по поводу мамы.достала своим контролем. просто достала. сегодня был последний рубеж, после которого я чуть вещички не собрала и не пошла пешком к мужу. сдержалась uuuu, у тебя второе дыхание прям отрылось Леночка Г., я прям всегда вас в пример ставлю по поводу отдыха. такие вы активные и легкие на подъем. молодцы :giverose: а мы были на д\р моего двоюродного брата. герка вел себя хорошо. сначала подозрительно все рассматривал. потом уже вел себя как обычно, по-свойски.фотки попозже выложу в контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Девочки, спасибо за комплименты Полинке и поздравления Аринке! У нас тоже жарко и душно, в 8 часов домой зашла с улицы, так свежести вечерней и не дождались, все мокрое от жары. Ребенок днем почти не спит, час-полчаса и все.сейчас 28 градусов, в доме 26. Гиперактивная у меня старшая - с ума сходит вся семья. А с мамой мне повезло, мы друзья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 я опять с телефона,поэтому коротенько. Девочки,спасибо всем огромное за поздравления! laeta, да я ему говорила,что под дурочку заделаюсь,но он сказал не прокатит,там глаз намётанный у гаишника)) ольжа,uuuu,ksenial, давайте не раскисайте.это погода всем действует на нервы)мне вот вообще мужа придушить сегодня хотелось,хотя он сегодня добрый и пушистый))вот ушла к бабуле нервы подлечить натали,мы бегаем пока только за ручки,а ходим все так же от предмета к предмету,не больше метров 2) в общем,вот так коротенько,пошла футбол досматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 KOTISHKA, zoloto8, laeta, ve_ta, козерог, Epi82, Aishka, Nataly25, @Emili, pes2702, Nadin515, Natali-mama, спасибо, мои дорогие за поздравления. Сходили вечером в ресторан литовский с мужем , наелись, покайфовали, решили, что почаще нужно так выбираться . Потом пошли в кино на последний сеанс в 24 часа, на Сумерки-3, до этого не смотрев не одной части , вообще фильм нам понравился, но у нас уже с мужем режим как у платона и по этому режиму мы должны в 24 часа уже 7-й сон видеть, а у нас только фильм начался , который еще 2 часа будет идти, в итоге через 15 минут, мы с мужем начали поочереди засыпать, вставляли спички в глаза, старались продержаться, т.к было очень интересно, в итоге кое как выдержали, эксперементы с ночными сеансами не для молодых родителей....А вообще в фильме больше всего впечатлили поцелуи, очень трогают, орчень искренние и чувственные. -fm-, у нас иоже нереальная жара, из дома тоже днем не выходим, но мне тоже так нравиться, тащусь от жары , благо бассейнчик есть ksenial, Настюшку со 2-м зубиком. У нас тоже жерень нераальная наконец-то началась.... pes2702,поздравляю с удачной сдачей экзамена. Умничка!!!!!!Чтоб все остальные так же сдала. Леночка Г., ого, какие вы молочаги, я бы наверное не осмелилась на ночь, расскажи куда вы ездили? комарики вас не достали? Nadin515, про бровки, у нас волосок к волоску стоит столько же, я за 2500 делала, а вообще в большинстве салонов и 5 и 7 тыс за это дерут. Ты когда делаешь? И ты не боись ,она же сначала тебе нарисует как ты хочешь, пока ты не подтвердишь, что именнно так тебе нравиться- бить не будут. Мне минут 30 рисовали, мне все время не нравилось, в конце нарисовали уже то что надо и я доверилась А Платко преодалел страх перед водой наконец. Он сегодня много раз купался в озере и пищал от восторга и мы вместе с ним. Теперь будем море проверять, а то волны нас очень пугали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Леночка Г., какой замечательный отчетик об отдыхе! Здорово! uuuu, держись! Денис тоже ест сейчас плохо, кашу почти не ест, йогурт сегодня не выпил. Я укладываю спать так, кладу под грудь, он когда уснет, а когда и нет, если не заснул, то начинает лазить по кровати, слезает на пол, играет, потом всё-таки забирается ко мне под бочок и засыпает, эпопея может продолжаться в течение часа, а иногда и дольше, иногда я засыпаю раньше, потом нахожу сына под боком. ksenial, ох, эти мамы! И как на диван залезть ребеночку показывать надо, они ведь учатся на примере. Сейчас у нас жарко и Денис ходит в трусиках, на полу, соответственно, появляются лужицы, которые я вымываю. Сегодня Денис взял шапочку от игрушечного мишки и стал мыть пол и ещё и что-то поднос себе бубнил. Сегодня весь день пытается маму развеселить. У меня муж тоже лучшая подружка, но иногда его хочется удавить. Natali-mama, какая ты всё-таки мудрая женщина! Девочки, проверенное средство от комаров - гвоздичное масло. Наносите 1 к себе на ладонь, растираете и легонько проводите ладонями по ребенку и всем остальным членам семьи. Воняет так, что на всех хватит. Комарам тоже очень не нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Блин, как они в поликлинике меряют. Решила Диму перевзвесить и перемерить- 9800 гр. и 79 см. :scratch: наш Аполон!!!!!!!!! :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Epi82, про памперс-круто!У мужа голова болит, сегодня на ночь приматаем памперс :rotfl: :rotfl: :rotfl: -fm-Дима отлично подрос пока шли из поликлинники! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Prichyda с первым зубом вас!!!!!! Дождались!!!!!!!! УРА!!! KOTISHKA, мой маме 58, я не считаю её пожилой (да и не выглядит она на свой возраст) и с жизненными понятиями у нее все в порядке, без заскоков. Тут видимо дело не в возрасте согласна! моей бабушке 66 лет скоро будет. но она такая молодая и лицом и душой и понятиями! Мы с ней секретами делимся и музыку она слушает и моднится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Emili, bimonna и мы в 3 сна не укладываемся уже. Более того, если раньше 2 раза спал по 2 часа, то теперь по 1,5, а если второй сон на улице, то и того меньше, мамое большое час Леночка Г. вот и я думаю. Очень хочется в горы на Лемковскую Ватру. Но меньше чем на 2 жня нет смысла. uuuu :friends: я себе тоже самое говорю Nataly25, ksenial, вот вы про мам, а я про себя думаю, а не диктарорша ли я. Вот муж за нами приехал как раз к обду. И тут смотрю он пирок сладкий кушает (ой как я не уважаю сладкое перед едой) и давай на него. А потом подумала и поняла, что это мама ему торелочку со сладким подсунола. А потом он ребенка в бассейне купал, влез туда с грязными ногами (с моей точки зрения) а потом Павлика полотенцем свои ноги повытерал, а потом Павлика завернул. Я опять накинулась. Они с мамой утверждают, что я преуваличиваю, на пол то я ребенка пускаю, а там ходят и в обуве, а он потом руки в рот. У меня в доме в обуве не ходят. А они ходят и меня это раздражает. Но я только молча мою каждый день пол и руки малому. Вот скажите честно, я преувеличиваю? не хочется быть грымзой. Я их всех очень люблю, и мужа, и родителей его, хорошие, простые люди, но нас дома воспитывали строже. @Emili , держи на готове кострюлю теплой воды. У моих свекров тоже нет горячей воды - у них она вместе с отоплением соединено (частный дом), а летом не топят. Natali-mama, мне кажется Павлик тоже стал более осмысленно издавать звуки. Но коды пока не могу расшифровать. :scratch: козерог, а он когда на пол, он только играет или лезет везде где можно и нельзя? И забираться он уже научился, да? ты вроде писала. красота!!! А у тебя диван какой высоты? Павлик пока не может, подойдет к месту куда хочет попсть, пытается подтянуться, ножку закинуть (я не учила), не получится залезть и пищит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 вскочила я сегодня чуть свет сама и с удовольствием - жалко спать в короткие часы прохлады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 KOTISHKA, Millo с даткой вас.детки чтобы радовали своим отменным здоровьем zoloto8, спасибо Natali-mama, улов на фотке, только таких штук 10 было долорес, молодцы, здорово отдохнули, в Европу ходили ? Ездили на Мыс Таран , комаров не было.А было только все здорово Платон молодец, вот и перестал водички бояться, здорово козерог, спасибо Девочки , в походе очень помогает газовая плита, я даже не знаю, как без нее.Подогревали питание и воду кипятили на ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 laeta, ой, не говори, утром отдыхаем от жары,эти блаженные пару часов набираемся сил и снова в бой с потом , который течет с меня и с платошика в большей чавсти, туго емув такую жару особенно спать укладываться. Леночка Г., Спасибо. ага, в европу. Лен, мне стыдно признаться, но я чего-то не припомню где это...В каком районе? там вообще купаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, вот прикол, Платон сегодня проснулся и начал ползать на четвереньках, я чуть не упала, правда у него пока слабенько получается и почуть чуть, но он это сделал и делает, я уж думала вообще без этого обойдемся. Прикол вообще, почти в 9,5 мес пополз, мы последние да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Читаю по диагонали. Артем выводит из себя жутко. Кащенко меня уже ждет.. Как люди решаются на погодок?! При таких детях и второго-то не захочется!!! Я смотрю многие собираются в Турцию в августе-сентябре. И мы скорей всего поедем(98%). Может как-нибудь скооперируемся? Вместе все ж веселей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Prichyda, у меня сегодня тоже на этой почве депрессняк. прям достало все жутко. чтобы отвлечься хоть немного я тут шопоголизмом занимаюсь. прям остановиться не могу.а еще у нас весь низ набух.видимо на этот раз точно зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Natali-mama, спасибо, на стене оказывается многие написали долорес, с приобщением к водичке! и с поползушками!!!! молодцы!!! laeta, сегодня уже репу с утра чесала, как помыть ребзя после покаков, вот ведь цивилизация, а? в итоге помыли, все ок. Про подсказку с кастрюлькой спасибо, так и сделаю! Prichyda, было бы хорошо устроить встречу в Турции, я пока точно не знаю в каких числах мужа отпустют и поедем ли мы, пока вот вся в метаниях я. А ты на отели приглядываться начала? Я вчера начала поглядывать отели и мне вот один отель понравился PGS Hotels Kiris Resort 5* (быв. Joy Kiris Resort) , имхо соотношение цена-качество более-менее. Хотя из Москвы наверное и выбор больше. Есть конечно лучше отели намного, но там и цены чо то пока заоблачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Epi82, ksenial, козерог, ольжа, С зубками!!! Epi82, С шажочками))) @Emili, Не парься, хотите в Турцию - езжайте! Мамкам отдых просто необходим! ve_ta, Ариночу с Днем Рождения!!! pes2702, С успешной сдачей!!! Леночка Г., С новой авой и удачной поездочкой))))Вы на фотках с Алёшкой такие счастливые)))) ksenial, Nataly25, Держитесь, девочки! С мамами всегда нелегко ужиться, когда вырастаешь! Nataly25, Спасибо за ответ! Как там Машенькин стоматит? Прошел? KOTISHKA, Millo, С девяточкой ваших малышек!!! А мы вчера проводили нашего папочку и пытаемся пережить сегодня((( Все было супер, но расставание такое тяжелое получилось, что просто капец((( Сегодня плакаю целый день, Ярослав не понимает, где папа, капризит - в общем жесть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 pes2702, Лена, не слушай ты этого инструктора. Он из тебя деньги сейчас тянуть начнет. Я сдала на права сама, правда только с 3-го раза (там были люди, которые в 10! раз приходили на пересдачу) и то сама протупила (теорию и площадку сдала с первого раза): - 1-й раз при троганье поворотник не включила :banghead: - 2-й раз не развернулась (была зима и разметку было плохо видно) - 3-й раз задавали всякие каверзные вопросы (типа какой знак сейчас проехали), но я уже опытом наученая была и сдала экзамен. Если нормально ездишь и знаешь ПДД ни один инструктор тебя не завалит, ФАКТ! Не дрейфь, все сдашь :friends: ksenial, спасибо, Ксюнь, за поздравления. Потерпи немного, скоро Хьялли к тебе приедет, а потом мы все вместе будем :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 zoloto8, я скоро прям в депресняк впаду.. ну сколько ж можно. Уже 5 месяцев он не спит нормально! Это ж застрелиться можно!!! а на каком сайте ты шопоголизмом занимаешься? @Emili, мы хотим по горящей ехать (тоже неизвестно когда у мужа будет свободная неделька). Хотим полететь на 10 дней и в самом начале сентября. Во-первых, дешевле. Во-вторых, такого количества детей не будет. Ехать только в пятерку. Посмотрела цены из Москвы, НЕ горящие. Около 50-60 тыс за 2-х с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 @Emili, спасибо, у нас сейчас уже красный круг Свимтренер, он больше для обучения плаванию идет, в ванной София в нем купается, но места маловато, его лучше в бассейне или на больших водоемах использовать. долорес, с ползушками! Леночка Г.,спасибо. Кошка999, спасибо. К нам на 3 дня приезжала моя мама!Я ее очень люблю, но как же я устала!!!! София видела ее 3 месяца назад и забыла, рыдала пол часа, но потом привыкла и 3 дня с рук бабушки не слазила.Ненавижу жару, меня прямо тошнит от нее, сегодня ощущуние, что я с глубокого похмелья, хотя не пила уже 1,5 года. Вот они заветные 9 месяцев, и мне очень-очень грустно. Смотрю на ребенка, а она уже такая большая и самостоятельная.Скоро мама будет ненужна. :pardon: Что мы умеем: -ползать, как паучек быстро-быстро -практически бегать у опоры(диван, стена, шкаф) -катать каталку, ходя с ней по всей квартире -говорить Дя-Дя, Иди, Ай, Кищ(киса) -пока-пока -ладушки -искать игрушки -прятаться -одевать на голову трусики -кушает:картошка, морковка, броколли, цв.капуста, тыква, огурцы, тефтели из мяска, творожок, каши рисовая, кукурузная, гречневая, чернослив, грушу, сливу, банан, яблоки, черешню, землянику, персики, сушки, черный хлеб. рост 73 см, вес 8300. -являемся невестами замечательного мальчика Пети и красавицы свекрови Натальи Именниница на природе(простите что без наряда и макияжа, еще не вечер :grin: ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Кошка999, от непривычки тяжело. я тоже сначала плакала, а сынок срыгивал сильно после уезда мужа. а щас привыкли. никак не реагирую на это. Prichyda, да я на СП подсела в нашем городе. знаешь, так расслабляет. единственное утешение в моей жизни. у меня гардероб уже некуда складывать новый. а мне все надо.видимо так стресс снимаю.раньше вообще за собой такого не замечала. не шмотница я. хорошо, что муж молчит на мои заскоки. Наташ, а это этот хель как даешь? и сколько? KOTISHKA, софийка прелесть. так много всего умеет. девочки, как избавиться от негатива, когда все окружающие начинают тебя контролировать по поводу воспитания своего ребенка. чем кормишь, а ты что мясо ему даешь? а че так мало набрали и т.д. меня это дико раздражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 zoloto8, спасибо.Меня скоро муж выгонит из дома с моими закупками в СП :friends: На окружающих не обращай внимание, моя мама настойчиво пыталась впихнуть ребенку соленый огурец и мороженое, на что получила от меня по-полной.А на всех остальных мне глубоко нас..ть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 KOTISHKA, о,брат по разуму :grin: меня мама скоро на принудит.лечение от сп отправит.она как видит пакетик очередной,кот.класть некуда говорит "опять..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 zoloto8,ага, а самое главное, мне все нужно, ну как я без того или этого, нужно закупиться таблетками от жадности)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 KOTISHKA, поздравляем нашу прекрасную девочку с праздником!!!!пусть все-все у нее в жизни получится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Софийку с 9 месяцами!!! Фотка супер, такая взрослая стала, красоточка. А губки такие прелестные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения